A loaded God complex, cock it and pull it.
Старк смотрел то на одну, то на другую темноволосую макушку в легком замешательстве. Мало того, что он внезапно почувствовал себя многодетным папашей, разбирающемся в очень важном вопросе наподобие того, а кто оторвал у плюшевого дракона крылышко, так ещё на него наибесцеремоннейшим образом совершенно не обращали внимания.
От такой наглости Энтони даже не впал в замешательство, нет.
Энтони самым позорным образом опешил.
А эта парочка продолжала самозабвенно переругиваться, и то, что за шкирки их придерживал взрослый мужик, чтобы они друг друга не то что не переубивали, но хотя бы не покалечили (хотя по шипению Блонски мужчине сдавалось, что он немного опоздал; но отложенная покупка лишних двух мест на городском кладбище его, несомненно, тоже радовала), их волновало примерно также, как белого медведя на леднике стабильность состояние экономической системы Греции.
То есть единственное, на что хватило инициативы генерального директора, это создать для дальнейшего выяснения отношений между разгорячившимися парнем и девушкой so hot! расстояние, чтобы всем было комфортно.
За сим можно было предположить, что Тони оказался обижен до всевозможной заметной невооруженному глазу нарциссической глубины своей души. Что часто оказывалось чревато. Поэтому генеральному директору, конечно, было невероятно интересно, когда они с зигзагов и диагоналей перейдут на конусы и параллелепипеды, но ждать столь животрепещущих результатов диалога он не собирался.
Хотя с фантазией у обоих явно было всё в порядке.
– Господа присяжные заседатели, – не выдержав, Старк встряхнул свою ношу поочередно, чтобы привлечь должное внимание к себе. Замолчали они или нет его не волновало, поэтому речи директора лишние комментарии совершенно не мешали. Если хочешь побеждать – сторонись общественного мнения. Спрятав прежнюю ухмылочку, Энтони взглянул на два своих великовозрастных несчастья суровее, пока в его голове счастливо устраивала светопредставления зажегшаяся идейная лампочка. Сами напросились.
– Господа присяжные, как глава компании и владелец этой башни в частности, я мог бы оштрафовать Вас за нарушение порядка на территории Stark Tower, – заметив немного призадумавшиеся мордочки, Энтони сдвинул брови пуще, прежде чем прибегнуть к активизации комплекса Бога: – Мог бы, но этого не сделаю. – Облегченный, старательно скрываемый выдох. Расслабились? Не дождетесь. – Не сделаю при одном условии: завтра в шесть вечера вы оба – оба, я ясно выражаюсь? – будете в Bombay Darbar на Coconut Drive, и проведете вечер за распитием бутылочки хорошего, танинного красного от того года, какой пожелаете. Я закажу столик на своё имя – все расходы пойдут за мой счет. Если вам недостаточно этих аргументов, и наказание вам не страшно, то тебе, Блонски, я, так и быть, обещаю прийти на заседание, только сбрось мне время и дату, потому что к этому ни ты, ни я не прикоснемся, – Старк допинал уже давно запримеченный конверт до колеса McLarena и обернулся к Нико, только глядя на неё позволяя веселью проскользнуть во взгляде: – А если не явишься на вечер ты, Аллегре, то лишишься доступа к моему гаражу на ближайшие пару месяцев, и это меньшее, что я могу предложить. Смею надеяться, что вы оба любите индийскую кухню.
Генеральный директор был абсолютно уверен, сколько счастливых и восторженных эмоций принесет эта новость (0,001% при самом лучшем и благоприятном раскладе), одна
Если Аллегре и Блонски не придут к взаимопониманию, то, по крайней мере, им с Риком появится хотя бы, что новенького выложить на YouTube.
– Ах, да: Николетт Аллегре – Каспер Блонски. Каспер Блонски – Николетт Аллегре, я отдал ей это парковочное место в начале этого года, потому что проиграл в шутер. Свободны, – великодушно проговорив, Энтони отпустил многострадальные шкирки и немного брезгливо отер испачканную в кофе руку о свободное место на пиджаке Блонски. – Всё равно потерян, – мимоходом пояснил мужчина.
И, насвистывая, неторопливо отправился обратно в главное здание.
Все его встречи все равно начинались с двух часов дня.
Наручные ходики сигналили о 2:13 PM.
Значит, гармония этого мира была успешно восстановлена.
Эпизод завершен.
Отредактировано Tony Stark (2013-11-09 21:25:34)