Странно, что Робертс до сих пор не грохнулась в обморок. Нет, не то что бы она была впечатлительной особой. Просто за один вечер происходит столько событий, что трудно удерживать свою голову в сознании. – Что за день невезения то? Спросила Лия, наблюдая за троицей. Намерения были ясны за милю, и Амелии не очень хотелось заканчивать вечер, валяясь где-нибудь избитой, или еще хуже. Жесткой мир, а что делать.
Выход предложила Рута – бежать. Что-что, а это Робертс делать умела. Чтобы сохранять своё тело в форме, после очередной съеденной вкусной пиццы, пришлось выбрать способ, как не стать в три раза больше, чем есть.
Бег – самый оптимальный способ. Когда бежишь, мозг сам по себе очищается, и чувствуешь вместо усталости новый прилив сил. Чувствовать, как твои мышцы напрягаются от каждого движения, легкие наполняются кислородом, а с каждой тренировкой становится все легче и легче дышать. Правда, обычно Амелия бегает по утрам, с плеером, и в удобных кроссовках. А не вечером, босиком и в туфлях в руках. – Ну, ничего, зато проверим моё умение бегать.. Быстро бегать.. Попыталась найти положительную сторону в этой ситуации блондинка, хотя это было сделать очень проблематично. Самое удивительное было, что Робертс была уверена, что они выберутся с Хант и из этой ситуации. Почему была такая уверенность, даже самой Лие не было понятно. Но она просто знала, что все будет хорошо. Возможно, потратив все нервные клетки, но все-таки будет.
- О, в этом можешь не сомневаться, бегаю я хорошо.. Сказала Амелия, и медленно наклонилась, чтобы снять туфли. Руки чуть тряслись, но почувствовав под собой прохладный асфальт, адреналин снова ударил в кровь. – Как там говорится в книжке? И пусть удача будет на вашей стороне.. Процитировала про себя цитату одной из недавно прочитанных книжек Мел.
Неожиданный выкрик руты был как старт для знаменитого космонавта. Оставалось только сказать поехали, потому что Робертс побежала вперед, по улице, которая уже стала свидетельницей странных ночных приключений двух девушек. – Ох, надеюсь, она тоже бегает хорошо… Подумала Амелия, обернувшись. Если бы не было так страшно, то Лия расхохоталась бы. Лица парней, в которых полетел пакет с едой – были бесценны. Будто они увидели перед собой зелененького инопланетянина, который станцевал перед ними румбу. Амелия сдержала смешок и повернулась обратно. Глупо было бы упасть, споткнувшись обо что-нибудь, и дать возможность тем парням себя догнать. Добежав до конца улицы, Амелия свернула вправо, радуясь, что осталось совсем чуть-чуть.
- Вон мой дом! Выкрикнула Амелия, заметив знакомую многоэтажку. Легкие уже горели, и сбившееся дыхание мешало бежать быстрее. – Да, я думала, что я в лучшей спортивной форме.. Отметила про себя девушка, подбегая к зданию. Она не знала, рванули ли за ними те парни, но точно знала, что Рута бежит неподалеку от неё. Открыв дверь, Мел пропустила запыхавшуюся Хант, а потом забежала сама.
- Ох.. Выдохнула Амелия, кинула туфли на пол и уперлась руками в колени. – Вот это вечерняя прогулка! – глупо хихикнула Робертс, понимая, что смех все равно больше нервный, чем обычный. – Пойдем, я теперь должна как минимум тебя накормить! Или напоить, что тебе предпочтительнее.. Выдохнула Лия, подходя к лифту. Нажав кнопку, Робертс, продолжала смотреть на дверь. Ей казалось, что сейчас еще секунда, и она откроется, и ворвутся те идиоты. – Могу точно сказать, что как минимум два рисунка я тебе должна за мою спасенную жизнь! – улыбнулась Амелия, когда двери лифта открылись. – А, и еще восполнить запасы спасительной кукурузы! Вспомнила девушка потери новообретенной подруги.