Miami: real life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami: real life » Archive » nervous destiny presents us with surprises

nervous destiny presents us with surprises

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/t/NwhXL.jpg

1. Время и место:
Улицы Майами.
5 сентября 2012.
12:10
2. История:

Eva Singer написал(а):

Я торопилась на важную встречу и захотела обогнать по встречной твой Корвет. Там машина, я сворачиваю и мы с тобой сталкиваемся. Естественно, ты возмущен, разбираемся....я даю тебе визитку, так как очень спешу, договариваемся о встрече вечером, дабы обсудить твои убытки. Там уже знакомимся...

3. Участники:
Eva Singer & Raymond Carver

Отредактировано Raymond Carver (2013-05-03 10:36:37)

0

2

Внешний вид

http://savepic.net/3569163.png

Предстоящая встреча с литературным критиком не вызывала особого волнения у Евы. Все, что сейчас по-настоящему беспокоило ее, так это то, что в назначенном месте она должна быть ровно в 12:30. Учитывая, что движение автомобилей на дорогах Майами в это время было сравнимо лишь с медлительным поведением улиток, Сингер уже была готова бросить свой тщательно отполированный «Ягуар» посреди дороги и добираться пешком до издательства. Она не могла позволить себе опоздать – тем более с таким занятым человеком, как мистер Дэвис. Перед глазами Евы тут же предстало недовольное лицо критика, скривившего пухлые, постоянно мокрые от слюней губы в омерзительной, злорадной ухмылке. Пальцы Евы выбивали по рулю нетерпеливую чечетку, и даже спокойная, мелодичная музыка, играющая в салоне, не могла успокоить ее напряженные нервы. Открыв водительское стекло, Ева высунула голову, чтобы оценить ситуацию на дороге. Отлично, возможно, у нее еще есть шанс оказаться в «GB» раньше Дэвиса. Не долго думая, Сингер слегка выкрутила руль влево и резко нажала педаль газа, оказываясь на встречной полосе. Ягуар быстро набрал скорость, пролетая мимо длинной колонны автомобилей. Не успев до конца нарадоваться своей подвернувшейся удаче, Ева заметила быстро надвигающийся на нее «Лексус» и принадлежащий ему нервный звук клаксона. Желая избежать лобового столкновения,  Сингер мертвой хваткой вцепилась в руль и резко выкрутила его вправо, сдвигая находящийся рядом «Шевроле» к обочине. В ту же секунду послышался визг тормозов, резкий скрежет металла и звук разбивающегося стекла. С побелевшим лицом, Ева выпустила из дрожавших пальцев руль. В голове мгновенно прояснилось, и пред ней предстала вся дерьмовость ситуации.
- Твою же мать!, - громко выругалась Ева и отчаянно ударила кулаком руль. Нажав аварийную кнопку, Сингер вышла из машины, направляясь к водителю пострадавшего «Корвета», по пути оглядывая причиненный ему ущерб и в уме прикидывая сумму, которую ей придется ему заплатить. Разбитая фара, оторванный бампер и хорошая боковая вмятина на крыле заднего пассажирского сидения. Сняв солнечные очки и водрузив их себе на голову, Ева заглянула в салон чужого автомобиля. Вроде жив.
- Вы в порядке, надеюсь?

+1

3

Повседневные занятия всегда украшали нашу жизнь. Различные дела - куда-то идти, ехать, что то создавать, совершенствовать. Ведь это же и есть жизнь! Как много мы не понимаем, теряя драгоценные минуты.
Музыкант еще с раннего утра запланировал мирную поездку в магазин. На цокольном этаже был шикарный салон со всеми часами мира. Не магазин - а сказка. Да, Рэю давно пора обновится, а часы - вещь нужная. Надо было думать, что 12 часов - это час пик. Поправив очки, Карвер вновь дотронулся до руля. Ладонь медленно сжала крокодилью обивку. Нервы медленно закипали. Казалось бы, что мешает ему вылететь на встречку, послав все к черту? Правда он уже так делал и чуть не поцеловал столб. Мужчина вновь стал газовать и гудеть, да только шума наделал.
Вдруг, как гром средь бела дня, бедный "Корвет" получил удар в бок. Машина вылетела на тротуар, вместе со своим обидчиком. Стоило Рэю опомниться, как в салон заглянула симпатичная мордаха. Он снял очки и с удивлением посмотрел на треснувшее стекло.
- Смотря какой порядок ты имеешь ввиду, - произнес он и выпорхнул из машины. Или того, что от нее осталось. - Твоя машина? - музыкант показал пальцем на серебристого виновника.

+1

4

Ева немного отошла от «Шевроле», дав возможность его хозяину выйти из машины. Окинув мужчину  изучающим взглядом с головы до ног, Сингер, к своему глубокому удовлетворению отметила, что на нем не было ни единой царапины.
- Что-то я не припомню того момента, когда мы с вами решили перейти на «ты»… – холодно, между делом заметила брюнетка. То, что она въехала в его автомобиль, еще не означает, что это дает ему право разговаривать с ней так, как ему заблагорассудится. Взгляд голубых глаз Евы упал на наручные часы. 12: 15. Пока она будет стоять здесь и разговаривать о бамперах, стеклах и прочей ерунде, в это время ее репутация пойдет ко всем чертям…перед лицом так и стояло злорадствующее лицо Дэвиса. Нет, она не может опоздать. Ева кинула быстрый взгляд на дорогу – издательство находилось буквально в нескольких кварталах.
- Да, это моя машина. Послушайте, мистер… – деловым тоном заговорила Ева. - Уверена, мы сможем договориться с вами без полиции и долгих разбирательств. Потому, я меня есть к вам предложение, которое, наверняка, вас заинтересует.
Сингер привыкла к сделкам и знала, что является мощнейшим фактором мотивации для их заключения. Деньги. Быстро открыв переднюю, помятую дверь своего «Ягуара», Ева достала из бардачка свою визитку и протянула ее мужчине.
- Сейчас вы отпускаете меня на очень важную встречу, а вечером мы с вами встретимся там, где вы захотите и я оплачу нанесенный ущерб вашей машине вдвойне. Идет?

Отредактировано Eva Singer (2013-05-05 06:30:55)

+1

Вы здесь » Miami: real life » Archive » nervous destiny presents us with surprises

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно