Miami: real life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami: real life » Archive » Summertime, and the livin' is easy!

Summertime, and the livin' is easy!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://media.tumblr.com/tumblr_mdqwyb8fwe1rason5.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lef8opo1jQ1qdubemo1_500.gif

1. Время и место:
середина июля, Майами Бич;
2. История:
в столь жаркий день, чтобы не погибнуть, необходимо отправиться в единственное спасительное место - на пляж!
3. Участники:
Ryan O'Connor & Lucy Blunt

Отредактировано Ryan O'Connor (2013-02-05 10:28:17)

+1

2

Какая жара... Стояла девушка у входа на пляж и размахивала мелкой книжкой. Она смотрела на переполненный людьми пляж. Мест не было, что огорчало девушку. Но в ее голове тут же созрел план, она решила найти себе парня. А почему бы и нет? Я девушка привлекательная, так еще и иностранка. Труда не составит. Она улыбнулась своим и мыслям. Снова оглядевшись, Люси, приметила несколько жертв. Блант уже направилось к одному, как ей на глаза попался мимо проходивший Райан. Кажется, сегодня жертвам повезло. Промелькнуло у нее в голове. Развернувшись в противоположную сторону от приглянувшегося ей парня и пошла к новому знакомому. Медленно передвигаясь, делая шаг вперед, так как ноги все-время проваливались в песок. Люси так идти быстро надоело, поэтому она поставила на песок свою пляжную сумку и наклонилась, чтобы снять свои новые сандале. Быстро расправившись с этой задачей, Люси взяла их в руки, а сумку повесила на плечо и пошла дальше. Так куда легче. И на ее лице расплылась блаженная улыбка. Через пару секунд, она наконец-то дошла до своего нового знакомого. Парень сидел на лежаке и что-то увлеченно читал. Блант встала перед ним, тем самым загородив от солнца и привлекая к себе внимание.
-Привет, Райан! Ты тут один? Не против, если я составлю тебе компанию?

+1

3

Он выделил себе целый день для того, чтобы провести время на пляже, и был несказанно рад этому. Жара стояла жуткая, можно было даже подумать, что всё вокруг было готово расплавиться. И Райан вместе с этим всем вокруг был тоже готов превратиться в расплавленную жижу. Также его очень радовало то, что он притащил с собой из дома огромный пляжный зонт, под которым прятался всё предыдущее время, но даже зонт его совершенно не спасал - сам воздух раскалился настолько, что было банально трудно дышать. Если бы была такая возможность, то он с удовольствием бы окунулся в ванну со льдом. Но в данный момент времени приходилось довольствоваться тем, что есть.
Он лежал на шезлонге и читал какой-то журнал, взятый ещё рано утром с администраторской стойки в офисе, куда он заехал лишь для того, чтобы предупредить о своём отсутствии. Подобное он делал не редко, но и не злоупотреблял. Все уже давно привыкли к тому, что Райан мог совершенно спокойно не прийти на работу, но он всегда добросовестно предупреждал об этом начальство. Всё-таки творческим личностям иногда нужен отгул, особенно, когда нужно черпать вдохновение для нового проекта. О'Коннор не замечал, что происходит вокруг, поэтому не мог видеть, как кто-то к нему подошёл и закрыл собой солнечный свет. Убрав журнал от лица, он прикрыл глаза рукой, чтобы присмотреться.
- Люси? Надо же какая встреча, - он убрал журнал в сторону и сел, - Ты не поверишь, но я здесь в гордом одиночестве, - хмыкнул Райан, - По крайней мере был до твоего появления. Давай, располагайся, рад тебя видеть, - встав со своего места, он потянулся, чтобы размять затёкшие мышцы. - Я так понимаю, что и ты здесь одна?

+1

4

-Правильно понимаешь.- девушка положила свою шляпку на соседний лежак, ее не валновало, что там лежали чужие вещи. Их она тоже переложила. Сняв себя платье, в котором было очень жарко, она потянулась, достав из сумки резинку и убрав волосы в хвост. Она посмотрела на парня. Тот тоже разминал свои затекшие мышцы.
-Не хочешь искупаться? Вот, лично, я очень хочу. Поэтому я иду плавать... Составишь мне компанию?- Девушка не стала дожидаться ответа. Она просто побежала к океану. Зайдя по щиколотку, девушка остановилась. Сейчас на нее нахлынуло целая куча эмоций. Намочив даже щиколотки, в приятной прохладной воде, в такую жару было очень приятно. Кажется, что этого было достаточно. Но Люси любимица плавать, в детстве даже занималась им. Поэтому она заходила все глубже и глубже. Когда Блант оказать по шею, она снова остановилась. Соленая вода обжигала пару царапин на теле. Когда боль прошла, Люси решила подождать парня. Ведь рано или поздно он все-равно появится. Поэтому подставив свое милое личико приятным лучам солнца, Блант стала его дожидаться.

0

5

По-хозяйски разложившись, Люси принялась раздеваться, чем привлекла к своей персоне ещё больше внимания. Особенно со стороны Райана. Он лишь усмехнулся, смотря на неё и ничего не говоря, ведь, как известно, спорить с женщиной бесполезно. Но уж очень приятно... впрочем, сейчас не об этом.
- Да, с удовольствием, - кивнул О'Коннор, - Иначе я поджарюсь до хрустящей корочки, - усмехнулся он, следуя примеру девушки, правда, бежать по горячему песку в его планы не входило. И всё же шёл он очень быстро, морщась от ощущений, вызываемых жжением песка. Когда Блант уже оказалась в воде, Райан только подошёл к мокрому песку, на котором остановился, чтобы дать ногам насладиться прохладой воды. Но долго мешкать мужчина не собирался, поэтому отошёл на несколько шагов назад, а затем разбежался и влетел в воду, подняв целую тучу брызг, после чего нырнул в паре метров от Люси, окатив её водой. Райан вынырнул через несколько мгновений в десятке метров от девушки. Помахав ей, он рассмеялся: - Освежает, не правда ли?

0

Вы здесь » Miami: real life » Archive » Summertime, and the livin' is easy!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно