-Слава Богу! Я жива! - Раздался счастливый женский голос на весь аэропорт. Люсьена ужасно боится летать на самолетах, поэтому выбежав зал для получения багажа, девушка чуть ли не рыдала от счастья. Проходившие мимо люди странно оглядывались на девушку. Но ей было не до этого, поэтому она прошла к нужной дорожке, стала ждать свой багаж. Получив его через пару минут, она направилась к выходу.
Наконец-то Майями! Девушка улыбнулась своим мыслям и подставила свое личико таким приятным солнечным лучам. Через пару минут она огляделась в поисках таксиста. Люси, конечно, могли забрать из аэропорта, но Блант решила устроить сюрприз сестре. Поэтому девушка, получив диплом об окончании института в России, собрала свои вещи и ушла из дому, точнее улетела в путешествии на год. Она много, где была все фотографии, присылала сестре и родителям. За все время путешествия Люси пару раз пересекалась со своими родителями. Совместные фотографии Блант тут же отправляла сестре и звала ее к ним, но Ребекка всегда давала отрицательный ответ. Видите ли, у нее работа и тому подобное...
Один из таксистов предложил подвезти девушку, та сразу же согласилась. Он помог донести ее вещи до своей машины и уложить их, а их у девушки было не мало. Когда с этим делом было покончено, Люси уселось назад, а мужчина на свое водительское место. Он погнулся к ней и спросил куда везти, та попросила пару секунд и начала копаться в своей сумке, в поисках своего телефона. Так куда он за валился? Блокнот, ручка, бутылка воды, косметичка, носки, духи, ананас. Так стоп! Что? Ананас? Ну, нахера он мне сдалась в сумке? Девушка непонимающе смотрела в свою сумку. А я то думаю, что она такая тяжелая, а там ананас! Ооо! Нашла, телефон, вот ты где. Достав его из сумки, Люси посмотрела адрес, назвала его таксисту и они тронулись. Всю дорогу она смотрела в окно, пока что так бегло осматривая город. Ведь у нее будет достаточно времени, чтобы ознакомиться с каждой улочкой. Таксист что-то бормотал, девушка его особо не слушала так из вежливости, отвечала да, нет, спасибо. Сейчас все ее внимание привлек город. Она много, где побывала и Майями скажу не самый красивый город, но все же такой привлекательный, что невозможно оторваться от разглядывания.
Через пару часов они приехали к отелю. Люси расплатилась с ним, тот помог достать вещи и уехал. Швейцар тут же подошел к девушки.
- Добрый вечер. Вам помочь донести Ваши вещи? - Спросил молодой парень на английском, хоть Люси часто и прогуливала занятия английского, но все же выучила этот язык и теперь прекрасно им владеет. Блант положительно кивнула и направилась к стойке с регистратурой. Преодолев небольшое расстояние Люси, оказалась у нужной стойки. На нее сразу же обратила внимание девушка, стоящая там.
- Добро пожаловать в наш отель. Ваш номер забронирован? - Спросила она.
- Нет, подскажите, а управляющий отеля на месте? - Регистратор положительно кивнула. - Тогда я могу к ней... - Но Люси не закончила фразу, потому что увидела знакомую фигуру, стоявшую не далеко от нее.
- Ребекка! - Люси сразу же накинулась на сестру с объятиями. - Сюрприз!
Отредактировано Lucy Blunt (2013-02-04 18:31:57)