Она облегчённо выдохнула, обнимая Одетт и тоже засмеялась. Больше всего в этот момент Арно боялась, что Вэман возьмёт что-нибудь тяжёлое и зашибёт её от негодования, но подруга оказалась довольна, а значит и Эви была довольна, ведь это для неё она сама сюда пришла. Да-да, конечно же не по собственному желанию! Она бы просто не пошла, хотя чего уж тут скрывать и прикидываться... ей очень давно хотелось сюда сходить, но одна Эвелин идти не хотела. А тут такой повод! Такая компания! Как же не сходить? Лучший способ, по её мнению, отметить новую работу Одетт.
Девушка не обращала внимания на окружающий мир, сосредоточившись на созерцании происходящих на сцене сексуальных безобразий. Но, увы, номер уже подходил к концу, когда они с Одетт пришли, и он очень быстро закончился. Но впереди должно было быть ещё много номеров, так что они приехали как раз вовремя. Как только горячие мачокачки ушли со сцены под бурные овации и даже свист (хотя Арно искренне полагала, что зычно свистеть умеют только мужчины), она взяла в руки меню и принялась его внимательно изучать. - Нужно чем-нибудь охладиться, согласна? - посмотрев на Вэман, она ей хитро подмигнула, - И нужно обязательно взять что-нибудь перекусить, а то мы тут надолго, так и знай! Я собираюсь вдоволь насладиться каждым шоу! - Арно захихикала, спрятавшись за меню, а затем, усилием воли приняв более или менее серьезный вид, она положила меню на стол и принялась показывать Оди, что бы она заказала: - Я бы взяла Мартини Роял, а ещё... ммм, надо же! У них есть суши! Будешь? - все эти суши и роллы вводили девушку в приступ радости, как если бы она жевала плитку шоколада, которым не так часто себя баловала, как хотелось бы. Но если шоколад может отложиться в пятой точке, которая потом не влезет ни в одни джинсы, то суши вполне себе полезная еда, которая особого вреда организму не принесёт. Наверное.
Пока Одетт выбирала, что она хочет, Эвелин принялась осматриваться по сторонам. Женщины в зале, по всей видимости, решили воспользоваться перерывом между номерами, чтобы тоже что-нибудь заказать. В зал дружно высыпали официанты, выглядящие не менее сексуально, чем танцоры на сцене. От них также было трудно отвести взгляд, но всё же Эвелин смогла. Не сразу, конечно... но смогла же! - Я приготовила нам с тобой кучу мелких купюр, чтобы засовывать их в труселя этим красавцам! Тут где-то через часа два будет грандиозное шоу, которое проходит каждую неделю. И мы обязательно воспользуемся деньгами, не зря же я ездила в банк, чтобы их разменять, - Эвелин покопалась в своей сумке, а затем вытащила оттуда туго стянутую резинкой "котлету" купюр, - О, да, я подготовилась! И не смотри на меня так, нужно оттянуться по полной программе. Вдруг у нас не будет больше такой возможности в ближайшее время? - Да и вообще, уже мысленно добавила она про себя.
Откуда-то из толпы вынырнул тот самый официант, который проводил их до этого столика. Очаровательно улыбнувшись, он произнёс: - Прекрасного вам вечера, дамы. Меня зовут Георг, и на сегодняшний вечер я - ваш официант. Что будете заказывать? - мужчина посмотрел сначала на Одетт, а затем на Эвелин, ожидая ответа. Арно сделала вид, что ещё не решила, чего хочет и посмотрела на подругу. - Давай, Оди, тебе слово, - с улыбкой она ткнула её в бок, а затем посмотрела на официанта, который с каждой секундой нравился ей всё больше и больше. Интересно, им ещё не надоело пялиться на женщин? Каждые выходные столько их сюда приезжает, самых разных, и все жаждут тебя, твоих коллег или кого-нибудь ещё, - подумала Эвелин, внимательно разглядывая молодого человека. Бедный, сколько пьяных женщин ему приходится обслуживать... и я же, если напьюсь, тоже буду вести себя, как свиняка, - эта мысль заставила её улыбнуться. Она бы даже рассмеялась, но ей не хотелось вести себя глупо, так что девушка сдержалась. Но у неё уже чесались руки засунуть кому-нибудь парочку хрустящих купюр в трусы. Найти бы только подходящие трусы, куда бы захотелось их засунуть, но все стриптизёры были как на подбор, так что, видимо, придётся никого не обидеть. Если бы она могла, то всех бы их с собой забрала домой! Жаль, что это только мечты... губа раскатилась и свалилась бы на пол, задавив всех вокруг, от фантазий Арно, которые тут же полезли ей в голову.