Miami: real life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami: real life » Archive » Juicy & amoral

Juicy & amoral

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s2.uploads.ru/0FtEZ.gif

Время и дата: 15 июля 2011, вечер
Участницы: Evy & Ody & Gracy
Описание: Итак, учеба Одетт наконец окончена, да еще и с предложением работы
личным секретарем в одной из самых известных компаний. Можно сказать взрослая
жизнь началась. Осталось только посвятить девочку во все прекрасное и аморальное.
А кто возьмется за это дело, если не лучшие подруги?)

аррр

http://24.media.tumblr.com/tumblr_me6ssp0uo01qzi80do1_500.gif

+2

2

- Тебя приняли?? - с этой фразы начался звонок Эвелин, когда она просто заорала в трубку подруге. А когда Оди ответила ей "да", то вопль Арно наверняка был слышен даже на окраинах Майами. Ещё бы она не радовалась! Этого события они ждали давно, ведь надежда найти работу была практически потеряна, когда Вэман пригласили на собеседование в Старк Компани! Представляете? В СТАРК КОМПАНИ! Столь солидная организация ей наверняка и не снилась, и если бы не Арно (да-да, она сейчас потешила своё самолюбие, вспомнив об этом моменте), то Одетт и не собралась бы. Все эти фразы, что "я ничего не знаю" и "а что же я скажу?" Арно сама задавала себе не раз, когда сама впервые искала работу. Но т.к. у неё за плечами уже был опыт многочисленных собеседований, то подругу она вооружила и настроила на нужный лад. И вот теперь - О, БОГИ! СВЕРШИЛОСЬ! - её приняли на работу! И данное событие конечно же нужно отметить! По-Эвилински, с размахом! И её мудрая белобрысая голова не смогла придумать ничего лучше, кроме как пойти в женский стриптиз-клуб и позасовывать потным и накачанным стриптизерам за труселя несколько хрустящих купюр. А уж когда дело дойдёт до приватного танца целой "шайки" самых горячих мужчин... Арно сомневалась, что сможет удержать своё сердце от приступа.
Она уже мчалась на всех порах на такси, чтобы забрать Одетт у дома и сразу же отправиться с ней в клуб. Куда она её везла точно, Арно не призналась заранее, а решила хранить всё в тайне до последнего момента. И даже если подруга начнёт упираться, то Эви уже от своего не отступит и силой потащит её за собой. В глубине души она очень надеялась, что к насилию прибегать не придётся. Вэман стояла у дома, как одинокая берёзка в поле, и наверняка даже не догадывалась о размерах коварных планов Арно. Таксист остановился прямо напротив неё, и Эвилин, открыв дверь, позвала девушку: - Шевели своей костлявой задницей! Пора веселиться! - после того, как Одетт забралась в салон автомобиля, таксист поехал по уже обговорённому маршруту. - Я надеюсь, ты готова морально и физически отмечать твою работу, - посмотрев на Вэман, поинтересовалась Арно. Её глаза хитро сверкнули, она даже была готова злорадно похихикать и потереть ручки, но это было бы уже слишком. Итак, дамы пересекали улицу за улицей на желтом авто и летели в ночь на поиски приключений!
Благо, что таксист быстро объехал все образовавшиеся ещё пару часов назад пробки, и вот уже менее чем через полчаса, Эвелин тащила за собой ничего не понимающую Одетт ко входу в клуб, попутно заговаривая ей зубы, чтобы та даже слова вставить не успела, прежде чем они войдут. Протолкнувшись через толпу, которая образовалась перед входом, девушки представили перед внушительного роста и размеров амбалом, который окинул их с ног до головы и спросил: - Бронь есть? - Эвелин кивнула, после чего из-за спины этого гиганта вынырнул щупленький мужчина в очёчках и с зализанными волосами и принялся искать фамилию Арно в своём списке. Удостоверившись, что она там действительно есть, он отошёл в сторону, пропустив девушек внутрь. Они сразу погрузились в полумрак. Узкий коридор, освещаемый красными матовыми лампами, был заполнен людьми, которые сновали туда-сюда. Но коридор оказался коротким, и вот они уже вошли в небольшое помещение, где было что-то в роде небольшого холла. Девушек тут же встретил приятной наружности официант в рубашке с обрезанными рукавами и предложил проводить их к нужному столу. И вот когда они направились за ним, то моментально погрузились в буйство ярких красок, огней и шумов, а их взору предстала виднеющаяся со всех мест сцена, на которой так горячо зажигали четверо мужчин в обтягивающих их упругие ягодицы кожаных шортах. У Арно наверняка в этот момент глаза округлились, как у кота, которому наступили на хвост. Она крепко вцепилась в руку Одетт, чтобы та даже не думала куда-либо сбежать. Официант провёл девушек к столику, окруженному одним большим кожаным диваном в форме буквы "С", после чего положил перед ними меню и удалился.
- Евпатий Коловратий, тут даже ты не поможешь!.. - шумно выдохнула Арно, пялясь на сцену, где мужчины с нереально сексуальными попотрясами вводили в экстаз всех женщин, сидящих в зале. Ей тут же стало душно, и она решительно перевела взгляд на подругу, у которой лицо всё аж вытянулось от удивления. Или она меня сейчас убьёт, или заржет, как конь. В любом случае надо приготовить деньги для трусов, пронеслось в голове Эвелин, когда она с трудом перевела дыхание.

+2

3

День выдался до жути длинным, и всё о чем мечтала Одетт это приложить свое мягкое место к дивану и оставить его там до следующего дня. Динь-динь, ее первого рабочего дня, где вы думаете? В Старк Компани! Да, о таком девушка даже не позволяла себе мечтать, и чем она только успела выделиться, ведь отбор даже на секретаря в данной компании настолько тяжелый, что после первого собеседования сливается до 80%. Что ж видимо ты ему чем-то понравилась, - как-то двусмысленно звучала фраза из уст секретаря ген.директора, но Оди не обратила на этого должного внимания. Даже если в устройстве на работу частично сыграла роль ее приятная внешность, отказываться от такого предложения было бы не то что нелепостью, а глупостью высшей степени.
Может, потом как-нибудь отметим? Я, правда, валюсь с ног! – жалобно простонала в трубку Оди, когда визги на том конце провода прекратились и поступило предложение отметить это долгожданное событие, - Между прочим, в этом есть и твоя вина. Ты нацепила на меня эти жуткие каблучищи,- пытаясь хоть как-то надавить на совесть Арно, Вэман не сдавалась в своей жалкой попытке остаться дома. Но, как и следовало ожидать, все это повлекло за собой лишь еще тонну доказательств, что проветрится уставшей головушке было чуть ли первой необходимостью. Да и вообще, как заявили ей сегодня: приказы начальства не обсуждаются, а Эви оказала ей непомерную помощь в получении этой должности, так что позволить подруге почувствовать себя руководителем их шайки(на самом деле в ней царствовало полное равноправие, да-да) хотя бы один денек можно. Да-да-да, она сдалась после недолгого боя, который таковым-то и назвать нельзя. Это определенно была спланированная акция!
-Может, это правда не такая уж и плохая идея, -  посетила ее головушку мысль, когда из комнаты отца, которая находилась аж через две стены, начала доноситься жуткая «музыка». Провести этот вечер в компании Арно один из лучших способов развлечься из всех когда-либо перепробованных в жизни Вэман. Ведь зная Эвилин, следовало ожидать…да чего угодно! Их пиршество могло иметь место, как в тихом местечке где-нибудь за городом в сопровождении бутылки красного полусладкого, так и на закрытой вечеринке у кого-нибудь из ее знаменитых друзей.  Выбрав наиболее оптимальный наряд, который Арно-крутой-дизайнер одобрит, Оди стала верно дожидаться подругу на улице, ибо слушать звуки, напоминающие что-то среднее между извержением вулкана и рвотой, ну-вы-поняли.
И вот карета подана! Только вместо приятных слов приглашения из нее доносились не менее любимые высказывания-издевки. Губы Одетт мгновенно расплылись в довольной улыбке. Let’s get it started,- пронеслись строчки одной из обожаемых песен еще со времен студенчества, и вот девушка уже сидит на заднем сидении такси. – Отмечать? Готова на все сто! Только вот потешь мое любопытство и напомни, то есть сообщи мне, куда мы едем? – приметив до одури знакомый лисий взгляд девушки, Оди как-то инстинктивно вжалась в спинку сидения. Кажется, в этой любительнице приключений на свою аппетитную пятую снова пробудился дух Индианы Джонса, только вот выпытывать у нее в какой ковчег их занесет, Вэман как-то опасалась. Если Арно так хочет, чтобы это было сюрпризом, так пусть так и будет! Дорога до тайного места заняла чуть менее получаса, и хоть прическа девушки слегка растрепалась из-за лишачества таксиста, покинула машину она с гордо поднятой головой.
-Клуб? – первое, что пришло на ум, при виде жуткой толпени разукрашенных девиц у входа. Ее вопрос был проигнорирован, а сама девушка была буквально утащена за руку к огромному бугарю, типичному фейсконтрольщику. Пока ее подруга шепталась с ним, Вэман отметила, что в этом районе Майами ей побывать за 6 лет жизни в этом городе не приходилось. – Добро пожаловать, - произнес какой-то худой червь, появившийся непонятно откуда. Оди успела только кивнуть, прежде чем была затащена внутрь. Напор ее подруги подхлестывал даже ее, а собственного любопытства в ней и так было предостаточно, поверьте. Быстренько преодолев коридор, девицы оказались в небольшом холле, где их встретил молодой официант весьма и весьма приятной наружности. Одетт конечно не могла судить о его привлекательности, так как взгляд был устремлен на дверь, за которой определенно скрывалась их цель. Понабрав побольше воздуха(или что там было в клубе) в легкие, Вэман в последний раз бросила щенячий взгляд на Эви, дабы убедиться, что та готова… Еще бы ей не быть готовой, это ведь ее… додумать она не успела. Глаза девушки округлились от увиденного, а дыхание даже остановилось на несколько секунд. Как ее усадили за стол, она уже не помнит, да ей это и не нужно. Взгляд был строго нацелен на оголенные плечи одного из Аполлонов, совершающего развратные и развращающие даже «скромную» натуру самой девушки действия. Почувствовав пронзительный взгляд подруги на себе, Одетт очнулась. Точно. Арно же не умеет читать мысли. Да и слава Богу! – Я люблю тебя, - расхохоталась Вэман, тут же обнимая Эви. Что может быть лучше мужского стриптиза?

+1

4

Она облегчённо выдохнула, обнимая Одетт и тоже засмеялась. Больше всего в этот момент Арно боялась, что Вэман возьмёт что-нибудь тяжёлое и зашибёт её от негодования, но подруга оказалась довольна, а значит и Эви была довольна, ведь это для неё она сама сюда пришла. Да-да, конечно же не по собственному желанию! Она бы просто не пошла, хотя чего уж тут скрывать и прикидываться... ей очень давно хотелось сюда сходить, но одна Эвелин идти не хотела. А тут такой повод! Такая компания! Как же не сходить? Лучший способ, по её мнению, отметить новую работу Одетт.
Девушка не обращала внимания на окружающий мир, сосредоточившись на созерцании происходящих на сцене сексуальных безобразий. Но, увы, номер уже подходил к концу, когда они с Одетт пришли, и он очень быстро закончился. Но впереди должно было быть ещё много номеров, так что они приехали как раз вовремя. Как только горячие мачокачки ушли со сцены под бурные овации и даже свист (хотя Арно искренне полагала, что зычно свистеть умеют только мужчины), она взяла в руки меню и принялась его внимательно изучать. - Нужно чем-нибудь охладиться, согласна? - посмотрев на Вэман, она ей хитро подмигнула, - И нужно обязательно взять что-нибудь перекусить, а то мы тут надолго, так и знай! Я собираюсь вдоволь насладиться каждым шоу! - Арно захихикала, спрятавшись за меню, а затем, усилием воли приняв более или менее серьезный вид, она положила меню на стол и принялась показывать Оди, что бы она заказала: - Я бы взяла Мартини Роял, а ещё... ммм, надо же! У них есть суши! Будешь? - все эти суши и роллы вводили девушку в приступ радости, как если бы она жевала плитку шоколада, которым не так часто себя баловала, как хотелось бы. Но если шоколад может отложиться в пятой точке, которая потом не влезет ни в одни джинсы, то суши вполне себе полезная еда, которая особого вреда организму не принесёт. Наверное.
Пока Одетт выбирала, что она хочет, Эвелин принялась осматриваться по сторонам. Женщины в зале, по всей видимости, решили воспользоваться перерывом между номерами, чтобы тоже что-нибудь заказать. В зал дружно высыпали официанты, выглядящие не менее сексуально, чем танцоры на сцене. От них также было трудно отвести взгляд, но всё же Эвелин смогла. Не сразу, конечно... но смогла же! - Я приготовила нам с тобой кучу мелких купюр, чтобы засовывать их в труселя этим красавцам! Тут где-то через часа два будет грандиозное шоу, которое проходит каждую неделю. И мы обязательно воспользуемся деньгами, не зря же я ездила в банк, чтобы их разменять, - Эвелин покопалась в своей сумке, а затем вытащила оттуда туго стянутую резинкой "котлету" купюр, - О, да, я подготовилась! И не смотри на меня так, нужно оттянуться по полной программе. Вдруг у нас не будет больше такой возможности в ближайшее время? - Да и вообще, уже мысленно добавила она про себя.
Откуда-то из толпы вынырнул тот самый официант, который проводил их до этого столика. Очаровательно улыбнувшись, он произнёс: - Прекрасного вам вечера, дамы. Меня зовут Георг, и на сегодняшний вечер я - ваш официант. Что будете заказывать? - мужчина посмотрел сначала на Одетт, а затем на Эвелин, ожидая ответа. Арно сделала вид, что ещё не решила, чего хочет и посмотрела на подругу. - Давай, Оди, тебе слово, - с улыбкой она ткнула её в бок, а затем посмотрела на официанта, который с каждой секундой нравился ей всё больше и больше. Интересно, им ещё не надоело пялиться на женщин? Каждые выходные столько их сюда приезжает, самых разных, и все жаждут тебя, твоих коллег или кого-нибудь ещё, - подумала Эвелин, внимательно разглядывая молодого человека. Бедный, сколько пьяных женщин ему приходится обслуживать... и я же, если напьюсь, тоже буду вести себя, как свиняка, - эта мысль заставила её улыбнуться. Она бы даже рассмеялась, но ей не хотелось вести себя глупо, так что девушка сдержалась. Но у неё уже чесались руки засунуть кому-нибудь парочку хрустящих купюр в трусы. Найти бы только подходящие трусы, куда бы захотелось их засунуть, но все стриптизёры были как на подбор, так что, видимо, придётся никого не обидеть. Если бы она могла, то всех бы их с собой забрала домой! Жаль, что это только мечты... губа раскатилась и свалилась бы на пол, задавив всех вокруг, от фантазий Арно, которые тут же полезли ей в голову.

+1

5

Мужской стриптиз… Как бы это не переросло в привычку. Немного приведя в порядок свои мысли, Оди решила, что от одного посещения такого заведения с нее не убудет. Немного смущала мысль о том, что ее подруга, которую она, казалось бы, знает как облупленную, решила обмыть новое рабочее место в подобном клубе. С каким намеком это делалось? Мол нашла работу, давай отметим так, чтобы и другие неплохо подзаработали?  Нашла работу, вступила во взрослую жизнь, начала казаться адекватной, давай напомним об обратном? Столько нелепых и ненужных мыслей в голове. Стоит охладиться? Нет, Эвелин, прости. В планы Одетт охлаждение уж точно не входило. Нужно было погрузиться в сладострастную атмосферу бардака и разврата. В набор «отключи себе мозг и насладись миром» входили прекрасные молодые, блестящие то ли от масла, то ли от блесток тела юных мужчин, ирландского Бейлиса, который она планировала себе заказать, и конечно же бестормозная компания в лице ее любимой Арно.
- Охладиться…Только если льдом, дорогая! Но боюсь, после этого мне тут же потребуется вон тот горяченький официант или лекарство от гриппа, - немного недовольно пробурчала она, пока подруга разглядывала меню. С таким воодушевлением она называла то, что планировала заказать, будто эта ночь была действительно особенной. Мартини? Ах ну да… Якобы дамский напиток, который Одетт никак не удавалось попробовать. Виной тому был отец, у которого в «тайничке» были только виски, ром да ликёр. Собственно этими тремя напитками и ограничивались вкусовые познания Вэман в алкогольных напитках. Стыдно признавать, но девушка даже текилы не пробовала, не говоря уже о существующих многочисленных коктейлях. А ведь было столько возможностей исправить сие упущение, только вот Одетт это никак не манило. Она не любила грубый вкус спирта, который обжигал горло, даже за эйфорию, что он несет за собой. – Я бы остановилась на кофе с ликером. И вкус отличный, и бодрит. А нам же нужно быть бодрыми, -  с выражением «если ты понимаешь о чем я», девушка отложила книжку меню в сторонку. – Труселя, о боги, Ээээв! – прикрыв собственный рот ладонью, дабы не засмеяться от представившейся красочной картины, которая вполне могла стать реальностью, девушка бедром тихонько толкнула подругу. Но Арно глаголила истину. Одетт уже успела списаться на фэйсе с предыдущими секретарями Старк Компани и, все, как будто подготовленные, кричали о кошмарах, что ее ждут. – Ты неподражаема, - заключила Одетт с самым что ни на есть серьезным лицом, как раз за несколько секунд до того, как к их столику прощеголял официант. Надеюсь, он этого не слышал. Хотя… Бесстыдно оглядев парня с головы до ног. Думаю, это не самое ужасное, что ему доводилось тут слышать и может даже лицезреть. Оди никогда не задумывалась о жизни людей, выбравших себе работу подобного рода. Танцовщицы, стриптизеры, официанты в подобных местах. У них определенно должна быть какая-то веская причина оказаться на таких специальностях. Может, кто-то из них страдал от нехватки знаний или рвения, а что же другие? Наверняка какие-нибудь нарциссы, готовые раздеться ради легких и главное приличных денег. «Ты слишком много думаешь», - девушка мысленно повторила фразу, которую ей удавалось не единожды слышать в свою сторону.
- Я остановлюсь на…,- задумчиво разглядывая названия коктейлей, одновременно проводя пальцем по написанному в меню, девушка решила «пригубить» удачу, - вот на этом, - указав на «Голубую лагуну». – Понятия не имею какая она на вкус, но название мне определенно импонирует, да и если меня понесет так же как после просмотра этого фильма, это вам, молодой человек, только на руку, - очаровательно улыбнувшись, она обнажила верхний ряд зубов, а после перевела взгляд на подругу. – Твоя очередь, ma petite cheri,-  и с чувством исполненного долга она вручила ей меню.

+1

6

Созерцание шикарной сцены с ярким представлением приносило ни с чем не сравнимое удовольствие. Хотя, если подумать, то конечно же можно найти и кое-что получше, но ведь сейчас речь идёт вовсе не об этом, не так ли? Эвелин с интересом смотрела танец "сотрудников", она бы это так назвала, поскольку четверо парней, которые сейчас игриво развлекали публику, были одеты в тематические костюмы: один был пожарным, и у него на голове была каска, в руках он держал топор, которым весьма профессионально жонглировал; другой был облачен в полицейскую униформу, у него на голове была кепка, а в руках он держал наручники, которые он крутил на пальце и предлагал их на ком-нибудь застегнуть; третий был врачом, на голове у него была тоненькая белоснежная шапочка, а на шее висел стетоскоп; ну и третий молодой человек был облачен в рабочий комбинезон, на голове у него была ярко-желтая каска, а в руке он держал большую-большую дрель (или что-то на неё похожее). В своём энергичном танце мужчины, естественно, постепенно раздевались, давая женщинам в зале потрогать их стальные торсы и мышцы. Каждая была готова отдать все свои деньги, но всё же никто из посетительниц не спешил расставаться со всей суммой, ведь это бы означало, что мужчина тут же пойдёт к той, у которой в руках ещё будут хрустящие купюры. Арно мечтательно вздохнула, провожая взглядом накаченного и смуглого мужчину, который крайне возбуждающе крутился около одной яркой блондинки в возрасте, облачённой в красное платье. На её шее вульгарно блестело колье из крупных бриллиантов, а руки покрывали разномастные браслеты, но видимо тоже из драгоценных камней. Она щедро запихивала танцору купюры в трусы и всё норовила ухватить его своей худющей рукой за самое выпуклое место ниже пояса. Даже Арно смутилась от такого напора женщины, хотя она была всего-то сторонней наблюдательницей всего происходящего.
- Ишь ты какая! - присвистнула девушка, продолжая наблюдать за тем, что творилось у сцены. А у неё творилось следующее: парням уже нужно было уходить, чтобы освободить зал и сцену следующим танцорам, но женщина не собиралась отпускать красавца, который ей приглянулся больше всех. Она стала что-то громко верещать, но из-за музыки было трудно разобрать, что она там вопит. Она принялась хватать паренька за одежду, стараясь его удержать, а он очень аккуратно пытался оторвать от себя её руки, которые уже были похожи на цепкие крюки. - Оди, да ты только посмотри, - якобы возмутилась Эвелин, хотя на самом деле всё происходящее её только забавляло. Тут же появилась охрана, чтобы утихомирить женщину, но она уже повисла на бедном танцоре, не желая никуда его от себя отпускать. И вот тогда охране пришлось применить силу и чуть ли не на руках выносить бунтарку из зала. - И так каждый раз, - вздохнул стоящий рядом официант, чем заставил Арно вздрогнуть от неожиданности, ведь она совсем про него забыла. - Итак, пока я ещё в здравом уме и твёрдой памяти, нужно сделать заказ, а то из неподражаемой, я стану нетрезвой и не твёрдо стоящей на ногах, - произнесла она с улыбкой, подмигнув Одетт. - Мне, молодой человек, принесите, пожалуйста, Роял Мартини. Со льдом. Много льда. Очень много льда, - многозначительно посмотрев на подругу, Арно принялась демонстративно обмахиваться меню, показывая, что ей жарко, хотя в помещении было много кондиционеров, и она как будто ощущала на себе дуновение одного из них. Но ей всё равно было жарко. И наверняка во всём была виновата плохая система кондиционирования, а пляски стриптизёров, которые вводили весь зал в экстаз и умопомрачение. - А ещё, принесите вот этот сет нам на двоих, - Арно положила меню на стол и указала пальчиком на деревянную посуду в форме ладьи, на которой красиво были расположены разные роллы, суши и прочие японские вкусности, сдобренные имбирём и водорослями. - На пустой желудок можно быстро упиться, а я ещё хочу посмотреть шоу. И ты тоже хочешь, да, - она закрыла меню и протянула его официанту со словами: - А второе мы оставим себе. Мы тут надолго, - по крайней мере она хотела бы надеяться, что они тут останутся до конца шоу, которое будет идти около двух часов, а начнётся где-то через час. Официант быстро всё записал в блокнот и с ослепительной улыбкой откланялся. Эвелин повернулась к Одетт и, взяв подругу за руку, она легонько сжала её ладонь со словами: - Дорогая, я так рада, что ты нашла работу! А ещё больше я рада, что ты сейчас со мной. Иначе, с кем же мне ещё делить радость от пребывания в этом потрясающем месте? - хитро подмигнув подруге, она рассмеялась и крепко её обняла.

+1

7

Женщины буквально сходили с ума от танцующих и оголяющих некоторые участки казалось бы идеальной кожи красавцев в будоражащих фантазии служебных формах, а Одетт ловила себя на мысли о том, что женские фетиши, оказывается, мало чем отличаются от мужских. Ее и так весь день преследовало чувство неловкости, будто она была противной брокколи, которую родители подкинули ребенку в тарелку в наказание за плохую оценку, а подобное место хоть и вызывало яркие всплески гормонов, было все же за границами ее скромной натуры. Были ли это отголоски студенческих лет, проведенных за учебниками, когда единственными мужчинами, которыми она могла позволить себе любоваться, были профессора, и то ее восхищение ограничивалось лишь уровнем их знаний, но никак, упаси Боже, ни тел. А может это была усталость, навалившаяся в момент отдыха, все еще отзывающаяся дрожью в коленах, которая только начала сдавать позиции. Собеседование на эту работу было далеко не первым в ее опыте, но определенно самым значимым и сложным из-за многоступенчатой пирамидальной системы. «Если ты получишь должность в компании подобной этой – все дороги в будущем для тебя будут открыты. Я не сомневаюсь, ты ее получишь,» - ободряющая речь дяди прошедшим вечером определенно надолго поселилась в ее «чердачке», и даже без договора об арендной плате. Теперь же этап был пройден, и шатенке стоило отпустить ощущения тревоги, а кто справится с этим лучше, чем Арно?
Ужаснувшись происходящему неподалеку от сцены, девушка неосознанно покачала головой и пообещала себе взять с подруги клятву: если когда-нибудь в далеком будущем она станет вытворять нечто подобное, сдать в приют для престарелых нимфоманок или лучше вовсе застрелить.
И так каждый раз, -  с замученным вздохом произнес официант перед тем, как белокурая проказница (именно эта кличка прилипнет к ней на ближайший месяц) озвучивала заказ. Вэман с неприкрытым удовольствием и широкой улыбкой на губах наблюдала за действиями и потрясающе живой мимикой подруги, изредка кивая, соглашаясь с принятыми решениями о сете на двоих и количестве льда на одну порцию выпивки, всерьез и без надобности в разглашении смыслах аллегории о жарких флюидах, доносящихся со всех углов помещения и их эпицентре. Кстати, о сцене. Буянившую женщину вынесли, а наш страдалец-стриптизер был спасен, что не могло не радовать. Одетт неосознанно прикусила губы изнутри, довольно прищурив глаза, наблюдая за тем, как парень покидает пределы ее обзора. Кусочек и правда был лакомым. Оторопев от собственных мыслей, девушка тряхнула шевелюрой, отгоняя наваждение и возвращаясь с Луны на Землю, переключая на передний план сжимающую ее ладонь Арно. Я нашла работу. Машинально повторила она про себя, ощущая как по телу волной приятно разливается спокойствие. Одна из целей достигнута, первый шаг во взрослую жизнь был сделан. Интересно, помнила ли Эвелин момент открытия своего ателье? Она наверняка испытала подобное на себе, от того ее объятия, тут же получившие незамедлительный мягкий ответ, трудно было принять с типичной невозмутимостью.
Эв, я впервые за последнее время испытываю такое умиротворение,  - тонко улыбнувшись, девушка слегка отстранилась, заглядывая подруге в глаза и игриво вздергивая брови: - Несмотря на то, в какое потрясающее место ты меня привела! – сделав паузу, лишь для того чтобы полюбоваться изменяющимся выражением лица блондинки, Одетт продолжила, но уже с меньшим энтузиазмом, возвращаясь к лирическому настроению почти завершившегося дня: - Мне до сих пор не верится. Правда. Я не скажу, что это было просто, но это точно не был тот «ковер», что я себе накрутила, - невольно скорчившись от воспоминаний о вчерашней панической истерике и полулитре чая с Лонг Айленда, влитым в нее отцом и дядюшкой для успокоения скорее его собственных нервов.
– В общем, что я хочу заявить после этого удачного и судьбоносного дня, - ее взгляд поднялся на принесшего напитки официанта, имя которого она так и не запомнила, но уже провозгласила «метеором» за быстрое обслуживание. Захватив оба бокала еще с подноса, Вэман протянула один подруге, тут же чокаясь: - этой ночью я доверяю свою судьбу в твои руки. И если мы проснемся на Троянском коне где-нибудь в Чанаккале, к черту, - широко улыбнувшись, она поднесла к губам свой коктейль губительно-кислотного голубого цвета. Сделав пару уверенных глотков, даже не морщась от горького вкуса, Одетт опустила бокал харрикейн на поверхность стола, провожая взглядом слегка качающуюся в нем жидкость. – Я так понимаю, мисс Благоразумие отказалась участвовать в твоей авантюре по вывозу меня сюда? – нотки огорчения и обиды, как бы Одетт не пыталась их спрятать  за улыбкой, выползали наружу за каждый произнесенным словом.

+3

Вы здесь » Miami: real life » Archive » Juicy & amoral

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно