Miami: real life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami: real life » Archive » Журналистика - опасное ремесло!...

Журналистика - опасное ремесло!...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Название: Журналистика опасное ремесло... Или хорошо отдохнули, поработали и встретились.
2. Время и место: Где-то год назад, дом O'Connorа.
3. История: Они странно познакомились. Бель конечно знала, что у Райана есть сетра, но то что она та самая журналистка которая уже битых три недели просит у неё интервью, она даже не догадывалась. И вот коварный друг заманивает девушку к себе домой, а там Инга. А ведь Рос слегка выпившая или, что уж кривить душой – пьяна до чертиков, и что из этого получится не знает никто… Устоит ли дом?! Выживет ли Райан?! А может Ингу ждет открытие мисс Рос с другой стороны?! Поживем увидим)
4. Участники: Christabel Rose, Inga O'Connor, Ryan O'Connor

Отредактировано Christabel Rose (2013-01-10 16:28:12)

+1

2

Настроение у Бель было паршивое. А точнее сказать очень паршивое. А тут еще и конец рабочей недели, так, что девушка решила не откладывать поднятие настроения в долгий ящик, а просто пойти и напиться. Что в принципе она выполнила на ура.
И сейчас девушка сидела за барной стойкой в своем любимом баре и была вполне довольна жизнью.
Ее, конечно, раздражало внимание мужской половины этого заведения, но оно и льстило в то же время. Ей, как и любой женщине нравилось нравиться, пардон за тавтологию. 
Да и одетаодета она была сейчас весьма раскованно, так что привлекала немного больше обычного внимания.
- Повтори, - сказала Рос и поставила перед барменом свою стопку.
Молодой мальчик покорно налил ещё, и отошел к другим клиентам.
Только Рос хотела выпить, как по барной стойке, словно большой таракан пополз её телефон. Прихлопнув его лодонью, Бель посмотрела на звонившего.
- Да, милый, - проворковала почти трезвым голосом Бель, хотя самой хотелось захихикать в трубку. Но ведь тогда Райан приедет и надает ей по попе.  Так, что Крис не стала хихикать.
- Конечно, сейчас буду, - выслушав, что говорил ей О'Коннор, ответила девушка и положив трубку достала пару купюр расплачиваясь за выпитое.
Что можно было сказать о пьяной походке Рос? Видели моряков после долгого нахождения в море, так вот её походка была не намного уступающей. Выйдя из бара, Бель поймала такси. Точнее отбила его у одной наглой особы и отправилась в гости к Райану.
Добралась Рос почти без приключений, если конечно сон в машине не считать таковым. Её растолкал таксис, и Криста долго сидела, пытаясь понять, куда она приехала и зачем. Потом все-таки сообразив, девушка расплатилась и пошла к дому.  Дошла до двери, каблуки мешали и постучав в дверь, девушка решила их снять, а для этого оперлась о дверь, кто же знал, что Райан так быстро откроет дверь и Рос просто свалится ему в объятия.
- Райан, возьми меня на ручки, - выдала Бель, прижимаясь к мужчине всем телом. На улице было не жарко, так что по обнаженной спине у девушки гуляли как у себя дома мурашки.
Затем Бель решила посмотреть, почему О'Коннор молчит и наткнулась взглядом на растерянно заинтересованную девушку.
- Ты, - рыкнула Бель, видя свой ночной кошмар последних трех недель.

+1

3

Спокойный день. Инга еще с самого утра была уверена - настал тот день, когда та самая Кристабель Рос наконец-то даст ей это злочастное интервью, которое требует начальство. И из-за которого девушка не высыпалась уже битых три недели. Утром девушка заехала на работу, немного позанималась на компе, отсортировала написанные на неделе статьи, отослала парочку редактору и, выскочив из кабинета, позвонила Райану.
- Алло, братик, привет! Я к тебе выезжаю, жди, скоро буду! Выйдя из здания Stark Tower, девушка сразу села в машину и поехала в сторону дома брата, включив на полную громкость мальчишку-голландца Ralf Mackenbach, подпевая его песне Doe De Smoove, совершенно не понимая, о чем песня, но при этом зная слова наизусть. Oh oh oh ooh, Iedereen voelt zich goed, Ik laat je zien hoe t moet, Doe mij maar na-na-na-na-na.... Точно, нужно будет попросить кого-нибудь сделать перевод этой песни, а то уж очень нравится....

Уже через 20 минут девушка была около дома брата. Забежав по ступенькам ко входу, девушка позвонила в дверь. Райан открыл ей дверь через минуту, поцеловал в щечку и сказал:
- Привет, сестренка! Как ты? Кстати, Рос уже в пути.
- Привет, братик. Я ничего, вижу, что и ты в порядке. Правда? Поскорее бы она приехала.... Не успела девушка закончить фразу, как в дверь постучали. Брат с сетрой переглянулись, а Инга подумала Вспомншь лучик, вот и солнце.... Райан открыл дверь, и ему в объятья упала пьяная Кристабель. Инга с удивлением смотрела на девушку, которая, посмотрев на О'Коннор, рякнула:
-Ты!
- Да, это я! Я давно хочу взять у вас интервью. Кажется, сейчас как раз самое время. Райан, можешь отнести ее в гостиную?

0

4

Он предполагал, что с самого начала затея Инги будет не самой замечательной. Устроить встречу ей с Кристабель тайком! Чтобы та не узнала о том, что его сестра будет курсировать по квартире словно акула, ожидая, когда придёт предмет её будущей статьи, который так давно от неё прячется по закоулкам города, стараясь не попасться на глаза. Чем Криста так не любила интервью, он не знал. Хотя причина наверняка была в дотошности Инги, которая не хотела складывать руки и переключаться на что-то другое. Ощутив охотничий азарт, сестра уже не была готова отказаться от своей жертвы. И Райану пришлось участвовать во всём этом балагане...
Они договорились, что Инга подъедет к нему, как только освободится, предварительно позвонив ему, чтобы он мог связаться с Рос и позвать её к себе. С самого утра О'Коннор повторял себе, что это плохая идея, но разве мог он в чём-нибудь отказать сестре? Тяжело вздохнув, когда она дала о себе знать, Райан принялся звонить подруге, чтобы зазвать её к себе в гости, так сказать. То ли она была слишком усталой, то ли напилась, но голос у Кристабель просто "плыл". Может так даже лучше? Когда она пьяна, то и настроение у неё весёлое. Вдруг это поможет? подумал он, дожидаясь, когда Инга приедет. Меряя дом шагами, он решил заранее подготовиться к приезду девушек, поэтому вытащил из холодильника две бутылки вина и достал бокалы. Закуски уже давно были готовы и только ждали, когда к ним кто-нибудь притронется.
Первой приехала Инга, чем вызвала у Райана облегчение. Было бы хуже, если бы первой приехала Кристабель, а сестра заявилась потом, свалившись как снег на голову. Обняв сестру, мужчина стал испытывать лёгкое волнение, потому что он не знал, как Рос отреагирует на Ингу. И зачем я только вообще в это всё ввязался? Разбирались бы сами... Ага, как же. Попробуй отказать сестре, которая смотрит на тебя щенячьими глазами! Нужно быть бесчувственной скотиной, чтобы отказаться, даже несмотря на то, что есть уверенность в том, что всё гладко идти не будет. Он даже не успел переговорить с девушкой, как раздался звонок в дверь. Райан поспешил открыть, вот только едва не уронил Рос, которая вздумала облокотиться на дверь. Но реакция у О'Коннора была хорошая, так что он успел подхватить подругу и поставить её на ноги.
- Так, дамы, спокойно, - тут же решил взять ситуацию в свои руки Райан, - Белли, ты уже наверное знакома с моей сестрой? - он кивнул в сторону Инги, которая стояла рядом. Сгустки напряжения начали появляться в воздухе. - Может быть пройдём на кухню и выпьем вина? А затем поговорим, - предложил он, и, не дожидаясь ответа Кристы, он потянул её за собой на кухню, крепко обнимая девушку за талию, чтобы она не упала и чтобы даже не думала сбежать.

+2

5

- Я спокойна, - бормотала себе под нос Бель, пока её тянул Райан за талию куда-то, - спокойна. Я её не придушу. Зайка не простит мне такого обращения с его сестрой, - бубнила Рос.
Сама девушка уже просто мечтала или сбежать или нагло поколошматить эту писаку. Рос ненавидела журналистов, и любила их как родных одновременно. По работе девушке часто приходилось пересекаться с ними, а вот вмешательство в свою жизнь она не преемлила. Трясти своим грязным бельем перед кем-то… Брр, это мувитон по мнению девушки!
- Райан, ты мне синяков оставишь, - возмутилась Крис, - и вообще ты предатель, О’Коннор!
Кристу возмутил поступок друга, уж от кого, от кого, а от него она такого не ожидала. Это было неприятно, скажем так. Он прекрасно понимал, что Бель не хочет давать интервью, но все-таки заманил её сюда именно за этим... Понятное дело сестра для него дороже, но...
А на что ты рассчитывала, Рос? Так, что перестань парить в облаках и пойми что предают все, просто в большей или меньшей степени, - подумала Бель и грустно улыбнулась.
Сев прямо на столешницу и взяв ближнюю к ней бутылку, Бель сделала глоток прямо из горла.
- И тебе придется самому расхлебывать, то, что ты заварил, - смотря в глаза мужчине, сказала Кристабель, при этом говорила она ровным и почти трезвым голосом, - завтра твоя сестра напишет статью, и меня уволят. А так как работать я хочу на моем прежнем месте работы, то тебе придется, милый, - Крис погладила Райана по щеке, - платить мне алименты на содержание, как безработной, или же делать так чтобы шеф меня не уволил. За испорченный имидж. Причем заметь его, а не мой.
Говорила Кристабель все это, не сводя взгляда с Райана. И при этом она четко знала, что его сестра слышала каждое слово сказанное ей.
- А вообще, милый мой друг, давай выпьем, - сказала Рос протягивая Райану бутылку вина, - классное вино. Ну, что чудо журналистское, давай знакомиться, - повернув голову к девушке предложила Бель, - я Люцифер в юбке, стерва и просто Снежная королев - Кристабель Рос.

+1

6

Девушка прошла за братом и его пьяной вдрызг подругой на кухню, удивленная до чертиков. Ну конечно, когда на тебя так вот наехали, а потом еще и пригласилы выпить в компании брата и подруги.... Ну уж нет, увольте! Но Инга была готова на все ради того, чтобы заполуччить хоть какую-нибудь информацию о том, кто же такая Крисабель Рос, и почему именно она стала личным помощником мера Майами.

Рос на кухне села на столешницу и, выпив из бутылки, стоящей рядом, она начала разговор с Райаном, прекрасно понимая, что его сестра ее слышит, и очень даже хорошо. Инга же в то время стояла в двух метрах от них, около окна, и слушала их. Блин, может быть, зря я втянула Райана в это все... Теперь он из-за меня потеряет свою близкую подругу... И я знаю, что он мне этого не простит... Девушка задумалась и почти не слышала того, о чем говорят ее брат и полузнакомая.

- ... Ну что, чудо журналистское, давай знакомиться, я -  Люцифер в юбке, стерва и просто Снежная королева - Кристабель Рос, - сказала Рос, повернув голову в сторону Инги. Та встрепенулась и, приготовив диктофон так, чтоы его никто не заметил, подошла к Кристабель и Райану, и сказала:
- Мисс Росс, простите, что Райан и я так с Вами поступили. Просто мне действительно нужно ваше интервью, а то начальство меня уволит, а мне этого бы не хотелось совершенно. Не думайте, что Вас уволят из-за моей стати о Вас. Я никогда н пишу ни о ком плохо, это вредит не только репутации этих людей, но и моей в том числе. Итак, мисс Росс, Вы согласны дать мне интервью, или все таки будете против этого? Вам решать.

+1

7

Он понимал, что теперь нужно, чтобы всё прошло максимально гладко. Но он также сильно сомневался в том, что именно так всё и будет. С алкоголем шутки плохи, а Рос уже приняла на грудь хорошенько, раз она едва держится на ногах. А это значит, что она может вытворить всё, что ей заблагорассудится. Лишь бы только дело не дошло до рукоприкладства и дебоша, иначе получат они у него обе!
- Что? Да кто бы вообще говорил! - возмутился О'Коннор, припоминая события не такой уж большой давности, но всё же уже относящиеся к прошлому. - Тебе напомнить, как кто-то ломанулся в неизвестном направлении в другую страну, оставив меня в хаосе от своего поступка? М? Вот и молчи вообще, ишь ты, обиженная нашлась! - с наигранным возмущением произнёс Райан. Он надеялся, что его фраза хоть как-то урезонит подругу и позволит Инге с ней поговорить, пока Рос будет на него дуться. Мда, чем только не пожертвуешь ради семьи... пусть даже Инга была ему не родной, а сводной сестрой - для него это было не важно. Моральные узы бывают иногда гораздо крепче, чем кровные. И этот случай был как раз таким.
- Какая же ты пессимистка! - вздохнул мужчина, с легкой ироничной улыбкой, играющей на губах, - К тому же, неужели ты думаешь, что я бы тебя так подставил? Мне горько осознавать то, что ты обо мне так подумала, - теперь уже он решил разыграть обиженную сторону. Собственно, а что ещё делать? С ней можно бороться только её же методами, и то они всё равно не всегда действуют. Увы. - Хватит нести всякую ересь, тебя никто не уволит. Тем более Инга не собирается чернить твоё имя и имя нашего мэра, - после этой фразы он посмотрел на сестру, как бы ищя у неё поддержки или хотя бы подтверждения его слов. Он был рад, когда сестра очень спокойно и профессионально подошла к делу, весьма стойко отреагировав на выпад Рос. Пока она вещала, Райан взял вторую бутылку и налил вина в бокалы, после чего пригубил напиток из одного. - Если хотите, можем переместиться в гостиную, - предложил он.

+1

8

Речь девушки, удивила Бель. Рос даже приподняла одну бровь.
- Блин, и что мне с тобой делать, - задумчиво рассматривая сестру Райана, - понимаешь, я не люблю, когда копаются в моем белье, - начала миролюбиво Криста, - я предпочитаю делать это сама, - усмехнулась Бель.
Девушка оглядела кухню, где они сейчас дислоцировались и улыбнулась.
- Райан, я дам твоей сестре интервью, но… - заявила Рос, - сначала я протрезвею или наоборот выпью ещё, - посмотрев на стакан в руках О’Коннора, заявила Кристабель, - пока не решила, но больше склоняюсь ко второму.
Затем Бель спрыгнула со стола и, подойдя к девушке, сказала.
- Надеюсь ты готова к ответам, я ведь отличаюсь достаточной прямолинейностью, а то много вас таких, зато потом вы удивляетесь, - Рос была в достаточной мере спокойна.
По крайнее мере желание прибить писаку резко пропало, или на неё успокаивающее действовал Райан, кто его знает эту пьяную душу.
- Я не писси… пессиими… Тьфу, пессимистка, Райан, - строго заявила Крис, посмотрев на мужчину, - я реалистка, вот! Пессимизм — это настроение, оптимизм — воля. Так, что без обид, ты же знаешь, что если мне шлея под юбку попадет, - девушка провела рукой понизу своего платья, - спасайся, кто может, а кто не может, бывает и такое.
Когда Райан отпил из своего бокала, Бель увидела капельку в уголках его губ, и облизнулась. Внезапно появилось желание поцеловать друга. Рос дала себе мысленный подзатыльник за такое безобразие и сделала большой глоток под странным взглядом Райана. У девушки было стойкое ощущение, что не будь здесь Инги, О’Коннор бы просто затащил её под душ трезветь. А так вроде сдерживался. Но это ведь пока. Кто знает, что будет через пару минут, часов?!
Так, Рос тебя несет совсем ни туда, - мысленно сделала себе замечание Бель.
- Райан, облизни губы, а то я сама тебя поцелую, чтобы убрать капельку вина с них, - попросила Рос, - не доводи меня до греха, я и без тебя прекрасно справляюсь.
Крис отвернулась к столешнице и решила поставить на неё бутылку, которую до этого держала в руке.
- Какая же я одинокая... Крыша уехала... Мозг в отпуске... Совесть вообще спит! – пробурчала себе под нос Кристабель, ставя бутылку на место.
- А вообще думаю предложение Райана не лишено смысла, - сказала девушка, - так, что Райан транспортируй меня куда звал, - протянув ручки к мужчине сказала Бель и сделала глазки, как у котики из мультика.

+2

Вы здесь » Miami: real life » Archive » Журналистика - опасное ремесло!...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно