Речь девушки, удивила Бель. Рос даже приподняла одну бровь.
- Блин, и что мне с тобой делать, - задумчиво рассматривая сестру Райана, - понимаешь, я не люблю, когда копаются в моем белье, - начала миролюбиво Криста, - я предпочитаю делать это сама, - усмехнулась Бель.
Девушка оглядела кухню, где они сейчас дислоцировались и улыбнулась.
- Райан, я дам твоей сестре интервью, но… - заявила Рос, - сначала я протрезвею или наоборот выпью ещё, - посмотрев на стакан в руках О’Коннора, заявила Кристабель, - пока не решила, но больше склоняюсь ко второму.
Затем Бель спрыгнула со стола и, подойдя к девушке, сказала.
- Надеюсь ты готова к ответам, я ведь отличаюсь достаточной прямолинейностью, а то много вас таких, зато потом вы удивляетесь, - Рос была в достаточной мере спокойна.
По крайнее мере желание прибить писаку резко пропало, или на неё успокаивающее действовал Райан, кто его знает эту пьяную душу.
- Я не писси… пессиими… Тьфу, пессимистка, Райан, - строго заявила Крис, посмотрев на мужчину, - я реалистка, вот! Пессимизм — это настроение, оптимизм — воля. Так, что без обид, ты же знаешь, что если мне шлея под юбку попадет, - девушка провела рукой понизу своего платья, - спасайся, кто может, а кто не может, бывает и такое.
Когда Райан отпил из своего бокала, Бель увидела капельку в уголках его губ, и облизнулась. Внезапно появилось желание поцеловать друга. Рос дала себе мысленный подзатыльник за такое безобразие и сделала большой глоток под странным взглядом Райана. У девушки было стойкое ощущение, что не будь здесь Инги, О’Коннор бы просто затащил её под душ трезветь. А так вроде сдерживался. Но это ведь пока. Кто знает, что будет через пару минут, часов?!
Так, Рос тебя несет совсем ни туда, - мысленно сделала себе замечание Бель.
- Райан, облизни губы, а то я сама тебя поцелую, чтобы убрать капельку вина с них, - попросила Рос, - не доводи меня до греха, я и без тебя прекрасно справляюсь.
Крис отвернулась к столешнице и решила поставить на неё бутылку, которую до этого держала в руке.
- Какая же я одинокая... Крыша уехала... Мозг в отпуске... Совесть вообще спит! – пробурчала себе под нос Кристабель, ставя бутылку на место.
- А вообще думаю предложение Райана не лишено смысла, - сказала девушка, - так, что Райан транспортируй меня куда звал, - протянув ручки к мужчине сказала Бель и сделала глазки, как у котики из мультика.