Miami: real life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami: real life » Archive » Делайте ваши ставки

Делайте ваши ставки

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s1.uploads.ru/lYPF3.gif

1. Название:
Делайте ваши ставки.
2. Время и место:
август 2012, квартира Алисы
3. История:
Да начнется бой ни на жизнь, а на смерть! Или вот, что случается, когда возвращаешься домой раньше положенного времени.
4. Участники:
Алиса и Николас

0

2

Что может быть прекрасней возвращения домой. Конечно, Неделя моды в Милане то еще чудо! Все такое красивое, блестящее, вспышки камер и внимание репортеров – замечательно, именно так как любит Алиса. Но все – таки дом есть дом. Там намного лучше в любую пору. Это же просто здорово, когда есть такое место, куда можно всегда вернуться. Ждут тебя там или нет – это уже другой вопрос. По идее должны ждать. Николас. Интересно, что он там делает в мое отсутствие? Вот мы и посмотрим, чем он там занимается. Девушка возвращалась домой раньше положенного срока. Неожиданность – вот что ожидало мужчину. Готов ли он?

А сейчас за окном такси пролетали знакомые улицы, кварталы, здания. Девушка уже довольно хорошо знала город. Раньше она всегда плохо ориентировалась в пространстве, а особенно в таком большом городе как Майами. Но сейчас прошло время, и Алиса уже знает почти каждый закоулок. - Водители нынче шумахерами стали, я так посмотрю. Не гоните так, я хочу до дома добраться живой. – наклонившись вперед, почти криком говорила девушка. Окно было открыто и она сама себя не слышала, не то что водителя. Но похоже было на то, что он нахамил а скорость так и не сбросил. – Уважаемый мой, я отказываюсь платить. Если вы будете продолжать в таком же духе, останетесь без оплаты. И без чаевых тоже. – тем же тоном училки. Черт возьми! Не думала, что день начнется именно так. – Хам. – под нос себе пробурчала Али. Такси так быстро ехало, что было почти не разглядеть ничего. И она бы так не боялась скорости после той автокатастрофы. Тогда Али от смерти спасли какие - то небесные силы. Девушка откинулась на продавленное сиденье и закрыла глаза. Еще немного... Она вцепилась в сумку так, что, казалось, остались дыры от ногтей.

До дома оставались считанные километры, метры, сантиметры. Все меньше и меньше. И вот она та самая высотка, где расположена квартира Алисы, теперь уж и Ника. Прошло почти две недели с того момента как она приютила его. И сразу через некоторое время уехала в Милан, оставив его одного. И она бы так не волновалась, но дело в том, что Алиса знает Доджа лучше, чем он сам. И примерно представляла, что ее через считанные секунды ожидает. Девушка все же рассчиталась с таксистом и тот уехал, буквально выкинув ее огромный чемодан из багажника. Вот он, огромный минус Майами, неприветливые таксисты - иммигранты. Кажется, этот был с Израиля. Чемодан был такой большой и серый, что напоминал осла. Окинув взглядом дом, Али вздохнула и зашла во внутрь, затем к лифту. Она с немалым трудом нашла ключи и отворила дверь.

Пауза.

Коламбия пикчерз не представляет! И Алиса не могла даже такого предположить. У нее даже невольно открылся рот. - Что здесь произошло, черт возьми?! Кое – как затащив «осла», девушка уселась на него, предвкушая то, что сейчас она увидит. А коридоре было еще нормально. Громко кашлянув, она сделала несколько шагов вперед и оторопела. Тут Третья мировая была?

+4

3

Жизнь имеет свойство меняться так быстро, что порой может сильно напугать. И как ни странно Николас был готов к подобных переменам, только даже смена места жительства не упасла его падшую душу. Прошлая ночь была одной из тех пылких, сродни пожару – всегда восхищает своей зрелищностью, разнообразием искр, но достаточно опасных и достаточно непредсказуемых. Николас позволил себе слишком много лишнего, начиная от дополнительной порции  Вайт Хорса и заканчивая тем, что привел табор, который успел собрать  в клубе, в квартиру своей подруги. Ребячество и несерьезность присущие ему в подростковом возрасте пробуждались после 500 мл любого алкоголя, хотя на пиво это не распространяется, как ни странно. Эх, и чего ему вчера дома не сиделось? Подумаешь, пятница – вечер. А начиналось все довольно-таки невинно, с телефонного звонка его коллеги. Разумеется, никто и не подумать не мог, что спортивный тренер со стажем отведет его в такое «злачное» и полное полуголых девиц место. Здоровый образ жизни или хорошие отношения с коллегой? Взвесив все «за» и «против», Николас отважно решил напиться исключительно в благих целях. Вот так медленно и непринужденно, бокал за бокалом, слово за словом и Додж уже был наравне с теми, кого смело можно назвать пьянь. А когда время перешло отметку полночь, он схватил одну из трех девиц, которые крутились вокруг тренеров и поскакал на своем верном мотоцикле с нею домой. Благо Алиса уехала за океан и вернуться должна дня через три. Все ровно подсчитано: сегодня – гулянка, завтра – восстановление, послезавтра – генеральная уборка и репетиция пьесы «Как скучно я провел это время без тебя».  А сейчас оставалось лишь с остатками мозга и печени погрузиться в разврат, битье бокалов, пара синяков, а после полный мрак.
Что ему нравилось в этом состоянии, так это желание поспать, когда твой организм уже настолько изможден алкоголем, что сил в лучшем случае остается только на то, чтобы доползти до кровати, и ни на что более. Мозг автоматически отключается, погруженный в хмельные пары, и не остается времени на мысли о конце света и поиска смысла жизни.
Утро в целом должно было быть добрым. Девица свалила еще ночью, это он отлично запомнил, ведь, несмотря на высокую концентрацию спирта в крови, он даже запер за ней дверь. И вот спал себе мирно-примирно, раскинув копытца на кровати аки звездочка, и мордой в подушку. Ничто не тревожило его до безобразия невинный сон, в котором он был фермером, греющимся на солнышке, а женушка его в то время готовила ему на обед яблочный пирог, и кудрявые белобрысые детишки бегали по двору...

+4

4

А что можно было ожидать от Ника, когда ты уезжаешь за тридевять земель, а на него оставляешь все свое хозяйство? Собственно, ничего хорошего. И те остатки доверия, которые оставались к этому мужчине, исчезли. Испепелились, словно ничего и не было. Оставалось устроить скандал и выкинуть вещи в окно, как это делают в фильмах. Собрав всю свою волю и не волю в кулак, Алиса осторожными шагами, обходя разбитые бокалы и бутылки, вошла в комнату. В главную комнату, где преспокойно спал Николас Додж. На лице девушки все оттенки гнева, недоумения и ужаса смешались воедино. Она просто напросто не знала как себя вести. Али с трудом окинула пространство взглядом и вздохнула. Пол был в чем – то липком, ковры... на них тоже пролили какую – то дрянь. А что стало с мебелью? Ужас. Пожалуй, устроить скандал будет мало. Нужно что – то продумать такое, чтобы неповадно было в следующий раз. А будет ли он, тот самый раз? По лицу девушки, можно было с ясностью определить, что нет, не будет. Она этого не допустит. В воздухе витал дух разврата и похоти, отчего становилось дурно. Льюис кинулась к окнам, чтобы их открыть и проветрить это пристанище шлюх из паба. Ну, или где эта компашка вчера была... - О, это ужасное чувство, когда ты доверял человеку, а он подложил тебе свинью. – громко сказала девушка. – Вы только посмотрите на этот ковер. Что с ним стало? Николас, зачем? Зачем ты это сделал? – словно со стеной разговаривала Алиса. Она в голове прокручивала предполагаемые диалоги, действия вчерашнего вечера. Сейчас был тот момент, когда нужно было подобрать такие слова, чтобы стало поистине стыдно. Чтобы пробрало до костей. Но Али этого сделать сейчас не могла, потому что все мысли смешались в голове. Полная неопределенность. От усталости не осталось и следа. Тело все так же лежал неподвижно. «Может в него палкой потыкать? Он жив хоть?». Алиса прошла на кухню, чтобы выпить воды и немного успокоиться, но и там был срам. И вместо того, чтобы хоть чуть – чуть дать себе остыть, она разозлилась еще больше. Что делать? Разнести все в пух и прах, и дать волю чувствам? Или спокойно поговорить, что скорее всего будет невозможно. – Николас, мать твою! – почти взвизгивая, крикнула Али, - ты мне не хочешь объяснить, что здесь произошло? Я от тебя не ожидала такой подставы! Хотя, нет, ожидала... в подсознании. – Нахрена было вести сюда целую кучу людей, я никак не пойму?! Скрестив руки на груди, девушка металась по комнате, не могла найти себе место. в итоге она села, опустив голову на руки. – Я тебя сейчас убью, зараза!

+4

5

Детишки продолжали беситься во дворе, а он все нежился на солнышке. В зубах тростинка, на голове плетенная соломенная шляпка. Двумя словами это состояние и не описать, будто маленькая мечта сбылась во сне, хотя сам Николас никогда не хотел жить за городом, он все же дитя цивилизации и у времени нахождения в деревнях был его собственный определенный предел – месяц, потом уже и чистый воздух был не мил, и по утрам появлялось яростное желание перестрелять всех петухов из пулемета. А тут…безмятежность. Была. Несколько секунд назад. Невероятно быстро его женушка телепортировалась к нему на сеновал и вместо ожидаемого продолжения, Николас получил скалкой по башке. Черт, шляпку сломала. Женщина начала на него орать, всем видом показывая свое недовольство, только вот голос у нее был больно знакомый, а лица то и вовсе не было. Тут-то до Доджа и дошло, что это всего лишь грезы. И что-то с силой вытолкнуло его из них. Иии...три литра виски над уровнем безмозглости. Я проснулся. Кажется. Отовсюду доносился крик, заставляя парня съеживаться и пытаться вернуться в сон. Лучше ненастоящая кричащая баба, нежели этот ужасный мир и похмелье.
-Николас, мать твою! – слишком громко и слишком отчетливо. Не потребовалось и доли секунды, чтобы распознать этот голос. Будь он потрезвее его бы наверняка настигла паника, он бы начал извиняться и вести себя как провинившийся щенок…или Алиса бы увидела огромную дыру во входной двери в форме Николаса. Сейчас же сил не было ни на что. Он сумел только подползти к изголовью кровати, сесть и прохрипеть в ответ: -Япона маааать. Какого хрена ты так рано? – кажется, этим проблему не решишь, и прежде чем на него снова выльется ожидаемая куча оскорблений, он быстро поправился:- То есть прости-извини, хрен знает как это вышло. Меня подставили. Опоили. Это все ваши жуткие и коварные женщины, - быстро тараторя эту непонятную муть, он прикладывал к больной голове холодную сторону подушки. Открыть глаза он так и не смог, веки будто слились воедино, будто их смазали суперклеем. Свежий воздух постепенно доходил до его носа из открытого окна, давая надежду на то, что если ему удастся пережить это похмелье, то и все беды ему по плечу. Хотя пришедшая в комнату Алиса, которую было прекрасно слышно, излучала отнюдь не доброжелательную ауру. Ник всем телом чувствовал направленные на него «лучи смерти», но трещащая боль в голове пока никак не хотела уходить на первый план.

+4

6

А что бы вы сделали, находясь на месте Алисы? «Простить нельзя повесить». Вот и поставь запятую в правильном месте. Сейчас бы девушка поставила ее после второго слова. Именно так. Ну а невнятные реплики Доджа ее вообще выбили окончательно из колеи. -Япона маааать. Какого хрена ты так рано? Алиса вылупила свои глаза так, что, казалось, они сию минуту выпадут из орбит. Рот непроизвольно открылся и дар речи пропал. – Так я еще и виновата, что приехала домой раньше положенного? Ну ты и наглец. Я в шоке. Извините, сударь, что потревожила Вашу персону. – девушка активно жестикулировала руками. Дальнейшего монолога со стороны Ника она уже не слышала. Только лишь очередная порция оскорблений вылилась на него. Я сейчас разговариваю, как тот человек со стройки. Разговариваю матом. Ужас. Скатилась. Али прикрыла рукой глаза и начала считать до десяти. Обычно это помогало. Обычно. Но не сейчас. Сейчас это действие больше бесило ее. Девушка облокотилась на дверной косяк и сверлила взглядом виновника. – Непонятные женщины, говоришь? А чем же мужчины понятнее? Мужчины, которые лишь подаются зову тела, точнее, тому, что в штанах. Мозги отключаются мгновенно. Разве это понятно? Сейчас я его окончательно доконаю. Похмелье мучало Ника, голова болела безумно, судя по виду, а Алиса в тот момент все прекрасно понимала и делала назло: она кричала все громче с каждым словом, как истеричка. Но спустя некоторое время успокоилась и села. – Я тебе этого не прощу. Ты понимаешь? Как ты мог, хотя... я ничего другого от тебя не ожидала. Как отойдешь, поговорим. Я выслушаю все твои оправдания и извинения. Али встала и пошла в ванную. Хоть там было чисто. Благо сюда не добрались. Ванна – это святое. Девушка села на нее и параллельно включила воду. Нет, она не собиралась купаться, просто этот звук всегда успокаивал Али. Она опустила ноги под холодную струйку воды и закрыла глаза. Как хорошо. Тут было так спокойно, что не хотелось выходить и продолжать этот бессмысленный разговор. Конечно, Алиса хотела отстоять свою точку и добиться того, чего сама не знала. Но просто оставлять все так как есть, она не хотела.

+3

7

Черт. Черт. Черт, - непрерывно повторял он про себя, как будто действительно пытался вызвать Сатану в комнату, конечно, ведь для полного счастья ему только глюков не хватало. А помог бы он ему, явившись взаправду тут с вилами? Может быть он даже бы похвалил Ника за совершенные прошлой ночью грешки, только вот, как говорится, разъяренная женщина страшнее и сильнее любого дьявола. Что за мысли? Мужчина обхватил свою голову ладонями и попытался как можно сильнее сжать ее, будто пытаясь выжать всю дурь, скопившуюся за жизнь и пробужденную немалой дозой одного единственного, но, что самое ужасное, высоко градусного напитка. Сейчас ему думалось лишь о том, какой он патологический неудачник. Кажется, это называется похмельной депрессией, да не важно. Все ведь было просто идеально, и он уже год как не оказывался вот в таких ситуациях, когда напиваешься до бессознательного состояния, а на утро тебя карают муки совести. Теперь еще Льюис возомнит о нем хрен знает что. Доверие трудно заслужит, а вот потерять его можно в одно мгновение. Все время, что они уже успели прожить вместе, а это три недели, если не считать тех 10 дней, что девушка находилась на другой части нашего Земного шарика. Немалый срок, но его было достаточно, чтобы она могла спокойно уехать. Он действительно сожалел о том, что так подставился. Ведь до этого он чуть ли не каждую пылинку сдувал, ежедневно мыл посуду(причем сразу, а не когда закончатся тарелки-кружки-вилки), выполнял даже ее глупые поручения из списка девушки, ему даже пришлось выстаивать очередь в магазин женского белья, так как заказанный его подругой комплект нижнего белья прибыл позже положенного срока, но забрать его было необходимо, ибо он мог переплыть в ручки другой девицы. Постепенно приходя в себя, Ник старался как можно больше вспомнить о прошедших днях, вспоминая чего еще хорошего он сделал, чтобы в последствии пользоваться этим как щитом против летящих в него ножей-оскорблений. Пока девушка продолжала кричать, он старался молчать. Самое главное правило мужчин во время ссоры, особенно если  он действительно провинился – молчать и тихонько кивать, соглашаясь со всеми правдами и неправдами, как только девушка чуть успокоится, она даст ему слово. Последнее слово, так сказать. Только вот Алиса не просто затихла, она ушла, кинув на последок «как отойдешь, поговорим», а это значило…Да ровным счетом ни-че-го в данной ситуации. Наивно надеяться на то, что ему дадут шанс действительно оправдать все равно, что уповать на милость соседки. Двумя словами – это верх идиотизма, который не присущ ему даже в теперешнем состоянии.
-Ну и что мне теперь делать? – спросил он у своего отражения в зеркальце, которое стояло на тумбочке. Удивительно, как при всей своей «уклюжести» он не разбил его. Оставалось только подняться и осмотреть комнату. Что ж. Бывало и похуже. Нужно только прибраться, вынести бутылки, собрать стекло…и купить ей новую люстру. Как я до нее вчера добрался? Медленно, но верно мужчина направился за мусорными пакетами на кухню. Проходя по коридору, он слышал звуки воды, исходящие из ванной. Значит, встреча с глазу на глаз временно отложена. Ну, и здоровее будет. Вернувшись в комнату вооруженным веничком и пакетиками, Ник принялся собирать мусор. Мистер Пропер, фигли.

+3

8

Вместе с водой, утекающей в сливное отверстие, утекали и гнев с обидой, оставляя Алису совсем пустой и изнеможденной. Усталость вернулась в троекратной силе и безумно хотелось отдыха. Оставалось только залечь на пол, куда – нибудь под ванну и уснуть, чтобы никто не видел и не знал. Настроение пришло в упадок, и все вокруг казалось темным и бесцветным. Девушка включила теперь уже холодную воду и немного взбодрилась, прежде чем услышать звонок сообщения где – то в коридоре. Выходить с этой комнаты не хотелось абсолютно, она ненадолго стала будто убежищем от проблем, ждущих вне комнаты. Но тем не менее, Алиса собрала всю волю в кулак, выключила воду и встала на холодный пол. По телу пробежались мурашки и девушка встрепенулась. Медленно открыв деверь, та увидела, как Ник уже встал со своего места и преспокойно убирал все те вещи, которые не уцелели после вчерашнего вечера. Али оперлась о дверной косяк, понаблюдала за всем этом делом и прошла в коридор, к сумке. – Вон там, за креслом, не забудь убрать чьи – то труселя. Девушек, которых ты вчера приводил явно без вкуса. Льюис ухмыльнулась и достала телефон из сумки. На дисплее красовалось сообщение от неопределенного номера. Интересно. «Ваш бойфренд тебе изменяет. Инфа 100%. Не веришь, проверь».К сообщению еще прилагалась и фотография. Текст расплылся, а буквы забегали перед глазами, на автомате девушка набрала номер Артура. – Это правда? Какого черта, Артур? Это на самом деле оказалось правдой. Он даже не отрицал и не оправдывался, а просто спокойно подтвердил и все. Это вывело девушку еще больше, Алиса послушала его уговоры, извинения и не менее спокойней сказала: - Пошел нахер, урод! ... Что ты говоришь? ... Знаешь, в задницу засунь свои извинения. Мне от тебя больше ничего не надо и я не хочу абсолютно ничего общего иметь с таким человеком, как ты! – и, выключив телефон, кинула его в сумку. Действия Николаса по сравнению с последними событиями казались такими ничтожными. Квартируу можно убрать, а разбитые предметы купить, чего не сделать с отношениями. Он в свою очередь убирался, как пчелка, порхал над кучами мусора и разбитых бутылок. Ну и пусть. Али кинула на него косой взгляд и быстро умчалась прочь в самую дальнюю комнату, комнату для отдыха. Вот именно в этот момент она поняла, как сильно нужна поддержка и жилетка Доджа. Но сглотнув комок, ставший посреди горла, Алиса подавила в себе чувство и обиды и замкнулась. Сломали наконец.

+3

9

Поднять все бутылки – так это уже полдела. Ладно, он слишком преувеличил, это не сильно-то уменьшило общий хаос в комнате. Что он вчера тут делал? А самое главное: как у него получилось ТАКОЕ? Тот вискарь определенно был паленный. Другого объяснения он найти просто не мог. Но от этого тоже как-то не легче, убираться все равно придется ему и объясняться с Алисой тоже, только теперь уже на трезвый и ясный мозг. Подтолкнув один из заполненных пакетов ближе к выходу, Ник столкнулся с выходившей из ванной комнаты соседкой. Только не бей. Только не бей, - подумал он, прячась за открытую в спальню дверь и выглядывая из нее как загнанный в пещеру кролик.  Труселя? Какие еще такие… Обернувшись к креслу, Николас скривил лицо в отвращении. Женщины, что за привычка оставлять свое нижнее белье?! Я же не коллекционер какой-нибудь… А потом говорят, что мы пошляки. –Слушаюсь, моя госпожа, - прошептал он, засовывая руку в пакет аля в перчатку, так как прикасаться к таким вещам лично как-то брезгал, к тому же он крайне смутно помнил обладательницу этой милой части гардероба, хотя можно судить по размерам и степени развратности, ну да не суть.   Стоило парню впихнуть трусы в мусорный пакет, как из коридора вновь стали доноситься ругательства. Что уже выгоняет? Я же еще полы не помыл? Прислушавшись, Джодж понял, что достается вроде как не ему. А это уже было любопытно, так тихонько поставив пакеты на пол без лишнего шороха и шума, он на цыпочках при всей своей грации панды подошел к двери. Почему-то он чувствовал себя виноватым за то, что происходило сейчас с ней и несчастным собеседником, ведь это именно он пробудил в ней тигрицу с утра пораньше. Но как только телефонный разговор был окончен сразу стало ясно, что вины там его нет, поэтому он вернулся к уборке. Это кого она сейчас так? Голова гудела, но тем не менее пыталась соображать ровнее. Ну, не дебил ли я? Снова кинув пакеты, мужчина возвел глаза к небу-потолку, моля о большей сообразительности, а после направился за девушкой.  –Лис? – спокойно произнес он, медленно проходя в комнату для гостей, мысленно радуясь тому, что вчера он сюда-таки не добрался. – Все в порядке? – чистая формальность, чтобы начать разговор, чтобы она повернулась к нему, и он уже мог действительно судить о масштабах произошедшей катастрофы. Николас остановился в двух шагах от подруги, еще один и он спокойной может обнять ее, протянув руки.

+4

10

Закройте глаза и представьте:
Пустота.
Тишина.
Покой.
   Вы стоите на берегу, вокруг никого. Слышен только шум чаек и плеск волн. Все размеренно: время, действия, мысли... Где – то вдалеке виден парусник или лодка, не столь важно. Со стороны подул прохладный ветерок - это начало чего - то. Небо затянуло тучами. И ваши песочные замки разрушили. Что вы чувствуете?

Алиса сидела, обхватив колени руками, и смотрела в одну точку. Ей было все равно абсолютно на все. Все равно на то, что происходит вокруг. Было все равно, что в квартире полный беспорядок, как и в ее голове, так и в мыслях. Прострация. А что будет дальше? Вы задавались этим вопросом, когда потеряли близкого человека? Когда потеряли то, во что верили долгое время? Неужели это конец? Но не стоит вешать нос. Нужно посмотреть на все вещи с другой стороны и трезво оценить ситуацию. То, что произошло с Алисой не трагедия, а лишь новый этап в ее жизни. Следует увидеть тот самый свет в конце тоннеля и стремиться к нему, не оглядываясь назад. Но об этом легко говорить, попробуйте просто взять и принять все как есть. Не получается? То - то же.
   Али закрыла глаза и сидела в все в том же положении неподвижно. О чем она думала? Что можно было вообще понять по ее виду? Ни-че-го. Она откинула голову назад и громко выдохнула. С этим выдохом вышли все проблемы, все переживания и обиды. Ну, ей, по крайней мере, так хотелось думать. И снова выдох.

Вдох.
   Выдох. Ведь так учил ее психолог? Подышать.
   В комнату зашел Николас. – Лис. Все в порядке? – обычный банальный вопрос, лишенный смысла. Без подтекста. А это ли Алиса хотела услышать от Ника? Конечно, нет. Что – то другое. Но что? Девушка ухмыльнулась сама себе.
   - Уходи. Не трогай меня сейчас. Я не могу справиться со своими проблемами. У меня все хорошо... – на выдохе сказала Али.
Мне бы к морю.

+4

11

Очень сложно помочь человеку, если он не делится проблемами. Неужели так сложно просто сказать «помоги» другу. Николас редко парился по поводу женских «все нормально», нет, он прекрасно понимал, что это самая наичистейшая ложь, но его это не очень волновало. Ведь в мире существуют те, которые в высказывают все в лицо. В жизни Ника была всего лишь одна такая женщина, Шизука, и черт подери это ему нравилось в ней больше всего. После нее любая девчонка, желающая, чтобы мужчина «сам догадался», шла сразу на хрен. До этих пор. Алиса была не просто женщиной, не просто юбкой. С ней все было не так. –Знаешь, в жопу это твое хорошо, - немного передразнивая ее тон, сказал Ник, положив руки на плечи девушки и буквально развернув ее к себе. Так, лишь бы она сейчас не вдарила мне по самому ценному. Слегка наклонив голову вперед, он посмотрел ей в глаза:- Что он сделал? – не нужно было уточнений, не нужно было имен, неприятных на слух. Ему всегда не нравился тот парень, он был слишком на нее непохожим, слишком непостоянным. Да у него и работы-то толком не было, как он вообще мог ее заинтересовать. Черт. А ведь Николас мало чем от него отличается. От этого становилось как-то не по себе. Может, ему действительно лучше уйти? Он не отводил взгляда от ее серых глаз, которые от всего случившегося казались такими потерянными. Но как он мог уйти сейчас? Наклониться еще немного и почувствовать ее теплое дыхание у себя на губах. Она казалась ему сейчас такой крохотной, но от того не менее привлекательной. И черт знает, что тогда вертелось в его голове, и думал ли он тогда о своей безопасности, но какая-то непостижимая ему сила притяжения заставила его накрыть ее губы своими. Неловкий поцелуй, которому не должно было место быть. Просто так без задних мыслей, ведь время казалось застыло.

*facepalm* прости, милая. совсем худо у меня с фантазией на ночь

+2

12

Какой мягкий диван, свет от окон хорошо подает, красивый вид на город, красные салфетки, разложенные на столике, красиво оттеняют предметы. О чем только не подумаешь, когда сидишь в одиночестве. И совсем не хочется вспоминать о проблемах насущных. Зачем себе голову забивать, правда? Лучше подумать о том, как хорошо нанять дизайнера и он все за тебя сделает. Даже в такой большой квартире я не могу спрятаться, посидеть и пораскинуть мозгами о будущем. Ты можешь меня оставить или нет, Додж? – не смотря на него, спокойно, что еле удавалось в этот момент, произнесла Алиса. Конечно, она любила пожаловаться, плакаться о том, как ей хреново и «я так волнуюсь, кажется, меня сейчас вырвет». Но не сейчас. А Николас и не собирался уходить, что больше удивило, он даже спросил что сделал Артур. А не все равно ли уже? – Мне все равно. Ничего не сделал. Не хочу об этом. Устремив взгляд прямо в окно, она стояла не шевелясь, как статуя. Девушка, чувствовала, что он все еще стоял позади, да так близко, что, казалось, было слышно сердцебиение. Руки Николаса коснулись ее плеч, вызвав рой мурашек по спине. Так мило, но за этим сразу последовал сильный разворот тела девушки на 180 градусов против ее желания. Она начала было снова говорить те слова, которые так не хотелось произносить, но в этот раз не получилось. Все произошло так быстро, что Алиса не поняла ничего поначалу, но тем не менее закрыла глаза. Следовательно, ей было приятно, ей нравилось. Она покраснела осознав это, открыла глаза, а Ник все еще рядом. Али оттолкнула его и нахмурилась. Она вспыхнула. С новыми силами набросилась, повалив его на диван, так что оказалась сверху. – Какого черта ты делаешь? Ты же был мне как брат! Я целовалась братом, черт меня дери! Глаза Алисы горели, словно два огонька. – Не делай так больше, иначе... что иначе? Как будто она смогла бы что - то сейчас сделать! Даже если бы Али привязали к столбу и начали пытать, она бы и не сопротивлялась. Хотя кто знает, сколько сил еще в этой девчонке...

+2

13

В молодости мы часто не отдаем себе отчета в своих действиях, и платят по счетам другие люди. Со временем мы познаем чувство ответственности, и приходит осознание, что сотворенную нами муть разгребать придется самим. Это ведь и называют взрослением. Рады представить вам эксклюзив этого поколения – Николас Додж. Чувствовать ответственность, отвечать за свои поступки – функция подключена, но из-за частых проблем на сервере сбивается и начинает работать с приличным опозданием. Функция «думать» входит в комплект, но исключает пакет «вначале думать, а потом делать».
Кажется, это было лишним. Нет, определенно это было не к месту. И то, что его не оттолкнули сразу, вовсе ничего не значит, верно? Додж сообразил, что сделал, до чего докатился только тогда, когда его мягко говоря пихнули к дивану. Мужчина немного смутился оседлавшей его девицы, намерения которой были ясны как в общем и предсказуемы. А что я делаю? Получай я по доллару за каждый раз, когда у меня задают этот вопрос… Мужчина сщурил глаза и с видом сдающегося поднял вверх руки, надеясь отделаться темно-фиолетовым фонариком вокруг одного глаза, ну или парой царапин на лице. Может, он пытался выкрасть лишнюю минутку, чтобы обдумать ответ, но в любом случае это ему не помогло. Пока он мог радоваться лишь тому, что его голова все еще на месте. –Прости, Лис. Я хотел тебя немного отвлечь от того. Лучше выплеснуть эмоции на ком-то, в твоем случае гнев, чем потом ходить как зомби,  - прошептал мужчина. Лучше пусть пока думает, что поцеловал, чтобы разозлить, пока не станет известно, как она в действительности к этому относится.
Он не знал куда смотреть. Виноватому полагается опустить взгляд, но сейчас это действие могло повести за собой еще более худшие последствия, поэтому мужчина продолжал смотреть в глаза подруги, пока не заметил того, что пожалуй не следовало. Она смущена, но отвращения Ник не видел. Просто испуг и что-то еще. Да ты не о ней думать должен, придурок. О себе. Сам понял, что сделал?Может, поужинаем? – ни с того ни с сего спросил он, приподнимаясь на локтях. Казнить себя он будет завтра.

+3

14

Бедняжка Ник, он сам не понял что сделал. Алиса хотела бы сейчас оказаться в шкуре этой большое детины, попасть в эту глупую головушку и понять, наконец, что с ним происходит. И найти хоть какое, но оправдание. Ведь все просто так не случается. Во всяком случае, можно было свалить все на похмелье. Отличный способ себя успокоить – придумать такую причину сделанного поступка и самой же в нее поверить, и неважно могло ли такое случиться в жизни или нет. Главное поверить.  Поверить. Кстати, о доверии. Алиса совсем позабыла о произошедшем с утра инциденте. Да она уже как бы и простила Николаса, но не все так просто. Нельзя взять и простить. Нужно обязательно состроить из себя жертву, стараться не разговаривать с обидчиком и, как минимум, 5 дней быть в таком состоянии. Как раз тот самый обидчик в лице Ника помучается за это время, подумает, да и признает свою виновность и причастие к данному делу, авось повезет и он сознается в еще, чем - нибудь. Ну, а в конце можно получить бонус в виде приглашения в какое – либо место: кафе, кино, театр и др. В этом основная фишка девушек.

Замечательный момент! Просто великолепный. Алиса сидит на Николасе с видом самой обиженной и, в то же время, самой растерянной женщины в мире. Как будто, так и надо. Да она не была так растеряна, когда потеряла ключи от квартиры. Что происходит? – Прости, Лис. Я хотел тебя немного отвлечь от того. Лучше выплеснуть эмоции на ком-то, в твоем случае гнев, чем потом ходить как зомби. Она скрестила руки на груди и подняла бровь: - Да что ты говоришь... И в голове щелкнул выключатель. Девушка огляделась вокруг, будто ее только что высадили на Марс. И опустив взгляд вниз, она еще раз убедилась, что сидит верхом на Додже. Даже не успев отреагировать, Алиса удивилась еще больше. – Ты ставишь меня в неловкое положение. Никуда я не пойду. Она хотела встать и возражать дальше, но не всегда получится так как хочешь, а особенно в те моменты, когда нужно поумничать. Получилось так, что Алиса подскочила с места и, запутавшись в собственных ногах каким – то непостижимым образом, почти упала на пол, но успела схватиться за краешек дивана, что немного смягчило ее падение. Так она лишь неловко шлепнулась о пол. Понятия не имея как это выглядело со стороны, Али, чертыхаясь, встала и стряхнула с себя невидимые пылинки. – Черт. И не смей смеяться, Додж! – пригрозила пальцем девушка. – Иначе это чревато плохими последствиями.

+2

15

Соображать нужно было быстро, иначе девушка могла спокойной перейти на другую стадию ярости и просто напросто превратиться в фурию, а, сказать вам по-честному, с утра Алиса и так была далеко не рождественским подарком, в общем-то, как и многие нормальные люди, считающие утро самым ужасным временем суток. Сейчас, когда Николас реально находился во всей ее власти, а под властью подразумевается то, что она легким движением ее прекрасной коленки(надо пореже о них думать…)могла перечеркнуть последующие поколения Доджей, от него-то требовалось всего ничего – вымаливать прощения. И что с ним вообще такое?  И ведь не стоило во всем винить вчерашнюю попойку, Ник все-таки не новичок в таких делах, да и далеко не любитель раз на то пошло. Но что-то определенно щелкнуло внутри. Может мозжечок перегрелся или нервишки спутались? Раз он вначале ни с того ни с сего лезет целоваться, словно подвыпившая 50летняя учительница математики к своему любимому очкастому выпускнику, а потом приглашает на «пообедать», когда ему ясно дают понять, что поцелуй, хоть и не такой невинный, как подразумевалось(что кстати не его вина), был лишним. Логика, а точнее ее отсутствие детектед.
Карательный обряд отменяется, я могу расслабиться? Ник с подозрением наблюдал за тем, как любимая соседка «освобождала» его из плена, а потом с присущим ему выражением «опачки», когда глаза по пять рублей, сумел даже лицезреть падение Лисы с того же дивана. Почему-то сразу вспомнился момент из детского мультика про наполовину осиротевшего олененка, а именно тот, где этот Бэмби учится ходить. Ладно, у оленя ноги заплетались, у него их, по крайней мере, четыре, там есть чему. Ник бы не удивился такому явлению, если бы девушка была бы хоть немного пьяна, так как он прекрасно знал, что 300 грамм любого алкоголя и Льюис уже вне пространства и времени. Но тут то что? Нелепо же ссылаться на легкий шок от предложенного совместного времяпрепровождения. Кажется, она меня неправильно поняла. –Не смею, не смею, - передразнивая подругу, пробубнил Ник. Хотя случившийся абзац действительно выглядел крайне смешным. Он бы не упустил возможность хорошенько поржать, но пока его задница тут в числе провинившихся, следует ограничиться лишь скромной ухмылкой, ах да, и подать руку, что Ник и сделал как только принял положение сидя. –Лис, я боюсь, ты под всем моим горилльским напором и умением толковать не поняла не то, вернее сказать поняла, но не так, - начал было оправдаться он, почесывая затылок, -черт. Просто я хотел извиниться за, -кивком он указал на дверь, подразумевая весь тот хаос в другой части ее квартиры, - ну и за...- тут уж он тоже не мог произнести в слух, просто оттого, что сам не знал, что все это значило, да в принципе и не требовалось упоминать об этом сейчас, когда он смущен. – В общем, обедать здесь все равно не ахти. И что мы тут вчера курили? Запашок горелой корицы… А ты с дороги, - он старался рассуждать здраво, делая вид, что ничего сверхсущественного не произошло: - Давай так. Ты в душ, а я убираться. Так сказать, ты себя в порядок приведешь, а постараюсь вернуть твою квартиру в приличное состояние, - широко улыбнувшись, он встал с дивана, только сейчас осознавая, что это его туда повалили. Интересно, это был способ оттолкнуть или разгорячить? Подумал «золушка», возвращаясь в хоромы Алисы, оставляя ее в комнате для гостей.

+2

16

Как - то раз, Алиса наткнулась на ток-шоу одной известной барышни. Вот крутится ее имя на языке. Пусть будет Тереза. В свое время эта женщина оказалась в правильном месте, в правильно время. Спустя n-ное время удалось выйти удачно замуж за бизнесмена. Ну, и для того, чтобы не куковать дома, женщина открыла свое ток-шоу для, потерявших всю надежду, мамаш и протирающих штаны, безработных. В тот вечер Тереза пригласила мнимого психолога, который рассказывал как себя нужно вести после ссоры. Он говорил, что «нужно больше общаться после перепалки» и «стараться делать вид, что ничего не произошло». Ну да, конечно. Как известно, Алисе и то и другое, благодаря трудному характеру, естественно не удавалось, как бы она ни старалась. Но может быть сейчас стоит попытаться. Али все еще находилась в положении стоя. Она вдохнула и выдохнула. Пахло чем ужасным. Рука невольно потянулась скорее закрыть нос. Как она раньше не замечала этого запаха?
Николас лежал на диване и все видел. Видел сие «прекрасное» падение тела. И странно, что он не засмеялся. И ничего, что Алиса пригрозила. Разве Ник послушался бы? Неужели его мозг заработал? Он даже извинился. Надо же! Али убрала руку от лица и театрально закатила глаза. Потерла виски, будто у нее болит голова и вздохнула. – Что же, раз ты решил извиниться, - девушка уселась в кресло напротив, - я это учту. Но ты же понимаешь, что просто так ничего не бывает, - она сложила руки на груди, - просто взять и простить? нет уж. Что же придумать? Я так не могу. Отработаешь, - Али вздернула правую бровь, - я пока не придумала как, но я тебе сообщу. И сразу такие пошлые мыслишки закрутились у нее в голове. Она мигом их отогнала. Такие мысли мгновенно окрашивали ее щеки в розовато - лиловый цвет, что сразу выдавало Алису. Особенно если в ее фантазиях участвовал Ник. И про то, что она краснеет, он тоже прекрасно знал. Поэтому девушка сразу отвернулась и опустила глаза, прежде чем он заметил это. Нужно быстро перевести разговор в другое русло. Что ты там говорил про «поужинать»? - Давай так. Ты в душ, а я убираться. Так сказать, ты себя в порядок приведешь, а постараюсь вернуть твою квартиру в приличное состояние. О, как! Замечательно. – А ты уже все решил за меня? – Алиса кинула гордый взгляд в спину уходящего Николаса. Стой, куда пошел? Подорвавшись с места, Али уже стояла, облокотившись о дверной косяк, и наблюдала за мистером Пропером. – Так - то ты, конечно, прав. В душ бы мне не мешало сходить. Так же как и тебе...

+1

Вы здесь » Miami: real life » Archive » Делайте ваши ставки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно