1. Название: Never say never
2. Время и место: Where that in Miami. Год назад.
3. История: Встреча двух людей не всегда заканчивается словами и жили они долго и счастливо... Она - своенравная "Снежная королева", которая терпеть не может таких как он. Он - артист, музыкант и непостоянный гуляка, привыкший что все девушки его и вообще вся жизнь для него.
4. Участники: Raymond Carver & Christabel Rose
Never say never
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12012-10-04 14:54:36
Поделиться22012-10-12 14:23:20
Карверу давно пора нормально отдохнуть. Благодаря этой музыкальной болезни, и не только ей, парень не может развлечься. Странное чувство долга перед недописанными строками - его паранойя. Каждый раз закрывая глаза, в его черепок лезет каждая мелодия, каждое слово, которая резко обрывается и начинается заново. Но ничего, скоро его мешкам под глазами придет конец.....Только с начала нужно как следует повеселится, а не бродить по городу.
Рэй остановился. То есть его остановила тупая жвачка, на которую его угораздило наступить:
- Гребанная жвака! - пробурчал он и посмотрел на кроссовок, предварительно задрав ногу. Угрюмо взяв палочку с земли, Карвер направил "снаряд" на резинку. Вот чооорт... Жаль, но и это копье прилипло к обуви.
Тяжело вздохнув, Рэймонд продолжил свой путь, лишь изредка "прилипая" правой ногой к земле. Как весело, теперь никуда не пойду, придется возвращаться домой и переобуваться, идеально! Так же прихрамывая, он бегло осмотрелся и завернул за угл.
- Черт! - уже вырвалось изо рта. Почувствовав толчок и запах духов, певец отшатнулся. Открыв глаза и помотав головой, он различил на полу маленький алые точки. Это оказалась малина. Потоптавшись на месте, Рэй поднял глаза и увидел девушку, довольно-таки знакомую. Та с недовольством пыталась подняться и поднять сумку. Спохватившись, Карвер подал даме руку и, после оказания услуги, вручил ей сумочку, изначально отряхнув ее.
- Прости, моя оплошность, - мило улыбнулся он и почесал затылок, - И за малину прости...в общем..
Пытаясь не запнутся, мистер Карвер изучал незнакомку, которая и не казалась такой незнакомой. Стройная фигура, шикарные глаза и вполне красивые волосы. Одна из идеалов. Так-так...
офф: прости за такой позор хдд
Отредактировано Raymond Carver (2012-10-12 14:26:20)
Поделиться32012-10-14 16:00:54
Что такое не везет и главное как с этим бороться!
Шла себе шла, никого не трогала. И тут бах...
Кристабель оказалась на полу, у ног какого-то мужчины. Она, конечно, знала, что некоторые мужчины бывают сногсшибательными, в принципе, как и женщины, но не думала, что ей доведется это испытать на себе.
- Чтоб тебя, - расстроено сказала Криста и едва не заплакала от досады.
Малина, её малина валялась на земле. Ради этой ягоды мисс Рос шла целых четыре квартала пешком. И теперь все напрасно. А ведь день не задался с самого начала.
Кристабель проспала. Впервые в жизни. Не накрасилась нормально, потому, что забыла косметичку дома. В довершении всего от неё несло духами так, что прохожие шарахались. А все этот чертов разбившийся в сумочке флакончик. Ладно, день Бель пережила и, приехав домой, приняла душ, растерев себя при этом, так что вареный рак сдох от зависти. Собралась и пошла за малиной. Обойдя половину ближайших магазинов девушка не нашла того, что хотела. Видимо день был вообще не её.
Воспользовалась некоторыми своими связями и узнала, что в четырех кварталах от её дома есть магазин, где в такое время можно достать эту чудо ягодку поднимающую настроение на отлично. И вот теперь она стояла напротив этого нахала и обещала взглядом скорую расправу. При этом усиленно пыталась вспомнить, откуда знает этого мужчину.
- Карвер, - рыкнула Бель узнав мужчину, - у тебя шнурки есть?
Поделиться42012-10-17 11:14:02
Так это же Рос! - вспыхнуло в памяти Рэя и он усмехнулся. Эта особа хищно посмотрела на него и, видимо узнала - это было понятно по грубому произношению его фамилии и замечания. Рэймонд лишь пожал плечами посмотрел на злосчастные кроссовки. При чем тут шнурки?
- Есть, конечно... - спокойно отозвался Карвер и щелкнул языком.
До него немного начало доходить, чем может кончится встреча с Кристабель, с нашей помощницей мэра. Всем известная девушка с переменами настроения; она выделялась, но а на ее фоне Рэй казался старикашкой. Ну, что ж поделаешь, время летит, все стареют.
Кстати, на счет времени, сколько сейчас...Он окинул своим взором часы и рассмеялся.
- Где же ты смогла достать малину в такой поздний час? - с интересом спросил парень и при этом понял, что сморозил глупость, ведь на часах было всего восемь.
Когда же они последний раз виделись?Может месяц назад, или неделю, но они уже встречались. В глазах мисс Рос, Карвер был избалованным маленьким ребенком, который совершенно не умеет себя вести. Увы, но и музыканту, давняя знакомая была "не по вкусу". Она была чересчур хитра и этим выдавала себя. Сложилось впечатление, будто Бель была камнем, прекрасным гранитом.
Но и этот камень, способен разгрызть Рэймонд. Двуличная особа...Но интересная.
- Может я...как-нибудь заглажу свою вину? - конечно же, подлизывание, это и должно было быть, ан нет. На миг Рэй представил, что ему будет скучно одному на какой-нибудь вечеринке, да и обычные шлюхи не заменят давно знакомого человека. Затащить мисс "непробиваемую" в постель?Нее...Хотя..
Поделиться52012-10-22 15:46:10
- Замечательно, буду делать, молилась ли ты на ночь Дездемона, - сказала Бель и сделала вид, что разглядывает шею этого мужчины, будто примеряясь.
Эх, Рос спокойней, а то тебя вон даже этот... - слов у Кристабель не было, чтобы подобрать относительно этого мужчины... - боится тебя. Так что дышим глубоко и показываем себя милой и доброй.
- Восемь вечера, мистер Карвер, это не так уж и поздно, - сказала Бель и улыбнулась, - хотя и в это время её достать проблематично.
Вот стоит передо мной взрослый мужчина, а иногда кажется, что ребенок неразумный. Виделись мы не так давно, а сложилось впечатление, что Реймонд уже успел вынести мне весь мозг. Была у мужчины одна особенность, которую Бель ненавидела в мужчинах. Не пропускание ни одной юбки. И это был, наверное, самый тяжелый случай из всех.
- Можете попробовать, Реймонд, - сказала Бель уже малость успокоившись, - сходите со мной в магазин за малиной... А то одной скучно.
Сказала Бель это ехидно, хотя и обещала себе хотя бы попытаться отнестись к Рэю нормально.
- И кстати, так как мы знакомы не много, - Бель протянула руку для знакомства, - Кристабель, хотя можно и просто Бель.
Подождав пока до её спутника дойдет такая смена настроения мисс Рос, девушка ласково улыбалась.
- Пошли, бабник, - сказала Бель и, взяв за руку мужчину, потащила его за собой.
И кто сказал, что женщины слабый пол...
Поделиться62012-10-25 20:22:53
Либо Рэймонд не понял фразу, либо он глупый - одно другому не мешает. Совершенно не поняв к кому обращается мисс Рос, Рэй с ужасом заметил, как она смотрит на его шею.
- Ммм..Перестань, - с ухмылкой проговорил он, оглядываясь назад, - Да и Дездемона - это не про меня. Наверное...
Тишина. Не ровное дыхание девушки, которое постепенно становится нормальным. Сердцебиение, нет не Рос, Карвера, странно что оно громче дороги. Было тихо, слишком тихо, ну а такого не бывает, ведь это же Майами.
Рэймонд терпеливо ожидал следующих слов дамочки. Ну вот, лучше не стало. Он вновь усмехнулся и качнул головой в сторону, переведя взгляд.
- А кто сказал, что красна-ягодка везде растет? - радушно произнес Рэй, все-еще смотря в сторону. Почему-то он предвкушал не теплые слова, отчасти зная на что способна помощница мэра. Как всегда, он ошибся.
- Можете попробовать, Реймонд, сходите со мной в магазин за малиной... А то одной скучно. - спокойный женский голос, поставил певца в недоумение. Он быстро осмотрел ее с головы до ног и фыркнул, поставив руки в боки .
- Конечно, мистер Карвер у нас для веселья, - буркнул Рэй и вновь отвел взгляд. Вот теперь кривлялся он, превращая минуты в скользкое месиво. Но, т.к музыкант непостоянен даже в настроении, это месиво быстро рассосалось и вот он уже знакомился с Кристабель, чье лицо излучало улыбку.
- Рад знакомству, Кристабель, - кивнул он и слегка качнул рукой. Увы, вытащить раку он неуспел, а пальцы девушки сжали ладонь и потащили за тобой.
Ох, как Карверу захотелось ее передразнить. Пошли, бабник - недовольно подумал он и сравнил шаг.
- Ой, кто-бы говорил! - не выдержал Рэй и насупился.
Поделиться72012-10-26 05:51:20
- А что скажешь не так? - удивленно спросила Бель.
Бабник он и в Африке бабник, - пронеслось у девушке в голове.
- Расскажи что-нибудь о себе, - попросила Бель, чтобы нарушить тишину, которая возникла между идущими.
Бель с легкостью могла молчать, да только ей хотелось компании. Общения. Веселье, в конце концов. А то пашешь как савраска и сразу на ум приходит строчка: "От работы дохнут кони, но, а я рабочий пони"
Вот и Криста была такими вот маленьким крепким пони, который пашет и пашет.
- И вообще, Рэй, не будь букой. Всегда кто-то отказывает в сексе в первый раз, - легко сказала Рос и улыбнулась.
Такой вот странной парой они и шли. Карвер и Рос. Рос и Карвер. Они вообще, наверное, со стороны выглядели офигенно как странно. Бель представила себе, что если кто-нибудь их увидит что будет и вздрогнула. Как говорится, сглазила...
- Рэймонд, - завопил кто-то.
Через секунду к нему присоединился ещё один голос.
- Это Рэймонд... Я люблю тебя...
Девушка, офигевши, посмотрела направо и увидела двух несущихся к ним суде по всему фанаток, её спутника. Они приближались, как два локомотива и складывалось ощущение, что если не уйти с траектории они просто снесут, затопчут.
- Ты хорошо бегаешь, - поинтересовалась Бель у Карвера.
Поделиться82012-10-26 22:25:45
- Не скажу, но это уже оскорбление, - уверенно бросил Рэймонд, все-еще не понимая, к чему этот суд.
Сделав громкое "пф", Карвер вздохнул:
- У меня такое ощущение, что ты совершенно не смотришь в телевизор или, хотя бы в этот долбанный журнал, с которым я заключу партнерство... - он улыбнулся - А если так, то я - Рэймонд Карвер, музыкант, певец, актер и т.д и т.п...Нда...Мне кажется, что ты из прошлого века, где преобладают омбициозные принцы, носящие стринги на голове и смотрящие футбол в магазине электроприборов, - со смешком добавил Рэй и улыбнулся еще лучезарние, - Да еще и смотрящие новости по "кристально чистой" воде унитаза.
Прослушав пару слов на свой счет, он с удивлением уставился на Бель и еле удержался от того, что бы накричать на нее:
- Эй-эй, кто это еще и бука?Тем более, я готов поспорить, что уже завтрашним утром, твой лифчик будет оставлен в одном из клубов Майами. - пафосно проговорил он и продвинулся намного вперед.
- Рэймонд, это Рэймонд!Я люблю тебя... - зазвинел в ушах голос двух девшек, которые, видимо, были не в восторге того, что Карвер не один и пытались делать вид, как буд-то Рос вообще нет.
- Ты хорошо бегаешь? - уже спросила Кристабель, явно ей было не по вкусу, что за ними плетутся две фанатки.
Рэймонд бросил взгляд на свой кроссовок:
- Хорошо, но для этого придется зайти в магазин и купить новые туфли, - устало произнес музыкант, - Тем более, лучше дать автограф, - он покосился на на фотик Canon у одной из девушек. - Чем уже завтра узнать, что мы с тобой встречаемся.
Отредактировано Raymond Carver (2012-10-26 22:27:04)
Поделиться92012-10-29 03:21:27
- Завидуй, молча, мачо двадцать первого века, - сказала Бель и улыбнулась.
Девушка с удивление посмотрела на Рэя.
- Интересно, я бы даже сказала очень, - проговорила девушка, - Карвер а тебе не кажется, что это уже болезнь?! Мои лифчики не валяются в клубах, как у твоих обычных подружек, смирись Рэймонд, они слишком дороги для этого...
Бель веселили такая манера общения с этим представителем мужчин. Он был странным. Но тут уж как говорится, у каждого свои тараканы в голове.
- А в магазин-то зачем? - удивилась ответу Криста и недоуменно посмотрела на своего спутника.
Оглянувшись, девушка уже прикидывала, куда можно уйти от поклонниц этого мужчины. Бель откровенно смущала перспектива быть сфотографированной в обществе Рэя. И буквально через пару минут в голове у девушки зажглась лампочка Ильича, так называемая. Впереди маячила яркая вывеска какого-то бара.
- Карвер, пригласи меня на свидание, - распорядилась Бель, - и снимков не будет.
И потянув Рэя за руку Бель упрямо пошла в бар.
- Давать автографы не вариант, - сказала Кристабель, - у меня огромные сомнения, что завтра бы при этом не появились наши фотографии, а так... Мы в безопасности и твоя репутация не погибнет от общения с такой как я, - сказав это Бель, мило улыбнулась, так улыбаются обычно пираньи, увидевшие свою добычу.
В баре, не смотря на время уже было достаточно людно, что порадовало Кристу. Ведь если фанатки сунутся сюда сейчас, найти их с Рэем им будет тяжелее, так что эта странная пара могла передохнуть. Выбрав столик и дойдя до него, девушка сама себе удивилась. Она хотела малины, а вместо этого пришла ужинать в какой-то бар с человеком, которого Бель вообще не знала.
- Поужинаем, - спросила Бель у мужчины, едва тот присел напротив неё.
Поделиться102012-11-01 12:18:57
Да коонечно, дороги...Чем же?Может тем, что они у тебя единственные? -с неприязнью подумал Рэймонд, но ничего не сказал. Странно же, что привязалась именно к лифчику. И чего она вообще улыбается?
- Да так, - не хотя об этом говорить, Карвер вздохнул, - непредвиденная ситуация, как еще сказать...
Приподняв ногу, он вновь убедился, что жвачка еще цела. Пф
Рэй уже начал придумывать, что бы написать на своей фотке, но тут свершилось непредвиденное - Бель выпалила странную фразу.
- Чегоо?? - не понимая и с удивлением взирая на девушку, он уже несся в какой-то бар, - Ты совсем свихнулась?
Видимо, в голове Кристабель новые идеи рождались со скоростью света, что пугало певца.
Наконец. Наконец она его отпустила. И сразу-же села за стол. Карвер остался в дверях. Он презрительно осмотрелся вокруг и только потом, угрюмо взглянув на Рос, подошел к столику.
- Поужинаем? - невинно сказала та, когда Рэй сел. Нет, блин.
Как это странно выглядело, по крайней мере для того, кто не привык быть заложником. Ну, конечно же, Бель была неким террористом, который то и дело дергает его.
- Ты надо мной издеваешься?Нет, только честно? - серьезно посмотрев на нее, спросил Рэймонд. Подняв руку, он щелкнул пальцами и позвал официанта.
Отредактировано Raymond Carver (2012-11-01 12:19:46)
Поделиться112012-11-14 15:04:24
- Карвер, у тебя сильно развито чувство мнительности, - задумчиво сказала Бель, разглядывая недовольного Рэя, - если бы я хотела поиздеваться, то поверь, ты бы узнал об этом первым и главное - это было бы последнее, что ты вообще узнал, - скучающим тоном сказала девушка.
Бель веселило то, что Рэймонд был сильно недоволен, он, наверное, только не кипел от своего недовольства. Эмоции по нему можно было читать как по открытой книге.
- И вообще мне, знаешь ли, быть сфотографированной в твоей компании не улыбается, - уверила Рэя Бель и мило улыбнулась в ответ подошедшему официанту, милому мальчику, - мне пиво, фисташки и... - тут Кристабель задумалась.
- Заказывай, - милостиво решила не издеваться над мужчиной Криста, - а то скажешь, что я и здесь лишаю тебя права выбора.
Как только Карвер сделал заказ, а официант ушел, Бель откинулась на спинку стула и начала рассматривать Рэя.
- Рэй, поделись секретом, - с ехидной улыбкой попросила девушка у мужчины, - что в тебе такого, что на тебе девушки висят, почище, чем в урожайный год гроздья винограда на лозе? Чтобы я знала, точные признаки успешного мужчины... - Бель вовремя замолчала, а то сейчас девушка могла ляпнуть такое, после чего Рэй просто бы её придушил прямо здесь.
Официант принес заказанное ими, и перед Кристабель появилась замечательная кружка с пивом.
- Рэй не смотри на меня, будто первый раз увидел, ок, - попросила Бель, - а то так и подавиться не долго... Или ты никогда не видел, как женщина пьет пиво? Сочувствую твоей нежной психике тогда, прости.
Кристабель сначала сделала небольшой глоточек, пробуя пиво на вкус, а то будет какое-нибудь... Плохое и сиди, потом в тайной комнате и вызывай ихтиандра. Но первый глоточек показал, что пиво вполне можно пить, не такое вкусное, как в любимом Бель баре, но и так тоже сойдет. Так, что следующий глоток уже Криста делала с удовольствие.
Карвер в это время смотрел на неё как на НЛО.
- Что, - поинтересовалась Бель, ставя кружку на стол.
Поделиться122012-11-20 11:33:05
- Тебе не удастся запугать меня, - наклонившись и чуть тише сказал Карвер, - ты женщина, а женщинам этого не дано.
Отодвинувшись, он посмотрел на молодого официанта. Тот с усталой улыбкой спрашивал, что они желают. Немного подумав и переведя взгляд на Кристабель, Рэймонд произнес:
- Мне текилы.
Официант кивнул и удалился, ну а Бель заказала пиво. У Рэй чуть было челюсть не отвисла. Ни фига себе у нас в Майами бизнесвуман пошли! Еще скромные леди называются.
Напиток принесли, но Карвер все так же взирал на Рос.
- И это ты называешь поужинать?
- Рэй, поделись секретом, - с улыбкой спросила девушка у музыканта - что в тебе такого, что на тебе девушки висят, почище, чем в урожайный год гроздья винограда на лозе? Чтобы я знала, точные признаки успешного мужчины..
Рэймонд отпил глоток и улыбнулся. Бабы любят бабло, а бабло любит баб. Позитивное дерьмо.
- Хорошо, но тогда ты должна будешь поделится, как ты забралась по карьерной лестнице, да прямо под крылышко мэра? - он ухмыльнулся.
Кристабель совершенно спокойно пила пиво, и с каждом разом все больше удивлялась, чему удивляется Рэймонд. Видя это, мужчина то и дело вздыхал и, держа в правой руке фужер(или как он там называется) отпивал текилы.
- Надеюсь, что ты не куришь, как мой старый друг Картер Тэфи. О, что это был за паравоз!Я все время удивлялся, как девушки не боятся с ним трахаться, ведь пока он не почистит зубы - с ним не возможно даже общаться. - добавил Рэй и отвернулся в сторону основной части бара.
Обстановка была несколько утомительной.
Поделиться132012-11-27 14:49:27
- Рэй, я не курю, как бы тебе этого не хотелось, - сказала Бель в ответ на заявление мужчины, - ну, с курящим мужчиной я не встречаюсь, так что какого это быть с таким в постели поделиться не могу.
Бель рассматривала окружающий её интерьер и периодически посматривала на Карвера. Мужчину интересовала её карьера. Ну, что ж раз не боится быть наглым, значит и ответ её переживет.
- Знаешь, - заговорщицки протянула Кристабель, поманив Рэймонда пальцем, - это было… - улыбнулась девушка, и откинувшись на спинку, продолжила, - легко. Образование, плюс неплохие рекомендации с прошлого места работы и вуаля… Работа мечты уже у меня в кармане. Ничего противозаконного или секретного.
Увидев странное выражение на лице мистера Карвера, Криста хихикнула.
- Пугать тебя, что ты милый, я ещё и не начинала, - все так же улыбаясь, сказала Бель и отпила немного пива.
Забавный вечер у неё получался. Странный, но интригующий. Что будет после, девушка не скажет, даже если ей приставят к виску пистолет. А главное решения и мысли в голову Бель приходили быстро, а главное девушка развлекалась, превращая в жизнь большинство из них. Вот и сейчас Кристабель решила последовать одному из них. Быстро стянув кроссовок с ноги, девушка вытянула ногу и провела по ноге Рэя от лодыжки до колена. При этом Криста смотрела на Карвера словно спрашивая и подначивая его. Взгляд аля: рискнешь или струсишь?!
Поделиться142012-12-28 11:56:36
Рэй с серьезным взглядом слушал Кристабель. Текила закончилась, а чем нибудь заняться хотелось. Нет, не сексом, что вы. Просто хотелось веселья, самого обычного, даже, наверное наивного. Только вопрос: с Бель ли? Наверно да, а наверно нет. Она слишком странная, не отпугивает и не притягивает. Скорее всего, это и есть странная ее особенность. Карвер не чувствовал к ней ничего. Ничего. А такие как он, встречают таких как она лишь пару раз в жизни. Если бы они встретились в другом месте, в другой час, все было бы красиво. Действительно, это было бы волшебно. Кажется, что бред.
Вот она - девушка. Вот, сидит перед Рэем, подшучивает над ним. Теперь нужно подумать, почему этим вечером, она не окажется у него в постели. Потому. Потому. Он не хочет. Рэймонд впервые в жизни хочет обычного общения авации.
Парень облокотился локтями на стол и серьезно посмотрел на Рос. Красивая, черт. По телу пробежала дрожь - девушка провела ногой по ноге Рэя и, не переставая заигрывать, взглянула в его глаза. Музыкант фыркнул, но взгляда не убрал, пытаясь расколоть ее замысел. Не выдержал, встал, подошел и, наклонившись произнес:
- Не надо, Бель, - все было проделано на сколько можно серьезней. Попытался не притворятся, видимо получилось.
Он наклонился еще ближе и прижался губами к ее щеке. Это не было поцелуем или еще чем то, правда. Просто прикосновение. Каовер выпрямился и протянул ей руку. В такой одежде и танцевать с партнершей, пф.. Заиграло "танго". Парень широко улыбнулся и кивнул в сторону танцплощадки:
- Пошли?Да, давно я не разминался, да еще и танго, вот это пипец. Проводив Кристабель на середину бара, Рэй взял ее за талию, и за руку. Вокруг уже начали танцевать. Карвер подался вперед и немного зацепил кончик туфли девушки. - Упс! Прости, я давно не танцевал, - он усмехнулся и опустил взгляд.
Поделиться152013-01-03 16:27:55
После проникновенного шопота Рэя Рос даже дурачиться расхотелось.
- Кайфоломщик, - буркнула Бель и одним махом опустошила остаток пива в стакане, - и где тебя сделали, - пробурчала девушка, салфеткой вытирая рот.
Карвер протянул руку приглашая потанцевать. Рос скептически осмотрела место и его обитателей. Да около маленькой сцены были парочки которые пытались на пяточке в метр на метр потанцевать, но… Хотела ли Крис танцевать? А почему бы и нет, внезапно пронеслось у неё в голове, и девушка с видом королевы снизошедшей до простого смертного, подала руку.
- Ну, пойдем, - поднимаясь на ноги, ответила Бель.
И тут заиграло танго.
Писец подкрался не заметно, но виден был из далека, - пронеслось у девушки и она быстро окинула себя взглядом, в таком виде она ещё не танцевала танго.
Пока Бель была в прострации, её кавалер уже довел девушку до середины бара и, остановившись взял Крис за руку и притянул к себе за талию. У Бель побежали мурашки. Табун мурашек прогалопировал от макушки до пяток и обратно.
Ну, Рос не впервой, - подбодрила себя Кристабель и почти даже не заметила гиппопотама, который умудрился при первом же шаге зацепиться за её ноги.
- Карвер, надеюсь, ты танцуешь так же хорошо, как выглядишь, а то я за себя не ручаюсь, - пробормотала Бель, ловко уворачиваясь от ещё одной подножки своего кавалера.
Шаг, взгляд Бель и Реймонда скрестился, поворот Бель опускает глаза, словно признает господство своего партнера и пытается не дать коварному соблазнительному Карверу себя сбить с ритма.
Только когда Бель он стал соблазнительным, - озадачилась Бель, пока Рэй ловко прижав её бедро к своей талии заставлял прогнуться девушку назад.
Когда эта парочка осталась одна на танцполе они проморгали, так как были занять только сами собой, своим противоборством. Они словно лед и пламя соревновались между собой.
Поделиться162013-01-03 18:24:18
Рэймонд лишь усмехнулся на слова Рос. Ну наконец. Наконец она начала воспринимать его как что то красивое, а не просто мужика. Танец был превосходен, но не лучше их парочки. Двое совершенно разных людей, два драгоценных камня, сошлись будто в каком-то бою, под названием танго.
Карвер чувствовал, что сам себя укрощает, в том числе свой характер. Вот он же может показать себя с другой стороны, да и просто сделать так, что бы Кристабель упала, или простейшим способом опозорилась на сценке.
- Знаешь, думаю, что нужно заканчивать, а то на нас все пялятся. – чуть слышно сказал Рэй, когда в очередной раз наклонился вместе с девушкой.
Музыка закончилась минут двадцать назад, сейчас играло что то вроде диско или тому подобное.
Музыкант одарил всех очаровательной улыбочкой и проводил Бель к их столику. Вновь подбежал официант, и, на этот раз никто ничего не заказал. Тот глубоко вздохнул и попросил у Карвера автограф, для дочери.
- Да, конечно, вот. – парень расписался предложенной ручкой на салфетке и протянул мужчине. Официант улыбнулся и удалился. – Только теперь попробуй сказать, что я наглый и все делаю для себя. – произнес Рэй и, немного посидев на стуле, предложил уйти. Мол, смыла нет тут торчать.
На улице было прохладно, темнело. Конечно же, летом это происходит поздно, но видимо они действительно увлеклись. Дороги пустели, фонари вдоль улицы освещали своим тусклым светом всю улочку. Шумный Майами только просыпался. Загорались дома, яркие вывески казино и ресторанов.
- Ну что, я надеюсь, что ты меня простила? – весело спросил Рэймонд, шагая рядом с девушкой. Проще было давно разойтись по домам, что бы парень не мучился неведеньем, куда ему пойти этой ночью. – Если да, то я хотел бы еще с тобой куда-нибудь прогуляться…Эм…В клуб там.
Поделиться172013-01-04 03:51:45
Выйдя на улицу, Бель передернула плечами. Было прохладно. Уже начали светиться вывески баров, клубов, казино и ресторанов. Просыпался ночной Майами. Машин становилось все меньше, но они становились все дороже и пафосней. Фонари светили тускло, создавая странную атмосферу некоторой интимности.
- Простила, - развернувшись всем телом к стоящему рядом Рэймонду удивленно спросила Бель, - возможно…
Бель стояла, рассматривая Карвера будто только что увидела первый раз. Сейчас он ей уже не казался тем напыщенным самовлюбленным эгоистом, которым показался ещё тогда при первой их встрече. Сейчас перед ней был интересный мужчина, которого Кристабель могла бы даже, наверное, рассмотреть как друга.
Конечно, если убрать всех его пассий скажем куда-нибудь на Северный полюс, - одернула себя девушка.
- Клуб? – удивилась девушка, - я не совсем одета для такого места, - сказала Бель и улыбнулась вполне дружелюбно.
- А знаешь, я хочу на пляж, - сказала Рос, - давай просто зайдем в магазин возьмем бутылку чего-нибудь и поедем на пляж, - предложила девушка, - не хочу шума, хочу только твоей компании и компании бутылки чего-нибудь. Как тебе идея?
Бель выжидательно смотрела на своего спутника.
- Нет, если хочешь, можем и набеги на клубы совершить, - видя задумчивость и сомнение на лице мужчины, пошла на попятную Крис.
- Решение за тобой, Рэй, - сказала Бель и отвернулась, чтобы Карвер не видел её хитрой улыбки.
Ведь если мужчине дать выбор, он всегда постарается угодить своей даме. Одно из правил, которые Кристабель поняла еще, будучи маленькой девочкой.