Miami: real life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami: real life » Archive » Мы - одно племя.

Мы - одно племя.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Название:
Мы - одно племя.
2. Время и место:
Год назад. Mega Models Miami
3. История:
Алан устроился работать в агенство. Сегодня у него первый рабочий день, и там он познакомился со своей коллегой Присциллой.
4. Участники:
Alan Young, Priscila Martinez

+1

2

У всех нас бывают такие моменты в жизни когда хочется все изменить - работу, девушку, квартиру. И не потому, что где-то накосячил, допустил ошибку, совершил промах, а лишь из-за того, что тебя все достало. Надоели коллеги по работе, надоело слышать по утрам бурчание подруги на тему, что ты меня не любишь, что было в принципе правдой, поэтому и надоело, а так же до чертиков надоел вид из окна, хотя еще недавно он тебя восхищал. Может быть это кризис так называемого среднего возраста? Хотя какой еще средний? Алану было всего лишь 36, и он был удачливым молодым человеком, чья профессиональная карьера была на взлете. Вокруг него была толпа красивых девушек-моделей, многие из которых жаждали того, чтобы он провел для них фотоссесии, другая часть добивалась его расположения с последующим попаданием в его круг общения ища там меценатов не жалеющих денег на красоту, а третья врала, что любит, тем самом завуалировав планы первой и второй части этих самых знакомых моделей.  Так, что ни о каком кризисе он не думал, просто захотелось перемен, захотелось новых ощущений, а тут ему предложили контракт в одном из престижных агенств города. А почему бы и нет? - решил Алан, отправляясь на собеседование. Агенство, в которое его пригласили, процветало, работало с солидными журналами, с известными моделями, учавствовало в различных телевизионных проектах. Так, что после череды встречь с директором компании и взвешивании все "за" и "против", Янг принял решение согласиться. Когда он после встречи вернулся на свое место работы, ему показалось странным, что он человек избалованный роскошью мог забыть в столь убогом месте. К девушкам, которых он раньше считал привлекательными, потерял всякий интерес. А, главное, что здесь не было для него ни какой перспективы. Что можно он уже взял с этого места. Впереди его ждал новый этап в жизни. Для начала он съехал со старой квартиры и снял новую более роскошную, в районе, где проживала элита мира шоу-бизнесса, хотя и старая была всего лишь в паре шагов от новой, денег хватало, благодаря заботам матери, ее инвестициям в его будущее. Затем пришел черед и его подружки, бросив которую он не испытывал угрызения совести, несмотря на то, что та плакала, в прочем ее слезы не могли растопить его сердце, в которое похоже когда-то попал кусучек зеркала, ну то, что разбила Снежная королева, настолько холодным в общении он был в минуты раставания. В орбщем с прежней жизнью было покончено, и ни каких тебе переживаний по этому поводу.
Так в один из погожих деньков, парень оказался на пороге агенства, где во всю шла фотосессия. Фогографом была женщина, она мастерски давала советы модели по поводу той или иной позы, и каждый раз, Алан был мысленно согласен с ее мнением. Перед ним была не только красивая брюнетка, а еще и профессионал своего дела, а в будущем возможно и соперник по профессии. - Я всегда любил соревнования, конкуренцию, похоже здесь будет интересно. Ехидно улыбнувшись, мужчина снял куртку, и бросив ее на стул, подошел к незнакомке, встав за ее спиной на некотором расстоянии, скрестил на груди руки, и стал внимательно следить за происходящим.

Отредактировано Alan Young (2012-09-23 19:46:56)

+2

3

Сегодня был обычный рабочий день, впрочем, как и всегда. Присцилла с самого утра была на работе, она любила свою профессию и практически постоянно была в агентстве. Она считала себя счастливой, потому что с радостью шла на работу, и не считала это тяжелой обязанностью. Ведь она работала не ради денег, хотя, что там говорить, зарплата была высокой, она работала для того, что бы ни сидеть дома. Она не была из тех женщин, которые сидели дома, толстели, и превращались в домохозяек. При никогда не стала бы такой, она хранительница домашнего очага, но не заложница семьи. Сегодня была важная фотосессия для одного из знаменитых журналов. Модели были какие-то вялые сонные, скорее всего, потому что было раннее утро. Но это их работа, они обязаны быть в форме любое время суток, если того требовало агентства. Возможно, мужчина фотограф и кричал бы на этих девушек сейчас, заставлял бы их взбодриться и угрожал бы увольнением. Но Присцилла считала, что криками ничего не добьется, можно вполне спокойно объяснить, что к чему. Да, она не была добрым ангелом, в этом мире доброта даже до утра не проживет. Но и проявлять агрессию она не видела сейчас причину, по этому. Спокойно объясняла девушкам, что собственно ждет от этой съемки, и что от них требует заказчик. Она разрешила выпить девушкам кофе, сделать не большой перерыв. Во время перерыва, к ней подошел начальник отдела кадров и сказал, что на работу приняли еще одного фотографа и что скоро он должен прийти сюда. Присцилла была не против помощника, тем более что есть такие моменты, которые может решить только мужчина. Присцилле толком ничего про него не рассказали, сказав, что она сама все увидит и узнает. При пожала плечами, не расспрашивая. Она уже сейчас была настроена позитивно на нового фотографа, а если он еще и профессионал своего дела, то они обязательно найдут общий язык. Брюнетка уважала профессионалов, это люди которые не просто прожигают свою жизнь, а стремятся к цели, что бы достигнуть вершин в своем деле. Брюнетка тоже была целеустремленная, она хотела быть личностью, не просто женой мэра, а отдельной личностью, которая достигла все своим трудом и целеустремленностью.
Перерыв был окончен, и снова возобновилась съемка, сейчас девушки уже были бодрее, работать начали хорошо и настороженность Присциллы прошла. Она вначале думала, что либо придется поменять моделей, либо отложить съемку. Но если второе было не возможным, то первое очень даже. Моделей в агентстве много, а заказ срочный. Все увлеклись рабочим процессом, и брюнетка вначале не заметила, что в студию вошел мужчина. Сколько он там простоял, она не знала, настолько была увлечена работой, и заметила его только тогда, когда повернулась что бы взять другой фотоаппарат.
- Девочки, перерыв. – произнесла При, и подошла к мужчине. – Здравствуйте. Вы, наверное, наш новый фотограф? Меня зовут Присцилла, и мы будем работать вместе. – она дружелюбно улыбнулась ему, рассматривая незнакомца. – Я Вам все расскажу и покажу, если Вы такой же трудоголик как я, то мы точно найдем общий язык. – произнесла брюнетка, думая, что неплохо было бы, посмотреть, как он работает.

+2

4

Любуясь тем, как брюнетка дает указания девушкам-моделям, ловя себя всякий раз на мысли, что идеи дельные, правда не всегда идеальны, Алан не мог отогнать мысль, что его скулы свело от постоянной дурацкой улыбки на лице. Стоило лишь съемкам остановиться, как он поймал на себе взгляд двух черных, как небо в безвездную ночь, глаз, отчего выпрямил спину, замерев как вышколерованный ученик, смутившись, что с ним не было ни когда. Оказалось, что перерыв был связан не только с тем, что в фотоаппарате женщины закончилась пленка, но и с тем, что его скромная персона не осталась не замеченной. Похоже, что пришло время к знакомству, и Алан был готов к тому, чтобы произвести на будующую коллегу наилучшее впечатление.
Здравствуйте.  Вы, наверное, наш новый фотограф? Меня зовут Присцилла, и мы будем работать вместе.
- Привет. Ну, да это я. Очень приятно Присцилла, а я Алан Янг. Улыбка женщины была настолько искренней, что Алан улыбнулся в ответ. И в это раз это было от всей души, а не потому, что так принято поступать. – Я Вам все расскажу и покажу, если Вы такой же трудоголик как я, то мы точно найдем общий язык.
- О...Буду вам признателен, мне все интересно. А на счет трудоголик или нет, то покажет время, не люблю хвастаться или предвосхищать многие свои качества, но думаю, что мы сработаемся.
Алан взял из рук женщины фотоаппарат, который она до этого позаимствовала у ассистента, заметив, что на безымянном пальчике дамы имеется обручальное колечко.
- Я могу часами торчать в студии, однажды я так увлекся, что девушка, которая позировала для каталога верхней одежды потеряла сознание. Правда я сомневаюсь, что это было от переработки, скорее от голода, вы же знаетет этих моделей, вечно морят себя диетами.
Подойдя к месту съемок, увидел, что очередная девушка уже стоит на месте, готовая к съемкам. Алан глянул на нее через объектив фотоаппарата, что-то ему не нравилось. Толи у девушки слишком торчали костяшки локтей, толи глаза смотрели так словно они косили, толи девушке плохо сделали макияж, но ему все не нравилось. Надо было спасать положение. Парень опустил камеру, и подошел к модели.
-Давай попробуем встать по-другому. Показав ей несколько поз, которые, как ему казались скрывали недостатки девушки, он вернулся к исходному положению, и дав команду, стал снимать. Девушка двигалась так как ему этого хотелось, и после серии фотовспышек он посмотрел на полученные кадры. Оставшись довольным, Алан подошел к Присцилле, протягивая ей камеру.
-Это лучшее, что можно было сделать. Думаю, что если еще обработать фотошопом, то результат будет идеальным. В девушке, что-то есть, но она еще не научилась работать со своим телом. Пока Присцилла смотрела на результат его работы, он почесав затылок, как бы промежду прочим поинтересовался, прощупывая означает ли колечко то, что женщина замужем или она носит его лишь для того, чтобы отпугивать нежелательных ухажеров. А, что он много знал подобных представительниц женского пола, при чем подобной тактики придерживались и некоторые представители мужской части современного общества.
- А Ваш муж не против, того что вы много работаете. Они не знают друг о друге ничего, поэтому простой официальный стиль общения подходил как никогда, учитывая тот факт, что отныне мужчина и женщина будут работать вместе, и портить отношения на начальном этапе не стоит.

+3

5

- Мне тоже очень приятно, Алан. – дружелюбно ответила Присцилла. Она видела в мужчине заинтересованность в работе, и это было очень хорошо. Да, работа это не смысл жизни и люди все разные. Для кого-то это шанс заработать хорошие деньги, для кого-то обзавестись полезными связями, а кто-то просто любил дело, которым он занимается. Присцилла любил свою работу, она считала, что благодаря этому развивается, общается с людьми, и не деградирует как многие женщины богатых мужей.
- Я конечно, не требую от вас сутками сидеть на работе, понимаю, что всем нужен отдых, но порой, бывает много заказов и тогда приходится сидеть здесь допоздна. – брюнетка считала, что должна об этом сразу предупредить.  Ведь часто работы бывает много, отдыхать нет времени. Услышав про модель, которая потеряла сознание, При чуть улыбнулась и согласно покачала головой. Да, она знала насколько некоторые модели, морят себя голодом, что бы ни потерять работу. Порой, они доводят себя до серьёзных болезней. Таков модельный бизнес. Многие девушки готовы на все, что бы блистать на подиумах, но не многие действительно добиваются высот в этом бизнесе.
- И не говорите, у нас тоже есть такие модели, которые морят себя голодом, лишь бы их не выгнали из агентства. – дальше Алан начал работать, делать снимки одной из модели. Присцилла внимательно наблюдала за ним, за тем, как он двигается, что говорит. Не давно, у них уже был один фотограф, который не любил свою работу, и фотографировал с таким видом, словно делает всем одолжение. Естественно, с таким отношением работа не шла, некоторые заказы были провалены и этого горе-фотографа уволили. Судя по Алану, он был не такой. При видела, как у него горят глаза, как он увлеченно говорит модели, куда ей лучше стать, какое у него сосредоточенное лицо, во время съемки. Она поняла, что теперь точно сработаются. В плане работы, Присцилла считала, что дело нужно делать или хорошо или никак. Не прощала ошибок себе и другим. Благодаря такой целеустремленности и трудолюбию, Присцилла и стала профессиональным фотографом. Наблюдая за мужчиной, она видела, что совсем скоро, и он станет не менее профессиональным и будет в агентствах нарасхват. Съемка была окончена, брюнетка взяла камеру и начала просматривать снимки. Они действительно были хороши. Посмотрев, При посмотрела на Алана и улыбнулась.
- Снимки хорошие, мне нравятся. Правильно выставлен свет, пойман ракурс, вы поймали эмоцию модели. Смело могу сказать, добро пожаловать к нам. – брюнетка имела влияние на здешнее начальство, по этому, если бы она твердо сказала нет, то мужчину не взяли. Но Алан действительно хорошо сработал, и брюнетка не видела причины отказывать ему.
- Он тоже много работает, мы видимся пару часов в сутки. – грустно улыбнулась При, а потом, отложив камеру, выключила дополнительное освещение. – Следующая съемка через час, а пока, пойдемте в отдел кадров, я сама скажу, что вы у нас работаете. – произнесла брюнетка, и они, выйдя из студии, пошли по коридорам. – Раз уж мы будем работать вместе, я предлагаю перейти на «ты». – произнесла она, подводя Алана к одной из дверей, открывая её.  Они оба вошли в кабинет, где сидели девушки, которые сразу оторвались от своих дел и расплылись в подхалимских улыбках. – Девочки, оформите мистера Янга, с сегодняшнего дня он у нас работает. – произнесла брюнетка, а затем повернулась к мужчине. – Пока они все здесь оформят, предлагаю пойти ко мне в кабинет. Точнее, это будет наш общий на двоих. – сказала брюнетка, и повела мужчину снова по коридорам, заводя его в довольно просторное и уютное помещение, именуемое кабинетом. Там стояло два стола, в углу было два кресла. Возле стены пару шкафов, с папками, документами. На столике лежали несколько камер, на одном из столов были фотоснимки моделей, сразу было видно, что здесь работают.

+2

6

- Значит у вас все в семье трудятся. Понятно.Алан спрятал руки в карманы джинс и покачиваясь внимательно следил за взглядом женщины, пока она смотрела на результат его работы. Она то улыбалась краешком губ, то хмурилась, то качала головой. В общем трудно было сказать нравиться ей или нет, и это немного напрягало парня, которые не очень любил критику, хотя считал ее конструктивной, если она исходила от человека в чьих профессиональных качествах он не сомневался. - Снимки хорошие, мне нравятся. Правильно выставлен свет, пойман ракурс, вы поймали эмоцию модели. Смело могу сказать, добро пожаловать к нам. После этих слов, он выдохнул воздух из легких, так как пока шли секунды ожидания, не заметил как задержал дыхание набрав в легкие много воздуха. Можно было расслабиться, как говориться принять стойку -вольно. Экзамен пройден, и он зачислен в штат профессионалов этого агенства, а это еще одна ступенька к славе.
Раз уж мы будем работать вместе, я предлагаю перейти на «ты». Алан пожал плечами, он в принципе был не против, да и разница в возрасте не большая или ее и не было, настолько молодо выглядела Присцилла, что ее возраст он не мог определить, но в ответ он кивнул головой. - Я не против. На "ты" так на "ты". Значит в отдел кадров? Переход от фотостудии до кабинета, где он должен был подписать трудовой контракт не занял много времени. Отдав там все свои документы необходимые для приема на работу, был приглашен своей новой коллегой в их личный кабинет. - На двоих? Шикарно... Он надеялся, что сее помещение не окажется коморкой, и войдя во-внутрь убидился что это именно так. Большое помещение наполненное светом, красивая дорогая мебель, два рабочих стола, на каждом стоял компьютер, принтер, большой угловой диван, кресло, и все было в одном стиле. Глядя на это великолепие было видно, что в обстановку было вложено много любви и желание, чтобы здесь было комфортно. Алан сразу плюхнулся в кресло, и положив руки на подлокотники, почувствовал, что чертовски устал, но вида не показал. Присцилла сразу включила чайник и достала из тумбочки две чайные чашки, ложки, сахарницу и вазочку с печеньем и конфетами. Все это она поставила на журнальный столик, что стоял между креслом и диваном.
- Мне нравиться здесь. Мило и уютно, правда прости за прямоту, немного по женски. Сама обставляла?
Пока женщина перемещалась по комнате, Алан смог рассмотреть комнату. - Давай договоримся сразу - говорить друг другу правду, какой бы неприятной и горькой она не была. Думаю, что на правду обижаться не стоит. По рукам? Алан посмотрел на Присциллу, улыбнувшись и протянув ей руку, после того как та села на диванчик напротив парня, между ними был только столик, разделяющий пространство.

Отредактировано Alan Young (2012-09-25 19:50:54)

+2

7

При решила напоить нового коллегу чаем, проявить светские манеры. Ведь им ничего не будет за то, что они попьют чай. Жене мэра вряд ли кто-то рискнет противоречить, тем более в такой мелочи как перерыв. – Этот кабинет рассчитан на двоих, по этому он большой, только фотографы здесь долго не задерживались, не знаю почему. – улыбнулась брюнетка, неся чашки на столик, и садясь в кресло, напротив Алана. На самом деле, она знала причину такой текучести кадров. Многие люди, особенно мужчины, полагают, что работать фотографом означает сутками проводить время с молоденькими моделями, фотографировать их и больше ничего не делать. И с такой уверенностью они приходят сюда, работают некоторое время, а потом либо их увольняют, либо они уходят сами. Работа фотографа это не только общение с моделями, это большой труд. Нужно выбирать лучшие снимки, ретушировать их в фотошопе. Порой самому общаться с заказчиком, что бы тот лично сказал чего именно он хочет от снимков, еще нужно заполнять некоторые бланки, отчеты и прочее. Вообщем, это не праздник, а труд, и никто кроме При, здесь не задерживался. Сейчас же она надеялась, что Алан не уйдет и что он пришел сюда действительно работать, а не просто познакомиться с моделями. Присцилла за свою жизнь видела много людей, и научилась в них разбираться. Она мало говорила, зато много замечала и наблюдала, делая для себя выводы.
- Да, ты прав, я обставляла этот кабинет сама. После того, как уже шестой фотограф мужчина покинул это место, я решила сделать этот кабинет уютным. – брюнетка думала, что после стольких ошибок, хозяин этого агентства лично распорядится, что бы вторым фотографом тоже была женщина. Как показала практика, женщин фотографов мало, но зато они более ответственные чем мужчины. Но как считала сама При, это зависело не от пола, а от человека.
- Хорошо, правду так правду. Я лично считаю, что иногда лучше промолчать или не договорить, чем вот так рубить с плеча правду, но если ты хочешь то так и будет. – произнесла Присцилла, она сделала несколько глотков чая, а затем внимательно посмотрела на Алана. Следующая съемка только через час, так что у них есть время пообщаться. Да и сейчас, пока он не вникнет в суть работы, они будут вместе на съемках, ну а потом или будут делить поровну или заказчик сам будет решать, кому из фотографов он хочет сделать заказ.
- Ты уже далеко не первый второй фотограф, и мне бы не хотелось, что бы и ты покинул это место, потому что во первых, я вижу твои перспективы и задатки, их просто нужно развить, а во-вторых я быстро привыкаю к людям и мне не приятно, когда они так быстро сменяются. – брюнетка поставила чашку на столик, продолжая изучать мужчину взглядом, слова это одно, она смотрела за его жестами, мимикой, ведь именно они расскажут лучше всяких слов.
- Думаю, завтра у тебя уже будет заказ. Конечно, пока ты новичок, заказ будет не крупным, но думаю, что тебе спешить не куда, привыкнешь, освоишься и заказы уже будут другого уровня. – вначале всем не легко, по началу и При было тяжело, пока она осваивалась, но потом, она полюбила эту работу и не собиралась её бросать или менять.

+1

8

Заказ, да еще и первый, причем в первый день официальной работы, это очень хорошо, и Алан улыбнулся, показывая всем своим видом, что очень доволен. Но, не только в работе заключалась жизнь человека, должны быть хобби, увлечения, а также живое общение, а женщина, что сидела напротив была хорошим слушателем, и поддержать разговор могла, чему Алан был рад. Но, если бы он просто вел светские беседы, то это был бы не Алан Янг, известный в его кругах заноза, человек, которого хлебом не корми, но дай залезть в чужие мысли и покапаться там, ища грязное белье, заставляя людей показать свою истинную сущность. Он, человек делящий мир на покупателей и тех кого можно купить, сейчас гадал, к какой категории относиться собеседница. Он еще раз прокрутил в голове все что услышал от коллеги по работе, и остановился на теме по поводу правды - хороша она или нет. - Хорошо, правду так правду. Я лично считаю, что иногда лучше промолчать или не договорить, чем вот так рубить с плеча правду, но если ты хочешь то так и будет.
Алан зацепился за фразу сказанную Присциллой, по поводу говорить правду или нет. Его удивлению не было предела, он убрал руки с подлокотников кресла и слегка наклонив корпус тела вперед, почесал одной рукой затылок.
-То есть, если верить тебе то ты бы не хотела знать правду, касающуюся тебя и людей окружающих. МММ...Странно, я считал, что женщины по своей природе любопытны и проницательны. Допустим, кто-то болен и ты бы зная об этом не выдала бы правду, или допустим, кто-то изменяет товей подруге, нет нет...лучше вдруг твой муж гулял бы на лево и кто-то узнал об этом...для тебя было бы лучше знать правду, или пусть этот доброжелатель помалчивает в тряпочку и валит на все четыре стороны со своей правдой. Алан взял чайную чашку с ароматным напитков богов, и ехидно взглянул на женщину, заметив, что либо задел за живое, либо Присцилла не желала общаться на данную тему, ну сами посудите кому это понравиться. Парень отхлебнул немного чая, и как ни в чем не бывало посмотрел по сторонам, странно, но он не увидел ни каких личных фотографий женщины, ну тех, что они ставят на свой рабочий столик, например фото детей, любимых мужчин, родителей, в общем он не заметил семейных фото. Странно, но мало ли...

Отредактировано Alan Young (2012-09-26 17:47:23)

+2

9

- Это философский вопрос, и он требует философских рассуждений, а у нас просто нет на это времени, много работы. – вежливо улыбнулась При. Насчет Роберта она даже не прокомментировала. Это их личная жизнь, и она не обсуждается на работе. Тем более что она была уверена, что муж ей не изменял и не изменит никогда, так же как и она ему, потому что, не смотря ни на что, они любят друг друга. Брюнетка поднялась с места и достала из шкафчика фото, она решила показать Алану прошлый заказ, что бы он понимал, заказчики бывают разные и заказы могут быть нестандартные. Она разложила фото на большом столе и зажгла настольную лампу, что бы было хорошо видно. На фото были изображены девушки в одеждах, напоминающие разных животных. Они не были в костюмах, просто их одежда была в таких принатх. На одной девушке было надето платье в полоску как у зебры, и макияж был черно белый. Другая девушка была одета в брюки и кофту, которые были похожи на кожу питона. Таких «животных» было много.
- Это была сложный заказ, модели работали наизнос, и фотографы работали сутками. – произнесла Прписцилла, рассказывая мужчине про фото. Тогда и правда была тяжелая работа, заказчик был нервным и придирчивым, он придирался ко всему, моделей доводил до истерики, При сама была на нервах и так же работала сутками. Такого тяжелого заказа у неё еще не было и хотелось верить, что и не будет. Все-таки, брюнетка жена, и она должна хотя бы ночевать дома, а не пропадать сутками на работе.
- Расскажи, чем ты занимался раньше, у тебя большой опыт работы в этой сфере? – спросила Присцилла, снова подходя к шкафу, ища еще что-то, что может пригодиться Алану в работе. Все-таки, они будут работать вместе, и хотелось бы, что бы уровень их профессионализма был одинаков. В том, что Алан талантлив, не было сомнений, ему просто нужен опыт и побольше практики.

Отредактировано Priscila Martinez (2012-10-15 18:22:44)

0

10

Он лишь удивленно повел бровью, но продолжать щекотливую тему не стал. Похоже женщине не приятен был разговор, но она быстро сменилу тему общения. И вот они опять разговаривают о работе, и о прошлом Алана. Поставив пустую чашку на стол, мужчина положил руки на подлокотники кресла и закинул ногу на ногу. Он внимательно слушал рассказ Присцилы, рассматривал фотографии, которые она ему демонстрировала, ловя себя каждый раз на мысли, что все весьма неплохо, но он мог бы сделать все лучше. Самонадеенно? Возможно. В конце концов его пригласили работать сюда не за красивые глазки, а за то, что он отличный фотограф. Алан знал себе цену, знал свои способности и редко их переоценивал.
- Расскажи, чем ты занимался раньше, у тебя большой опыт работы в этой сфере?
Ну, вот опять двадцать пять. Но, Алан лишь непренужденно улыбнулся возвращая женщине стопку фотографии, что дала она ему для ознакомления.
-Опыт имеется. Не скажу, что он такой же большой как у тебя, но весьма интересный. Я работал над несколькими проектами. Проводил фотосессии для одного телевизионной передачи, тематика была "Убойные шестидесятые", работал с несколькими журналами, ну, реклама конечно же не в счет. Каюсь, в основном это были комерческие заказы. Надо же на что-то жить. Алан развел руками и пожав плечами встал. От долгого сидения его конечности малость затекли и он, решив их размять, прошелся по комнате, подойдя к окну.
-Люблю лето, но осень признаться больше. Такого буйства цвета нет пожалуй ни в одно другое время года. Кто-то находит его печальным, кто-то говорить что это конец лета и скоро зима... По мне так это только начало, особенно люблю дни когда за окном дождь и ветер, холодно... Приятно посидеть перед камином с книжкой в руках и ни чего не делать. В такие дни я по настоящему отдыхаю. Прости за откровенность, но от бешенного ритма жизни, когда ты как белка в колесе все время бежишь куда-то, много работаешь, часто на износ иногда надо отдыхать. И ни какие курорты не дадут тебе этого, от такого активного отдыха я устаю еще больше. Только безделие меня исцеляет и дает настрой на будущую работу. Я бы сказал, что именно это мои источник вдохновления. Алан повернулся и посмотрел на Присцилу.
-Мое занудство вас еще не утомило?

Отредактировано Alan Young (2012-10-21 16:53:32)

0

Вы здесь » Miami: real life » Archive » Мы - одно племя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно