Miami: real life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami: real life » Archive » Ревность - неизлечимая болезнь.

Ревность - неизлечимая болезнь.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Название: "Ревность - неизлечимая болезнь. Таблеток нет и лечения - тоже. Топор только мне поможет..."
2. Время и место: 17 марта 2012 года, суббота. Ресторан "Montblanc".
3. История:

"Мы приехали на светский вечер в чудный ресторан, где я не раз до этого проводил деловые встречи. Множество коллег и различных вниятельных людей города, казалось бы, что в этот вечер все драгоценности мира сверкали в одном помещении на их женщинах. Естественно, я был с женой. Разве мог я оставить свою королеву дома? Взять ее с собой было для меня обычным дело, но совершенно непривычно было увидеть ее флиртующей с каким-то сопляком-бизнесменом... При, неужели ты решила со мной поиграть?.."

4. Участники: Robert Martinez & Priscila Martinez

+1

2

Сегодня должен был состояться светский вечер в одном из лучших ресторанов города. Естественно, При готовилась к этому мероприятию с утра. Она купила новое платье, вызвала на дом визажиста и парикмахера, ей всегда нужно выглядеть безупречно. Она любила ходить на приемы, но сегодня что-то настроения не было, но отказаться При конечно не могла. Едет Роберт, а значит едет и она. Здесь будут сливки общества, дамы наденут на себя все самые дорогие украшения и будут показушно говорить, что ничего особенного нет, а мужчины будут кичиться своими деньгами, меряясь, кто из них богаче. Так обычно и происходит, все эти мероприятия одинаковы, просто если настроение хорошее, то и скучно не бывает. Нет, с мужем везде и всегда хорошо, вот только он часто занят общением с другими людьми, они обязательно обсуждают ход дел, говорят про политику и прочее, а Присцилле приходится слушать сплетни их жен. Конечно, иногда и интересно посплетничать, особенно, если там есть подруги, но сегодня, слушать, кто с кем переспал и у кого платье с прошлогодней коллекции, у брюнетки не было настроения.
Как она и предполагало, все пошло по сценарию, Роберта окружили разные чиновники и бизнесмены, и брюнетке ничего не оставалось, как чмокнуть мужа в щеку и пойти к дамам, которые что-то увлеченно обсуждали. Да, оказывается одна из жен чиновника пришла в платье прошлогодней коллекции, по-видимому, это было такое преступление, что эти дамы начали щебетать и коситься на несчастную. Конечно, на такой званый вечер нужно приходить во всех обновках, иначе тебя точно заклюют, но раз она решила, что так лучше, то это её проблемы, да и потом, может она специально так оделась что бы стать объектом для сплетен. А что, так бывает, когда ты сделаешь что-то хорошее, то этого могут не заметить, но если ты провинишься или опозоришься, вот тогда тебе будут промывать кости еще долго. Сама же Присцилла так никогда не позорилась, она жена мера и просто недопустимо позорится публично, иначе, тень упадет и на самого Роберта.
Брюнетке стало скучно, она осмотрела глазами зал, увидела мужа, который продолжал общаться с другими и казалось, что он совершенно не обращает внимание на свою жену. Я знаю хороший способ, обратить на себя твоё внимание, милый Да, один способ был, он был очень действенный, правда влек за собой последствие виде скандала и разборок, но сегодня, брюнетка была готова и на такое. Она нашла глазами потенциальную «жертву» ним оказался довольно молодой бизнесмен, Присцилла была роскошной женщиной, и ей не стоило особого труда, обратить на себя внимание. Она томно посмотрела на парня и улыбнулась ему. Тот сразу же подошел к ней. – Такая красивая дама и скучает одна? – начал он разговор, все игра была начата. Роберт был ужасно ревнив, Присцилле достаточно было просто улыбнуться кому-то, и тот уже был не доволен, но сегодня, она собралась сыграть по крупному. – Да, представляете, стою совсем одна. – лучезарно улыбнулась брюнетка, смотря на парня, краем глаза наблюдая за реакцией мужа. Он обязательно должен был их увидеть. Ведь только на первый взгляд, кажется, что он увлечен беседой, а на самом деле, Роберт никогда не упускал жену из вида. – Тогда позвольте угостить вас шампанским. – улыбнулся парень, беря с подноса проходящего мимо официанта два бокала. Конечно, При не собиралась изменять мужу, она никогда этого не делала и не сделает, он полностью устраивал её и в постели и в жизни, но вот поиграть на его чувстве собственничества, сейчас было интересно. – За самую шикарную женщину этого вечера, да что уж там, в целом мире. – тем временем, парень как ему казалось, забрасывал сети, что бы поймать эту золотую рыбку, не зная, что рыбка сама использует его. На такую пламенную речь парня, Присцилла мило улыбнулась и, чокнувшись бокалом, сделала глоток. Она знала, что от такого поведения, муж придет в ярость, ей это очень льстило, но в тоже время не особо и нравилось. Ведь она любила мужа и не собиралась изменять. – Как вас зовут, прекрасная незнакомка? – парень был очень мил и обходителен, а брюнетка, продолжала краем глаза наблюдать за мужем,  она понимала, что будет скандал и что сегодня ночью точно будет жарко, но как бы там, ни было, а она знала, как успокоить мужа и как сделать так, что бы он перестал злиться, все-таки, они вместе уже много лет и При хорошо знает его.

+1

3

Ему совершенно не хотелось никуда ехать в этот день, но должность просто обязывала, и не пойти он не мог. Как всегда костюм ему привезли из химчистки за несколько часов до выезда из дома - Роберт всегда предпочитал появляться в только что выглаженном костюме, сидящем на нем, как влитой. Плюс дорогой одеколон и до безобразия дорогие часы, коллекционировать которые Мартинес просто обожал. Некоторые предметы в его коллекции даже стоили как новенький автомобиль представительского класса... об этом жене он предпочитал не говорить, хотя предполагал, что она об это знает. Вот и в этот вечер ему предстояло выглядеть не менее шикарно, чем его жена, о чем она конечно же позаботилась, подобрав к его костюму все необходимые аксессуары. А сама-то она выглядела более чем потрясающей, пожалуй, у Роберта не было даже слов, которые могли бы описать внешность его супруги. Он даже как-то занервничал, когда она выходила из дома и садилась в лимузин, но быстро отогнал от себя все мрачные мысли.
Когда они вошли в помещение ресторана, их сразу охватил целый туман из запахов всевозможных парфюмов, а многочисленные драгоценности, сверкавшие на женщинах, могли вполне ослепить. Под руку со своей женой, Мартинес прошел в самую гущу гостей, здороваясь со всеми и перекидываясь дежурными фразами. Они успели перехватить по бокалу шампанского, когда к Роберту подошли сразу несколько чиновников. Он их всех прекрасно знал: один был городским прокурором, достаточно жестким и властным человеком, который решил судьбу не одной сотни человек, на него было даже совершено два покушения, и с тех пор он всегда и везде появлялся с двумя охранниками, которые и сейчас не отходили от него и стояли за спиной; другой был членом совета здравоохранения города, высокий и крепкий мужчина с легкой сединой в волосах, он носил очки в тонкой оправе и всегда гладил свою пышнеую бородку, подстриженную по последней моде; ну и последний чиновник был, так сказать, наследственным чиновником - им был и его отец, и дед, и вообще их семья была достаточно тесно связана с политикой и общественной жизнью. Мартинес даже сообразить не успел, что происходит, как они начали с ним наперебой здороваться, пожимать ему руку и представлять своих жен. Мужчине ничего не оставалось делать, как учтиво улыбаться и кивать. Когда же знакомство с женами резко перешло в деловые разговоры, Роберт услышал от своей жены что-то в роде: "Ты пока поговори, а выпью чего-нибудь. Все эти ваши мужские разговоры..." И она неспешно удалилась вместе с другими женщинами в какую-то сторону - куда именно Роберт не успел заметить, так как его тут же взяли под руки и повели за столик, где усадили и принялись засыпать различной информацией о строительстве нового стадиона мирового уровня, о проведении какого-то фестиваля на центральных улицах города и т.п.
- Да, конечно, мы всё это обсудим на досуге. Вы можете позвонить моему секретарю и договориться о встрече, - Роберт решил повременить с обыденными делами, ему хотелось поговорить с другими людьми, которых он заметил в толпе, но также ему хотелось знать, куда делась его жена, которую уже не было видно среди других женщин. Мартинес встал из-за стола и обратился к чиновникам: - Может быть поговорим чуть позже, если ваши дела так срочны? У меня просто было очень важное дело к члену совета директоров Старк Компани, - произнес он первое, что пришло ему в голову, и спешно удалился от них в другую сторону, здороваясь по пути с другими гостями. Его взгляд отчаянно искал знакомый силуэт. Куда она могла уйти? - пронеслось у него в голове. Да, он был большим ревнивцем, и просто терпеть не мог, когда не знал, где его жена. И особенно с кем... как будто отвечая на его мысли, вертящиеся в голове, взгляд нашел жену, которая уже щебетала с кем-то в сторонке. Временное облегчение сменилось вспышкой злости - она говорила с каким-то юнцом, что не очень нравилось Роберту. Он замер на какое-то мгновение, пристально вглядываясь в их позы и движения: в парне всё говорило о том, что он считает себя холеным жеребцом, его осанка была более чем гордой, а взгляд был крайне наглым и раскованным. От Мартинеса не ускользнуло то, как этот юнец смотрит на его жену. Ах, ты паршивец... я тебе сейчас твои зубки-то пообломаю... - зазвенела в его голове мысль, как резко задетая струна. Роберт решительным шагом направился в сторону жены, пытаясь держась себя в руках. Вокруг было слишком много людей, чтобы он мог себе позволить неконтролируемую вспышку гнева.
Он с трудом натянул на лице улыбку и, обняв жену за талию, остановился рядом с ней. - Дорогая, а я тебя искал! Уж было решил, что ты забыла про своего мужа, - его взгляд быстро скользнул по собеседнику При. Дикое желание удавить его на месте сменилось закипающим недовольством по отношению к жене. Но Мартинес все еще держал себя в руках и не собирался подавать виду, что он уже разозлился. - О, я вижу ты нашла себе собеседника, как это мило с вашей стороны, что вы решили составить компанию моей жене, - Роберт с вызовом посмотрел на молодого человека.

+2

4

Присцилла понимала, что сейчас сама же провоцирует мужа на ревность и дикий скандал. Ей было достаточно просто улыбнуться или сказать приятное слово другому, как Роберт мог вспыхнуть. Он был настоящим собственником, он ревновал её часто, хоть и повода не было. При не понимала, почему он так реагирует на её общение с другими, ну подумаешь, мужчина или парень может сделать комплимент, ну брюнетка улыбнется и поблагодарит за это ну и что? Это же не значит, что будет измена или поцелуи. Роберт был красив, подтянут, он мог дать фору любому юнцу по страсти и темпераменту. Присцилла считал его идеальным для себя, и ей не нравилось, что Роберт ревнует ей без всякого повода. И сегодня, она решила поиграть с ним в игру, которая может вызвать не только его ревность, а и гнев. Ну, ничего не поделать, игра уже была начата, и отступать не было смысла. К тому же, это имело свои плюсы, Роберт подошел к Присцилле и обнял её за талию. Он был внешне спокоен, но брюнетка знала, что внутри просто кипит ярость.
- Милый, ты так был занят разговорами о делах, и я подумала, что как раз ты про меня забыл. – улыбнулась Присцилла, думая, что если бы они сейчас были только втроем, то этому парню не поздоровилось бы и что Роберт еле сдерживается, что бы ни придушить его. Муж был темпераментным, и это очень нравилось ей, вот только скандал сейчас был лишним. Но Роберт не будет здесь бить морду парню, так что можно было не бояться, правда, дома может ждать скандал, но При знает как успокоить мужа. Парень тем временем, по-видимому, смутился, узнав в Роберте мера и, наверное, хотел бы уйти, вот только это было бы расценено как побег, а ведь это не по-мужски.
- У вас такая красивая жена, я восхищен. – вежливо произнес он, стрельнув глазами в Присциллу. – Да, милый, он не дал мне скучать, знакомься это… - произнесла брюнетка, вот только имени парня она не знала, да и не особо хотела знать, но было как-то не прилично вот так стоять и ничего не говорить. – Стив Мартин, я владелец сети ювелирных магазинов в этом городе. Вот моя визитка, приходите, я сделаю такой прекрасной даме скидку 100%. – улыбнулся парень и всунул в руки Присциллы визитку. Все это он говорил именно ей, не смотря на Роберта, казалось, что для него, везде было темно, а При светилась как яркая звезда. То, что он пообещал сделать скидку, можно было расценить как «Приходи без мужа, я сделаю тебе подарок, а ты в свою очередь сделаешь подарок мне». А может, это была просто элементарная вежливость. Брюнетка выбрала второй вариант, ну а Роберт скорее всего первый. Парень же, после того как вручил визитку, сразу же ушел и скрылся в толпе. При держала в руках визитку и наигранно изучала её. На самом деле, эту визитку она выбросит сразу, как только найдет урну, или просто оставит его на любом из столиков, но Роберт наверное, подумал, что эта визитка ей нужна.
- Он такой милый и вежливый, наверное, в его магазинах полно покупательниц, если они, хоть раз пообщались с этим парнем. – улыбнулась При, она повернулась к Роберту и заглянула ему в глаза, она понимала что тот злиться. Но все равно, он был таким родным, таким любимым и её убило то, что он настолько ревнив. Да, это приятно, когда тебя бояться потерять, но ведь ревность, это подозрения, а Присцилла никогда даже мысли не допускала, что бы изменить любимому мужу.
- Милый, все в порядке? Может, потанцуем? – в ресторане было место для танцев, играла спокойная приятная музыка, танцевали пары. Правда, не факт что их танец состоится и что Роберт сейчас не скажет, что они возвращаются домой. А ведь вечер еще продолжался, и можно было бы еще побыть здесь. Но брюнетка сама виновата, она знала, на что шла, когда решила заставить Роберта снова ревновать.

+2

5

Он едва сдерживал себя, чтобы не взорваться. И смотря на жену, Роберт видел, как это доставляет ей удовольствие. Сейчас она играла на его чувстве ревности, что ей прекрасно удавалось. Для нее это было наверное чем-то необычайно интересным, как выбор нового платья или предмета мебели для их дома. Она была крайне увлечена тем спектаклем, режиссером которого она была. Неужели она думала, что он впервые за столько лет поведет себя спокойно? Как будто она не знала, что, как бы он ни старался научиться сдерживать свой гнев, относиться спокойнее к тому, что Присцилла общается и даже иной раз заигрывает с другими мужчинами, у него ничего не получалось! Он был настоящим собственником, закоренелым, словно это чувство появилось раньше него самого, раньше его сознания. Он не понимал, откуда взялось это чувство, но оно всегда в нем было, правда, когда он был женат впервые, все было не так серьезно, как сейчас. Но тогда все было совершенно иначе...
Он любил свою первую жену. Действительно любил. Это была не просто первая любовь, она была молодой, еще неопытной и неокрепшей. Тогда ему казалось, что он нашел спутницу на всю жизнь, что все случилось именно так, как в тех мыльных операх по телевизору или противных до ужаса сопливых романтических фильмов, на которые он ходил когда-то со своими девушками. Ему казалось это странным, он не понимал и не хотел понимать этого чувства, но оно крепко засело в его душе. Все было так сложно, и в то же самое время так легко. Ему не было трудно сказать "я тебя люблю", но было невыносимо сложно подготовить себя к тому, чтобы сказать эти три простых слова. Он не понимал, как надо держать возле себя женщину, а если быть точнее, то как вести себя с ней так, чтобы задержалась рядом надолго. На всю жизнь. Ему казалось, что нужно быть неприступным, нужно быть сильным, но в то же самое время показывать свою романтическую натуру, чтобы постоянно ее покорять, чтобы она не сомневалась в своем выборе. Но он был слишком жесток к своей любви... он не слушал свое сердце, а слушал только циничный разум и слова других, кто советовал ему строить карьеру и выбирать только то, что выгодно. Да, его первая жена сама его на себе женила, ведь раньше он променял ее на другую девушку, которую ему прочили его родители. Но она сделала себя и снова завоевала его сердце. И уж во второй раз он не смог перед ней устоять... а потом, что случилось потом? Он и сам не знал. Она была уже другой. Ожесточенной, сильной, больше не нуждающейся в опоре и поддержке, казалось, что она решила его завоевать просто из принципа...
Роберт сдержанно улыбнулся, правда улыбка была не естественной и какой-то похожей на усмешку. Он внимательно посмотрел на "потенциального соперника", оценивая его с головы до ног. - Не думал, дорогая, что отлучившись на пятнадцать минут, я заставлю тебя скучать и сподвигну найти способ прекрасно провести время и без меня... - мрачно отозвался Мартинес, смотря испепеляющим взглядом в сторону молодого человека. Он уже совершенно не хотел слушать жену, которая, впрочем, была не сильно виновата в том, что захотела поиграть на чувствах Роберта. Просто он не мог с этим смириться, ему крайне не нравились подобные ситуации. - Может быть ты тоже хочешь посетить его магазин? На твоей кредитке хватит денег, чтобы скупить как минимум половину его магазина, если там хорошие украшения, которые ты так любишь. Интересно, может быть это крайне вежливый и милый молодой человек какие-нибудь еще услуги предоставляет своим потенциальным богатым покупательницам в отсутствие их мужей? - с наигранной любезностью поинтересовался Мартинес. Он видел, как этот бизнесмен начал нервничать: его глазки забегали, и он стал крутить в руках свою золотую зажигалку, показывая всем своим видом, что собирается выйти покурить. Хотя Мартинес расценивал его поведение, как бегство. Мужчина гордо поднял голову, когда этот щенок, раскланявшись, быстро растворился в толпе гостей. Еще несколько секунд Мартинес со злостью смотрел ему вслед.
- В порядке? Конечно... разве может быть что-то в этой ситуации не в порядке? - горько усмехнулся он, смотря на жену. Та делала вид, как будто ничего не случилось. Или делала вид, что делала вид, как будто ничего не случилось. Роберт резко схватил ее за руку, стараясь успокоиться, но у него это не сильно получалось. И все же он быстро ослабил хватку и, старясь не показывать на лице то, что бушевало у него внутри, он вместе с женой отправился в сторону танцующих. Крепко взяв Присциллу за талию, он неспешно начал танцевать. Откуда брать силы на эту роковую женщину?..

+2

6

При понимала, что муж сейчас взбешен и что она сама в этом виновата. А еще, она понимала, что Роберт понял, что его жена специально затеяла с ним игру. Сегодня ей хотелось отыграться на его ревности, просто у неё было такое настроение и конечно, в такой игре нужно знать меру. Присцилла не понимала, как муж может быть таким ревнивым, ведь она никогда ему не изменяла и не собиралась этого делать. Её подруги удивлялись, как она не остыла к Роберту за столько лет, а брюнетка в свою очередь, удивлялась, как эти подруги могут остыть к своим мужьям. Ведь муж, это самый близкий и самый родной человек, это единое целое с ней и При не сможет жить без него. По этому, ей хоть и льстила его ревность, но в тоже время и не нравилась. Если он так сильно ревнует, значит, допускает мысль что жена, может изменить, а это оскорбительно для любящей женщины!  - Милый, не говори глупостей, он просто владелец магазинов и я туда не пойду. – ответила При, ей не понравилась его реплика про услуги, хоть конечно, это было все продиктовано уже гневом. Парню хоть хватило ума быстро ретироваться от этой пары. А то он мог бы уже окончательно нажить врага в лице Роберта.
Хоть он и ушел, но это не значило, что муж так быстро успокоиться, он явно злился и При понимала, что это может затянуться. Ну почему ты такой собственник? Ты же знаешь, что я люблю тебя и что мне никто не нужен кроме тебя. Подумала брюнетка, смотря в глаза мужчине. Она решила пока делать вид, что ничего не произошло и вести себя непринужденно. – В какой ситуации? Что-то произошло? – спокойно спросила При, но чуть вздрогнула, когда Роберт схватил её за руку, она чувствовала его гнев. Синяка не будет, но сейчас, она испытала легкую боль. Ну что уж тут поделать, она сама виновата и заслужила это. Его патологическая ревность, это мания и когда человеку предоставляют ситуацию, в которой эта мания провоцируется, конечно, он будет взбешен. И что самое печальное, вылечить от ревности невозможно, нужно просто смериться. И Присцилла мирилась время от времени, но порой, когда она уже сама начинала злиться по этому поводу на мужа. То сначала сама такую игру думая, может клин клином выбьет, но нет, это обычно заканчивалось скандалом дома. Он ослабил хватку её руки, и они отправились танцевать. Её руки легли на его плечи, брюнетка чувствовала его сильные руки на своей талии, она прижалась к нему как можно сильнее, что бы он почувствовал биение её сердца и тепло её тела. – Роберт, ты снова злишься? Я не понимаю из-за чего. -   Тихо спросила она, двигаясь с мужем в ритме танца. – Он просто был вежлив со мной и все. – она начала оправдываться, а потом передумала. – А если я пойду к женскому доктору, и он окажется мужчиной, ты тоже будешь ревновать? – хмыкнула она. Да, скорее всего, муж будет ревновать и к доктору, который увидит прелести его жены. Может он и не до такой степени ревнив, но все же, женский доктор был у брюнетки женского пола, на всякий случай. Все-таки, это не так и смертельно, у других мужья игроки в казино и проигрывают все деньги, алкоголики, которые бьют своих жен, изменщики, которые нагулявшись с проститутками, заражают своих жен болезнями. А её любимый, просто ревнует её, это же не так и страшно. – Ты же знаешь что я твоя навсегда и душой и телом и все равно, продолжаешь меня ревновать. – снова хмыкнула она, слова были тихими, что бы те, кто танцует рядом, не могли её слышать. Скандал здесь явно не уместен, лучше выяснять отношения дома. Ведь Роберт мер, его репутация должна быть безупречной, а прилюдный гнев, явно подпортил бы её.

+2

7

- Нет, что ты, совершенно ничего не произошло... - мрачно отозвался Роберт. Как же он ее ревновал... теперь уже совершенно ничего не соображая, это чувство было словно яркое солнце, ослепляющее глаза. Мужчина ничего и никого не видел вокруг, его взгляд был ослеплен также ярко, как и разум. В голове прокручивались картины двухминутной давности, когда его жена стояла напротив молоденького бизнесмена и флиртовала с ним, как будто забыла, что пришла на этот вечер с мужем, а не одна! Хотя она редко когда выходила на светские вечера одна... в этом был ее плюс, ее ум, ведь она стралась выходить на подобные мероприятия только в сопровождении Роберта, тогда как другие мужчины и женщины - их друзья и знакомые, или же просто коллеги, - могли себе позволить появиться не только в одиночестве, но и в сопровождении каких-то малознакомых лиц. А потом утренние заголовки газет пестрели свеженькими фотографиями измен или попыток измен. Мартинес никогда не желал себе такого, более того, он был в себе стопроцентно уверен на тот счет, что, если бы он увидел подобные снимки с При или просто бы узнал о том, что она появилась в чьей-то компании где-то... он бы не стал даже разбираться. А моментально бы уехал куда-нибудь. Все равно куда. Естественно, дело ни коим образом не касалось друзей и знакомых, которых Роберт знал лично и с которыми мог со спокойной душой отпустить куда-нибудь свою жену. К тому же, он всегда в первую очередь думал о безопасности своей женщины, поэтому рядом с ней всегда находился охранник, а вот сегодня, когда в этом помещении собралось такое количество влиятельных и богатых людей, здесь и так было достаточно охраны. Но лучше бы я отправил за ней телохранителя... пусть бы он и тут отгонял от При всякий молодняк.
И все же в какой-то степени ему даже польстило то, что на его жену засмотрелись. Ему всегда было приятно в чисто мужских компаниях говорить о своей жене, когда его собеседники говорили о своих любовницах, ведь его При ничем не уступала молоденьким студенткам и помощницам, которых пачками набирались себе в офис его коллеги и друзья. И он прекрасно видел, как менялись их лица, когда он говорил о своей жене. Еще бы! - в свои 40 с хвостиком лет она выглядела просто великолепно! Настоящая богиня с изящными линиями тела, широкими бедрами, узкой талией и пышной грудью - она была яркой представительницей прекрасного пола с фигурой "песочные часы", которая так нравится мужчинам. Ее полные и чувственные губы вызывали сладкую дрожь не только у Мартинеса, но только ему было позволено ими наслаждаться, поскольку она была его, и только его от кончиков пальцев до кончиков волос. Этих потрясающих густых волос, черных, как ночь... Он посмотрел на жену, внимательно изучая ее взгляд и пытаясь угадать, о чем она сейчас думает.
- Я буду сидеть рядом, если ты пойдешь к гинекологу, а он окажется мужчиной, - просто ответил Мартинес, хмыкнув. - И пусть только попробует задержать на тебе взгляд дольше положенного - он быстро вылетит из клиники. Но я все же постараюсь, чтобы найти тебе женщину-врача, так мне будет спокойнее, - произнес он, немного поразмыслив. - Боже, При, ты же знаешь, какой я. Я - дикий ревнивец, и тебе это прекрасно известно! Зачем же ты тогда меня мучаешь? Да, я виноват, что так резко реагирую, но я ничего с собой не могу поделать... это, как проклятье, - произнес Роберт тихо, чтобы никто, кроме жены не услышал его слов. - Мне невыносимо тяжело смотреть, когда ты с кем-то кокетничаешь, потому что я не хочу тебя потерять. Может быть это звучит глупо от такого человека, как я, но это действительно так. В моей жизни было многое, я тебе рассказывал об этом когда-то... вероятно, именно прошлое и наложило на меня такой отпечаток. И теперь я уже не могу это исправить. Чтобы что-то найти, нужно что-то потерять. Я нашел тебя, и если это значит, что я должен потерять здравый рассудок, то я согласен на такую сделку.
Они продолжали танцевать, пока играла музыка. Вокруг неспешно танцевали другие пары, но Роберт их как будто не замечал. Когда мелодия плавно закончилась, мужчина взял При за руку и поцеловал тыльную сторону ее ладони, после чего предложил направиться к столикам, чтобы сесть и немного выпить чего-нибудь. Как только они нашли подходящее местечко у окна, к ним подошел официант и любезно поинтересовался, чего они желают.
- Мне виски со льдом, и принесите бутылку какого-нибудь вина. Только хорошего, выдержанного, желательно Чилийского, - немного подумав, ответил Роберт, после чего перевел взгляд на жену и спросил у нее: - Дорогая, а чего бы тебе хотелось?

+2

8

При видела, что муж сейчас очень зол и что в данный момент, лучше с ним не спорить, иначе он просто может взорваться. Она понимала, что Роберт ничего не может с этим поделать. Он патологический ревнивец, это словно болезнь, мания. Наверное, не нужно было злить его и провоцировать. При даже стало его жалко, не в том плане, что она испытала чувство жалости, вовсе нет. Она знала, что жалость унижает мужчин. Просто она так любила его и понимала, что он так ревнует её потому, что боится потерять. Если бы он только знал всю глубину её чувств, если бы он сам мог почувствовать то, что чувствует При по отношению к нему. Роберт точно перестал бы ревновать её, ведь он почувствовал бы безграничную любовь. Но, к  сожалению, даром импатии мужчина не обладал, так что теперь, стоило только ждать, пока его ревность пройдет сама по себе. В целом, брюнетка не так уж и часто провоцировала Роберта, она всегда ходила на мероприятия только с ним, разве что иногда, когда он был занят, При могла себе позволить пойти с кем-то другим, но только с тем или с той, которых знал сам Мартинес. Это не означало, что она считала себя в клетке, и что ей нельзя было сделать даже шага без него, вовсе нет. Присцилла считала, что на все мироприятия нужно ходить с любимым, ей не было скучно с ним, и она всегда была рада появиться на любом мероприятии с ним. И к тому же, ходить с незнакомцами жене мэра, было бы сверх глупостью. Брюнетка всегда поражалась своим подругам, которые ходили куда-то с любовниками, потом их находили журналисты и на утро скандальное фото было на первых полосах газет. А потом скандал уже как снежный ком перекатываясь вначале в прессе, потом на должности того самого мужа, а потом развод, разрушенная и семья и все прочее. Нет, так поступают только дуры, умные женщины не совершают таких необдуманных поступков. А еще, не попадаются те, кто не изменяет, по этому, При и Роберт никогда не были замечены в таких скандалах, потому что этих скандалов просто не было и не будет. - Роберт нельзя же во всех видеть соперников. – Присцилла вздохнула и покачала головой, продолжая танцевать с мужем. – Доктор всего лишь доктор, это его работа. Эти все парни, мужчины, они ничто, по сравнению с тобой, ты мой идеал. – произнесла Присцилла. Да, она знала, что муж ревнивец и когда играла с ним, понимала, что он обязательно спровоцируется. Зачем она это делала? Нет, она не хотела его мучить. Просто, ей могло быть скучно в данный момент, была надежда что клин клином выбивают, немного польстить своему самолюбию, доказать Роберту, что кто бы на неё не заглядывался, а он для неё единственный и любимый. – Я знаю… прости… я не хотела тебя мучить. – она внимательно слушала мужа, при этом, пара красиво двигалась под музыку, даже в такие моменты, они выглядели лучше всех, их движения были синхронными и плавными. – Мы с тобой женаты не первый год, мы безумно любим друг друга и как ты не можешь понять, что я только твоя и буду с тобой всегда. – он скорее всего, понимал, просто ревность, это одержимость, с нею нельзя ничего поделать, с нею нужно просто смириться. И При мирилась, но время от времени, все-таки провоцировала мужа, но это был всего лишь невинный флирт, она никогда бы не изменила ему. Да что там говорить, Присцилла даже не позволила бы к себе прикоснуться другому мужчине, а легкий флирт это всего лишь слова. Они танцевали, через время, музыка смолкла и они сели за столик, после таких событий нужно было посидеть, перевести дух, немного выпить и что-нибудь попробовать вкусное, ведь это званый прием, там всегда есть деликатесы. Присцилла следила за своим питанием, что бы оно было сбалансированным, ни вредило фигуре и в тоже время, что бы стройная фигура не влияла на здоровье. Но одну тарталетку можно было себе позволить. – Мне фруктовый салат, с обезжиренной заправкой. – произнесла При и когда официант удалился, она посмотрела на Роберта. – Ты больше не злишься, милый?

Отредактировано Priscila Martinez (2012-08-08 23:30:59)

+2

9

- Знаешь... нет, я больше не злюсь, - он слегка приврал, говоря это. Он уже не злился так, как было еще несколько минут назад, но в нем все еще было какое-то недовольство. Роберт смотрел на жену с интересом и даже каким-то небольшим укором, хотя и понимал, что она ни в чем не виновата. Если только самую малость. Она возбудила в нем злость, дикую ревность - почти что животную, неконтролируемую, - но все же это ведь тоже полезно? Если все было бы просто в их отношениях, то о какой ежедневной страсти могла бы идти речь? О какой изюминке в их семейной жизни, которая с виду была спокойной и тихой? Пожалуй, в какой-то степени она была права, что так сделала, что-то было в ее логике правильного. А ведь он всегда считал, что женская логика совершенно непредсказуема. "Послушай женщину, и сделай по своему," - так он всегда думал и действовал, хотя и делал вид, что слушает, воспринимает и старается сделать так, как ему сказали. Если бы он всегда действовал по женской логике, то никогда не стал бы тем, кем являлся сейчас. Его бывшая жена всегда ему говорила, что ему не удастся подняться по карьерной лестнице, что ему не стать мэром - правда тогда он мечтал стать мэром Парижа. Но мэр Майами - это звучит более внушительно и солидно, все-таки США - многообещающая страна и мощная держава, хоть на нее и много наговаривают. Как бы то ни было, здесь любой человек при готовности работать и развиваться мог позволить себе и собственный дом, и несколько автомобилей в семье, и деньги на на обучение детей. Все были счастливы, и Мартинес был счастлив в этом месте, ведь именно здесь, в США он начал жизнь заново и добился всего, о чем так долго мечтал.
Официант вернулся довольно-таки быстро, ведь он понимал, кто перед ним сидит, и хотел заслужить либо хорошие чаевые, либо одобрение со стороны Мартинеса. Это было видно по его любезной улыбке, которая была, что приятно, не слишком слащавой и натянутой. Молодой паренек суетился вокруг супружеской пары, но делал это совершенно ненавязчиво: его движения были отточены, ничего лишнего или нервного, ни одного неосторожного движения. Он не думал над тем, что он делает, он делал все машинально. Значит он тут работал давно, и, по всей видимости, уже долго. Конечно, он мог бы взять этого паренька к себе - странная мысль для ревница, правда? - но опять же, из-за жены - нет. Пожалуй, единственное, что он мог для него сделать, это намекнуть директору ресторана, что паренек заслуживает повышения. Боже, Мартинес, о чем ты только думаешь? Только что был готов сожрать с потрохами какого-то богатея, а тут уже затесался Матерью Терезой! Мужчина усмехнулся, беря бокал с виски и делая глоток. Терпкая золотистая жидкость быстро скользнула по горлу, заставив Роберта немного поморщиться с непривычки: он уже и не помнил, когда в последний раз пил виски. Все вина да шампанское на различных светских мероприятиях. А сегодня уж очень захотелось расслабиться и выпить. Но слишком много глаз были сейчас устремлены на него, чтобы он мог себе позволить заказать еще один бокал. Как же меня утомляют эти рожи... - пронеслось в голове у Роберта, когда он посмотрел на присутствующих в зале ресторана депутатов. Его взгляд тут же переместился на окно, у которого они сидели. Вечерний город, практически уже ночной, ярко освещался фонарями и уличными вывесками. В голове тут же всплыли образы ночных прогулок с При, когда они только начинали крутить роман...
- Дорогая, а как ты смотришь на то, чтобы ускользнуть отсюда через полчасика и пройти прогуляться как в старые добрые времена? - мягко произнес Роберт, обращаясь к жене. - Помнишь, мы бродили по ночным улицам вобнимку, забредали в какие-то забегаловки, где пили молочные коктейли и заедали их бургерами? А потом попадали под дождь или находили еще какие-нибудь приключения на свою голову?.. - погрузившись в воспоминания, Роберт мечтательно улыбался. Почему у него так давно не находилось времени, чтобы провести время с женой? Устроить романтический вечер для них двоих, а не шататься по всяким светским вечеринкам, где то и дело приходилось улыбаться и с кем-то общаться о политике, деньгах и прочих деловых вещах, которых ему в жизни и так хватало с головой. - Что скажешь? - мужчина допил большими глотками свой виски и поставил пустой бокал на стол, а затем вопросительно посмотрел на жену.

+3

10

Роберт сказал, что уже не злиться, но При понимала, что злость все еще осталась. То что только что произошло, было необходимостью хоть и довольно болезненной для мужа. Что бы отношения ни стали скучными и пресными, интерес нужно было подогревать. Они оба знали, что Присцилла никогда не изменит, но все же, эта нотка остроты, даже мимолетная мысль о том, что она может кокетничать с другим, подпитывала их отношения искрой. Ведь если все ровно и хорошо, становится скучно, а скука убивает любую, даже сильную любовь. При самой было неприятно от того что произошло и ей было в какой-то степени неудобно перед Робертом. Но она всегда надеялась, что может он, наконец, поймет, что его жена хоть и может улыбаться другим, но принадлежит только ему и телом и душой. Сейчас она видела, что муж хоть немного успокоился, но ревновать её не прекратит и что если она сейчас снова с кем-то мило поговорит, то он опять начнет злиться. На сегодня хватит ревности, у него и так полно дел и забот, ему нужно сейчас отдохнуть и забыть про дела, а не нервничать еще и из-за ревности.
Вокруг них хлопотал официант, и При тоже заметила, как ловко он управлялся и как хорошо выполняет свою работу. За годы она насмотрелась на многих из персонала отелей, ресторанов, бутиков и прочих в этом городе. Многие, хотели просто выслужиться перед мэром и откровенно льстили и лебезили перед ним. От этого, самой При было противно и мерзко. Конечно, перед мэром нужно показать свой профессионализм, но не обязательно делать это с такой фальшивой улыбкой и с лицемерными приятными словами. Присцилла ненавидела лицемерных людей, хоть конечно, в высшем обществе без этого никак. Но ведь можно промолчать или лицемерить завуалировано, но когда лесть была открытой, то брюнетка просто могла культурно отшить лицемера. Она мельком посмотрела на официанта, но решила его, ни хвалить и не улыбаться ему, потому что Роберту это может не понравиться и бедный официант сильно пострадает. Ведь её любимый муж может сделать так, что бы этого работника никуда больше не взяли бы на работу. Да что уж там, при большом желании, тот владелец магазинов может остаться без имущества, когда ему перекроют кислород все службы города, по желанию мера. Если до богача брюнетке не было никакого дела, то паренька было жалко, просто из человеческого сочувствия, ничего более, поэтому, При ничего не сказала и начала аккуратно есть салат. Естественно, виски она не пила и не заказала, даже один глоток этого напитка, мог привести к тому, что на таком мероприятии её обвинят в том, что она алкоголичка. Мужчина это одно дело, он может пить крепкие напитки, но женщина, должна быть сдержанной и все что может позволить себе на званых ужинах, это один бокал шампанского, не более того. Да, были такие случаи, когда жены влиятельных людей напивались до невменяемого состояния, но потом, обязательно на утро появлялись статьи с довольно нелицеприятными фотографиями. Такого у При никогда не было и не будет, во-первых, ей не хотелось, а во-вторых, репутация мужа, это очень важно, а ведь мера будут судить и по поведению его жены, поэтому, она всегда вела себя безупречно.
- Милый, я с удовольствием, мы так давно не гуляли вместе вот так, без всей этой шумной толпы. – улыбнулась Присцилла, её глаза засветилась, она помнила, как они гуляли вместе, когда только начали встречаться, как им было весело и хорошо только вдвоем и ненужно было никому фальшиво улыбаться и поддерживать беседу. Им и сейчас было хорошо вдвоем, вот только наедине они оставались только ночью, потому что муж очень много работал. – Я все помню, нам было так хорошо тогда. – снова улыбнулась она, вспоминая, как однажды, они попали под дождь, у них не было звонка. Оба промокли до нитки, но все равно, настроение не было испорчено, При сняла обувь и кружилась под дождем, а потом они долго целовались. - Пошли, думаю, мы побыли положенное время и можем идти прямо сейчас. – ей уже не терпелось покинуть это место и остаться с мужем наедине, ведь впереди их ждет прогулка и приятные эмоции.

+2

11

- Я знал, что ты оценишь мое предложение, - с улыбкой отозвался Роберт. Провести вечер с женой, что может быть прекраснее? Возможно, для многих "жена" - это как какое-то обязательство, оковы, наручники, game over, как говорили многие, но лично для Мартинеса "жена" - это в первую очередь спутница жизни. Женщина, которая разделяет с ним радости и горести, которая всегда рядом, несмотря ни на что и вопреки всему, она верит ему, когда другие не верят и поддерживает его, когда все другие отворачиваются. В какой-то степени она для него и верный и преданный друг, которому он может рассказать практически все. Конечно, бывают такие вещи, о которых лучше никому не рассказывать, и Роберт это прекрасно понимал, но все то, что При можно было рассказать, он не утаивал. Она должна была знать о его жизни, о нем самом, чтобы жить с ним каждый день рядом и не сказать когда-нибудь, через несколько лет что-то в роде: "Как я могла быть так слепа! С каким человеком я жила!" Поэтому он старался быть с ней не только честным, но и открытым. Если ему не хотелось о чем-то рассказывать, то он предпочитал просто промолчать, и При сразу понимала, что лучше пока не спрашивать, если у Роберта будет настроение, он сам обо всем расскажет. Она была одной из тех замечательных женщин, которые не требовали в обычной жизни ежедневного отчета о прошедшем днем. Она могла просто спросить, а Роберт мог просто ответить, если у него было желание рассказать ей о своей работе и тех делах, которыми он занимался. И ему это очень нравилось.
- Ты абсолютно права, милая. Свой долг мы выполнили, так что можно отсюда и бежать со всех ног, - с улыбкой произнес Роберт, беря жену под руку. Они неспешно направились в сторону выхода, чтобы не привлекать к себе много внимания. Пока они шли, то перекидывались дежурными фразами с гостями, медленно проплывающими мимо друг друга по залу с бокалами шампанского или чего покрепче в руках. Пара проскользнула мимо нескольких папарацци, которым был разрешен доступ на этот светский вечер, и направилась в сторону дверей, у которых их уже ждал мило улыбающийся охранник. Он было хотел что-то сказать или спросить у Роберта, но мужчина сделал знак помолчать и лишь улыбнулся, кивнув в сторону жены. - Хотим побыть вдвоем, - тихо произнес Мартинес, кивнув охраннику на прощание и вышел на улицу вслед за Присциллой.
Погода была чудесная - ясный и теплый вечер встретил их своей прохладой, такой приятной и освежающей после душного помещения, в котором хоть и работали кондиционеры, но, видимо, не особо справлялись с толпой гостей, которая нахлынула в ресторан на светский вечер. Вместе с При, Роберт перешел на другую сторону улицы. В вечернее время они могли вполне спокойно быть незамеченными никем: людей в роде бы и было достаточно на улице, но все были заняты своими делами, не обращания внимания ни на кого вокруг. Это спасало, ведь Роберту не хотелось, чтобы их сейчас заметили. Они шли по улице, не зная, куда даже идут. Но разве это было сейчас важно? Им нравилось то, что они просто вдвоем, в дали от чужих глаз, от всей этой политики и пафоса. Они как будто окунулись в другой мир, и это приносило такое удовольствие...
- Куда бы тебе хотелось, милая? - поинтересовался Роберт, обнимая жену за талию. - Ты сегодня будешь моим штурманом. Говори, куда пойдем, и я пойду за тобой, хоть на край света, - он мягко коснулся губами ее уха, шепча эти слова. Затем улыбнулся и прижал жену к себе сильнее. - Сегодня вечер только для нас двоих.

офф

Извини, что так коряво) работа совсем достала, выжала все соки

Отредактировано Robert Martinez (2012-08-22 18:31:46)

+2

12

- А я знала, что ты придумаешь что-то интересное. – так же улыбнулась При. После стольких лет брака, многие пары наоборот хотят отдохнуть друг от друга и радуются тому времени, когда их законные вторые половинки куда-то уезжают. Но При наоборот была рада провести с мужем как можно больше времени. Она радовалась больше всего тогда, когда Роберт говорил что на сегодня дел нет, и он будет дома с женой, чем каким-то мероприятиям. Это было удивительно, но Присцилла считала каждую минуту до прихода Роберта домой, каждый раз, когда она видела его, её сердце билось все быстрее. Все было словно вначале их отношений. Да, такая любовь не пройдет с годами, она как хорошее вино, со временем становится только лучше. При знала мужа очень хорошо, его привычки, его характер. Знала, что он не скрывает от неё то, что она должна знать. Она никогда не допрашивала его и не названивала ему, если он задерживался. Брюнетка понимала, что если он задерживается, то значит занят. Нельзя ему названивать и требовать отчета, где он, с кем и когда будет, навязчивость только раздражала и злила его. Если Роберт задерживался,  то когда освобождался, то звонил сам, что бы При не волновалась. Она могла спросить «как дела?» просто так, что бы знать и в ответ «нормально» или «не очень», не следовал град вопросов, когда муж захочет, он сам все расскажет подробно.
– Тогда не будем терять ни минуты. – улыбнулась брюнетка и вместе они пошли по залу к выходу. Она надеялась, что никто не остановит их, с разговорами и приветствиями. Иначе, уйти отсюда будет гораздо сложнее. Но все прошло хорошо, они просто обменивались дежурными фразами с гостями и наконец, вышли на улицу. Уже было темно, воздух был свежим, а на небе была видна россыпь из звезд. Так красиво… мы все время спешим жить, погружаемся в дела и заботы, и у нас совершенно нет времени полюбоваться таким красивыми, на первый взгляд незаметными мелочами. Радуги на небе, звезды с луной, утренняя роса на зеленой траве, благоухание только что распустившейся розы… Порой, мы пропускаем и важные вещи, но бывает, мы все, же останавливаемся и начинаем задумываться. Пока Роберт говорил что-то охраннику, При вышла на улицу и просто смотрела на небо, на звезды, думая о бесконечности вселенной. Они перешли улицу, просто шагая, куда глаза глядят. Несмотря на поздний вечер, людей на улице было полно, хотя не удивительно, этот город не умеет спать, здесь даже ночью жизнь не останавливается, никто, и ничто не замирает. Никто не обращал на эту пару внимания, и это было хорошо, сейчас, они могли побыть обычными людьми, не мэром города и не женой мэра. А просто Робертом и Присциллой Мартинес, парой, которая просто хочет побыть вдвоем, не замечая никого вокруг.
– А давай погуляем как раньше? Пойдем в маленький бар, попробуем какой-нибудь сорт пива, а потом пойдем в парк и будем целоваться под луной? – с улыбкой предложила Присцилла. У них сегодня будет вечер ностальгии, они будут заниматься тем, чем занимались, когда только начинали свои отношения. Казалось, что тогда и мир был другим. Сейчас они вышли из богемного вечера, шагнули в омут не менее счастливого прошлого, поплывут на волнах их памяти.

Свернутый текст

Ничего страшного) Все хорошо*

+1

13

- Слышу в твоем голосе нотки юности, - с улыбкой отозвался Роберт, ведя жену за собой. - Как будто мы два школьника, тебе только двух бантов не хватает, - подмигнул он При, обнимая ее за плечи. Она хотела в маленький бар, но Роберт и понятия не имел, где такой найти. А ведь хотелось отыскать какое-то уютное место, где их не узнали бы, где они могли спокойно сесть в уголке и отдохнуть от свой жизни. Наверняка подобное место нужно искать подальше от центра. Сориентироваться на местоности не составило труда: Мартинес знал многие районы города, поскольку часто в них бывал и запоминал адреса.
Вечер был достаточно теплый, небо не предвещало дождя, хотя и было затянуто тучами. И все же погода была удивительной приятной, как раз для того, чтобы неспешно прогуляться по городским улочкам в поисках идеального места для посиделок. Вздернув воротник легкого пальто, что на нем было, Роберт принялся осматриваться по сторонам: мимо идущие прохожие как будто их не замечали, что было весьма кстати. Каждый был погружен в свои мысли, отгородившись от общей массы невидимым барьером. Мартинесы ловко лавировали между прохожими, стараясь никого не задеть, чтобы не обращать на себя лишнего внимания. И как же кстати было то, что Роберт отпустил свою охрану перед рестораном. Если бы сейчас позади них шло двое весьма внушительного размера ребят, то это не смогло бы не привлечь внимание прохожих. А так, Роберт и При слились с толпой, движущейся в разные направления по городским улочкам, став частью серой массы, разбредающейся по уголкам города.
Проходя мимо небольшой кондитерской, Роберт остановился. - Какой божественный запах!.. - он глубоко вдохнул исходищий из открытого окна аромат. - Как будто запах из детства... может зайдем? - мужчина вопросительно посмотрел на При с легкой улыбкой, играющей на губах. Он открыл дверь для жены и пропустил ее вперед. В помещении было очень тепло, и пахло какой-то очень вкусной смесью корицы, ванили и свежей выпечки. Людей было достаточно много, но все они сидели за маленькими столиками, нисколько не мешая друг другу. Яркие картины, на которых были изображены всевозможные тортики, пирожные, рулеты, кексы и прочие кондитерские изделия, украшали стены. Длинный стеклянный прилавок, за которым на полупрозрачных полках возлежали сдобные чудеса, привлекал взгляд яркими красками и фруктовыми украшениями. Это напомнило Роберту старые времена, когда он был еще совсем маленьким мальчиком, и бабушка готовила ему не менее яркие и красивые пироги, кексы и прочие вкусности, какие только могут порадовать маленького ребенка. - Это конечно не бар, но, по-моему, тоже интересное местечко, как думаешь? - он вопросительно посмотрел на жену, ожидая ее ответа. Какая разница, где провести время? Главное, что они проведут его вдвоем, как и планировали, а уж в баре или кондитерской - разве это важно? Впрочем, выбор оставался за При, а Роберта устроили бы сегодня любые варианты.
Он с интересом принялся изучать прилавок, на котором в причудливых деревянных коробах был разложен ароматный чай. Уж что-что, а чай Роберт любил, особенно, в последние годы, когда его настолько "перепоили" кофе на всевозможных деловых встречах, что ему становилось противно от одного запаха сильного растворимого кофе, которым обычно его потчевали коллеги. Другое дело натуральный, сваренный в турке в домашних условиях... Впрочем, сейчас речь совсем не об этом. - Может быть хочешь чего-нибудь? Или пойдем искать наш заветный бар? - его взгляд скольнуз по фигурке жены, стоявшей рядом.

+2

14

Порой очень полезно на время забыть о делах и заботах, просто отдохнуть от всех. Роберту и При хотелось хотя бы на сегодняшний вечер побыть обычными людьми. И сейчас у них это очень хорошо получалось. На улице уже было темно, прохожие не узнавали в этой паре мэра города и его жену. Как раз, так и хотела сегодня брюнетка. Ей нравилась её жизнь, её абсолютно все устраивало, но все-таки, хотелось погрузиться в воспоминания, вспомнить юность, или те времена, когда у них еще не было этого статуса и они были обычными людьми. Возможно, они просто не смогут быть другими, они такие, какие есть. Возможно, так было предназначено судьбой, Роберт должен был стать мэром, это его предназначение, а При, его любящая и любимая жена, которая дополняя любимого мужа, является и сама личностью. Все стало так, как должно быть, но сегодня волшебный вечер и они просто побудут парой, которую никто не знает. – В школе у меня были самые красивые банты в классе, все девочки завидовали. –улыбнулась Присцилла. Она уже в школьном возрасте любила наряжаться, и хоть это были всего лишь банты, но она уже тогда отличалась своей красотой. Погода была на редкость хороша, для таких прогулок. Не было холодно и дождливо, дул легкий ветерок, но он не был холодный. Они давно так не гуляли, и При была рада, что Роберт предложил ей покинуть светские мероприятие, и насладиться прогулкой. А еще хорошо то, что за ними не шла охрана. Брюнетка не имела ничего против них. Парни исправно выполняли свою работу, раз Роберт доверял им, то и При тоже. Муж разбирался в людях и если он говорил что они надежны, то Присцилла в этом не сомневалась. Просто ей хотелось погулять только с мужем, насладиться уединением и что бы никто сзади не шел, и не привлекал внимание.  Они не спеша шли по улочкам. Такой маленький бар о котором говорила брюнетка, в центре не найти, нужно идти вглубь города. Проходя мимо, Присцилла тоже ощутила аромат кондитерской. Конечно, как и многие женщины, она любила сладости. Не злоупотребляла ними, что бы сохранить свою стройную фигуру, но в разумных количествах сладости она себе позволяла. – Зайдем. – согласие было высказано быстро, мимо таких приятных ароматов просто невозможно пройти, не заглянув туда. Внутри было так же сладко, как и этот запах. Присцилла сразу вспомнила такую же маленькую кондитерскую, которая была возле их дома, когда брюнетка была маленькой. Её мама не любила печь, поэтому давала дочери денег, что бы она ходила в эту маленькую кондитерскую и покапала себе всевозможные пирожные или леденцы. Маленькая При особенно любила кекс с малиной и шоколадом, он был безумно вкусный. Когда девочка ела его, то представляла себе, что находится в лесу, на полянке где растет малина. Такой сладости Присцилла больше не встречала. И сейчас, как же она удивилась, когда увидал на витрине такой же кекс, как в детстве. – Милый, мы можем совместить, вначале посидим здесь, а потом пойдем искать наш бар. – предложила Присцилла. Вечер только начинался, и при желании, можно было все успеть. – Смотри, какой кекс с малиной, он как раз такой, какой я ела в детстве. Я думала, что никогда его не смогу найти. Ты просто должен его попробовать, это вкус моего детства. – улыбнулась брюнетка, они сделали заказ и сели за один из столиков. Они сидели друг напротив друга, и При накрыла руку мужа своей ладонью. – Я так рада, что мы сейчас только вдвоем, без всех этих пафосных людей и лицемерных улыбок. – При выглядела счастливой. Здесь тоже было людно, но это были обычные люди, которые пришли пообщаться, попробовать разные сладости и пообщаться друг с другом, эта была та атмосфера, которая располагала к приятным воспоминаниям.

+2

15

Ему было приятно видеть, что Присцилла рада. По ее поведению стало понятно, что ей хорошо и уютно. Неужели гламурное общество перестало радовать ее и теперь только вызывает напряжение? Она всегда вела себя безупречно, особенно, когда находилась рядом с ним. Но если для него общение со всеми этими людьми было частью его жизни, то для нее - когда-то было, а теперь перестало иметь значение, какое имело ранее. Она изменилась. А он остался таким же, не изменяя своим принципам и внутреннему устройству мира. Впрочем, ведь когда-то для него всё тоже было иначе, когда ему пришлось измениться, хоть он этого и не желал. Судьба всё решила за него, показав, что нельзя всегда осаваться таким, какой ты есть. Несмотря на всю свою гордость, крепкость характера, сильные моральные принципы, необходимо меняться, каким бы стойким человеком ты ни был. Иначе мир сломает тебя, уж поверьте, этот мир умеет даже сталь гнуть.
- Обязательно попробую, дорогая, - с улыбкой отозвался Роберт, смотря на жену. - Мне приятно, когда ты делишься со мной своими воспоминаниями, - в легкой задумчивости произнес он, внимательно рассматривая витрину. Все-таки, как же запахи в этом помещении напоминали ему дом... увы, он наверное уже никогда туда не вернется, если только придется навестить пожилых родителей, которые, слава богу, находятся под присмотром брата и его жены. Как давно я их всех не видел... - пронеслось у него в голове. Мартинес нахмурился, следуя за женой к столику, который она выбрала. Постаравшись отогнать все мрачные мысли и воспоминания, которые не очень-то учтиво стучались в двери его сознания, Роберт сел напротив Присциллы. Он хотел портить сегодняшний вечер своими мыслями и эмоциями, которые постоянно в последнее время рвались наружу, нагло прорывая завесу прошлого, которую он воздвиг в своем разуме. Прошлое должно оставаться в прошлом, и не престало ему мешать реальной жизни и людям, которые живут ныне. Вздохнув, Роберт откинулся на спинку стула, когда жена накрыла его руку своей хрупкой ладонью. - Знаешь, я тоже рад. Давно пора было так выбраться куда-нибудь. Мои коллеги не способны даже просто пообедать: всё время говорят о работе, о дедах, в крайнем случае о своих проблемах, которые меня совершенно не интересуют... - конечно, а как же иначе? В его лице каждый его сотрудник видел способ продраться вверх по карьерной лестнице. И каждый старался лебезить как можно больше, пусть даже не собирался и пальцем о палец ударить. Все они считали, что смогут с легкостью только за счет своих слов и подобострастия выслужиться перед ним. Глупцы... ему было абсолютно наплевать на то, что они там ему говорят и что про него говорят. Он всегда ценил только настоящих работников, которые готовы вкалывать также много, как он. Именно таких он всегда искал и именно их продвигал. В этом мире и так достаточно людей, которые пробились благодаря своим знакомствам или родителям, которые посадили их на "золотые" места. Когда-нибудь подобная безалаберность нас всех погубит...
Через пару минут пришел официант с заказом. Роберт решил выпить кофе с корицей, и сейчас, когда официант поставил перед ним большую чашку, столик окутал приятный аромат этой специи. Воистину божественный запах для человека, который жаждет отвлечься от внешнего мира и погрузиться в себя. - Интересно, у меня будет когда-нибудь возможность взять отпуск? - как бы между прочим поинтересовался мужчина, отпивая из своей чашки. Терпкая и очень горячая жидкость обожгла горло. Роберт поморщился, чувствуя во рту жжение из-за слишком горячего напитка, но все же, в какой-то степени, ему это было даже по нраву.

+3

16

При не часто делилась с мужем воспоминаниями о её прошлом и уж тем более о детстве. Он не знал многого, просто брюнетка не хотела об этом вспоминать. Муж знал, что у его жены давно умерла мать, и что по сути, кроме него у неё больше никого нет. Как ей жилось, когда она была маленькой девочкой он не знал. Не спрашивал, она не отвечала. Сейчас, когда они сидели в этом кафе, и им принесли заказ. Присцилла пробовала этот десерт и невольно вспоминала, как мать давала ей деньги на это пирожинное. Она не хотела побаловать свою дочку угощением и давала ей деньги не для того что бы маленькая При порадовалась. К ней просто приходил очередной любовник, и что бы им никто не мешал, малышку отправляли в кафе. Когда При была подростком, она презирала свою мать за такое поведение, и готова была выцарапать глаза тем, кто говорил что она потаскуха. Но сейчас, спустя столько лет, она понимала, почему мать вела себя так. Она была просто несчастной женщиной, которая хотела любви, и надеялась, что кто-то из тех мужчин, которые были у неё, станет для неё опорой и поддержкой. Но она так и не нашла… Эти воспоминания навеяли грусть, ей было очень жалко мать, как женщину, которая так и не познала любовь. Что бы Роберт ни увидел её переживаний, брюнетка решила взять себя в руки, глубоко вдохнула и сделала глоток капучино.
– А мои подруги говорят только о неверных мужьях и о том, как бы похудеть. – усмехнулась брюнетка. Ей действительно были скучны такие разговоры. Если бы Роберт ей изменял, она просто бросила бы его, а не плакалась бы подругам, продолжая терпеть измены. Присцилла была гордой, и могла простить мужу многое, но только не измену. Она не смогла бы касаться рук, которые ласкали другую женщину, губ, которые целовали другую… Мужчина, который любит, никогда не изменит, что бы ни случилось, а если изменил, значит, разлюбил, а жить с мужчиной, который тебя не любит, просто нет смысла. Странно, но в этом кафе приходила только грусть и неприятные воспоминания о прошлом, но она не подавала вида. Присцилла в любой ситуации держалась с достоинством и умела скрывать свои эмоции, но это не означало, что внутри у неё все спокойно, просто, она редко кому открывала свою душу.
– Было бы неплохо съездить в отпуск в другую страну. Например, в Италию или Францию. – произнесла брюнетка, на пляже можно поваляться и здесь, благо в этом городе их много, ей хотелось бы на время покинуть этот город и походить по красивым местам. А еще лучше было бы поездить по самым красивым городам Европы. Но зная Роберта, его занятость, это просто не возможно. Разве что, она поедет одна. Так было бы больше шансов походить по музеям и выставкам. Они просидели здесь около часа, и брюнетке захотелось уйти отсюда.
– Милый, пойдем теперь искать наш заветный бар? – спросила Присцилла. Не то что бы ей хотелось выпить, или погулять по злачным местам, просто сами поиски были бы интересны.

+2

17

- Ты не поверишь, но мои друзья говорят практически о том же... - с легкой улыбкой, играющей на губах, произнес мужчина. От него не ускользнуло то, как изменилась в лице Присцилла, погрузившись в свои мысли. Вероятно, её что-то гложило изнутри, но Роберт не решился спросить, что же именно. Ворошить прошлое - занятие не из приятных, и никогда не знаешь, какие эмоции и чувства вызовут дела давно минувших дней. Мартинес встал со своего места, чтобы пододвинуть стул ближе к жене. Когда он сел с ней рядом, то обнял за плечи и нежно поцеловал в шею, словно старался передать ей свою уверенность в завтрашнем дне. Ему хотелось показать, что она могла ничего не бояться рядом с ним, что он всегда будет рядом, поддерживая и оберегая её, ведь в его жизни нет ничего и никого важнее, чем она. По сути так получалось, что в этой стране, в этом городе, он бы абсолютно один. Его семьей стала При, и он очень дорожил этим, поэтому никогда не пользовался возможностью потешиться на стороне или завести себе какую-нибудь любовницу. Зачем? Тратить себя и свои силы на человека, которому ты никогда не сможешь доверять и от которого можешь получить нож в спину, образно говоря? Он уважал свой выбор, и не собирался ставить жену в неловкую ситуацию. Она всегда была воплощением внимательности и заботы, она была похожа на богиню, воспеваемую в древней мифологии - Гера, хранительница очага, ревнивая и властная женщина. Единственным отличием было то, что Роберт не ходил направо и налево, принося в этот мир бастардов, как выразились бы в средние века. Пусть современный мир стал более раскрепощенным в этом плане, но люди стали жестче и коварнее, и злые языки могут с легкостью погубить, даже быстрее, чем это сделала бы средневековая болезнь или зараза.
- Я бы с удовольствием поехал в Италию, - отозвался Роберт на слова жены. Возвращаться во Францию ему совершенно не хотелось, пусть даже во время отпуска. Эта страна больше не была для него родным домом, а стала кладезем неприятных воспоминаний и трудностей жизни, с которыми пришлось бороться долгие годы. Он сбежал оттуда, и приезжать, пусть даже с победой, Мартинесу не хотелось. - Или может быть еще куда-нибудь отправимся? Например, в Мексику. Говорят, там просто потрясающая природа, воистину рай на земле, - он не раз слышал это от знакомых и друзей, но как-то не придавал особого значения. Не интересовался, проще говоря. Времени нет, а значит, и нечего мечтать о прекрасных берегах и жарком солнце, чего и так было достаточно здесь, в Майами. Но все-таки, люди говорили, что там совершенно иной мир. Особенно, когда попадаешь к древним пирамидам давно пропавших народов... Стоит обдумать это. Возможно, в будущем, нам пригодится эта информация.
- Конечно, дорогая, как скажешь, - кивнул Роберт, вытаскивая из кармана пиджака бумажник и выуживая оттуда несколько купюр. Положив их на стол, под свою пустую чашку, он встал со своего места и подал руку жене, чтобы помочь ей подняться. Они особо не копались, поэтому уже через пару минут оказались на улице. Заметно потемнело, но уличные фонари освещали им дорогу, так что теперь это была действительно романтичная прогулка. - Мне кажется, мы найдем какой-нибудь бар довольно быстро, идем? - Роберт кивнул на оживленную улицу, всю освещенную яркими неоновыми вывесками магазинов. По логике вещей, где-нибудь между магазинами обязательно должен был затесаться какой-нибудь бар или ресторан.

+2

18

Не зависимо от того, какой у женщин характер, насколько они сильны духом, и как воспитаны, они все равно в глубине души умели мучить себя. Они могли выдумывать себе небылицы, а потом долго из-за этого переживать. Некоторые из них могут поделиться этими переживаниями с близкими людьми, некоторые просто держат их в себе. В любом случае, ничего хорошего в этом нет. Ведь все эти неприятные мысли и переживания нужно убирать, иначе, они делают только хуже самой женщине. Вот и При сейчас загрустила, она вспомнила мать, потом почему-то полезли не приятные мысли в голову про мужей, которые изменяют. Присцилла доверяла мужу, она знала, что он любит её и понимала, что он не опустится до измены. Но все равно время от времени к ней приходили такие мысли, которые она не озвучивала ему. Возможно, он бы даже оскорбился из-за таких мыслей. Но При женщина, а любая женщина безумно боится измены любимого мужчины, может себе это просто мысленно представить, даже если этого никогда не произойдет. В таких ситуациях, мужу достаточно просто обнять жену и сказать, что она у него единственная и любимая, и что ему никто не нужен кроме неё. Это очень успокаивает и прогоняет плохие мысли. Роберт был скуп на такие слова, но это не означало, что он не любит. Он обнял Присциллу за плечи, и она прижалась к нему. Чувствуя биение его сердца, его тепло, его любовь, брюнетка начинала успокаиваться, и настроение постепенно снова становилось хорошим. Порой, слова не так важны, главное поступки, сказать можно много чего, но при этом ничего не чувствовать, а можно молчать, но при этом выражать свои чувства в жестах и действиях, что и делал сейчас мужчина. Присцилла очень любила Роберта, и не представляла себе жизни без него, она, пожалуй, жила только ради него, только он давал ей стимул к духовному развитию, физической красоте и подпитывал её жизненной энергией. 
– Можно и в Мексику, главное, что бы нас там никто не тревожил и дал пожить спокойно без работы хотя бы несколько дней. – улыбнулась При, поднимаясь с места. Было бы здорово поехать с мужем в отпуск хотя бы не надолго. Из-за этой работы они редко виделись и порой, брюнетка очень тосковала. Какие-то сотрудники видят его чаще, чем его собственная жена. При тоже много работала, пропадая в студии и делая снимки, но она была бы там гораздо меньше, если бы Роберт возвращался пораньше домой, а так, сидеть в пустом доме не было смысла, прислуга была не в счет. Их повар и все остальные чужие люди, и им все равно. Они вышли из кафе, в помещении было гораздо теплее, чем здесь, но холодно не было, скорее свежо. Уже было темно, зажглись фонари, было действительно красиво и романтично.
– А помнишь, как вначале наших отношений, мы вот так гуляли под светом фонарей? – спросила Присцилла, в начале,  их отношения были романтичными, как впрочем, и у многих. Сейчас романтика практически прошла, но они просто переросли её. Пара свернула на оживленную улицу, не смотря на то, что стемнело, людей было много. Этот город никогда не спал, здесь даже зоомагазины работали круглосуточно. А ведь есть такие маленькие городки, где жизнь замирает после девяти вечера. Брюнетка не смогла бы жить в таком тихом городе, она привыкла к Майами, и тишина убивала бы её. – Да, здесь в любом случае, должно быть что-то похожее на бар. – она пошли дальше, и уже вскоре увидели вывеску, где был изображен рисованный мужчина, похожий на гнома или леприкона, с кружкой пенного пива в руках. – Как думаешь, сюда стоит зайти, или поищем другой? – спросила При, она не разбиралась в барах, потому что уже много лет по ним не ходила, а Роберт все равно мог слышать в какие бары стоит ходить, а какие пропускать.

+2

19

Да, она была права. На самом деле не важно, куда они поедут, самое главное, чтобы там их никто не беспокоил, ведь им так важно отдохнуть. Тихое и уютное место, где никому не было бы важно, кто ты и какую должность занимаешь, как работаешь и что имеешь. Ты - такой же отдыхающий, как и другие, и никому до тебя нет дела, пока ты не нарушаешь личное пространство другого отдыхающего. Можно было поехать в какой-нибудь шикарный отель, где они были частично вели ту жизнь, к которой так привыкли, или же снять виллу на берегу моря, в которой они были вели очень уединненый образ жизни. Что выбрать? Об этом они подумают позже, когда наконец-то представится возможность взять отпуск. - Я постараюсь уладить все свои дела, чтобы взять отпуск. Давно пора отдохнуть, - вздохнул Роберт, беря жену под руку. - Только где брать время на всё это? - вопрос на миллион, на который у него не было ответа. Даже тогда, когда, казалось, всё было спокойно и ему удавалось выкроить время для семьи, всё равно находились люди, которым он был срочно нужен. Почему никто не может работать четко и слаженно как он и его команда? Он всегд считал, что опаздывать не хорошо, задерживать отчеты и свои решения, откладывать встречи - в общем, ничто из этого не идёт на пользу работе.
- Конечно, дорогая, я помню. Это было замечательное время, - с улыбкой отозвался Мартинес, обнимая жену за плечи, - Мне казалось тогда, что я вернулся в школьные годы, когда первый раз ухаживал за понравившейся девочкой, - на его губах заиграла улыбка. Какие были времена... ни забот, ни хлопот! Учись, живи, родители рядом, жизнь свободна и прекрасна! Жаль, что мы это понимаем только тогда, когда проходят годы... - подумал он с легкой грустью, но она была даже приятной в этот вечер. Продолжая обнимать жену, Роберт шел рядом с ней вперед, по улице, стараясь ловко огибать прохожих, чтобы случайно не задеть их тем самым не привлечь к себе лишнее внимание. Когда Присцилла остановилась перед яркой вывеской, изображавшей небольшого роста человечка в зеленом костюме и с кружкой пива в руках, Мартинес внимательно осмотрел здание. - Вполне неплохо. Ирландский бар, мне всегда нравился эль, возможно, здесь подают неплохие напитки. Стоит зайти и проверить, - предложил Роберт, смотря на жену. Он открыл дверь, помогая жене войти.
Помещение оказалось достаточно светлым и теплым, можно сказать, даже душным. Народу было не так много, и нельзя было сказать, что мало. Все вокруг было сделано из дерева, что очень понравилось Роберту. Взяв жену за руку, он уверенно повёл её за собой в достаточно укромный уголок у лестницы. Там стоял массивный деревянный стол между двумя скамейками-диванами, обтянутыми темно-красным кожезаменителем. Мужчина помог жене снять пальто и повесил его рядом со своим на стойку-вешалку из кованого железа. - Пока всё выглядит очень даже неплохо, - произнес Роберт, улыбнувшись жене. Он сел напротив жены, ожидая, когда к ним подойдет официант или официантка, чтобы принять заказ.

+3

20

- Тогда было все по-другому, но сейчас ничуть не хуже. – улыбнулась Присцилла. Да, тогда были совершенно другие времена, когда они начали встречаться. Любовь только зарождалась, и все было трепетно и необычно. Но это не означало, что При жаловалась на их отношения сейчас, в которых было мало романтики. Вовсе нет, их отношения сейчас просто на другом уровне, они теперь семья, и оба много работают. А для романтики, при большом желании, можно всегда найти время. Присцилле не нравилось, что муж так много работал, но она понимала, что работа, это часть его жизни, и от этого никуда не уйти. Он так долго шел к своей мечте, и теперь, когда он достиг её, он должен много работать, что бы оставаться тем, кем сейчас является. Присцилла тоже пропадала на работе, ей нравились фотосессии, нравилось выполнять заказы, смотреть на фотоснимки, которые получались, общаться с людьми. Брюнетка считала, что как профессионал она реализовала себя. Они стояли возле вывески, Придумала, стоит ли туда идти, ведь бывают же злачные места, там, где опасно. Конечно, муж не дал бы её в обиду и смог постоять и за неё и за себя, если что-то случится. Но все же, не хотелось омрачать такой чудесный вечер, разными неприятностями. Роберт сказал, что можно зайти, и они вошли в помещение. Здесь было действительно не плохо. Сразу видно, что хозяин этого заведения постарался сделать для своих клиентов все условия для отдыха. Возможно, именно такое место они и искали.
- Да, мне тоже здесь нравится. – улыбнулась При, открывая меню. Здесь был большой выбор напитков, и разных закусок, брюнетка даже растерялась, она не очень разбиралась в таком разнообразии, потому что предпочитала другие напитки, но почему не позволить себе сегодня попробовать что-то другое. – Милый, что-то я запуталась в этом выборе, закажи то, что мне понравится. – она не сомневалась в том, что муж закажет именно то, что придется по вкусу его жене. Они были вместе уже давно, и изучили друг друга во всех смыслах. Они знали вкусы и привычки друг друга, предпочтения и то, что им не нравится. Некоторые подруги, даже не знали, какой любимый напиток их мужей, а те в свою очередь, не знали, даже какие цветы любят их жены. Это печально, любящая пара должна знать друг друга, иначе, это сожители, а не пара. У При и Роберта все было иначе, они все знали про друг друга, и никогда не ошибались на этот счет.
- Может у тебя все же получится выкроить время для отпуска, хотя бы недельку? – снова спросила При, ей очень понравилась идея про семейный отдых, где не будет даже разговоров про работу, и телефоны будут отключены. – Думаю, город не рухнет, если ты оставишь его на неделю, ради любимой жены. – улыбнулась Присцилла, уже мечтая о том, как они будут наслаждаться красивыми пейзажами другой страны, и проводить время только вдвоем, не думая о делах и обязанностях. Сама же При могла с легкостью отпроситься с агентства на это время, вряд ли кто-то посмел бы не отпустить жену мэра в отпуск. И тем более, она и так много работал и уж точно заслужила не большой отдых.

Отредактировано Priscila Martinez (2012-09-27 17:57:26)

+3

21

Он улыбнулся, когда услышал, что Присцилле здесь тоже нравится. Всё-таки, как иногда приятно отойти от своей обычной жизни и сделать то, что уже давно или никогда не делал. Он даже не помнил, когда в последний раз проводил время в баре. Был бы он простым рабочим - клерком, инженером, автомехаником, например, - и проводил бы почти каждые выходные с друзьями в каком-нибудь баре за кружкой пива и тарелкой жареного картофеля с луком, смотрел бы футбол по телевизору, болел за какую-нибудь команду, ездил бы иногда на матчи, а еще у них был бы небольшой домик, вечные проблемы с чем-нибудь по дому и деньгами, и дети. Много детей. Или хотя бы трое. Но они оба выбрали другую жизнь, и были ей довольны несмотря ни на что. Да, чего-то может быть им и не хватало, но грех жаловаться на судьбу, когда у тебя есть то, о чем миллионы людей могут только мечтать.
Роберт взял меню и тоже стал его рассматривать. - Весьма недурно, - с легким удивлением в голосе произнес мужчина, пробежав глазами по довольно-таки внушительному списку блюд, который предлагал этот паб. В этот момент к их столу подошла официантка, и не заметить её было трудно: зеленый фартук, который был повязан у нее на талии, ярко выделялся на фоне черной формы. - Уже готовы заказать? - поинтересовалась она, достав блокнот и ручку из кармана в фартуке. По её взгляду было понятно, что она удивлена видеть столь хорошо одетую пару в этом месте, но девушка тут же приобрела скучающий вид, видимо, насмотревшись на Роберта и Присциллу. Вот и замечательно, - с облегчением подумал Мартинес. - Что ж... - раз бремя выбора При возложила на его плечи, придется сделать заказ за неё, - Даме, пожалуйста, салат-коктейль из морепродуктов, желательно с оливковым маслом, - Бережёт фигуру всё-таки, - И бутылку вина, красного полусладкого, самого хорошее, какое у вас есть, - многозначительно посмотрев на официантку, Роберт продолжил: - Мне пожалуйста шотландский эль и закуску из говядины с пряностями. А на горячее... - Мартинес сделал паузу, чтобы вновь перелистать меню. Я даже не знал, что такие блюда бывают, - пронеслось у него в голове, когда он пробежал глазами строчки с описанием блюд. - На горячее, пожалуйста, для дамы - малосольный лосось на картофельных биточках с пряностями, а мне - свинину с тимьяном в сидре. И печеные яблоки в соусе с виски на десерт, - Гулять так гулять, - вздохнул Роберт, закрыв меню и подав его официантке. - А второе меню мы оставим, вдруг ещё чего-нибудь захотим, спасибо, - сказал он девушке и перевел взгляд на жену. Положив свою ладонь на её руку, мужчина мягко улыбнулся При: - Дорогая, я пока ничего не могу обещать, но я очень постараюсь что-нибудь придумать. Конечно, город без меня не развалится, но мне бы не хотелось, чтобы в моё отсутствие что-то произошло, - он прекрасно понимал, что такое возможно. В последнее время он получал тревожные вести от своих доверенных людей, работающих в городе, о том, что местные преступные группировки стали активно себя вести, словно вышли из тени и захотели показать своё "Я". А Роберту совершенно не хотелось, чтобы на улицах его города развернулись события, достойные экранизации. Возможно, он слишком большое значение придавал тем "мелочам", которые происходили на окраинах города, но нужно всегда был бдительным. "Предупрежден - значит вооружен".

+4

22

Присцилле нравилось, что они сейчас сидят в обычном баре, где нет влиятельных людей и скучных разговоров про дела. Она уже отвыкла от такой жизни, и иногда хотелось снова почувствовать себя обычной. Глупо было бы утверждать, что При хотела вернуть былую жизнь, и что ей не нравится то, что есть сейчас. Конечно нет, у неё сейчас есть все, что она захочет, им не нужно перебиваться с мужем от зарплаты до зарплаты и думать что они будут есть завтра и на какие деньги покормят детей. Сейчас они богаты, и брюнетке не хочется возвращаться в прошлую жизнь, и уж тем более она не хотела бы своим детям такого детства, которое было у неё. Её жизнь ей очень нравилась, просто иногда хотелось немного окунуться в приятное прошлое, где они с Робертом только начали встречаться. Тогда было здорово, и сейчас все так же было хорошо, чувства только укрепились и стали сильнее. А то, что у них нет пока детей, это не страшно, они обязательно будут в будущем, времени еще много.
Присцилла слушала, как Роберт делает заказ, и улыбнулась, когда он заказывал её салат с оливковым маслом, он знает, что брюнетка следит за своей фигурой. Для того что бы быть стройной не обязательно ничего не есть, пить таблетки для похудения, которые еще и вредные, и мучить себя в тренажерных залах. Достаточно правильно питаться, ходить на йогу несколько раз в неделю, на шейпинг и в спа салон, и тогда, фигура будет в хорошей форме, и настроение будет хорошим. Просто не все женщины хотят трудиться над своей внешностью, а потом жалуются, что им изменяют или бросают мужья.
Официантка, насмотревшись на пару, и взяв заказ, ушла дальше. При мягко улыбнулась мужу, когда он накрыл её ладонь. Она понимала, что у него очень важная должность. И то, что они не могут поехать в отпуск, это не значит, что он не хочет провести время с женой в другой стране, это значит, что он не может оставить здесь дела.
– Я понимаю милый, но если все-таки получится выкроить время, хотя бы несколько дней, обязательно скажи мне и мы поедем. – снова улыбнулась брюнетка. Она чувствовала, что муж тревожится в последнее время, но решалась спросить его про это. Но сейчас, раз они только вдвоем здесь, их никто не отвлекает, она решила осторожно поинтересоваться. – Любимый, скажи, все в порядке? Я чувствую, что ты беспокоишься. – она не требовала объяснений или отчета, она хотела просто поддержать его, что бы он отвлекся от тревожных мыслей. Ведь он мэр, город большой и в нем постоянно что-то происходит, по этому, эмоциональное напряжение будет всегда. А Роберт и Присцилла единое целое, если беспокоится он, беспокоится и она.

+2

23

- Дорогая, конечно я тебе скажу. И возложу на тебя заботы по выбору места, куда мы поедем. Знаешь, мне в принципе не особо важно, куда мы поедем, главное, что в другое место и подальше от работы, - отозвался Роберт, смотря на жену, - Будем просыпаться, когда захотим, засыпать, когда захотим и конечно же делать всё, что захотим, - он уже представил себе, как рассекает по волнам на винд-серфинге, который ему так был по душе первое время, когда он только приехал в Майами. Сейчас же на это просто не было времени, а если и выдавалась какая-то возможность, то всегда приходилось тщательно скрываться, благо, что в Майами было место, куда можно было поехать и заняться активным отдыхом без страха, что тебя кто-нибудь увидит - загородный клуб обеспечивал всё, что твоей душе угодно. За соответствующую плату, конечно же.
Когда При спросила, всё ли у него в порядке, Роберт сначала задумался, не понимая, о чём идёт речь, хотя в глубине души он догадывался, что она спрашивала не про его моральное или физическое состояние. Она чувствовала, что он думает о своих проблемах, о которых мало кто догадывался, но всё же был в курсе. Мужчина сначала замялся, не зная, стоит ли рассказывать жене о том, о чём она наверняка и сама догадывалась и могла даже слышать от кого-нибудь - в высших кругах все знают гораздо больше, чем могут себе представить обычные люди. Он вздохнул, понизив голос, чтобы их никто не слышал, мало ли что... у стен тоже бывают уши. - Я немного... обеспокоен теми случаями, о которых пишут на последних страницах газет, считая, что это обычные пустяки, свойственные жизни окраин города. Может быть я и преувеличиваю, но мне не нравится, когда с барж пропадают грузы, якобы, с фруктами и какими-то мешками товаров. При чём такими крупными партиями... - Мартинес провел рукой по волосам, он всегда так делал, когда был чем-то крайне озабочен. - Дорогая, прости, у нас вечер для двоих, а я всё думаю о делах. Случайно вспомнил об этом всём и погрузился в размышления. Давай лучше не будем, не хочу портить этот вечер, пусть все дела подождут, - мужчина провел пальцами по тыльной стороне ладони жены. Он мягко улыбнулся Присцилле, когда к их столику вернулась официантка с подносом, на которым были часть их заказа. Она поставила перед Робертом его внушительную кружку эля и закуску, а перед При - салат и бокал, в который налила вино из только что открытой бутылки. На всякий случай она также принесла второй бокал, который поставила рядом с бутылкой. Как предусмотрительно, подумал Роберт, довольно кивнув. Мужчина поблагодарил девушку и сказал, что пока им больше ничего не нужно, когда она спросила: - Желаете что-нибудь еще? - после чего официантка удалилась, направившись обслуживать других клиентов. Роберт налил в пустой бокал вина для себя и посмотрел на жену: - За нас? - спросил он с улыбкой, подняв бокал.

+2

24

При никогда не вмешивалась в дела мужа, она считала, что ей там делать нечего. Да и потом, чем она может помочь? Она не разбирается в политике и делах города. Бывали такие странные люди, которые когда узнавали что она жена мэра, то сразу начинали подлизываться, а потом намекать на то, что им нужна помощь, которую могут оказать только в мэрии. Они думали, что Присцилла сразу начнет им помогать, обходя даже мужа. На что брюнетка говорила, что она не в курсе дел Роберта, и что если у них есть какие-то проблемы или дела, то пусть обращаются непосредственно в мэрию. Да, При не вмешивалась в его дела, но зато могла поддержать в любую минуту. Ведь поддержка любимого человека очень важна, что бы не случилось. Присцилла сейчас понимала что муж обеспокоен происходящим, и может все не так плохо как он думает, но в любом случае, если муж нервничал, то нервничала и она. – Я уверена, ты со всем этим разберешься, ты можешь все. – мягко улыбнулась брюнетка, она верила в своего мужчину, и эта вера не угасала никогда. – Хорошо милый, на сегодня забудем обо всех делах и заботах. Сегодня вечер только наш и больше нет никого. – улыбнулась Присцилла. Такие вечера у них в последнее время были очень не частыми. Но не потому что пара не любила друг друга, вовсе нет, просто у них было много дел. У Роберта в мэрии, у При в студии. Работа была частью их жизни, и хоть её было всегда много, но она не была важной частью в их жизни, самое главное это семья. Брюнетка работала, конечно, не ради денег, они были богаты, дополнительный заработок был не нужен. Она работала для того что бы развиваться как профессионал, как личность. Что бы не быть обычной домохозяйкой, которая будет сидеть дома и ныть что ей скучно. Разве Роберту нужна будет такая ограниченная женщина? Конечно, нет, поэтому При развивалась в интеллектуальном плане и следила за своей фигурой.
Им принесли заказ, брюнетка еще раз подумала что здесь действительно не плохо, пусть это не ресторан к которому они привыкли, но они же хотели найти именно бар, который был бы похож на тот, в котором они сидели, когда начинали свои отношения. При взяла бокал и чокнулась с мужем. – За нас, что бы таких романтических вечеров было по больше. – улыбнулась брюнетка и сделала пару глотков, поставил его на стол. Она начал аккуратно есть салат. – А здесь неплохо готовят, конечно, с нашим поваром не сравниться, но тоже не плохо. – При умела готовить, но не делала этого сейчас, потому что не было надобности. У них был повар, который делал все сам, но бывало иногда, когда При хотела побаловать своего мужа, и он никуда не спешил, брюнетка готовила ему завтрак, и приносила в постель. – Я давно не приносила тебе кофе в постель, я обязательно это исправлю. – нежно улыбнулась Присцилла, думая, что Роберту будет приятно.

+2

25

Они выпили, отмечая свой выход в люди, если это так можно было назвать. Обычно все их совместные походы куда-либо были связаны со светскими мероприятиями, на которых было нужно появляться в силу своей значимости и известности в этом городе. Мужчина подумал, что ему самому стоило бы тоже вот так брать и сбегать с каких-нибудь скучнейших встреч, чтобы как-нибудь заглянуть к Присцилле на работу и порадовать её этим. Наверняка она бы очень удивилась, увидив его в фотостудии, особенно, если бы он обставил это как-нибудь поромантичнее. Данная идея Мартинесу пришлась по душе, и он понадеялся, что в будущем такая возможность у него появится.
- Наш повар - это находка, я не перестаю радоваться тому, как мне удалось уговорить его стать нашим личным поваром, - отозвался Роберт, начав поглощать свою закуску. Еда была действительно очень вкусной, наверняка местный повар готовил с душой. Теперь становилось ясно, почему здесь столько людей, которых становилось всё больше и больше: за те полчаса или около того, что они здесь провели, дверь паба открылась раз семь точно, впустив в помещение человек двадцать точно. По началу Мартинесу показалось, что паб достаточно мал, но теперь, приглядевшись, он понял, что вниз ещё была лестница, вероятно, там решили сделать большой зал для посетителей, и сейчас все новоприбывшие спускались по лестнице вниз. Но ведь была еще и лестница, ведущая наверх. Неплохо они здесь устроились, - подумал Роберт, делая еще один глоток из своего внушительного бокала с элем. Посмотрев на жену, он улыбнулся, когда услышал её слова про кофе в постель. - Весьма заманчивое предложение. Надеюсь, что ты и правда исправишь эту ситуацию. Знаешь, мне было бы таже приятно, если бы ты сделала это в фартуке, но только чтобы под фартуком ничего не было... - он специально наклонился поближе к Присцилле, чтобы медленно произнести последнюю фразу, после чего Мартинес вернулся в расслабленное положение, облокотившись к спинке дивана, на котором сидел. Отпив из бокала, он с блестящим взглядом посмотрел на жену. В последнее время он был слишком сдержан, а это не так уж и хорошо, как может показаться на первый взгляд. Когда-то он был не таким, и в некоторой степени, он даже сожалел о тех временах. Мужчина ленивым взглядом встретил официантку, которая решила поинтересоваться, всё ли им нравится и, может быть, стоило им принести что-нибудь ещё. - Девушка, какие тут у вас есть сигареты? - спросил у нее Роберт, извиняющимся взглядом посмотрев на жену. Он редко позволял себе курить в её присутствии, но сейчас после эля на душе стало так приятно и расслабленно, что он просто не мог отказать себе в удовольствии выкурить хотя бы одну сигарету. - Может быть вам сразу принести самые лучшие? - поинтересовалась у Роберта девушка, смущенно улыбнувшись. Мартинес кивнул, удовлетворенный её смышленностью, и перевел взгляд на жену. - Надеюсь, ты не против. Душа требует чего-то... такого, - просто сказал он, пожав плечами, - Милая, ты бы не хотела прокатиться как-нибудь прокатиться на яхте? Давно что-то я не ходил под парусом, даже становится страшно, о чём я еще забуду из-за работы... - вздохнул он, прикрыв глаза. Работа, работа, работа... скоро в крови будут только цыфры и документы.

+2

26

При здесь нравилось, это был хороший паб, а не какой-то дешевый бар. Странно, что они оба не знали об этом месте раньше. Ответ прост, из-за работы, пара редко выходила вот так, просто погулять, поэтому, пропускали такие красивые места. Присцилла подумала, а что если купить не большой ресторан и заниматься ним? Она любила свою работу фотографа, к ней конечно, относились не как к обычному работнику, и её там не ставили в какие-то рамки. Конечно, жене мэра не посмеют перечить. Хотя брюнетка была действительно профессионалом своего дела, и её работы были очень хороши, заказчики были довольны. Но все же, она не чувствовала себя хозяйкой, то агентство принадлежит не ей, а брюнетке захотелось заняться каким-то серьёзным делом. Она не знала хорошая эта идея или нет, действительно хочет она этого или нет. Нужно подумать об этом серьёзно. Роберту не составит труда купить При ресторан, вот только сможет ли она ним.
- Милый, как ты думаешь, могла бы я управлять рестораном? – как бы между прочим, спросила брюнетка. Она сказала это так, словно просто беседует. Ей хотелось узнать мнения мужа насчет этого, если он скажет что не видит её в этой роле, то конечно она больше даже вспоминать об этой идеи не будет. Услышав его слова про кофе в постель и фартук, она кокетливо улыбнулась. Идея была просто чудесная, завтра утром, она так и сделает. Работа работой, но личная жизнь не мало важна, они муж и жена и должны проводить время вместе. – Какая интересная идея, я так и сделаю, а потом… - снова улыбнулась При, намекая на то, что у них будет не только кофе в постель, но и жаркие ласки. Сегодня муж был более открыт в эмоциях, по крайней мере, чем обычно, и это нравилось брюнетке. Она понимала, что мужчина сейчас на высокой должности и что у него нет времени быть нежным и любящим, она и так знала, что он любит её. Но все, же, как и любой женщине, хотя бы иногда, хотелось бы, что бы любимый был нежен с ней и говорил слова любви. Раньше, в начале их отношений, он был более эмоционален, чем сейчас.
- Нет, милый, я не против, кури если хочешь. – улыбнулась брюнетка. Она сама не курила, хотя во времена бурной молодости баловалась сигаретами. Но это было уже давно, а сейчас, она не испытывала потребности в курении. Роберт практически никогда не курил в её присутствии, но сегодня особенный вечер, они оба расслаблены и не нужно себя сдерживать. – Это было бы здорово, я вообще не помню, когда была на яхте. Давай в самое ближайшее время это сделаем? – с восторгом произнесла брюнетка. Вся жизнь не должна проходить в работе, нужно уметь отдыхать, иначе, можно просто потерять себя в веренице постоянных дел.

+1

27

- Управлять рестораном? - мужчина удивленно посмотрел на жену. Он не сомневался в её способностях, она всегда была и оставалась очень умной женщиной, которая не берется за всё подряд по мановению своей фантазии. Прежде всего Присцилла тщательно готовилась, вспомнить хотя бы то, как она обставляла их дом: сотни каталогов, консультации со множеством дизайнеров, посещение мебельных салонов, она изучила вдоль и поперек все, что смогла найти. И создала воистину изысканный дворец, в котором они сейчас жили. Всё дышало любовью и внимательностью в том, как она обставила дом. По-своему, по-хозяйски. А разве могло быть иначе? Роберт посмотрел на жену и произнес с улыбкой: - Если ты захочешь открыть свой ресторан, то я тебя поддержу, дорогая, - на его губах играла нежная улыбка. - Ты была бы замечательной хозяйкой ресторана, я не сомневаюсь. Если захочешь, я буду тебе помогать, и даже буду твоим постоянным клиентом, - Мартинес наклонился к руке жены, чтобы поцеловать её нежную кожу.
- Спасибо, дорогая, мне просто не хочется, чтобы тебе это было неприятно. Только скажи, и я сразу же затушу сигарету, - он мог сколько угодно портить своё здоровье, но здоровье жены портить не собирался. Он прекрасно понимал, что пассивное курение - ничем не лучше, и всё же, они живут в магаполисах, которые и так загазованы, так что жизнь у них вообще не слишком здоровая. Благо, что они следят за собой, стараясь хоть как-нибудь обезопасить себя от всего этого. Роберт прикоснулся пальцами к ладони жены, поглаживая ее и переглядывая её руку из одной своей ладони в другую. Затянувшись, Мартинес взял сигарету и спросил с неё пепел, смотря на жену. В полумраке помещения её кожа светилась нежным, бронзовым отливом.
- Конечно, давай прокатимся в самое ближайшее время. Встанем пораньше, возьмем с собой что-нибудь, может быть остановимся где-нибудь далеко от берега, чтобы его совсем не было видно, выпьем вина и перекусим чего-нибудь, вдыхая морской воздух. Это было бы замечательно, не правда ли? - мужчина погрузился в свои мысли и картины, которые рисовало его воображение. - Если хочешь, можно будет позвать кого-нибудь из твоих подруг. Или проведем время вместе, как пожелаешь, моя дорогая.

офф

Извиняюсь, что так мало - разучился уже играть за время отсутствия оО

+2

Вы здесь » Miami: real life » Archive » Ревность - неизлечимая болезнь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно