Одна нога немного согнута в колене, другая прямая. Ты прислонилась к своему автомобилю и нервно курила, стряхивая пепел, по обыкновению, указательным пальцем. Должно было пройти какое-то время, чтобы твое воображение перестало рисовать ужасные картины того, что могло, могло случиться, если бы твоя машина не была так надежна – и дело тут было бы даже не в том, что дрогнула твоя нога или рука. Просто могло не повезти. И заголовок в 'Miami Living' на следующий день: «Ужасная автокатастрофа на шоссе Сограсс» или «Модный редактор…» Стоп! Хватит. Ничего не случилось. Подумаешь, проколола колесо. Сейчас докурю, вызову помощь, а пока жду, как раз будет время просмотреть вчерашние снимки, не зря же я эту папку с собой целый день таскала. В твоем случае, самовнушение всегда работало, поэтому к тому моменту, как рядом с тобой остановился Мерседес цвета неба через час после захода солнца, ты уже улыбалась и затягивалась почти с наслаждением. Интересно, кто это? Его лицо кажется мне смутно знакомым. Впрочем, зацикливаться на попытках опознать таинственного – и симпатичного – незнакомца ты не стала, ты знала, встречала и видела тысячи, десятки тысяч людей по всему миру, мало ли, где вы могли сталкиваться раньше. Сейчас тебя гораздо больше интересовало, чего он наматывает круги вокруг твоей машины. Уж не бандит ли он? Да вроде нет.
- Не повезло? Мне? Это с какой стороны посмотреть, мистер, - слегка ехидно ты наклонила голову вбок и опустила глаза, дабы убедиться, что ты не стряхиваешь пепел на свои изумительные лакированные сапфировые туфли от Маноло Бланик, - Мне бы не повезло гораздо сильнее, если бы я, во-первых, не умела водить, во-вторых, сидела бы за рулем другого автомобиля, и в-третьих…
Так, стоп. Он предлагает помощь?! Какую, интересно?
- Более того, я не обижусь, даже если вы сейчас сядете обратно в свой Мерседес и поедете по своим делам. Я вообще не обидчивая, - легкое пожатие плечами, милая улыбка, изящный жест откидывания пряди со лба и попутная демонстрация идеального маникюра, - Да и я могу сама позвонить в сервис, что уж тут – но спасибо за предложение.
Ты встала, уверенным шагом направилась в сторону поднятой двери, одновременно потушила своим фирменным способом окурок – просто сбила с него горящую часть, этому фокусу научил тебя твой первый парень, и ты до сих пор жутко ему за это благодарна – но вдруг резко остановилась на полпути и развернулась, дабы еще раз оглядеть обладателя ослепительно белой рубашки.
- Хотя нет, постойте. Вдруг у меня здесь не ловит телефон? – хихикнув, ты присела на сиденье и несколько секунд из машины торчали только твои ноги. И нет, ты не заигрывала – не имела такой привычки. Ты просто вела себя, как обычно. Шутила, смеялась, делала все быстро и немножко резко, но совершенно естественно, - А, нет, ловит, все хорошо, спасибо.
Твоя голова показалась над коленями. Он так на меня смотрит… прям во все глаза. Я что, такая странная?
Тебе было не привыкать к мужскому вниманию. Даже на съемочной площадке, когда тебя окружали полуголые длинноногие обладательницы идеальных параметров, на тебя обращали внимание. Да, ты не была сногсшибательной красоткой и не заголялась, чтобы привлечь представителей противоположного пола, но, очевидно, было в тебе что-то такое, что радовало глаз. Например, искренняя улыбка. Главное оружие, на самом-то деле. Разве можно не сказать комплимент женщине, которая выглядит счастливой, говорит приятные вещи и улыбается, будто только что выиграла миллион в лотерею? То-то же.