Француженка задумчивым и оценивающим взглядом осмотрела коробку. Шансы на то, что внутри будет что-то мало-мальски интересное и содержательное стремились к нулю. Чудеса, конечно же, в этой жизни иногда случаются, но Лу придерживалась мнения Наполеона "Бог за большие батальоны" и предпочитала собирать информацию там, где она могла быть, а не там, куда ее могло занести лишь чудесным случаем. Кроме того за Шабрие никогда не водилось умения собирать информацию. Она умела ее группировать, сортировать и дополнять взаимосвязями. И это она делала куда лучше, чем все остальное в своей жизни.
- Спасибо, мисс Баез.- Луиза снова уселась в свое кресло и взяла в руку бумажный стакан с кофе., который уже успел растерять свое главное достоинство - высокую температуру. - Не буду вам мешать.
Молодая женщина снова покрутила вниз документ на планшете. Не было сомнения в том, что заявленные двадцать минут прошли бы в полной тишине, но буквально через несколько мгновений зазвонил сотовый Лу. Француженка посмотрела на Мари-Энн, словно извиняясь, и поднесла к уху аппарат. Говорила она по-английски, негромко, спокойно и с легким акцентом.
- Да Джордж. Да, долетела нормально. Нет. - Лу усмехнулась. - Контора расщедрилась на бизнес-класс и мне удалось поспать. В двух метрах от меня был сам Майкл Дормер, да, из "Дженерал Моторс". Нет, за десять часов полета половину я проспала, половину он уже был сильно пьян. Да. В гостинице. Да, с видом на океан. Просто забросила вещи. Через час у меня встреча с Синтией Артмайер.
Имя Синтия было сказано Луизой совершено на французский манер, но создавалось впечатление, что она это даже не заметила. В следующее мгновение девушка бросила взгляд на американку. Было в этом взгляде что-то извиняющееся, словно ее спросили о чем-то, о чем она говорить при Мари-Энн не хотела.
- Да, я не хочу задерживаться в Майями в частности и в США в общем. Обижайся сколько влезет. Я хочу домой, поэтому постараюсь все сделать быстро. Вот если бы в Майями было бюро интерпола, тогда мне вообще не нужно было бы сюда лететь. Нет, я не приму твоего предложения. Никогда. Да, даже на двойной оклад. Возьми носовой платок и приложи к глазам. - Луиза нахмурилась и накрутила на палец темно русый локон и создалось впечатление, что она совершенно забыла о том, что в кабинете находится еще кто-то кроме нее.. - Да, отчет по Синтии Артмайер я сразу перешлю тебе в Нью-Йорк. Джордж, мы не будем конкурировать. Мне достаточно этого с ФБР и местной полицией. Да, ты получишь не только отчет, но и аналитику. Бесплатно. Почти. Ты ведь будешь в Париже восемнадцатого на конференции? Да. Чудесно. "Дюрандаль" Антуана возвращается из Австралии. Будет большая вечеринка. Да, как они это любят. Мундиры, вечерние платья и прочая... Да, у меня есть. И да, я не надену кеды. Да, с Антуаном и его командиром. Это старый друг моего отца и я хочу вас познакомить. С кем пойти... Ладно. Дерзить не буду. Договорились. Ясно. Удачи.
Телефон отправился в задний карман джинс. Луиза встретилась взглядом и Мари-Энн и неожиданно покраснела.
- Простите.