Беги давай, не ленись! - и так было практически каждое утро, которое она начинала с бега. Первым делом, всегда лень встать с кровати: это же такой великий труд оторвать свою задницу от теплой постельки и выбраться на свежий утренний воздух, а потом еще и наворачивать по парку круги, кутаясь в спортивный костюм. А потом через какой-нибудь часик или полтора едва дыша приползти чуть ли не на четвереньках домой и еще минут сорок отмываться в душе, обмазываясь всякими гелями с запахом вишенки, виноградика и прочих вонючек, которые выветривались с кожи сразу же, как только оботрешься полотенцем. Нытье, понятное дело, тут по-другому быть и не может. Всегда можно найти миллион причин, чтобы что-то делать. Так и Арно всегда находила уйму отговорок для себя самой, чтобы не вставать сутра на пробежку, когда было настолько лень, что даже встать себе за водичкой казалось целым подвигом.
Ты в дверь не пройдешь, если будешь и дальше поглощать столько шоколада и не будешь при этом бегать! - вот что было стимулом встать сутра и заставить себя пойти на утреннюю пробежку. К тому же, ее личный тренер - Джесси - не простил бы ей пару лишних килограмм после взвешивания. Он и так постоянно ее гонял, как Сидорову козу, а если Эвелин в конец обленится, то Джесси спустит с нее три шкуры в спортзале. А вот уж этого Арно точно не переживет. Этот фанатичный качок меня в гроб загонит и даже не заметит! Стоило только представить, как он "насиловал" ее (в переносном смысле конечно же) на всевозможных тренажерах, но стоит отдать ему должное, если бы не эти тренировки, Эвелин не выглядела бы так подтянуто, как сейчас. И многие бы вещи, которые бережно хранились у нее в гардеробе, не налезли бы как ни старайся.
Да, её всегда волновал вопрос фигуры и волнует до сих пор. Если девушка тощая, то она волнуется по поводу отсутствия округлостей в различных частях тела, а если девушка от природы пухляш, то она волнуется по поводу лишних килограммов и сантиметров тоже в разных областях фигуры. Эви всю свою жизнь была невысокого роста и в глубине души страстно хотела быть высокой, как модель, чтобы ноги от ушей, как говорится. Но природа распорядилась совершенно иначе, чем Арно в результате оказалась довольна. Правда, за всю красоту приходится отдуваться, поскольку девушка обожает даже не столько покушать, сколько понапихивать в себя всяких сладостей и вредностей. А это же ох как вредно для фигуры! Тем более в преддверии готовящегося показа, где нужно будет не только блеснуть своими дизайнерскими творениями, но и своим внешним видом, зубы нужно положить на полку и замуровать эту полку трехметровой толщины стенами. Хотя и при таких условиях Арно умудрится слопать какую-нибудь очередную вкусняшку.
Давай, ленивое существо! Шевели поршнями! Это тебе за вчерашние эклерчики! А такие вкусненькие эклерчики были... - от мыслей о сладком появилось легкое зудение в зубах - так всегда бывало, когда Арно мечтала о чем-нибудь сладком и, естественно, вредном. Пожалуй, ее с легкостью можно было бы назвать зависимой от еды. Но как тут не стать зависимой, если в благодарность за выполненные заказы или даже просто так, чтобы подмазаться, ей постоянно дарили цветы и конфеты, тортики, пирожные и прочую "гадость"? Таааак... бегом, бегом, бегом! - Эвелин мчалась по дороге, как если бы это был марафон. С одним участником, который соревновался сам с собой. И не мудрено, что девушка в результате налетела на ни в чем не повинного прохожего. А если быть точнее, то столкнулась с таким же бегуном, как и она сама. Удержаться на ногах не получилось, и Эвелин тут же рухнула на мягкое место. Ай ну что ж такое! Я теперь не встану! - поморщилась она, потирая поясницу, которая заболела как от ударной волны после столкновения попы с асфальтом.
- По-моему, Айболит лечил только животных, - проворчала Эви, не желая даже шевелиться. Скорая! Заберите меня отсюда, я кажется больше не встану! - Или я по вашему... ой! - присмотревшись к несчастному пострадавшему, которого угораздило попасть ей под ноги, Арно узнала в нем человека, с которым не так давно она познакомилась в спортзале. Пришлось встать со своего насиженного места, чтобы в ту же минуту смущенно потупить взгляд. - Ох, простите мне мою невнимательность. Задумалась о чем-то и чуть не стала причиной вашей погибели в ближайших кустах. Надеюсь вы не сильно ушиблись? - она с озабоченностью принялась осматривать Марка, который в свою очередь выглядел крайне спортивно и горячо...
- Вы раскрыли мой коварный план! Мне пришлось прятаться по кустам, чтобы сейчас неожиданно выпрыгнуть и сбить вас с ног. Вижу, что все сработало, - Эвелин рассмеялась, поправляя волосы, выбившиеся из пучка на затылке. - Знаете ли, люблю пробежаться утром перед работой. Нужно же поддерживать себя в форме, тем более в таком городе, как Майами. А то придется вместо бикини надевать простыню, - она снова рассмеялась, в глубине души надеясь, что ее слова не покажутся ее собеседнику глупостью. Почему-то весь его вид настраивал на некоторую серьезность, впрочем, легкая улыбка все же играла на его губах, что вызывало облегчение. Возможно, он будет ко мне снисходителен или пусть спишет мою глупость на цвет волос.
- Вы тоже любите утренние пробежки? Я как-то раньше не замечала вас здесь, хотя часто тут бываю. Просто живу тут неподалеку, а это самый близкий к дому парк.