Miami: real life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami: real life » Archive » - Беги, Форест, Беги!

- Беги, Форест, Беги!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Название: "А я бегу, бегу, бегу, бегу, бегу, бегу, бегу..."
2. Время и место: пару недель назад, городской парк, небольшая аллея, вьющаяся змеей между деревьями и искусственным водоемом;
3. История:

Дорога и больше никого. Только ты и эта ровная асфальтовая гладь, по которой бежишь куда-то вдаль. Возможно, это способ убежать от своих проблем, а может просто желание держать себя в тонусе в этом огромном мире соблазнов в виде фастфуда и шоколада... Боже, Арно! Да вы только посмотрите! Тебе бы книжки писать, - подумала Эвелин, войдя в городской парк. Сегодняшнее утро она решила начать с пробежки, что делала практически каждый день, если совсем не было лень или невозможно было встать. Но сегодняшнее утро было таким прекрасным и освежающим, что она не могла не выйти побегать. И кто бы мог подумать, что этим же решил соблазниться и ее новый знакомый - Марк...

4. Участники: Evelyn Arnault и Mark Irwing;

+1

2

- Доброе утро Майами! Вы только посмотрите, какой шикарный день за окном! Это же просто... потрясающе! - заливался ведущий радио, которое каждое утро слушала Эвелин, начиная с самого своего пробуждения. Для этого у нее был будильник с радио, на котором она выставляла время для подъема, поэтому каждое утро начиналось с музыки или какого-нибудь утреннего шоу.
Неспешно попивая кофе и готовя себе завтрак, девушка думала, чем бы ей сейчас заняться. Идти на работу пока не было нужды, поскольку вчера она работала до поздней ночи вместе с моделями и своими помощниками, поэтому можно было не спешить. Эвелин сказала всем сотрудникам ателье, что можно отдохнуть в этот день. Сама же она собиралась прийти и поработать в одиночестве, но отнюдь не в тишине. Ей как раз недавно в одном из музыкальных магазинов попался интересный диск с музыкой для релаксации, и ей очень хотелось его включить именно на работе. Вдруг он наведет ее на какие-нибудь новые мысли? Или подтолкнет вдохновение на создание какой-нибудь новой и необычной коллекции? Всё может быть, - улыбнулась девушка своим мыслям, накладывая в тарелку свой завтрак, состоящий из омлета и жареных помидоров, которые она просто обожала. Посыпав все тертым сыром, Эвелин принялась уплетать еду за обе щеки.
Спустя некоторое время, она с облегчением вздохнула и отставила тарелку в сторону. В задумчивости пожевывая эклер, купленный вчера вечером в магазине, Арно смотрела в окно на ясное небо. Утро было действительно прекрасным и ясным - ни одного облачка на небе! А из открытого на кухне окна веяло легкой прохладой. Вчера ничего не ела, сегодня напала на еду как голодный зверь... так дело не пойдет. Не дай Бог это еще всё отложится где-нибудь не в том месте! - вздохнула Эвелин, вставая со своего места. Она подошла к окну, чтобы вдохнуть полной грудью свежий воздух. Опустив взгляд вниз, она приметила ребятишек, играющих на детской площадке перед домом. Рядом с ними суетились их мамы или, возможно, няни. Где-то вдалеке, над океаном летел параплан. Наверное туристы развлекаются в такую рань, - подумала девушка, отходя от окна и направляясь в свою комнату, чтобы собраться, ведь только что ей в голову пришла замечательная мысль - отправиться на утреннюю пробежку. Вчера ей не удалось этого сделать, потому что было нужно рано приехать в ателье, куда должны были привезти по ее заказу ткани на платья для нового показа. Несколько платьев Эвелин еще не успела сшить, потому что все никак не могла найти ткань, которая ей бы понравилась. И лишь недавно совершенно случайно в каком-то магазине она отыскала рулон замечательнейшей ткани. Но, увы, рулон был только один на весь магазин. И пришлось делать заказ, который доставили с опозданием.
Буквально через полчаса девушка уже выходила из высотки, в которой располагалась ее квартирка на самом верхнем этаже. Эвелин была одета в темные легенсы, яркую толстовку и не менее яркие кроссовки. В руках она держала плеер - ей нравилось бегать, слушая музыку. Так время проходит незаметно, а значит можно достаточно долго бегать. По крайней мере это было справедливо в отношении нее. Арно предпочитала бегать в городском парке, который был в нескольких минутах ходьбы от ее дома. Там было много больших аллей, а также искусственный водоем причудливой формы, вокруг которого ей нравилось наматывать круги.
В это раннее время в парке было мало народу: гуляли женщины с колясками, ходили под руку пожилые пары и бежали по дорожкам такие же любители утренних пробежек, как и Эвелин. Включив первую попавшуюся музыку на плеере, девушка улыбнулась и неспешно стартовала со своего места. Сначала она бежала не очень быстро, осматриваясь по сторонам, но вскоре темп ее стал быстрее. Окружающий мир стал слегка смазанным, а вскоре и вовсе прекратил для нее существовать. Была только дорога. И она.

+1

3

The world I love
The tears I drop
To be part of
The wave can't stop

Red Hot Chili Papers уже которое утро будили Марка зазывными мелодиями. Хоть для многих эта группа уже являлась раритетом, и, часто, девушки, которым посчастливилось просыпаться рядом с ним, морщили носы, откровенно не понимая музыкальных пристрастий парня. Но Ирвингу было плевать на их мнения с высокой башни. Да и к тому же это была единственная музыка, которая спустя кучу времени, не надоедала самому Марку.
Потянувшись, парень зевая, поднялся с кровати. Воскресное утро - время добрых дел! - подбадривал он самого себя, потому что несмотря на то, что привычка вторая натура и прочая чепуха, Ирвингу катастрофически не хватало времени выспаться. С горем пополам нашарив спортивные штаны и кое-как натянув майку, он подхватил айпод, всунул в уши наушники, быстро обул кроссовки, захватил, заготовленный со вчерашнего вечера паёк для друзей-бомжей, и вышел из квартиры.
Под подъездом уже стояла небольшая толпа, человек так из десяти-двенадцати. Переступая с ноги на ногу, небритые, местами с кровоподтеками, в грязной одежде, но все с улыбками на лицах, "неблагополучные ребятишки", как ласково называл их Марк, ждали своего кормильца. Не успел еще парень спуститься с последнего пролета, как его уже встречали восторженные крики: С добрым утром! Доброго утреца! Хорошей пробежки, брат! Отличные духи! Красааавчик.. Сделай мне ребенка, милаш!   Вообщем наслушаться можно было чего-угодно. Однажды одна из довольно таки пожилых и уважаемых в своем "неблагополучном" кругу матрон, совсем обалдела и предложила Марку завести совместных детей. При всей своей любви и жалости к обделенным, к физическим контактам с ними парень не тяготел, отлично зная, чем может быть черевато простое рукопожатие, поэтому, когда та же самая матрона на отказ отреагировала довольно бурно и сподобилась уцепиться в новые штаны за 300 баксов, купленные накануне, Ирвингу ничего не оставалось, как подкорректировать и без того свернутый нос нахальной мадаме и, молниеносно выскочив из штанов, оставить их в качестве моральной компенсации (читай трофея) ей же. Кулак у боксера тяжелый, удар поставленный - матрона как-то сразу все поняла и больше не возникала. С тех пор дамы из этого общества ограничивались похабными выкриками в сторону молодого врача - а что им еще остается делать после того, как Марк зрелищно прошествовал мимо них в одних "боксерах"?

Сунув в руки ближайшему бомжу большой пакет с едой, Ирвинг с быстрой ходьбы перешел на бег, направляя свое поджарое тело прямиком в городской парк. Мысленно поставив галочку напротив пункта "зайти к Хогану после пробежки и спросить куда он дел собак, собирающихся вместе с бомжами возле дома", парень отключил мозги и погрузился в музыку. "Перцы" уже давным давно настольгично вытягивали "Californication":
Marry me girl be my fairy to the world
Be my very own constellation
A teenage bride with a baby inside
Getting high on information
And buy me a star on the boulevard
It's Californication

Пели птички, травка зеленела, солнышко светило, Марк бежал себе и бежал… И бежал бы он до тех пор, пока из-за поворота на него не налетело НБО – неизвестный бегущий объект.  Пытаясь уйти от слишком резкого столкновения лбами, патологоанатом отправился изучать коренья травки и узнавать как началось утро у парковых муравьев. И кому же, позвольте спросить,  добрый доктор Айболит пришил ноги задом наперед? – потирая ушибленный локоть, вкрадчиво поинтересовался Марк, поднимаясь с земли. Ну вот не любил, даже нет, не так, патологически не переносил Ирвинг, когда его сшибают с ног. Особенно по утрам. Особенно в воскресенье.
– О, да быть того не может! Я и не знал, что вы бегунья. – тон потеплел на пару градусов, когда он увидел перед собой ту девушку, с которой недавно познакомился в спортзале. Эвелин. Хороша, зараза.  Как показалось Марку, он незаметно для собеседницы, осмотрел ее внешний вид: раскрасневшееся лицо выдавало смущение, выбившаяся прядь довольно таки сексуально падала на глаза,  вырез толстовки обнажал бугорки груди, а черные легинсы выгодно смотрелись на подкачанных бедрах. – Аэмэ… Хорошо выглядите, как для утренней пробежки, мисс Арно. Или же вы специально готовились к столкновению со мной?

Отредактировано Mark Irwing (2012-05-30 21:51:32)

+2

4

Беги давай, не ленись! - и так было практически каждое утро, которое она начинала с бега. Первым делом, всегда лень встать с кровати: это же такой великий труд оторвать свою задницу от теплой постельки и выбраться на свежий утренний воздух, а потом еще и наворачивать по парку круги, кутаясь в спортивный костюм. А потом через какой-нибудь часик или полтора едва дыша приползти чуть ли не на четвереньках домой и еще минут сорок отмываться в душе, обмазываясь всякими гелями с запахом вишенки, виноградика и прочих вонючек, которые выветривались с кожи сразу же, как только оботрешься полотенцем. Нытье, понятное дело, тут по-другому быть и не может. Всегда можно найти миллион причин, чтобы что-то делать. Так и Арно всегда находила уйму отговорок для себя самой, чтобы не вставать сутра на пробежку, когда было настолько лень, что даже встать себе за водичкой казалось целым подвигом.
Ты в дверь не пройдешь, если будешь и дальше поглощать столько шоколада и не будешь при этом бегать! - вот что было стимулом встать сутра и заставить себя пойти на утреннюю пробежку. К тому же, ее личный тренер - Джесси - не простил бы ей пару лишних килограмм после взвешивания. Он и так постоянно ее гонял, как Сидорову козу, а если Эвелин в конец обленится, то Джесси спустит с нее три шкуры в спортзале. А вот уж этого Арно точно не переживет. Этот фанатичный качок меня в гроб загонит и даже не заметит! Стоило только представить, как он "насиловал" ее (в переносном смысле конечно же) на всевозможных тренажерах, но стоит отдать ему должное, если бы не эти тренировки, Эвелин не выглядела бы так подтянуто, как сейчас. И многие бы вещи, которые бережно хранились у нее в гардеробе, не налезли бы как ни старайся.
Да, её всегда волновал вопрос фигуры и волнует до сих пор. Если девушка тощая, то она волнуется по поводу отсутствия округлостей в различных частях тела, а если девушка от природы пухляш, то она волнуется по поводу лишних килограммов и сантиметров тоже в разных областях фигуры. Эви всю свою жизнь была невысокого роста и в глубине души страстно хотела быть высокой, как модель, чтобы ноги от ушей, как говорится. Но природа распорядилась совершенно иначе, чем Арно в результате оказалась довольна. Правда, за всю красоту приходится отдуваться, поскольку девушка обожает даже не столько покушать, сколько понапихивать в себя всяких сладостей и вредностей. А это же ох как вредно для фигуры! Тем более в преддверии готовящегося показа, где нужно будет не только блеснуть своими дизайнерскими творениями, но и своим внешним видом, зубы нужно положить на полку и замуровать эту полку трехметровой толщины стенами. Хотя и при таких условиях Арно умудрится слопать какую-нибудь очередную вкусняшку.
Давай, ленивое существо! Шевели поршнями! Это тебе за вчерашние эклерчики! А такие вкусненькие эклерчики были... - от мыслей о сладком появилось легкое зудение в зубах - так всегда бывало, когда Арно мечтала о чем-нибудь сладком и, естественно, вредном. Пожалуй, ее с легкостью можно было бы назвать зависимой от еды. Но как тут не стать зависимой, если в благодарность за выполненные заказы или даже просто так, чтобы подмазаться, ей постоянно дарили цветы и конфеты, тортики, пирожные и прочую "гадость"? Таааак... бегом, бегом, бегом! - Эвелин мчалась по дороге, как если бы это был марафон. С одним участником, который соревновался сам с собой. И не мудрено, что девушка в результате налетела на ни в чем не повинного прохожего. А если быть точнее, то столкнулась с таким же бегуном, как и она сама. Удержаться на ногах не получилось, и Эвелин тут же рухнула на мягкое место. Ай ну что ж такое! Я теперь не встану! - поморщилась она, потирая поясницу, которая заболела как от ударной волны после столкновения попы с асфальтом.
- По-моему, Айболит лечил только животных, - проворчала Эви, не желая даже шевелиться. Скорая! Заберите меня отсюда, я кажется больше не встану! - Или я по вашему... ой! - присмотревшись к несчастному пострадавшему, которого угораздило попасть ей под ноги, Арно узнала в нем человека, с которым не так давно она познакомилась в спортзале. Пришлось встать со своего насиженного места, чтобы в ту же минуту смущенно потупить взгляд. - Ох, простите мне мою невнимательность. Задумалась о чем-то и чуть не стала причиной вашей погибели в ближайших кустах. Надеюсь вы не сильно ушиблись? - она с озабоченностью принялась осматривать Марка, который в свою очередь выглядел крайне спортивно и горячо...
- Вы раскрыли мой коварный план! Мне пришлось прятаться по кустам, чтобы сейчас неожиданно выпрыгнуть и сбить вас с ног. Вижу, что все сработало, - Эвелин рассмеялась, поправляя волосы, выбившиеся из пучка на затылке. - Знаете ли, люблю пробежаться утром перед работой. Нужно же поддерживать себя в форме, тем более в таком городе, как Майами. А то придется вместо бикини надевать простыню, - она снова рассмеялась, в глубине души надеясь, что ее слова не покажутся ее собеседнику глупостью. Почему-то весь его вид настраивал на некоторую серьезность, впрочем, легкая улыбка все же играла на его губах, что вызывало облегчение. Возможно, он будет ко мне снисходителен или пусть спишет мою глупость на цвет волос.
- Вы тоже любите утренние пробежки? Я как-то раньше не замечала вас здесь, хотя часто тут бываю. Просто живу тут неподалеку, а это самый близкий к дому парк.

+2

5

Ушибся? Я? да бог с вами, милая леди, я в порядке! А вот вам не помешал бы пакет льда на ваш замечательнейший копчик, Эвелин. Иначе вы рискуете отделаться неслабым синяком на интересном месте, это я вам как врач говорю. Ирвинг, как истинный джентельмен, помог подняться девушке с земли, продолжая все так же откровенно пялиться на отличные формы ее тазобедренного сустава. Утром перед работой? Что же за работа у вас такая, позвольте поинтересоваться, что не терпит отложений даже в воскресное утро, когда так замечательно светит солнце и так маняще пахнут свежеиспеченные круассаны из кафе неподалеку? Помогая отряхнуть Арно ее милейшую пятую точку, Марк внимательно следил за реакцией на его слова. Если сначала девушка смотрела на него, как на последнего из рода каких-нибудь зелепупинцев из племени Мумба-Юмба, то слово "круассан" привело ее в легкое приятное замешательство.
Да я как  бы не являюсь особым фанатом бега. Просто однажды решил, что буду бегать воскресным утром по парку и вот как-то в привычку уже вошло, что ли. Так как насчет совместного завтрака? Эвелин явно ожидала каких-то действий с его стороны. Ну и Марк начал действовать. Готов поспорить, что моя простыня пошла бы вам куда более лучше, чем бикини. ляпнул парень и, подмигнув Эви, легонько ущипнул ее за попу. А потом я мог бы сварить отличный кофе к свежим круассанам. Мой отец научил меня варить настоящий греческий кофе улыбка не сходила с губ Ирвинга, ведь он свято верил в то, что все делает правильно. Ну а как может быть иначе? Он ведь мачо? Мачо! Улыбка красивая? Красивая! Мышцами поиграл? Поиграл! Все! Набор кундштюков для соблазнения выполнен в полном объеме. Она будет моей, ну точно ведь!

офф

я совсем бедовый, знаю. Потом исправлюсь, чесна-чесна  http://uploads.ru/i/F/i/d/FidqU.png

+2

6

- Я - дизайнер, и моя работа никогда не терпит отлагательств. Хотя, бывают и исключения, - отозвалась Арно, потирая ушибленное место. Да где ж я возьму этот лед? Он на дороге не валяется и с неба на меня не упадет! Ох, и кто ж потащил меня на эту пробежку?... винить некого - это была я сама! Эвелин чувствовала, как будто сейчас треснет пополам или будет ковылять, как старушка, подперев бок рукой и едва переставляя ноги. Интересно, как это будет смотреться со стороны - убого или чудовищно убого? А, ну еще плюс ко всему глупо. Однозначно, тут и думать даже нечего. Арно удрученно вздохнула, пытаясь понять, не начала ли она еще трескаться, как вдруг Марк принялся "помогать" ей стряхнуть пыль с одежды. - Эм... Марк, по-моему это лишнее, - растерянно произнесла Эвелин, не понимая, что вообще происходит. И только тогда она увидела этот хищный огонек в глаза Ирвинга. В ее голове еще звенели его слова про круассаны - еще бы! Арно никогда бы не прослушала такое, ведь она их просто обожала. Но теперь словно колокольный звон взгляд Марка заставил ее отвлечься от своих мыслей, в которых уже всплыла картина свеженького круассана, испускающего ароматные пары. Да как он на меня вообще смотрит?! Будто раздевает взглядом! Он так пристально ее рассматривал, словно у него было рентгеновское зрение и он видел через одежду. Но такого ведь не могло быть! Такое только в Марвеловских комиксах происходит, но они сейчас не на страницах печатного издания, а в реальной жизни, где Ирвинг смотрел на нее столь многозначительно, что не понять его мыслей было просто невозможно! Эвелин даже не знала, как реагировать: то ли залепить ему со всего размаха пощечину, то рассмеяться, поскольку внутри все щекотало, подбивая захихикать - неужели это такая реакция на растерянность? Она уже и не помнила, когда была так растеряна, как сейчас. Словно ее окатили ведром холодной воды, и она не знала, то ли убежать греться, то ли наорать на обидчика и надавать ему по щам.
Решающим моментом стали его последующие слова. И внутри Арно все взорвалось. Внутри вскипело негодование как лава в жерле вулкана, и с каждой секундой охватившие девушку эмоции становились все ярче и сильнее. Она чувствовала, как ей резко стало жарко, словно ее выкинули по середине пустыни в самое жаркое время. Она закипала и закипала, как чайник, слушая слова Ирвинга, хотя смысл да нее доходил не сразу, а постепенно, и это еще больше распаляло ее гнев, который был готов взорваться, как бомба, упавшая на Хиросиму. Да я его сейчас размажу по этому асфальту, как асфальтоукладочный каток!! Арно была готова наброситься на Ирвинга и показать ему всю свою дикую натуру, выцарапав ему его нахальные зенки! И у нее даже не было мыслей о том, что это может быть неприлично или как минимум странно, ведь рядом проходили люди, которые наверняка будут в шоке, если девушка с криками а-ля абориген набросится на стоящего рядом с ней парня и начнет его дубасить, что есть силы. И поэтому она не нашла ничего лучше в данный момент размахнуться и в мгновение ока влепить Ирвингу звонкую пощечину с громкими словами:
- Нахал! Да что вы о себе возомнили?! - Арно вся раскраснелась от гнева и, пожалуй, напоминала сейчас фурию. Прелестную фурию, ну чего уж тут таить! - Вы ничего не перепутали? Мы не ночью на улице около борделя столкнулись, а в городском парке! И я не девушка легкого поведения, чтобы так вести себя со мной! Да вы... вы... чамо, а не мачо! - выпалив всю свою гневную тираду, Эвелин рассмеялась, потому что почувствовала, что ей стало гораздо легче. Но она еще была очень зла на Ирвинга. С какой-то стороны ей были очень приятны его слова, но с другой стороны - можно было и не выражаться так прямо. Или он хотел тем самым ее поразить? Что ж... в принципе, откровенно и, надеюсь, правдиво. Но это его совершенно не спасает! - Ох, Марк... вам придется долго замаливать свои грехи передо мной после всего, что вы сказали, - она строго посмотрела на него, как учительница, ругающая нашкодившего хулигана. - Если у вас конечно же есть желание продолжить общение со мной, - стоит отметить, что в глубине души Арно даже немного испугалась, что после всего того, что сказала ему она, Ирвинг не захочет общаться с ней, а быстренько свинтит куда-нибудь и больше не будет появляться даже в поле ее зрения. Почему ее это волновало? Все-таки он был интересной натурой, и ей хотелось узнать о нем что-нибудь. Да хотя бы то, какого черта он решил так прямо высказаться в ее сторону? Неужели он так со всеми общается? Вот тебе и Ирвинг... загадочная персона!

+2

7

Пощечина как-то слишком уж звонко отпечаталась не только на нахально-довольном лице Марка, но еще и на его репутации. Парень не понял подобной реакции на его слова: по всем законам жанра сейчас следовала сцена, когда эта ненормальная девица с характером бой-бабы падала к нему на руки со стонами "Ну возьми же меня, моя любовь всей жизни, прямо здесь и сейчас, и пофиг что мимо нас люди бегают и муравейник, на который упал Ирвинг, организовав крестовый поход по его же ноге, начинает как-то доставлять неудобство своими укусами." Но увы, эта сцена осталась где-то в параллельной реальности, а сейчас же Арно кричала во всю глотку, какой же он подонок. Я бы с огромным удовольствием вымыл бы ваш очаровательный ротик с хозяйственным мылом за такие слова, Эви, но раз мыла под рукой нет - прийдется импровизировать. Марк улыбнулся и поймав гневно вздымающуюся руку девушки, притянул ее к себе и нежно поцеловал в щеку, дабы не мешать ей дальше рассказывать на сколько он плохой. А ведь с ней нельзя так, как я привык. Здесь все совсем по другому. Воспользовавшись секундным ступором Эвелины, он замер в нескольких микромиллиметрах от ее лица, вдыхая запах ее кожи. А она воистину прекрасно пахла - немного сладковатый запах дезодоранта смешивался с запахом ее шампуня и.. и еще солнце, солнце оставило свой едва уловимый запах на этой мягкой, как шелк, коже. Замечательная!
В глазах девушки блеснули нотки непонимания, прерывая этот момент и Марк сразу же отодвинулся, заняв прежнюю позицию немного нагловатого и хамовитого паренька. Замаливать грехи? И где ж я так нагрешил, что мне попалась такая сумасшедшая дамочка? Хотя впрочем, я буду не особо противиться, если вы все же согласитесь перекусить со мной круассанами, предварительно оставив мне ваш номер телефона. А то вы, дизайнеры, такой занятый народ, да и с памятью у вас бывает плоховато, особенно когда дело касается молодых и горячих спортсменов.  Марк хохотнув, подмигнул Арно. А теперь мне придется раскланяться и продолжить свою утреннюю пробежку, дабы не отнимать ваше драгоценное время и не тратить больше моего на пустые мечты о вашем прекрасном теле, мадам. И не смейте отключать телефон, Эвелин!

Отредактировано Mark Irwing (2012-06-28 12:51:19)

+2

8

Он был потрясающе нахален и самоуверен, и ей безусловно это нравилось. Ей вообще всегда нравились мужчины подобного склада характера, которые были в себе уверены настолько, что убеждали окружающих в наличии у себя каких-либо талантов и черт, которых у них и в помине не было. Но Эвелин надеялась, что хоть Марк и вел себя чересчур уверенно, у него все же было больше положительных черт, чем отрицательных, и что все его слова и действия - просто привычный образ поведения и жизни, но при удачном раскладе он поймет, что с ней подобные трюки не пройдут. И фраза "будь самим собой" к данной ситуации совершенно не подходила, ведь он и был собой сейчас. Ей было нужно что-то совершенно иное в его манере общения по отношению к ней. Впрочем, а какого черта сейчас ей в голову лезут подобные мысли? Они просто знакомые, которые по всей видимости продолжат свое общение и дальше и, возможно, станут друзьями или хотя бы хорошими приятелями, а значит о его способах привлечь ее внимание еще будет возможность поговорить. В любом случае, ей пусть и возмутила его выходка, но чем-то даже позабавила. Настроение определенно поднялось, и девушка не могла скрыть улыбки, причиной которой был Марк. - Мда.... вы просто бесподобны, Марк, - Эвелин от души рассмеялась, одаривая его своей лучезарной улыбкой. - В вашем грубом шарме определенно что-то есть. Немного бы подшлифовать некоторые фразы, добавить щепотку галантности и сдержанности, и - о, Боже! - мне придется продираться сквозь толпу воздыхательниц, чтобы просто сказать "привет", - она снова рассмеялась, переминаясь с ноги на ногу. Пожалуй, стоит отметить, что за последнее время он самый яркий персонаж в ее жизни, который вызвал неподдельный интерес. Поэтому на его предложение оставить номер телефона, у Арно был строго положительный ответ, который она озвучила хоть и не сразу, но с большим удовольствием. - Очередная бумажка с номером в вашей огромной копилке? - усмехнулась она, состроив ангельское выражение лица. - Не буду надеяться, что вы мне позвоните в ближайшие дни, но скорее всего немного об этом помечтаю. Особенно о свежих круассанах, которыми вы так удачно решили меня соблазнить, - ее глаза лукаво блестели, когда она смотрела на Марка. Ты же приличная девушка! Что ты уподобляешься ему? Будь сдержанней! - мысленно укорила она себя, но ведь так бывает приятно пофлиртовать без зазрения совести. - Я желаю вам приятной пробежки. И постарайтесь не уронить челюсть на асфальт, когда будете смотреть как я удаляюсь от вас. Знаете ли, моя пятая точка вас может заворожить, - рассмеявшись, Арно послала Марку воздушный поцелуй, и, водрузив наушники на положенное место, развернулась спиной к парню и отправилась трусцой по дорожке, с каждой секундной все дальше удаляясь от своего собеседника.

+2

Вы здесь » Miami: real life » Archive » - Беги, Форест, Беги!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно