Роберт с несколько минут молча рассматривал, то, что создавалось для него. Колье, Крист создала под впечатлением от рассказов тогда ещё женатого мужчины, который хотел, сделать нечто очень особенное для своей любимой. И вот теперь она словно на суде ждала своего приговора. Понравится или нет? Она, конечно, могла махнуть рукой и отмазаться мол, что просили то и сделала. Но Рос слишком любила то чем занималась, чтобы относиться к этому пофигинистически. Да и на это самое ожидание похвалы, ещё влияло и не совсем определенное отношение к сидящему напротив мужчине. Кристабель не была уверена, что они друзья, но и не могла уже сказать, что они всего лишь заказчик и исполнитель. Все-таки время, что они знакомы, уже давно минуло тот этап официоза.
- Кажется, что-то такое припоминаю, но можешь повторить ещё раз, я не против, - лукаво улыбнувшись, ответила Бель мужчине.
Ей была лестна такая оценка её творчеству. Да и не много людей было рядом, от которых она могла с искренней благодарностью принять похвалу. Обычно Бель лишь дежурно улыбалась, так что сводило скулы, и сдержанно кивала в знак благодарности за оценку её мастерства. Но с Мартинесом, все было не так.… Хотя, что с этим человеком у неё было правильно и так, Рос сказать, вообще затруднялась. Бель давно не могла сказать, что чувствовала бы себя так уютно, защищенно. Наверное, все дело в мистере мэре, - объяснила свои ощущения мысленно Кристабель. Но девушке определенно нравилось себя так ощущать.
Но едва Роберт попытался пошутить на не совсем ему приятную тему, Бель захотелось ещё больше сделать, чтобы у него появилась на лице искренняя улыбка, которую, наверное, уже давным-давно никто не видел. Девушка задумалась, что же сделать бы такого, чтобы он расслабился и позволил себе просто побыть самим собой. Ведь вряд ли этот мужчина в обычной жизни позволяет себе такую роскошь.
- Обычную тему, можем поговорить и об этом, если есть желание. Хотя у меня есть предложение более, я надеюсь заманчивое, даже скорее не предложение, а просьба, - спокойно отозвалась Кристабель, а затем, состроив умилительную рожицу ласковым голосом попросила, - возьмешь меня в долю по содержанию Африки, если вдруг надумаешь ту прикупить? – с улыбкой подхалимски сказала девушка.
Услышав про кофе, Рос вообще была готова треснуть себя по лбу чем-нибудь. Ну, что она за хозяйка такая, если гостю даже кофе не предложила. Кошмар, да и только.
- Хозяйка из меня катастрофа, - буркнула шепотом Бель, и, встав со своего места, поинтересовалась у Роберта, - могу предложить кофе, приготовленный мной, если не боишься, или отправиться куда-нибудь? Честно признаться, кофе я готовлю не плохой, по крайнее мере ещё никто не умер от него. Но вдруг ты захочешь чего-нибудь более существенного.
Произнеся это, Бель стала ждать ответа мужчины, хотя немного подумав, пока решила, что все же приготовит ему кофе, для этого она подошла к одной из стен и, проведя рукой по той, открыла скрытую от посторонних глаз комнату. Она для девушки служила кухней, иногда спальней в общем такая себе универсальная комната, принимающая вид того в чем Рос нуждается в данный момент. Оставив дверь открытой, чтобы её гость видел её, да и она имела возможность общаться. Бель поставила турку на огонь, и полезла в шкаф за кофе.