Miami: real life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami: real life » Welcome to Miami » ГОСТЕВАЯ

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 121 страница 150 из 173

1

Ваши вопросы - наши ответы.

http://i.perezhilton.com/wp-content/uploads/2013/01/tumblr_mf5zflwybr1s05rqqo1_500.gif

У нас свободны:

http://s6.uploads.ru/rksJM.jpg http://s6.uploads.ru/2JOlL.jpg http://s7.uploads.ru/2V1ly.jpg http://s6.uploads.ru/MDdXA.jpg http://s6.uploads.ru/R9Fmz.png http://s6.uploads.ru/LSD6d.jpg http://s6.uploads.ru/pUIwS.jpghttp://s7.uploads.ru/1Jvo9.png

Обратите внимание, что:
• Акционные персонажи (и их внешности, соответственно) придерживаются не более чем на 3 дня;
• Для всех остальных внешности придерживаются на 3 дня с возможностью продления до 5-ти дней;

Придержаны гостями:
• Милена Мэй (нужные 14 пост) за LOL до 14.01

0

121

гостья написал(а):

Сккажите, Максу Деворе нужен кто нибудь?

Будет нужна девушка в скором времени) просто крайне необходима, я бы даже сказал)
У вас есть какие-то идеи на персонажа?)
Как отметила Эвелин, с внешностями я определился(Хилари Бертон и Бриджит Риган), но заявку пока не оформил
Если есть желание, буду ждать вас в аське: 619930935

+1

122

MAX DEVORE, я бы взяла бриджет. идей особых нет, мне главное еще то,что хотите вы.

0

123

ГОСТЬЯ
В таком случае идея есть у меня)
Можем обговорить все в аське/скайпе?

0

124

уважаемые, а у вас можно оформить анкету на персонажа который есть уже на другой ролевой?

0

125

Добрый Кот написал(а):

ДОБРЫЙ КОТ

Добрый вечер) Если этот персонаж принадлежит вам, не вижу причин вам отказывать. О каком именно персонаже идет речь? Может мы сможем задействовать его для сюжетной линии, если у вас есть желание. Или помочь с профессией.

0

126

Персонаж Стивен Андерсен (имя и фамилию буду менять) Парень занимается реставрацией ретро автомобилей. Так же он стритрейсер

0

127

Добрый Кот написал(а):

Персонаж Стивен Андерсен (имя и фамилию буду менять) Парень занимается реставрацией ретро автомобилей. Так же он стритрейсер

Добрый день, лично от себя могу сказать, что не вижу никаких проблем, которые могли бы появиться у вас с таким персонажем. Более того, у нас тоже есть рейсеры, которые могли бы составить вам компанию. Если захотите, то сможете включиться в преступной группировку или же быть в стороне, если вас не привлекает криминальная составляющая.
А ретро автомобили мы тут все любим, если что)

0

128

Ну что же, тогда хочу спросить. А внешность Джеральда Батлера у вас свободна?)

0

129

ДОБРЫЙ КОТ
Батлер, к сожалению, занят. Проходит по акции на один из наших криминальных "канонов". Уточню, можно ли освободить его) Другие внешности не рассматриваете?

0

130

Max Devore написал(а):

ДОБРЫЙ КОТ
Батлер, к сожалению, занят. Проходит по акции на один из наших криминальных "канонов". Уточню, можно ли освободить его) Другие внешности не рассматриваете?

Ну я думаю что можно попробовать, Криса Пайна, или же кого-нибудь по вашему совету))

0

131

Nicolas Lightman
Хотите Батлера? Освободим. Хотите Пайна? Освободим. Он у нас просто тоже по акции. Выберите, а мы поменяем акционную внешность.

0

132

Evelyn Arnault написал(а):

Nicolas Lightman
Хотите Батлера? Освободим. Хотите Пайна? Освободим. Он у нас просто тоже по акции. Выберите, а мы поменяем акционную внешность.

нет, я думаю что акция пусть останется акцией, сейчас подумаю хорошенько, в принципе есть вариант на Марка Уолберга)

0

133

Nicolas Lightman
Вы опять попали на акционного персонажа) нет, всё же я настаиваю на том, чтобы вы выбрали именно того, кто вам больше по душе, а не того, кто будет свободен. Поэтому отвечайте откровенно, друг мой, кого хотите взять)

0

134

Nicolas Lightman
Вы опять попали на акционного персонажа) нет, всё же я настаиваю на том, чтобы вы выбрали именно того, кто вам больше по душе, а не того, кто будет свободен. Поэтому отвечайте откровенно, друг мой, кого хотите взять)

Ну что же, путь будет.... Уолберг))

0

135

Nicolas Lightman написал(а):

Ну что же, путь будет.... Уолберг))

Хорошо подумали?) Если хорошо, то он ваш, не сомневайтесь) как и любой другой, если вдруг передумаете. Пока не выдали анкету, можете ещё посомневаться. Только немножечко)

0

136

Хорошо подумали?) Если хорошо, то он ваш, не сомневайтесь) как и любой другой, если вдруг передумаете. Пока не выдали анкету, можете ещё посомневаться. Только немножечко)

ну вы прям заставляете сомневаться)) Выбор между Батлером и Уолбергом непрост лично для меня. Но батлер больше подходит, даже не знаю почему. Так что в последний раз меняю свое мнение и оставлю Батлера. Все приговор окончательный и обжалованию не подлежит))

+1

137

Доброго времени суток) Возникло несколько вопросов:
Возможно ли за прототип внешности взять не зарубежную звезду, а российскую?
Допускаются ли у вас на проекте тезки_однофамильцы?
Очень хочется отыграть не стандарт в отношениях: молодому человеку - 16, девушке 25, это допустимо для вашего проекта?

0

138

*** написал(а):

Доброго времени суток) Возникло несколько вопросов:
Возможно ли за прототип внешности взять не зарубежную звезду, а российскую?
Допускаются ли у вас на проекте тезки_однофамильцы?
Очень хочется отыграть не стандарт в отношениях: молодому человеку - 16, девушке 25, это допустимо для вашего проекта?

Доброго и вам)
Хотите взять российскую внешность? У нас, в принципе, нет запретов на подобное, так что поступим по логике вещей: что не запрещено, то разрешено.
Тезки - да, однофамильцы - нет. Дабы избежать путаницы, ибо вас могут легко принять за чью-то родственницу, а это дезинформация для игроков. Хотя, тут, может быть, я и загнула, но всё же мы предпочитаем не сталкиваться с однофамильцами)
Вы знаете, мне сложно ответить, честно говоря, на это вопрос) такие отношения, безусловно, возможны - не вижу в них чего-то из рук вон выходящего, но здесь ситуация состоит в том, что 16 лет - это возраст американского подростка, который только заканчивает школу, ну, или поступает в колледж.
Во-первых, у нас здесь нет никаких школ и университетов, и мы открывать их не собираемся (в принципе, мне кажется, вряд ли это вам всё понадобится, но я просто заранее выкладываю всю информацию вам), а, во-вторых, основной контингент персонажей - 25 +
К чему я это всё веду? Вопрос будет стоять в комфорте этого самого 16-ти летнего персонажа, за которым будет прятаться игрок, поскольку с ним трудно будет контактировать остальным игрокам, ибо этот 16-ти летний подросток сможет работать, грубо говоря, только в магазине или пиццерии.

Несмотря на все мои выше приведенные мысли, которые, я надеюсь, вас не испугали и не обидели (мало ли, всякое бывает) вы можете отыграть данную ситуацию и ввести в игру таких персонажей) но я бы на вашем месте прибавила бы хотя бы каждому персонажу по 4 года, чтобы первому было 20 лет, а даме - 29. Или вообще за 30)
Но это лишь моё субъективное мнение)

+3

139

а я бы посмотрел на совращение малолетних хд *аморален на пару сотен процентов*

*** написал(а):

Доброго времени суток)

И Вам не хворать, милейший)
Я здесь для того, чтобы только подтвердить общий вывод, но немного опровергнуть способ, который к этому выводу привел. Чтобы, так сказать, уменьшить дозу возможного испуга) Моё мнение, как и мнение Эвелин, совершенно субъективное, поэтому решать в любом случае остается Вам.

Во-первых, относительно колледжей и университетов в любом случае проблем быть не должно (открывать их даже по просьбе и взаимному согласию смысла нет), потому что система игры эпизодическая, и я верю, что Вы сами с разберетесь что употреблять и чем закусывать, учитывая, что наличие отыгрышей вне локационных рамок, я уверен с собственного опыта, могут удовлетворить любые потребности.
Во-вторых, по поводу общего возрастного контингента и понятия о студенческой занятости. Да, возраст персонажей от 25 и выше (хотя экземпляры и младше водятся), но учитывая, что мы все милые, дружелюбные и кусаемся только через раз и кусательную челюсть давно припарковали на полке, то при наличии фантазии кооперация – дело только желания. А насчет трудоустройства, сомневаюсь, что магазином и пиццерией все закончится, тем более, если выставить определенные рамки. С тем же успехом Вас в то же "Stark Company" мог привести факт в стиле "мой двоюродный дядя уже пять лет перебирает бумажки в бухгалтерском отделе, привел на экскурсию", а учитывая, что стажерами, даже такими юными, мы время от времени не брезгуем, уж на разнос кофе Вас определим) И вообще, мало ли Вы – маленький гений. Но я не наставляю, я рассуждаю вслух.

А еще сам был в определенное время вымирающим экземпляром со своим сороковником, поэтому ничего, выживаемость высокая с неординарным возрастом, могу гарантировать хд

В общем, с моей стороны отдельное – милости просим такими, какие Вы есть)

Отредактировано Tony Stark (2013-11-27 23:41:46)

+4

140

Здравствуйте, придержите роль из первой заявки в акции, посвященной нужным персонажам

0

141

ЗИМНИЙ
Добрый вечер) За Вами до 1.12)

0

142

0

143

придержите Лию Мишель на максимальный срок)

0

144

call написал(а):

придержите Лию Мишель на максимальный срок)

Держим за вами крепко до 10.12.

0

145

Здравствуйте :3 Придержите нам, пожалуйста, Michael C. Hall, Jennifer Carpenter и Yvonne Strahovski. Спасибо :3

0

146

milk написал(а):

Здравствуйте :3 Придержите нам, пожалуйста, Michael C. Hall, Jennifer Carpenter и Yvonne Strahovski. Спасибо :3

А придержим с большим удовольствием) до 10.12 за вами

0

147

здравствуйте)
очень понравился 22 пост в нужных от TONY STARK
придержите роль и хотелось бы заказчика увидеть здесь))

0

148

mary написал(а):

здравствуйте)
очень понравился 22 пост в нужных от TONY STARK
придержите роль и хотелось бы заказчика увидеть здесь))

Вечера доброго, впрочем как и остального времени суток)
Роль придержана. В остальном я весь Ваш безвозмездно х)

0

149

это отлично) хотелось бы узнать, что ждёт персонажей в будущем?)
или мне зарегистрироваться и там уже обсудим?)

0

150

mary написал(а):

это отлично) хотелось бы узнать, что ждёт персонажей в будущем?)
или мне зарегистрироваться и там уже обсудим?)

Предполагались доверительные дружеские и надежные партнерские отношения, а заодно дружный подрыв психики членов совета директоров, если вкратце)
Да, можно через личку, возможно, будет удобнее)

0

Вы здесь » Miami: real life » Welcome to Miami » ГОСТЕВАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно