Ваши вопросы - наши ответы. |
У нас свободны: | Обратите внимание, что: Придержаны гостями: |
Miami: real life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Miami: real life » Welcome to Miami » ГОСТЕВАЯ
Ваши вопросы - наши ответы. |
У нас свободны: | Обратите внимание, что: Придержаны гостями: |
Сккажите, Максу Деворе нужен кто нибудь?
Будет нужна девушка в скором времени) просто крайне необходима, я бы даже сказал)
У вас есть какие-то идеи на персонажа?)
Как отметила Эвелин, с внешностями я определился(Хилари Бертон и Бриджит Риган), но заявку пока не оформил
Если есть желание, буду ждать вас в аське: 619930935
MAX DEVORE, я бы взяла бриджет. идей особых нет, мне главное еще то,что хотите вы.
ГОСТЬЯ
В таком случае идея есть у меня)
Можем обговорить все в аське/скайпе?
уважаемые, а у вас можно оформить анкету на персонажа который есть уже на другой ролевой?
ДОБРЫЙ КОТ
Добрый вечер) Если этот персонаж принадлежит вам, не вижу причин вам отказывать. О каком именно персонаже идет речь? Может мы сможем задействовать его для сюжетной линии, если у вас есть желание. Или помочь с профессией.
Персонаж Стивен Андерсен (имя и фамилию буду менять) Парень занимается реставрацией ретро автомобилей. Так же он стритрейсер
Персонаж Стивен Андерсен (имя и фамилию буду менять) Парень занимается реставрацией ретро автомобилей. Так же он стритрейсер
Добрый день, лично от себя могу сказать, что не вижу никаких проблем, которые могли бы появиться у вас с таким персонажем. Более того, у нас тоже есть рейсеры, которые могли бы составить вам компанию. Если захотите, то сможете включиться в преступной группировку или же быть в стороне, если вас не привлекает криминальная составляющая.
А ретро автомобили мы тут все любим, если что)
Ну что же, тогда хочу спросить. А внешность Джеральда Батлера у вас свободна?)
ДОБРЫЙ КОТ
Батлер, к сожалению, занят. Проходит по акции на один из наших криминальных "канонов". Уточню, можно ли освободить его) Другие внешности не рассматриваете?
ДОБРЫЙ КОТ
Батлер, к сожалению, занят. Проходит по акции на один из наших криминальных "канонов". Уточню, можно ли освободить его) Другие внешности не рассматриваете?
Ну я думаю что можно попробовать, Криса Пайна, или же кого-нибудь по вашему совету))
Nicolas Lightman
Хотите Батлера? Освободим. Хотите Пайна? Освободим. Он у нас просто тоже по акции. Выберите, а мы поменяем акционную внешность.
Nicolas Lightman
Хотите Батлера? Освободим. Хотите Пайна? Освободим. Он у нас просто тоже по акции. Выберите, а мы поменяем акционную внешность.
нет, я думаю что акция пусть останется акцией, сейчас подумаю хорошенько, в принципе есть вариант на Марка Уолберга)
Nicolas Lightman
Вы опять попали на акционного персонажа) нет, всё же я настаиваю на том, чтобы вы выбрали именно того, кто вам больше по душе, а не того, кто будет свободен. Поэтому отвечайте откровенно, друг мой, кого хотите взять)
Nicolas Lightman
Вы опять попали на акционного персонажа) нет, всё же я настаиваю на том, чтобы вы выбрали именно того, кто вам больше по душе, а не того, кто будет свободен. Поэтому отвечайте откровенно, друг мой, кого хотите взять)
Ну что же, путь будет.... Уолберг))
Ну что же, путь будет.... Уолберг))
Хорошо подумали?) Если хорошо, то он ваш, не сомневайтесь) как и любой другой, если вдруг передумаете. Пока не выдали анкету, можете ещё посомневаться. Только немножечко)
Хорошо подумали?) Если хорошо, то он ваш, не сомневайтесь) как и любой другой, если вдруг передумаете. Пока не выдали анкету, можете ещё посомневаться. Только немножечко)
ну вы прям заставляете сомневаться)) Выбор между Батлером и Уолбергом непрост лично для меня. Но батлер больше подходит, даже не знаю почему. Так что в последний раз меняю свое мнение и оставлю Батлера. Все приговор окончательный и обжалованию не подлежит))
Доброго времени суток) Возникло несколько вопросов:
Возможно ли за прототип внешности взять не зарубежную звезду, а российскую?
Допускаются ли у вас на проекте тезки_однофамильцы?
Очень хочется отыграть не стандарт в отношениях: молодому человеку - 16, девушке 25, это допустимо для вашего проекта?
Доброго времени суток) Возникло несколько вопросов:
Возможно ли за прототип внешности взять не зарубежную звезду, а российскую?
Допускаются ли у вас на проекте тезки_однофамильцы?
Очень хочется отыграть не стандарт в отношениях: молодому человеку - 16, девушке 25, это допустимо для вашего проекта?
Доброго и вам)
Хотите взять российскую внешность? У нас, в принципе, нет запретов на подобное, так что поступим по логике вещей: что не запрещено, то разрешено.
Тезки - да, однофамильцы - нет. Дабы избежать путаницы, ибо вас могут легко принять за чью-то родственницу, а это дезинформация для игроков. Хотя, тут, может быть, я и загнула, но всё же мы предпочитаем не сталкиваться с однофамильцами)
Вы знаете, мне сложно ответить, честно говоря, на это вопрос) такие отношения, безусловно, возможны - не вижу в них чего-то из рук вон выходящего, но здесь ситуация состоит в том, что 16 лет - это возраст американского подростка, который только заканчивает школу, ну, или поступает в колледж.
Во-первых, у нас здесь нет никаких школ и университетов, и мы открывать их не собираемся (в принципе, мне кажется, вряд ли это вам всё понадобится, но я просто заранее выкладываю всю информацию вам), а, во-вторых, основной контингент персонажей - 25 +
К чему я это всё веду? Вопрос будет стоять в комфорте этого самого 16-ти летнего персонажа, за которым будет прятаться игрок, поскольку с ним трудно будет контактировать остальным игрокам, ибо этот 16-ти летний подросток сможет работать, грубо говоря, только в магазине или пиццерии.
Несмотря на все мои выше приведенные мысли, которые, я надеюсь, вас не испугали и не обидели (мало ли, всякое бывает) вы можете отыграть данную ситуацию и ввести в игру таких персонажей) но я бы на вашем месте прибавила бы хотя бы каждому персонажу по 4 года, чтобы первому было 20 лет, а даме - 29. Или вообще за 30)
Но это лишь моё субъективное мнение)
а я бы посмотрел на совращение малолетних хд *аморален на пару сотен процентов*
Доброго времени суток)
И Вам не хворать, милейший)
Я здесь для того, чтобы только подтвердить общий вывод, но немного опровергнуть способ, который к этому выводу привел. Чтобы, так сказать, уменьшить дозу возможного испуга) Моё мнение, как и мнение Эвелин, совершенно субъективное, поэтому решать в любом случае остается Вам.
Во-первых, относительно колледжей и университетов в любом случае проблем быть не должно (открывать их даже по просьбе и взаимному согласию смысла нет), потому что система игры эпизодическая, и я верю, что Вы сами с разберетесь что употреблять и чем закусывать, учитывая, что наличие отыгрышей вне локационных рамок, я уверен с собственного опыта, могут удовлетворить любые потребности.
Во-вторых, по поводу общего возрастного контингента и понятия о студенческой занятости. Да, возраст персонажей от 25 и выше (хотя экземпляры и младше водятся), но учитывая, что мы все милые, дружелюбные и кусаемся только через раз и кусательную челюсть давно припарковали на полке, то при наличии фантазии кооперация – дело только желания. А насчет трудоустройства, сомневаюсь, что магазином и пиццерией все закончится, тем более, если выставить определенные рамки. С тем же успехом Вас в то же "Stark Company" мог привести факт в стиле "мой двоюродный дядя уже пять лет перебирает бумажки в бухгалтерском отделе, привел на экскурсию", а учитывая, что стажерами, даже такими юными, мы время от времени не брезгуем, уж на разнос кофе Вас определим) И вообще, мало ли Вы – маленький гений. Но я не наставляю, я рассуждаю вслух.
А еще сам был в определенное время вымирающим экземпляром со своим сороковником, поэтому ничего, выживаемость высокая с неординарным возрастом, могу гарантировать хд
В общем, с моей стороны отдельное – милости просим такими, какие Вы есть)
Отредактировано Tony Stark (2013-11-27 23:41:46)
Здравствуйте, придержите роль из первой заявки в акции, посвященной нужным персонажам
ЗИМНИЙ
Добрый вечер) За Вами до 1.12)
придержите Лию Мишель на максимальный срок)
придержите Лию Мишель на максимальный срок)
Держим за вами крепко до 10.12.
Здравствуйте :3 Придержите нам, пожалуйста, Michael C. Hall, Jennifer Carpenter и Yvonne Strahovski. Спасибо :3
Здравствуйте :3 Придержите нам, пожалуйста, Michael C. Hall, Jennifer Carpenter и Yvonne Strahovski. Спасибо :3
А придержим с большим удовольствием) до 10.12 за вами
здравствуйте)
очень понравился 22 пост в нужных от TONY STARK
придержите роль и хотелось бы заказчика увидеть здесь))
здравствуйте)
очень понравился 22 пост в нужных от TONY STARK
придержите роль и хотелось бы заказчика увидеть здесь))
Вечера доброго, впрочем как и остального времени суток)
Роль придержана. В остальном я весь Ваш безвозмездно х)
это отлично) хотелось бы узнать, что ждёт персонажей в будущем?)
или мне зарегистрироваться и там уже обсудим?)
это отлично) хотелось бы узнать, что ждёт персонажей в будущем?)
или мне зарегистрироваться и там уже обсудим?)
Предполагались доверительные дружеские и надежные партнерские отношения, а заодно дружный подрыв психики членов совета директоров, если вкратце)
Да, можно через личку, возможно, будет удобнее)
Вы здесь » Miami: real life » Welcome to Miami » ГОСТЕВАЯ