Ваши вопросы - наши ответы. |
У нас свободны: | Обратите внимание, что: Придержаны гостями: |
Miami: real life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Miami: real life » Welcome to Miami » ГОСТЕВАЯ
Ваши вопросы - наши ответы. |
У нас свободны: | Обратите внимание, что: Придержаны гостями: |
Bruce Nolan
Game Master
Сталкивался, честно говоря. Весьма раздражающий фактор. В какой-то момент зависело от вида техники, в другой – скорее всего от сбоя, потому что претензий к интернету нет.
Желаю, чтобы всё стабилизировалось, мистер Нолан.
Доброго времени суток, скажите, возможна смена внешности у акционного персонажа?
Доброго времени суток, скажите, возможна смена внешности у акционного персонажа?
Доброго времени и вам. У какого персонажа вы бы хотели сменить внешность?
Добрейшего, прекраснейшие.
А можно в Ваш дивный город завалится офицеру сил специального назначения, получившего после ранения отпуск на несколько месяцев для поправки здоровья? С внешностью Уильяма Фихтнера? Или лучше повесить заявку в соответствующем разделе?
у меня вопрос
могу ли я создать свою девушку полицейского, агента ФБР или например криминалистом?
Уважаемы гости, прошу прощения за задержку с ответом, - сами понимаете, 3 дня выходных, дома не очень хочется сидеть.
Добрейшего, прекраснейшие.
А можно в Ваш дивный город завалится офицеру сил специального назначения, получившего после ранения отпуск на несколько месяцев для поправки здоровья? С внешностью Уильяма Фихтнера? Или лучше повесить заявку в соответствующем разделе?
Можете смело заваливаться. Вы желаете именно "на отдых", так сказать, или с дальнейшим трудоустройством? Поскольку чисто теоретически мы Вам можем предложить стать главой охраны, например, нашего мэра или какого-нибудь другого влиятельного человека. Безусловно, если Вас это заинтересует.
у меня вопрос
могу ли я создать свою девушку полицейского, агента ФБР или например криминалистом?
Без проблем, уважаемая. Кем угодно.
2 Game Master
Спасибо, но трудоустройство не интересует. Я повесил заявочку у Вас в "Жди меня", может кому пригодится такое "щасте" в компанию.
Дамы и господа, мне кто-то сегодня стучал сегодня в аську 693036342 вроде как с "Майами", но меня не было, а мой спам-страж не сохранил исходные данные. Если я для какой надобности нужен, то 22-00 - 24-00 МСК строго. К сожалению.
Дамы и господа, мне кто-то сегодня стучал сегодня в аську 693036342 вроде как с "Майами", но меня не было, а мой спам-страж не сохранил исходные данные. Если я для какой надобности нужен, то 22-00 - 24-00 МСК строго. К сожалению.
Спасибо за информацию. Надеюсь, в скором времени автор "стука" отыщется!
Добрый вечер! Есть у меня желание сыграть матерого грабителя банков, который, решив завязать с криминальным прошлым, перебрался жить в Майами из, допустим, Сиэттла (в теплые края захотелось). И все бы ничего, но то ли обстоятельства, то ли банальная скука заставляют его вернуться обратно в дело. Вот непосредственно этот "кам бэк" и хотелось отыграть. Найдутся желающие составить мне компанию? А то одному ограблениями заниматься не интересно.
п.с.: готов сотрудничать с "РЭД", и в ходе игры, если сложится, мог бы стать ее членом.
Я надеюсь, меня простят за то, что я лезу.
Мне интересна перспектива ограбления. Рута со своим шилом никогда не успокоится, если дело интересное - она готова работать даже не за деньги, а ради интереса.
Они могли даже работать когда-то над каким-то делом. Хакер и вор. На мой взгляд, звучит заманчиво. Но опять таки, прошу прощения за то, что лезу.
Они могли даже работать когда-то над каким-то делом. Хакер и вор.
Отлично, правда, работать они могли в другом городе, не в Майаме. Если этот момент не идет вразрез Вашей истории, то я буду только рад.
Ну, я об этом думала. Сама Рута сравнительно недавно в Майами, до этого проживала в Нью Йорке. Они могли работать вместе либо там, либо в каком-либо другом городе, до того как Ру попала в Майами (но временной отрезок не должен превышать трёх лет, ибо противозаконными действиями девушка начала заниматься только после 21 года).
Добрый вечер! Есть у меня желание сыграть матерого грабителя банков, который, решив завязать с криминальным прошлым, перебрался жить в Майами из, допустим, Сиэттла (в теплые края захотелось). И все бы ничего, но то ли обстоятельства, то ли банальная скука заставляют его вернуться обратно в дело. Вот непосредственно этот "кам бэк" и хотелось отыграть. Найдутся желающие составить мне компанию? А то одному ограблениями заниматься не интересно.
п.с.: готов сотрудничать с "РЭД", и в ходе игры, если сложится, мог бы стать ее членом.
Доброго времени. Не вижу никаких проблем в реализации вашей идеи, поскольку желающие обязательно найдутся, и РЭД будет всячески стараться захватить в свои ряды талантливого грабителя банков. Вас же могут заинтересовать ограбления, скажем, не только банков, но личных сейфов богатейших людей города? В любом случае, подробнее вы сможете все обсудить с кем-нибудь из представителей РЭД. Наша прекрасная мисс Хант вот уже придумала, как с вами связаться.
добрый день
с подругой хотим занять внешности Сомерхолдера и Николины Добрев, они свободны?
травишь.
День добрый)
Йенушка свободен, но Нина занята)
Здравствуйте)
Придержите мне Дианну Агрон, пожалуйста, и скажите, никому из прекрасных мужчин в пару не требуется персонаж с данной внешностью?)
Здравствуйте)
Придержите мне Дианну Агрон, пожалуйста, и скажите, никому из прекрасных мужчин в пару не требуется персонаж с данной внешностью?)
Доброго времени, придержим)
Насчет пары ответить пока не можем - наша сильная половина привыкла все решать в ходе игры и обсуждений. Но я не сомневаюсь в том, что вам предложат увлекательные варианты отношений)
Вечера)
заинтересовала заявка Старка на его заместителя)
я так понимаю, роль и внешность свободны?
Вечера)
Добрый вечер)
Да, вы всё правильно поняли: и роль, и внешность свободны.
Будем придерживать?
Да, буду благодарна)
Да, буду благодарна)
Если желаете, могу направить заказчика в гостевую, как он появится) или оставьте скрытым текстом связь, чтобы у него была возможность вам написать)
Вечера)
Простите, только увидел. Доброго времени суток)
Эвелин за меня уже всё сказала.
Могу только пожелать вдохновения х)
Ребят, забейте для одного человека внешность Kat Dennings. Анкета будет в ближайшие дни. Я прослежу, чтобы была
Ребят, забейте для одного человека внешность Kat Dennings. Анкета будет в ближайшие дни. Я прослежу, чтобы была
Не вопрос, милая) держим)
доброго времени суток.
придержите шикарную Веронику по нужным на максимальный
Veronica Montoya
За вами до 26.11.) удачи в написании анкеты)
Если будет нужно, продлим бронь ещё на пару дней.
Veronica Montoya
Доброе время суток.)
Очень рада тебе, если есть какие-то вопросы, то пиши в ЛС.))
Вдохновения!
Отредактировано Stephanie O'Connor (2013-11-23 23:45:22)
Сккажите, Максу Деворе нужен кто нибудь?
Сккажите, Максу Деворе нужен кто нибудь?
Доброго времени.
Предположительно, ему будет нужна девушка из сериала "Белый воротничок" с внешностью Hilarie Burton. Но заявка ещё не написана, и пока рано о чем-то говорить кроме намерений мистера Девора.
Вы здесь » Miami: real life » Welcome to Miami » ГОСТЕВАЯ