Ваши вопросы - наши ответы. |
У нас свободны: | Обратите внимание, что: Придержаны гостями: |
Miami: real life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Miami: real life » Welcome to Miami » ГОСТЕВАЯ
Ваши вопросы - наши ответы. |
У нас свободны: | Обратите внимание, что: Придержаны гостями: |
Придержите Селену Гомес)
Придержите Селену Гомес)
За вами на 3 дня.
Ребят, как у вас с активностью? Хотелось бы взять заявку на Александру Шандо, но не хочется, чтобы все заглохло(
Ребят, как у вас с активностью? Хотелось бы взять заявку на Александру Шандо, но не хочется, чтобы все заглохло(
Доброе время суток.) У нас стабильная ролевая, которой совсем скоро исполнится 1,5 года. Новые посты появляются каждый день, возможно жизнь не всегда кипит бурным ключом, но у нас дружный коллектив, мы развиваем своих персонажей и стремимся только вперед. А Эвелин будет безумно рада вас видеть и активно с вами играть и не только она. Будьте уверены, у нас ничего не заглохнит и уж точно ролевая не закроется!)))
Приходите, будем очень вам рады!))
Отредактировано Stephanie O'Connor (2013-10-19 18:35:37)
Спасибо)
Главное, чтобы меня тут ждали ахах
Придержите за мной роль, уже иду)
Спасибо)
Главное, чтобы меня тут ждали ахах
Придержите за мной роль, уже иду)
Она возобновила заявки только вчера и очень хотела, чтобы кто-нибудь к ней пришел. Вас точно будут ждать. Правда Эвелин и ещё несколько людей до понедельника взяли отгул, так что немного придется подождать её. А пока вы сможете познакомиться с другими игроками. Она за вами. Ждем.)
Вдохновения на написание анкеты!)
Stephanie O'Connor
Это радует) Благодарю)
Alexandra Shando
Приветствую) если будут какие-то вопросы - смело обращайтесь, окажу любую посильную помощь
добрый) у вас замечательная ролевая и хотелось бы обосноваться именно у вас. интересует группировка RED и женские должности. Акцию видела, но все свободные дамы не подходят под образ. Может быть что-то посоветуете или выскажите свои пожелания?)
Из этой акции заинтересовала роль Sarah Estes, но она занята, однако игрока не было с 16 числа. Понимаю, что не срок, но все же)
придержите Рэймонда Карвера на пару дней пожалуйста с:
снежная
доброго дня) приятно слышать лестный отзыв)
Мы постараемся связаться с игроком, и если роль освободится, то Вам сообщим.
По поводу других должностей, сейчас ответит человек из организации)
back
за Вами до 29.10)
с нетерпением жду ответов)
снежная
Доброго времени. Хотелось бы верить, что вопрос с ролью Сары Эстес удастся разрешить. Всё-таки человек даже не начал игру и об отсутствии не отписался, активность и желание начать какие-либо отыгрыши с участниками группировки заметны не были, так что посмотрим. Как решит администрация.
Если вы желаете создать своего персонажа, то хотелось бы тогда уточнить: какой возраст вас интересует и чего бы вы сами хотели? Как было сказано в самой акции: "женщин в группировке не жалуют - здесь отдельный отбор для противоположного пола, и необходимо не просто себя проявить, а доказать свою исключительность. Если в РЭД взяли девушку, значит, она в чём-то спец, никак не меньше". Значит, вам стоит придумать какую-то отличительную способность или навык, что позволяет вам выделиться среди общего состава группировки.
Возраст дамы будет не менее 30 лет. На счет рода занятий ничего нескажу, поэтому спрашиваю вас)
Пока у меня зародилась небольшая история.
Женщина становится вдовой и по совместительству владелецей ночного клуба. Возможно, что супруг вел дела не совсем чисто и работал с РЕД или же наоборот не хотел связываться с этими ребятами и они помогли ему уйти с этого света. Теперь этим будет заниматься моя героиня и РЕД считает что им женщина не нужна и клуб она запросто могут выкупить или попросту незаконно присвоить. Это для начала)
Что скажете?
Возраст дамы будет не менее 30 лет. На счет рода занятий ничего нескажу, поэтому спрашиваю вас)
Пока у меня зародилась небольшая история.
Женщина становится вдовой и по совместительству владелецей ночного клуба. Возможно, что супруг вел дела не совсем чисто и работал с РЕД или же наоборот не хотел связываться с этими ребятами и они помогли ему уйти с этого света. Теперь этим будет заниматься моя героиня и РЕД считает что им женщина не нужна и клуб она запросто могут выкупить или попросту незаконно присвоить. Это для начала)
Что скажете?
Почему бы и нет? Такая идея может иметь место. Скажем, ваш муж предоставлял помещение клуба (где-то в подвале или отдельные комнаты) не только под незаконные азартные игры, но и под торговлю наркотиками. Это было "своё место" до тех пор, пока он не начал играть нечестно. Возможно, указом свыше вашего мужа решили припугнуть, но ситуация вышла из под контроля, и в результате он погиб.
Может быть, сначала у нас нет желания отбирать ваш клуб - в принципе, зачем он нужен? Но нам важно оставить точку торговли себе, и здесь будет нужно найти к вам подход. Соответственно, кто-то из РЭД (возможно, это даже буду я) начнет наведываться к вам, намекая на криминальную составляющую того бизнеса, который достался вам от мужа.
Может быть, я расскажу вам о том, что вашего мужа предали. И тем самым я постараюсь отвести подозрения от группировки и, наоборот, выставить её в более выгодном свете. Скажем, ваш муж совершенно спокойно с нами сотрудничал, а это нечестные власти или полиция убрали его, потому что сами хотели наложить лапу на его бизнес и ночной клуб. Так сказать, "быть крышей". А мы его защищали и обеспечивали настоящую защиту, но не углядели в какой-то момент. И его убили. А теперь мы хотим помочь его несчастной супруге, т.е. вам, предложив защиту и помощь.
Можно разыграть такой вариант, если вам интересно. Или придумаем что-нибудь другое, как пожелаете)
вот и славно) тогда спешу регистрироваться, но хд не моуг выбрать внешность - выскажите свое сугубое имхо) Angelina Jolie or Bianca Balti?)
снежная
Обе женщины прекрасны (хотя о второй ранее не приходилось слышать). Я склоняюсь к Джоли, потому что это Джоли, подарившая игроманам несравненную Лару Крофт. Но это моё мнение, а вам играть с выбранной внешностью. Так что прислушайтесь к себе и решите - кому у вас более лежит душа? Ту и берите.
Здравствуйте! Роль Триппа Дарлинга все еще актуальна?
qwelle, доброй ночи)
Возьму на себя смелость ответить, что да, еще как актуальна, мы его очень-очень ждем)
Ну, раз ждете, буду понемногу осваиваться)
qwelle, вы так вовремя! ждем с нетерпением.
Добрый вечер. Вам Элизабет Блейк нужна еще?
Проходящая
Вечер добрый) Разумеется. Любой из акции RED не просто нужен, а крайне необходим.
Придержать для Вас роль?)
Проходящая, я сейчас так нагло влезу, но вы не представляете как сильно я жду этого персонажа) У нас с вами отцы дружат, приходите, будем коллективно выносить им мозги)
да, пожалуйста )) А я пока правила почитаю )
Добрый вечер)
придержите, пожалуйста, на максимальный срок Эмбер Хёрд и Тома Мисона
мерси боку с:
Добрый вечер)
За Вами до 2.11
Привет всем)
ребята, почему так долго загружаются страницы? Форум и игровой мир замечательные.
Анкету напишу 4-го
Отредактировано Bruce Nolan (2013-11-02 00:18:10)
Bruce Nolan
Привет. Может у Вас что-то с интернетом? У меня все загружается быстро ))
Привет всем)
ребята, почему так долго загружаются страницы? Форум и игровой мир замечательные.
Анкету напишу 4-го
Спасибо за отзыв! Согласен с мисс Блэйк, всё грузится отменно. Хотя, вполне возможно, что это небольшой глюк.
Анкету ждем.
Вы здесь » Miami: real life » Welcome to Miami » ГОСТЕВАЯ