Ваши вопросы - наши ответы. |
У нас свободны: | Обратите внимание, что: Придержаны гостями: |
Miami: real life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Miami: real life » Welcome to Miami » ГОСТЕВАЯ
Ваши вопросы - наши ответы. |
У нас свободны: | Обратите внимание, что: Придержаны гостями: |
привет, ребятушки, хочу передать вам всем привет ;D как у вас дела? временами так не хватает флуда с вами ;D забежала попросить прощения за то, что так и не поиграла толком, а только обещала, ну и передать вам всем слова любви, особенно Одди, Эв, Тони и Артуру, вы мои малыши, мамочка вас любит и помнит ;*
если что, это была та самая блудная мать Одди, догнавшая в лоу своего форэвэлон мужа ;D
всем добра, вдохновения, хорошего настроения и тепла :3
привет, ребятушки, хочу передать вам всем привет ;D как у вас дела? временами так не хватает флуда с вами ;D забежала попросить прощения за то, что так и не поиграла толком, а только обещала, ну и передать вам всем слова любви, особенно Одди, Эв, Тони и Артуру, вы мои малыши, мамочка вас любит и помнит ;*
если что, это была та самая блудная мать Одди, догнавшая в лоу своего форэвэлон мужа ;D
всем добра, вдохновения, хорошего настроения и тепла :3
О, боже, боже, боже
Какие люди, какие прекрасные слова! Если что, то мы тебя ждём) правда-правда, честно-честно!
у меня катастрофическое лоу, а тут и кое-кто, напоминающий джонни деппа и наобещавший полмира, пропал, бедааа, но я буду любить вас на расстоянии и лелеять надежду когда-нибудь вернуться в ваши очаровательные ряды :3
охотник на маньяков ;D
Мамась моя ** Будет время и желание обязательно возвращайся!
А то я сразу с двух сторон осиротела( Скучаем сильно :*
это чтобы был лишний повод для Тони утешить тебя всеми подручными способами ;D
mama
Доброго времени суток. К сожалению, внешность Holland Roden оккупирована надёжно и никакой вероятности в том, что она освободится в ближайшее время, нет. Если Вам не принципиальна данная внешность, с удовольствием поможем подобрать достойную замену.
Отредактировано Tony Stark (2013-10-06 22:40:46)
охотник на маньяков ;D
всё она же
мать
Какие люди, в самом деле)) Возвращайся к нам, миссис Вэман! Хватит халтурить хди в скайп выползай почаще, вечно оффлайн она, видите ли
у меня катастрофическое лоу, а тут и кое-кто, напоминающий джонни деппа и наобещавший полмира, пропал, бедааа
Он как всегда, дааа) если появится, направлю на эшафот без суда и следствия)
это чтобы был лишний повод для Тони утешить тебя всеми подручными способами ;D
кстати! Мистер Старк, как-то вы упустили этот момент)
мать написал(а):это чтобы был лишний повод для Тони утешить тебя всеми подручными способами ;D
кстати! Мистер Старк, как-то вы упустили этот момент)
Доброго всем дня!
Подскажите, пожалуйста, на каких условиях можно занять роль жены Роберта Мартинеса?
Спасибо
Гость в шляпе
Доброго времени. А какие условия Вас интересуют? Возраст? Внешность? Какая-то другая информация?
Заказчик в скором времени прибудет в гостевую, а Вы пока можете изложить свои пожелания.
Дело в том, что заявка отмечена как "возможно освобождение роли. обращаться в гостевую."
Поэтому меня и интересуют условиях на которых возможно было бы взять эту роль.
Спасибо
Гость в шляпе
Никаких особых условий, продемонстрируйте себя в анкете и выложите один из последних постов там же (вы же наверняка ещё где-то играете, так что самый свежий пост будет очень кстати).
Selena Gomez придержите)
Virginia Russell
Сестраааааааа.))))))
Рада, что ты пришла.)
Если есть какие-то вопросы, то пиши в ЛС мне.)
Отредактировано Stephanie O'Connor (2013-10-09 08:36:35)
Virginia Russell
при регистрации аккаунта внешность придерживается на 5 дней. следовательно, до 14.10 держим Гомез) Вдохновения)
Доброго вечера, гости с лила к вам.
Внимательно ознакомились с вашей ролевой, системой криминала и правоохранительных органов, вы нам приглянулись, так что планируем обосноваться.
Держите нам морды Скарсгарда и Эванса, скоро будем.
Доброго вечера, гости с лила к вам.
Внимательно ознакомились с вашей ролевой, системой криминала и правоохранительных органов, вы нам приглянулись, так что планируем обосноваться.
Держите нам морды Скарсгарда и Эванса, скоро будем.
Доброго и вам, уважаемые! Приятно слышать, что вы всё же вынесли положительное для нас решение. Внешности за вами. Ждём.
Здравствуйте! Если я в совершенстве владею гуглом, каковы мои шансы на счастливую семейную жизнь?
Хотелось бы связаться с Leiv Lindblad и обговорить детали предлагаемой роли
Rebecca Levitson
Доброе время суток.
Ему сообщили, как только будет онлайн, то сразу вам напишет.)
Stephanie O'Connor
Большое спасибо, я подожду)
Rebecca Levitson
ему дважды сообщили, точно напишет)
Вы лучше скрытым текстом сообщений на 90 оставьте свои контакты, наверное, предпочтительней скайп, чтоб он сразу там с вами связался.
А вот и я. Ребекка, милая, у меня нет столько сообщений, чтобы увидеть связь)
Можно чутка меньший барьер поставить?) спасибо)
Вечер добрый.
Leiv Lindblad,
Уменьшила для вашего общего удобства)
Rebecca Levitson,
Не желаете пока придержать внешность?
Odette Weman
о нет, сомневаюсь, что на эту актрису выстроится очередь))
Здравствуйте,
Обращаюсь по поводу заявки мисс Эвелин на лучшего друга. Заявка еще актуальна?
Если да, то как мисс Эвелин отнесется к внешности Майкла Фассбендера и смене имени?
сумасшедший
Доброго времени)
Заявка актуальна, несомненно. Ничего не имею против замечательного мистера Фассбендера и смены имени.
Добрый день. Придержите пожалуйста Сару Эстес.
Добрый день. Придержите пожалуйста Сару Эстес.
Приветствую. За вами до 18.10.
Вы здесь » Miami: real life » Welcome to Miami » ГОСТЕВАЯ