Miami: real life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami: real life » Archive » Квест "It's masquerade time"

Квест "It's masquerade time"

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lb089fGjWp1qa9j5g.gif

information

В Майами наступают очередные долгожданные выходные! Народ как всегда устал за неделю, особенно под жарким и палящим солнцем, которое на этой неделе просто-таки зверствовало! Бедные жители изнывали от жары, спасаясь от высокоградусного пекла под кондиционерами, в различных водоемах или заливаясь прохладительными напитками. С другой стороны, зато какой потрясающий загар получили те, кто все дни проводил на песочном побережье или на шезлонгах у бассейнов!

И как всегда разгоряченные тела требуют высвободить накопившуюся в недрах организма энергию и оторваться как следует перед новой трудовой неделей. Но мало кому хочется в эти выходные трястись под клубную музыку в душных помещениях с огромным количеством народа. И именно поэтому для тех, кто желает качественно отдохнуть и оттянуться на полную катушку на свежем воздухе отель Mandarin Oriental устраивает шикарную вечеринку-маскарад у бассейна и на пляже!

Алкоголь льется рекой, множество разноцветных лампочек и фонариков освещают пространство вокруг бассейна и на пляже. Столики обтянуты разноцветными мягкими тканями, столы украшены свежими цветами, бармены беспрерывно смешивают и разливают по бокалам коктейли, официанты разносят подносы с закусками и свежими фруктами. На специально построенной перед бассейном сцене джазовые исполнители плавно сменяются гавайскими танцовщицами и музыкантами, а затем приглашенным ди-джеем, который просто взрывает толпу! А маски, которые все носят, добавляют пикантности этому вечеру...

Помимо просто приятного времяпрепровождения под звуки музыки и звон бокалов, на вечере будет устроена маленькая лотерея: любой желающий сможет приобрести билет, который позволит выиграть совершенно различные призы. Кому-то достанется новенький телефончик, возможно совершенно ненужный, а для кого-то он давно желанный подарок; кому-то повезет выиграть прогулку на яхте в компании нескольких своих друзей или наедине со своей пассией; возможно, это будут билеты на бесплатные процедуры в спа-салоне, ювелирные изделия, часы или прочие безделушки. Но это лишь мелкие призы, ведь самыми главными призами являются два - автомобиль и вечер с прекрасной незнакомкой или незнакомцем (3 девушки и 3 парня).

Для последних двух главных призов гостям необходимо приобрести специальные лотерейные билеты, стоимостью по 3000 $ каждый, и только среди обладателей этих билетов будут разыграны главные призы. Несмотря на достаточно высокую стоимость, согласитесь, призы стоят того, чтобы ради них раскошелиться. Возможно, кто-то давно жаждет провести время с кем-нибудь из выставленных в роли приза кандидатур... почему бы не подшаманить и не подкупить сотрудника, достающего номера выигрышных билетов? (1-2 человека)

Ровно в час ночи все гости снимут свои маски и продолжат оттягиваться, тем более, что после снятия масок приглашенный ди-джей запустит пенную вечеринку у бассейна, в которой любой желающий сможет принять участие. А те, кто не пожелает прыгать в бассейн вместе с остальными, сможет продолжить свой вечер в баре на пляже или в одной из беседок, расположенных в тени высоких пальм по всей длине пляжа, принадлежащего отелю. Официанты будут обслуживать беседки всю ночь - тяжелый график, зато какие прибыли будут в эту горячую ночь!

А когда наступит "утро" после вечеринки - для кого-то оно, возможно, наступит только после полудня или ближе к вечеру - многие будут вспоминать события прошлой ночи, а многие еще долго будут обсуждать лотерею и танцы до упаду на барных стойках, и пенную вечеринку у бассейна, где будет так много откровенных платьев и вызывающих купальников... Майами, ты будоражишь нашу кровь!

- Участники лотереи, проще говоря, "призы", которые достанутся гостям:
1. Evelyn Arnault
2. Iris Miller
3. Summer Boman
4. Richard Cole
5. Cassie Ainsworth
6. Raymond Carver

- Заговорщики, т.е. те, кто захотят подкупить сотрудника лотереи, дабы тот вытащил "нужный" билет:
1. Patrick Hogan
2. Mark Irwing

- Гости, участники вечеринки:
(неограниченное количество)
1. Diana McClane
2. Gerard Heller
3. Nikki Landers
4. Kristiana Moringsaid
5. Nishikado Shizuka
6. Cassie Ainsworth (бармен на вечеринке)

0

2

НАЧАЛО ИГРЫ

Верите ли Вы в сказки? А в чудеса? А в то, что, если загадать желание в Рождество или в полночь на Новый Год, либо же, когда задуваешь свечи на именинном торте, оно обязательно сбудется? А, может быть, Вы верите в Санта-Клауса? Список вопросов можно продолжать до бесконечности, но с большой долей вероятности многие на эти вопросы ответят «нет, не верю, это все для детей». Многие, но к ним никогда не относилась, и не будет относиться Эмма Сандерс. Как бы это не было смешно, как бы это не было глупо, но даже в свои двадцать восемь лет она продолжала верить в чудо, верить в то, что настанет миг и вся ее жизнь изменится раз и навсегда – перестанет быть такой однообразной и размеренной, скучной и серой, что появится что-то или кто-то, заставляющий взглянуть на окружающий мир по-другому, улыбаться и чувствовать себя любимой, заставит понять, что такая какая она есть она и нужна и не нужно изменяться.
Да, Эмма верила, но не ждала чуда – все-таки это разные понятия верить и ждать: она сама делала себе чудеса, сама выполняла свои желания, а чтобы было легче их выполнять загадывала самые простые и незатейливые, но было одно самое сокровенное, можно сказать тайное, о котором она никогда никому не рассказывала… Да, его выполнить она сама бы никогда не смогла – для этого нужно было вмешательство Его Величества Случая и Ее Высочества Судьбы. Но в том, что у нее есть эта мечта, она даже боялась себе признаться – слишком уж эта мечта была несбыточная, на грани фантастики...
Она всегда жила по принципу – «мне никто не должен, это я должна всем»: должна помогать друзьям и близким, должна стараться, должна добиться в этой жизни того, чего не смогли родители, должна стать лучше, должна отпустить его и не должна думать о нем…
Спросите кто этот загадочный человек, кто этот «он»?? Хотя нет, не правильно – «Он», именно с большой буквы. «Он» - ее мечта, самая сокровенная, самая… «Он» - ее шеф… Да, очень глупо поступили сердце и разум девушки, а она ничего с собой не смогла сделать и не смогла успокоить их, все больше влюбляясь в Джонатана Крауна. Она старалась не подавать виду, только чтобы не выдать себя: но этого она боялась меньше всего – такой мужчина не обратит внимание на девушку, которая боится сказать лишнее слово в его присутствии, наивно и глупо улыбается, он – король женских сердец, повелитель их душ, ему нужна светская львица, а не простушка из Техаса, работающая на него же.
Эмма каждый раз видя Джонатана с новой пассией готова была кричать во весь голос, но… но она любила шепотом, даже молча… она улыбалась и приносила напитки, брала дополнительные смены, чтобы видеть его чаще, а иногда, когда он задерживался до самого утра, готовила ему завтрак и оставляла у него в кабинете, ни разу не признавшись, что это ее рук дело: а он и не узнал и не узнает никогда – она обходила все камеры наблюдения, становилась призраком, но была рядом. Когда он болел, но отважно приходил на работу и все контролировал, она не могла спать и спокойно работать, при возможности она готовила ему куриный бульон и так же незаметно пробиралась в его кабинет.
Да, они были из разных миров и никогда бы не пересеклись, если бы девушка в один прекрасный момент не увидела объявление о наборе персонала в новый клуб: от уборщиц до танцовщиц, от охранников до менеджеров – требовались все. Она пошла и… потеряла покой. А теперь Эмма уже не знала как ей жить: либо бы она продолжает работать в клубе дальше и мучиться, либо увольняется и также мучается, но на расстоянии – другого не дано… Но судьба-злодейка решила смилостивиться над девушкой в один прекрасный день… Вы представить себе не можете каково же было удивление девушки, когда она увидела приглашение на маскарад. Она никак не могла понять, правда ли это или нет, а может быть ей это все кажется, может нет никакого приглашения… Возникла мысль, что это чья-то злая шутка, но Эмма никому ничего плохого не делала, но вот внутри появился червячок: вот она приедет на вечеринку, а внутрь ее не пустят, но уточнив все данные, проверив все и выяснив, что приглашение настоящее девушка задумалась, кому могло понадобиться ее приглашать, кто оплатил этот билет – никак она не могла понять, никак не могла поверить, что все это реально. Отбросив все мысли, решив подумать об этом позже, девушка стала собираться – времени в обрез, а маскарадного костюма как такового у нее и нет и нужно что-то придумать из имеющегося в гардеробе, а ведь хотелось быть лучше всех и причина все та же – Краун, она слышала, что он там будет и это прекрасный шанс оказаться вновь рядом с ним. Да, пускай он ее не заметит, как и в клубе, но она просто могла быть рядом с ним. Конечно, был вариант привлечь к себе внимание чем-то помимо костюма – тягаться со сливками общества в красоте костюма и ценности украшений девушка не могла, но вот чем, чем может привлечь к себе внимание обычная девчонка из Техаса, недавно избавившаяся от акцента, которой нравится готовить и которая любит хорошие детективы? Голова уже шла кругом, когда взгляд упал на книжную полку и вот оно озарение – Шелдон, ее любимый Сидни Шелдон и «Если наступит завтра». О, да она поступит, так же как и героиня, только в отличие от нее она не будет изображать американку, оказавшуюся в Англии, а наоборот – англичанку, оказавшуюся в Штатах: английский акцент, правильная речь и, конечно, ей придется заставить себя сдерживаться, когда увидит Джонатана – последний и самый сложный пункт плана, то, что она его сразу же узнает, она была уверена. Акцент, красное мини-платье и маска, сделанная ей самой – вот она и готова к вечеру.
Впервые за все время работы в клубе она попросила отгул и отправилась туда, куда простым смертным нет дороги. Да, она приехала не к самому началу и, пройдя внутрь, надела маску и попыталась найти взглядом знакомые глаза, но тщетно. Не успела она оглянуться, как кто-то ее схватил за руку и потащил танцевать – все бы ничего, если бы мужчина не начал распускать руки: Эмма пыталась вырваться, но не получилось, возмутиться, но в ответ лишь наглая ухмылка и недвусмысленные слова. Что-то громко сказать, привлечь внимание – не в духе девушки, а ни одного джентльмена на горизонте не было, и никто не спешил ей на помощь.

+4

3

Evelyn Arnault penthouse - - - >

Майами... этот прекрасный город, наполненный жизнью и вечной энергией! Круглосуточный водоворот жизней и вихрей судеб, которые сталкивают людей друг с другом в совершенно необычных местах и ситуациях. Все такие разные, необычные, неповторимые, или, наоборот, фальшивые копии знаменитостей или людей, подражание которым было вызвано черной завистью. В этом место происходит много не совсем обычных встреч, которые либо становятся просто мимолетными и потом исчезают из памяти, или же эти встречи становятся роковыми и меняющими жизнь в корне. Как много всего происходит здесь каждый день... только и успевай за этим бешеным ритмом жизни, который убивает гораздо быстрее, чем если бы человек жил на природе, где-нибудь в своем загородном домишке или небольшой деревне. Мы столько сил отдаем на то, чтобы успевать жить в шумном городе, столько сил у нас уходит на то, чтобы кем-то стать в этом городе... страшно представить, что будет дальше с этим миром, в котором деньги и власть правят балом. Если у тебя есть деньги, значит у тебя есть всё - почему такой закон все больше и больше впитывается в нашу жизнь, а потом передается нашим детям? Кто придумал такой закон? Те, у кого ничего не было и кто добился всего через интриги и хождение но голова других людей? Наверняка. Работящие люди, которые не стремятся к власти, не стремятся купаться в деньгах и роскоши такое бы не придумали.
Да, сама Эвелин была рождена в далеко не бедной семье, а уж росла так и вовсе в роскоши. Но она видела, с каким трудом все это дается ее отцу, она видела, как у него никогда не хватает на нее времени. Она знала, как много ему приходится работать, куда-то ездить и проводить время с семье только по праздникам. Ей еще повезло с мачехой, которая приняла ее как свою дочь, и не стала терроризировать и пытаться куда-то отправить типа пансионата для девочек - нет, она сразу сама занялась ее воспитанием и никогда не претендовала быть ее матерью. Для Эвелин было трудной задачей привыкнуть к тому, что она больше не живет со своей родной матерью. Пусть она и была маленькой девочкой, когда ее отец женился во второй раз, но она не могла долгое время привыкнуть к мало знакомой женщине. Но стоит признать, что жена отца повела себя как настоящая леди - она была прекрасно образована, весьма состоятельна, умна и добра. Она постепенно приучала к себе свою падчерицу, и спустя долгие годы ее взросления, женщина добилась-таки успеха: Эвелин сама предложила называть ее мамой, потому что, повзрослев, она поняла всю ценность семьи и много осознала, чтобы наконец-таки сделать этот действительно важный и трудный шаг. Теперь же в их общении все значительно проще, и звоня домой, она с удовольствием говорит в трубку "мама", когда слышит знакомый женский голос с французским акцентом.
Погрузившись в воспоминания, чтобы не томиться от ожидания в пробке, девушка даже не заметила, как машина подъехала к высокому зданию отеля. Эвелин вернулась в реальный мир, когда водитель уже остановился перед входом и произнес: "Приехали". После чего он вышел и открыл дверь для девушки, чтобы подать ей руку и помочь выйти. Перед отелем уже столпились папарацци со своими огромными фотоаппаратами и вспышками - еще бы! такое событие они просто не могли пропустить. Уйма влиятельных и знаменитых людей в маскарадных костюмах стекались сегодня в Мандарин, чтобы на славу повеселиться, благо, что на территорию отеля всем папарацци, кроме тех, кто смог-таки получить пропуск, вход был категорически воспрещен. И большое количество охраны, которые стояло на входе и около фотографов, доказывали, что сегодня можно провести время для себя, не боясь, что тебя заснимут в неприглядной позе или в какой-то странной компании. К тому же на лицах гостей одеты маски, так что это добавляло таинственности. Кто-то был прекрасно замаскирован, а кто-то не захотел полностью делать себя неузнаваемым. Эвелин считала, что находится где-то в промежутке: легко ее узнать мало кому бы удалось, но и нельзя было сказать, что она сделала свой образ совершенно неузнаваемым.
Девушка поулыбалась фотографам, помахала им всем ручкой, одарив ослепительной улыбкой, и сразу же направилась в прохладный холл отеля, где ее уже встречал официант с подносом, на котором ровным рядом стояли бокалы с шампанским. Эвелин улыбнулась официанту и взяла предложенный ей бокал. Долго задерживаться в холле она не стала, а сразу вышла на огромную террасу с бассейном, где уже была довольно-таки приличная толпа народу во всевозможных маскарадных костюмах. С интересом разглядывая гостей, Арно направилась в сторону бара, поскольку бокал с шампанским она опустошила довольно-таки быстро. На сооруженной напротив бассейна сцене играл ансамбль какую-то очень зажигательную бразильскую музыку. Все вокруг было ярко украшено разноцветными лентами, тканями и цветами. Столы для фуршета ломились от многочисленных блюд с едой, так что трудно было не соблазниться чем-нибудь. Прихватив на ходу гроздь винограда с тарелки, Эвелин неспешно прошла к барной стойке, у которой и примостилась на высокий стул. Ее платье легко развевалось на ветру, дувшем с океана. Положив ногу на ногу, Эви обратилась к бармену, который встретил ее доброжелательной улыбкой:
- Сделайте какой-нибудь коктейль, на ваше усмотрение, пожалуйста, - произнесла она, облокотившись на барную стойку. Эви села в полоборота, чтобы было видно бассейн и гостей, которые во всю друг с другом болтали и флиртовали. Маскарад... какая же это чудная вещь, придуманная людьми. Практически полная свобода действий, и все почему? потому что никто не догадается, кто перед ним, пока маска скрывает лицо... Эви улыбнулась своим мыслям, беря уже готовый коктейль в руку. Она сделала небольшой глоток и краем глаза посмотрела на бармена:
- Можно вас попросить следить за тем, чтобы мой бокал не оставался пустым? - девушка мягко ему улыбнулась и, достав из сумочку одну хрустящую купюру в сто долларов, бросила ее в большую хрустальную вазу на стойке, на которой было написано "для чаевых". Бармен кивнул с еще более доброжелательной улыбкой, на какую наверное только был способен, и принялся готовить новый коктейль не только для гостей, подошедших к бару, но и для Эвелин.

+4

4

___Начало игры___
У меня сегодня все из рук валилось и меня это уже порядком стало надоедать.  Сейчас я, случайно проходя мимо, свалила книги, которые меня попросила передать соседка ее дочери. Вы спросите , почему она меня попросила сделать, а не сама. Я вам объясню, ну начнем с того, что они в соре с ее дочерью и никто из них не хочет разговаривать друг с другом. Вторая причина в том, что соседка уехала на день рождение подруги  в другой город и вернется, лишь через две недели.  Мне не составляло труда передать книги ее дочери, но самое главное чтобы она зашла ко мне, когда я дома, а не на работе.  Я провела рукой по глазам, так как мне очень хотелось спать, так как рано встала, но надо было идти на маскарад.  Я наклонилась и стала собирать упавшие книги и положила их на место, потом направилась к шкафу.  Я подошла к нему и открыв его стала рыться в нем ища нужное платье. Как всегда оно под руку мне не попадалось, но вот чудо я его нашла. Я вытащила его оттуда и пошла. У меня не много было веще, но я умудрялась долго не находить, что ищу.  Я вздохнула и положила его на кровать.  Ну, это же я… Я  нашла обувь и маску, которую недавно купила.  Я пошла теперь к комоду и стала искать полотенце, когда нашла развернулась и хотела уже идти в ванную, но увидев балкон решила подышать не много воздухом, положила на кровать полотенца  и двинулась к двери. Я вышла на балкон и вздохнула чистый и теплый воздух. На улице уже не было, так жарко, но все-таки  и не холодно. Я облокотилась     об перила и стала смотреть на город . я в не давно приехала в этот город, но уже успела в него влюбиться.  Этот город покорил мое сердце, и я поняла, что это мой настоящий дом. Я стала думать, где я еще так чувствовала себя, как дома. Да нигде, кроме как здесь….  Мне захотелось сфотографировать вечерний город, и я быстро вышла с балкона и направилась  в коридор к столику, где стоял мой фотоаппарат.  Быстро взяв его, я пошла обратно. Я знала, что мне надо уже было торопиться на маскарад еще столько дел помыться, высушиться и одеться, а потом и дойти до места проведения маскарада, но решила, что немного опоздаю и можно немного отдохнуть.  Я вышла на балкон и стала фотографировать город, ночь и звезды.
Уже поздний вечер, но в городе жизнь только начинается.  Были слышны снизу голоса прохожих, кто-то уже был пьян, кто-то просто развлекался. В зданиях во многих окнах горел свет, кто-то уже собирался идти спать, кто-то смотрел телевизор или сидел за компьютером. В каждом доме и каждом уголке кипит жизнь, все чем-то занимается, кто-то проводит  время друг с другом. Мое сердце снова заныла боль одиночества и печали. Мне 24 и я не знала, что такое любовь и как это в кого-то влюбиться. Этот город был прекрасен и грел душу, но одну боль он не мог вылечить. Одиночества, горечи  и разочарования в самой себе.  Я стояла и уже просто смотрела вниз на проходящих мимо людей. Кто-то шел один, кто-то с друзьями или со своей любимой девушкой.  Я отвернулась и, оттолкнувшись от перил, пошла в дом. Я не стала закрывать дверь на балкон, а то дома и так душно было.  Я взяла полотенца и пошла в ванную перед этим, поставила фотоаппарат на место.  Я повесила полотенце и, сняв одежду, встала под душ. Вода была прохладная, и она избавляла меня от не хороших мыслей  и немного притупляла боль от одиночества.  Через пятнадцать минут я вышла из ванной, вытирая мокрые волосы.   Я посмотрела на часы и подскочила, так как уже было много времени и оставалось со всем немного времени до выхода. Я пошла, взяла фен и стала быстро сушить волосы, когда они были высушены, их расчесала и уложила, чтобы я не была похожа на чудовище, потом быстро натянула на себя платье и одела босоножки на маленьком каблуке.  Я посмотрела на   фотоаппарат.
- Нет, тебя сегодня с собой не возьму.
Я пробормотала и, развернувшись, взяла сумку и подошла к книжному шкафу и взяла маленький фотоаппарат и положила его в сумку и мобильный туда же. Я осмотрела компьютер, телевизор, плита все было выключено. Я убедилась, что ничего не забыла  выключить и выключила свет и наконец-то вышла из дома.  Я посмотрела на часы и вздохнула. Успела и во время вышла. Ну что удачи мне.  Я решила пойти пешком до маскарад, так как полезно ходить и развеюсь на свежем и вечерним  воздухом.  На улице было много людей и мне стало спокойнее от этого. Я шла быстро  и рассматривала местность и знакомилась постепенно с городом. Прогулка длилась не долго, так как скоро я приблизилась к месту назначения. Я быстро одела маску и пошла к входу. Там было полно народу, журналистов и фотографов. На моем лице расплылась ухмылка. Коллеги…. Нельзя же быть, такими навязчивыми. Я старалась все время подходить к работе по-другому. Я старалась ни к кому не навязываться и старалась вообще избегать таких заданий, но чаще всего приходилось. Я выкинула из головы сейчас работу, так как сегодня предстоял  маскарад, и не хотелось отвлекаться. Я подошла ко входу и отдала приглашение, его охранник посмотрел потом кивнул и открыл вход . Я поблагодарила его и прошла мимо. Я вошла и осмотрелась, здесь было много людей в масках. Все были красиво одеты, кто-то уже танцевал. Я, немного постояв пошла дальше и скоро вышла через заднюю дверь и вышла к бассейну. Я недолго думая пошла к бару и села за стойку и заказала у бармена безалкогольный мохито.   Рядом со мной сидела девушка и я, немного подумав решила, может быть поговорим.
- Добрый вечер. Я вам не помешаю?
Я кивнула и поблагодарила бармена за напиток и взяла стакан с холодным напитком и сделала глоток. Мне не нравилось, что я находилась среди народу, но у меня такое чувство, что я была одна. Я посмотрела на девушку, надеясь, что хоть с кем-то можно будет поговорить.

Отредактировано Kristiana Moringsaid (2012-08-02 15:35:28)

+3

5

О, какой прекрасный олень... интересно, это жена его так одела, чтобы посмеяться, или он сам на себя напялил, чтобы показать, что знает о каких-то ее тайнах?.. - думала Эви, провожая взглядом странного вида парочку: мужчина был одет в костюм оленя и носил на голове достаточно большие и ветвистые рога, а его жена была одета то ли в фею переростка с огромными крыльями, которые явно перевешивали ее назад, то ли это была бабочка со странной ярко-розовой юбкой и дурацкими светящимися на голове антеннами-усиками. Как их только пустили?.. Вот уж вопрос на миллион. Толпа была воистину яркой и пестрой, кого здесь только не было: всевозможные Гарри Поттеры, Снежные Королевы, Красные Шапочки, гномы, эльфы, байкеры, клоуны, вампиры, зомби и т.п. исчадия всевозможных книг, комиксов и киношных шедевров. Глаза просто разбегались от обилия различных цветов, тканей и аксессуаров, которые были на гостях. Ей все больше нравилось сидеть у бара, попивая очередной коктейльчик и наблюдая за всем происходящим. В голове уже крутились различные мысли по поводу новой коллекции, в основу которой могли бы лечь представленные на этом вечере костюмы. Сейчас было прекрасное и жаркое лето, в принципе, оно здесь круглый год, но ведь в суетные будни, которые начнутся в осенний сезон все жители Майами, как будто сговорившись, оденутся во все обыденное и серое. Так почему бы не разнообразить их гардероб яркими и насыщенными цветами, которые в одно и то же время были бы и строгими и свободными? Как объединить два этих понятия Эвелин пока не знала, но ей уже безумно нравилась ее идея. Жаль, что под рукой не было никакого клочка бумаги, а она с собой даже не подумала захватить блокнот с карандашом. Хотя, с другой стороны, она бы смотрелась странно, сидя у бара с блокнотом и что-то там рисуя. Тебе нужно хоть иногда отдыхать от своей работы, - мысленно обратилась она к себе, - иначе скоро ты начнешь рисовать новые идеи на обоях дома. Усмехнувшись своим мыслям, девушка вновь обратилась к бармену с просьбой о новом коктейлем, поскольку тот, что она пила в данный момент был уж слишком алкогольным, а напиваться она сегодня не собиралась. По крайней мере пока: не то время, не та компания, а если быть точнее, то ее полное отсутствие совершенно не настраивало на выпивание в одиночку.
Как будто отвечая ее мыслям, рядом на барный стул села какая-то девушка. На ней было нежного цвета голубое платье, украшенное черной вышивкой. Подол плавно развевался от ветра, дующего с океана и так приятно освежающего. Плюс в баре был кондиционер, который дул на персонал, чтобы они не запарились, смешивая для гостей коктейли. Севшая рядом с Эвелин девушка, заказала себе коктейли и повернула свою милую головку в ее сторону, чтобы поздороваться и завязать разговор.
- О, нет, что вы, как вы можете мне помешать? - дружелюбно улыбнулась Арно, - Если только вы сейчас не вскочите на барную стойку и не начнете танцевать, расшвыривая бокалы в разные стороны своими туфельками, но вы же так не сделаете. Правда? - с наигранной надеждой в голосе поинтересовалась Эвелин, все также по-доброму улыбаясь своей собеседнице. - Я как-то неловко себя чувствую в маске, все вокруг теперь незнакомцы, так что даже страшно что-либо говорить или расслабиться. Забавно, да? - она быстро отвела взгляд в сторону, надеясь, что девушка не сочтет ее слова за бред и не убежит, сказав, что, мол, забыла что-то в машине или что кого-то увидела в толпе. Или еще по какой-либо причине. Эви и правда чувствовала себя слегка дискомфортно в этом обилии масок и костюмов. Все здесь какие-то... ненастоящие. Каждый уверен в том, что его не узнают, поэтому способен на многое. Маска открывает такой спектр возможностей!.. Можно подойти к любому человеку и начать с ним флиртовать напропалую или нагло хамить, а затем скрыться в толпе и никто его уже не узнает и не найдет. Он просто останется безнаказанным и довольным собой. Наверное поэтому в прошлые века знать так любила устраивать маскарады, ведь женщины могли флиртовать с кем угодно в тайне от своих мужей, которые по какой-либо причине не смогли сопровождать их на вечер, и точно также мужчины в тайне от своих жен могли заигрывать с другими женщинами, которые все равно под масками не узнали бы своего собеседника. И все довольны, все счастливы. Ведь маскарад... это такой чудный и необычный вечер, который позволяет с головой окунуться во все грехи, а утром вернуться в обычное русло. И никто тебя ни за что не осудит, и никто не узнает, что это был ты...

+3

6

Я сидела и вертела в руках мохито. На меня нахлынуло воспоминание, как я в первый и последний раз сходила в клуб на вечеринку. Я очень туда не хотела идти, но друзья меня вытащили из дома и пришлось идти. Я помню, как мы зашли,  и лишь чувствовала, как начинаю нервничать и там мне не нравилось. В клубе было очень много народу. Многие сидели и пили, но больше всего танцевало на танцевальной площадке. Я вспомнила, как ко мне подошел какой-то парень от него разило алкоголем и табаком. Он мне предлагал пойти потанцевать, но я отказывалась, но все равно он меня схватил за руку и потащил на танцплощадку. Мои воспоминания прервали слова девушки и я была очень этому рада. Я тихо засмеялась и живо себе представила, такую картину, как я поднимаюсь на барную стойку   и начинаю танцевать расшвыривая по сторонам бокалы и всплыла картинка, как я падаю с этой же барной стойке.  Я даже не успею подняться на эту барную стойку, как упаду обратно на пол!  я помотала головой и улыбнувшись девушке ответила:
- Может быть, вы кого-нибудь ждали или хотели побыть одной. – я пожала плечами и сделала глоток холодного напитка, но его уже нельзя назвать было холодным, так как мои руки нагрели стакан.  Зато мои руки были холодными, как льдины.  – Забавно, но нет я правда не собираюсь так делать. Если бы собиралась, то сразу же упала вниз, не успев там сделать и двух шагов. – я снова тихо засмеялась, но постаралась скрыть веселье, а то не прилично. Девушка меня могла посчитать сумасшедшей или не захочет даже со мной общаться.  – Не поверите, я себя так же чувствую. Я даже в клубе была один раз за свою жизни и то не понравилось. Себя всегда чувствую не в своей тарелке.
Мимо нас проходило много людей, кто-то с парой, кто-то один. Все были разные и в масках. Здесь присутствовали все цвета радуги и даже больше. Я снова вспомнила, тот злополучный вечер в клубе.    Тот парень меня вытащил и стал пытаться двигаться в ритм, но у него это очень плохо получалось, а я пыталась вырваться. Потом через некоторое время он стал меня лапать и через некоторое время мне удалось вырвать руку и дать ему пощечину, а когда он выпустил вторую мою руку я быстро ушла.  Со мной тогда много, кто танцевал и все стремились  залезть под платье.  Мне приходилось, чуть ли не кусаясь от них вырываться. Да, тот вечер мне навсегда запомнился, как пытаясь вырваться от еще одного парня, я упала на руку и  меня пронзила, но я не закричала лишь встав, направилась к выходу и пошла в больницу. Благо она была не далеко от клуба.  Оказалось, что я растянула мышцу, и мне пришлось носить повязку поддерживающую руку около двух недель. Эта вечеринка совсем на вечер была не похожа, но все равно мне здесь было как-то не уютно, лишь присутствие девушки меня успокаивало.
- Что вас привело на эту вечеринку? Если конечно не секрет.
Я улыбнулась девушке. Меня она чем-то очень заинтересовала и мне захотелось с ней подружиться, но вопрос был в другом. Захочет ли она со мной подружиться. Я не знала на этот вопрос ответ.  На счет того злополучного вечера, когда я вернулась домой с повязкой родители лишь фыркнули и мама только проворчала «Скоро будет еще приходить с синяками и ссадинами.». Чего было еще от них ожидать, и я смирилась с тем, что я тут не нужна и я не званный тут гость.  Я сделала глоток напитка и смотрела за людьми. Все улыбались, кто-то танцевал и похоже все были счастливы, похоже только я одна тут серая мышка. 
-Вы одна тут или с кем-то?

Офф

Прости, что так долго не отписывалась, просто с интернетом были проблемы  и навалилось еще куча проблем в реале. Извиняюсь, за такой плохой пост. Обещаю исправиться!)

+3

7

Маскарад. Она еще прекрасно помнила тот момент, когда бывала на таком мероприятии не только в школе, но и в университете. Это даже была ее инициатива, подброшенная в умы, так сказать, самых классных, как их называли, девочек университета. Сама Эвелин не хотела быть устроителем данного мероприятия, поскольку не хотела, чтобы ее отцу сели на шею в финансовом плане. Пусть благодаря его успешной карьере их семья ни в чем и никогда не нуждалась, но Эв всегда старательно считала деньги и не хотела, чтобы ее называли богатенькой выскочкой или как-то в этом роде. К тому же она не хотела, чтобы отец вкладывал уйму денег в любую ее прихоть, поскольку души не чаял в своей дочурке. Поэтому Эви нашла другой способ, как воплотить свою идею в реальность, и сделала это через своих хороших друзей, с которыми была знакома еще с детства и, по счастливой случайности, оказалась с ними в одном университете. Именно ребята повлияли на восторженные и не обремененные мозгами головы местных красоток, у которых были богатенькие родители или какие-нибудь поклонники.
Эви до сих пор помнила, какой ажиотаж в университете был вызван вывешенным в холле плакатом с информацией о маскараде. Все тут же побежали скупать костюмы в местных магазинах, а некоторые побежали заказывать себе шикарные наряды у дизайнеров. Арно же сама себе была дизайнеров, поэтому даже не заморачивалась по этому поводу. У нее было несколько идей по поводу костюмов, к тому же она обещала помочь своим друзьям, которые тут же прибежали к ней, как только узнали о маскараде. Вот только маски пришлось покупать отдельно, потому что на них у Эвелин не было времени. Да и сил-то, честно говоря тоже. Слишком большой объем работ она на себя взяла, чтобы обеспечить практически всех своих друзей костюмами, но зато, что весьма было приятно, все охали и ахали при виде ее друзей, когда те появились на празднике. Девушка улыбнулась, вспоминая эти моменты не такой уж далекой, но все же давности.
- Хм, возможно... - пробормотала Эвелин, призадумавшись. Ждала ли она кого-нибудь? С одной стороны нет. Она приехала сюда в полном одиночестве, ни с кем не договариваясь. Она в глубине души знала, что кто-нибудь из знакомых и друзей тут точно будет, и надеялась, что сможет их узнать в толпе или как-то найти. Определенно сюда могли заглянуть Ди с Максом, наверняка и Коул не пропустит такое мероприятие. Патрик? Она бы очень хотела увидеть этого засранца. Айрис! Куда же без нее! И о... да. Ирвинг. Это было с другой стороны. Ему она отослала приглашение, а точнее два, на которые смотрела дня три точно, и ходила вокруг да около, не решаясь сделать то, чего ей хотелось. А она хотела его видеть, но, - о, и тут тоже да, - она очень боялась, что он придет не один. Хотя с другой стороны и надеялась на это. Почему-то ей казалось, что так должно быть проще. Для нее. Почему? Не спрашивайте... пожалуйста.
- Нет, что вы, я никого тут не ожидаю увидеть. Если только мою сестренку, - подумав о Кристи, Эвелин расплылась в улыбке. Смотря на девушку, которая сидела с ней рядом, она пыталась в ней кого-то узнать, но безрезультатно. Мысли бродили где-то в стороне, не давая толком сосредоточиться на внешнем виде своей собеседницы. - Знаете, я бы не сказала, что бываю в клубе часто, но и редким посетителем меня тоже нельзя назвать. Иногда мне хочется там оттянуться, как-то отвлечься, но в другие дни - меня туда ничем и никак не затащишь. Все зависит от настроения, - Эвелин взяла бокал с коктейлем и принялась неспешно потягивать через трубочку холодную жидкость с молотым льдом. Губы моментально замерзли, и было такое ощущение, что язык сейчас тоже превратиться в льдинку. - Даже не знаю, как ответить вам на этот вопрос... я и сама не знаю, что тут делаю. Может быть что-то ищу? Или просто пытаюсь понять, каково это, прятаться под настоящей маской, а не той, что приходится натягивать на лицо при общении с людьми. Хотя вот это я как раз-таки не люблю. Мне больше по душе искренность и открытость, и плевать, что думают остальные, если я им сразу показываю все свои настоящие эмоции и чувства, - в этом плане Арно была совершенно непреклонна. Если ей хотелось показать то, что она действительно испытывала, то никто ее не мог остановить. А если она, наоборот, не желала делиться эмоциями, то никто не мог вытащить из нее правду. Уж лучше молчать, чем лгать.
- Я одна, - Совсем одна, - пронеслось в голове. - Как-то не подумала о том, что мне может оказаться не уютно в таком месте. Хотя все вокруг радуются и веселятся, на душе, можно сказать, как-то пока туманно. А вы? - в свою очередь поинтересовалась Эвелин, смотря на девушку. У меня такое ощущение, будто я ее знаю... только не могу почему-то понять, кто передо мной. Нужно меньше работать, а то так скоро и самых близких людей в упор не разгляжу.

+3

8

===Начало игры===

Многие люди почему-то считают, что человек создан не для работы, а для постоянного отдыха и развлечений. Поэтому идя утром на работу, им хочется, чтобы наступил конец света. А возвращаясь с работы в последний рабочий день недели, они напиваются до такой степени, чтобы забыть обо всем и о том, что через пару дней им снова придется идти на эту злополучную работу, натянуто улыбаться, если они работают в сфере обслуживания или "клевать" за рабочим столом, стараясь не уснуть и разобраться в кипе свалившихся бумаг, которые почему-то никогда не заканчиваются. Этот неверный подход приводит к тому, что проходят недели, месяцы, годы, потраченные впустую, вместе нервами и вытекающим из этого последствиям. Все потому, что люди упускают несколько нюансов, которые произошли после того, как человек был создан.
    Да, Джерард был воспитан в христианском духе. Когда он стал достаточно зрелым, отец сказал ему, чтобы он не ждал от жизни постоянного счастья. "Разумеется, не нужно из-за этого впадать в постоянную депрессию и уныние. Но видишь ли, сынок, человеку никто не обещал счастья.. После того, как Адам с Евой съели яблоко. Мы сами выбрали такой путь. Это будет уроком для каждого. Ведь именно труд формирует человека. Поэтому, ты не должен избегать работы, когда станешь взрослым. Воспринимай ее как данность, которая будет сопровождать тебя лет сорок, может пятьдесят, если не захочешь уйти на пенсию сразу. Но прежде чем ты закончишь школу, я хочу, чтобы ты прислушивался в первую очередь к себе. Не слушай то, что говорят друзья, не слушай, то что говорит этот мир. Найди в себе те таланты и желания, которые помогут тебе заниматься любимым делом, которым ты сможешь принести пользу себе и людям. Это и будет твоя личная формула успеха."
    Юный Джерард вспоминал эти слова, когда в его сердце появлялись сомнения, касательно того или иного дела. Еще многие вещи формировали его жизнь, он сменил не одну сферу деятельности. Не так то просто было взять и найти в себе талант. Чтобы зерно стало плодом, нужно вскопать землю, бросить зерно и полить его. Все это определенные этапы в жизни.
Геллер никогда бы не подумал, что в будущем он станет владельцем отеля. Это не было его мечтой, но его жизнь стала мечтой для других людей. Но многое отличало его от этих людей. Ведь они думали, что он купается в деньгах и ничего при этом не делает - вот она, райская жизнь, созданная Богом до изгнания из Эдема? Только в добавок приправленная земными наслаждениями, в виде кучи машин, женщин и алкоголя. Но никто не видел, точнее не хотел видеть и не задумывался о другой стороне человека, которая несла все это на себе. Когда речь заходила о рабочих вопросах, владелец отеля подходил к ним со всей серьезностью и щепетильностью. То, что не удалось реализовать ему самому, он позволял делать персоналу. В его бизнесе работал целый штат психологов, которые отбирали именно тех людей, которые будут настроены позитивно не только на собеседовании, но и во всем остальном. Бармен будет взбалтывать напитки не потому что ему за это платят, а потому что для него это искусство. Официант будет подавать блюдо не только ради чаевых. Менеджеры будут обеспечивать сервис для того, чтобы гордиться тем местом, где они работают. Это и есть формула успеха Джерарда Геллера.
    Человек который умеет качественно работать, должен когда-то отдыхать. И делает он это ничуть не хуже. Иначе откуда у него возьмется столько сил и энергии? Вечеринка только-только начиналась. Джерард не одевал маску, он вышел на сцену, в модном бежевом костюме, с элементами классики и белой бабочкой, попросил сделать музыку потише и взял микрофон. - Дорогие гости! Леди и джентльмены. Мне очень приятно, что Вы откликнулись на наше приглашение. Надеюсь, Вам понравится. Я не буду утомлять Вас своей длинной речью, лишь скажу, что Вас будет ждать много сюрпризов. Он взял бокал с шампанским и посмотрел на пару секунд куда-то в сторону от сцены, затем вновь на сцену. - А теперь, пусть начнется веселье! Сказав это, он сделал резкий жест рукой, так, что шампанское полетело вверх и одновременно с этим из пола, вокруг бассейна, по всему периметру, вылетели струи фейерверка несколько метров выстой.
Под шум оваций, веселых криков и музыки, Джерард скрылся за кулисами. Но не на долго.

Отредактировано Gerard Heller (2012-08-18 17:58:58)

+2

9

/Начало игры/
Шизука никогда не любила вечеринки, но тем не менее по обязанностям приходилось посещать и их. Тем более что на такого рода мероприятиях часто можно услышать много полезной информации, а это весьма дорогого стоило. Поэтому про вечеринку в отеле она знала, так как получила приглашение лежащее сейчас на ее столе в кабинете резиденции. Сама Шизука была уже готова, темно-синее шелковое платье подчеркивало глубокий цвет черных глаз. Холодный блеск бриллиантов на груди и руках говорил о том, что эта девушка знает себе цену. Шизука всегда могла предусмотреть многое, как и то, что судьба распорядилась так что она являлась главой одного из известных в криминальном мире кланов "Черный Лотос". Женщина в таком бизнесе. На первый взгляд покажется нелепостью, но тем не менее за долгие годы работы Шизука пережила многое. И поэтому многое оценивала с высоты своего положения, да ей порой льстило что про нее писали в газетах. Но это скорее относилось к тому, что она также являлась хозяйкой известного в Маями ночного клуба. Но сам клуб больше иногда служил прикрытием, ведь именно в нем собиралась вся криминальная элита города. И там совершались все сделки, о которых опасно простым людям даже думать. Машина везла ее на вечеринку в отель, к счастью добираться было не долго и вот Шизука уже входит в помещение отеля показав приглашение на входе. Обычная формальность. Она помнила, что у нее назначена встреча со своим другом, который тоже собирался сегодня быть здесь и теперь оставалось только ждать. Как ни странно Шизука успела как раз в тот момент, когда около бассейна собралось очень много людей. Некоторых она и не знала, но это и не имело значения ведь не совсеми она была знакома хотя жила тут уже почти 6 лет. Она приехала в этот город когда ей было двадцать, сейчас ей было 26 лет. И Шизука весьма быстро обнаружила что ее считают очень таинственной персоной, о которой ходит много слухов. Также о ее жестокости тоже ходило полно историй. Если она мстила, то мстила жестко и кроваво и многие люди просто боялись смотреть ей в лицо. Если вы с ней общаетесь то первое правило это осторожность, потому что если вы задумали против нее что-то, то берегитесь она устроит вам ад и ваша жизнь станет кошмаром. И вы надолго узнаете что значит боль и страдания. Когда Шизука подошла к бассейну, как раз появился хозяин отеля и произнес речь. Судя по всему вечеринка затевалась грандиозная. Но она пришла не только чтобы отдохнуть, на самом деле она ждала своего друга который о многом ей рассказывал. А больше всего о ее основном конкуренте, которого Шизука не раз ставила на место. Вот и теперь затевалась против противника большая подстава, и сведения которые сегодня она должна узнать имели очень большое значение. Но пока она улыбалась присутствующим и несмотря на то, что улыбка была красивой, она была хладнокровной. Шизука вообще не проявляла много эмоций, а если они были то все эмоции были очень скрытыми. Видеть их могли только друзья, которых к сожалению в этом городе у нее было очень немного. Шизука прежде всего занималась работой, у бассейна она увидела свою подругу Кристину ,но она была занята беседой с какой то девушкой и Шизука решила подождать тем более, что вышеназванного Патрика еще не наблюдалось в компании. Ей также предложили заказать напиток. И Шизука выбрала виски со льдом. Странный напиток для девушки, но она никогда не превышала норму даже если выпила слишком много. Сейчас ее состояние было расслабленным, но на самом деле она была как боевая струна. Которая в любом положении готова атаковать. К такому быстро привыкаешь, учитывая что ее жизнь и есть постоянная борьба. И только внимательный взгляд мог обнаружить на ее теле отметины от шрамов. Шизука принимала участие в разборках и много раз выходила победительницей и неодоценивать ее было нельзя. Холодный взгляд скользил по окружающим а все мысли были о предстоящей операции в такие моменты в ней просыпался стратег и она все взвешивала, прежде чем браться за очередную операцию. Но она сменила выражение лица, зачем пугать людей .Когда о ней и так ходит порядочно слухов. Нет сейчас на ее лице играла спокойная улыбка, которая ни говорила ничего подозрительного. Да и она сама выглядела расслабленной и никто не мог бы сейчас в ней увидеть скрытого воина и хищника готово к борьбе. Нет все оставалось скрытым для постронних глаз.

Отредактировано Nishikado Shizuka (2012-08-18 17:53:39)

+2

10

---------->  Кабинет главного редактора "Miami Living"

Джо задумался о том, что это за мисс, которая настолько завлекла Ричи, что тот даже слегка растерялся и погрузился в какие-то только ему известные грезы. Он наблюдал за другом, не мешая ему собираться со словами и мечтать. В конце концов, он же не перебивал его исповедь об Эмми. Джо сам стал погружаться в романтические грезы, вот только Коул уже взял себя в руки и ответил на его вопрос. Бровь Джо метнулась вверх, а на губах заиграла хитрая улыбка, зато во взгляде так и читалось: «ну я же говорил»
- Да ладно? Эванс? Хотя, это не удивительно, помню-помню, какое у тебя начиналось слюноотделение. Поэтому и запомнил ее.
Да, Джо действительно помнил эту девушку. И то, как Ричи на нее реагировал. Те несколько месяцев которые она здесь работала, напоминали Крауну начальную школу. Ибо вели эти двое себя именно так, как ведут себя влюбленные первоклассники. Подколы, язвы, только что он ее за косички не дергал, а она его портфелем по голове не била, а в остальном все тоже самое.
- А причем тут я? Это ты говорил, что у тебя сердце черствое и не умеет любить, ты же у нас сама брутальность и альфа самец.
Ехидная улыбка и Джо достает сигарету, закуривая. Судя по тому, что в кабинете уже стоял стойкий запах табака и дым весь не успевал выветриться, он прокурили не только кабинет Ричи, но и всю редакцию. Хотя кого это волновало? Вот когда они случайно у него в клубе чел аут подожгли, вот это было действительно страшно. Пришлось самим тушить. А судя по тому в каком они состоянии были, тушили они по пионерски. Ну другого то в из пропитый мозг и не пришло. Когда после этого, Джо утром увидел деяния рук их, думал придушит и себя и Ричи.
- А, то я не знаю, что ее найти надо. Если у нее есть чувства ко мне, почему тогда избегает? Короче, толи я дебил, толи лыжи не едут. Мне что пятнадцать у подъезда сидеть?
Джо аж подавился дымом, смотря на Ричи, как на умалишенного. Откуда только его друг понабрался всего этого. Вроде взрослый мужик, а предлагает, как школьнику посидеть у подъезда, может ему там еще под окнами краской написать какую-нибудь надпись, или записочку в почтовый ящик бросить, типо анонимки. Для первой любви, это вполне интересно и правильно, юность и все такое. Но он уже давным давно все это перерос. Уже слишком глупо и нелогично это будет. А Ричи прямо таки, сейчас своим советом захотел вновь превратить его в прыщавого желторотика.
- нет, она не из Майями. Я не помню откуда, вроде из Техаса. Что делать? Ну я купил ей билет на маскарад и анонимно подарил ей его. Теперь остается надеяться, что она пойдет туда и я ее там узнаю.
Он просто развел руками, показывая Ричи, что ничего другого он просто не придумал. Да и от девочек он слышал, что Эмми грезила этим событием и мечтала туда попасть, а когда билет ей посылает сама судьба, Джо просто надеялся, что она не сможет проигнорировать этот подарок и точно будет на этом маскараде. Разговор о поварах и работе он проигнорировал. Совершенно не хотелось дальше развивать эту тему. Да и как-то странно она смотрелась в контексте их выяснение, насколько все-таки женщины странные существа.
- Пора-то, пора. Вот только изначально надо с мамами для них определиться. Как не крути, а без них совершенно никуда. Я хотел бы от Эмми детей.
Как-то последнее он даже не понял, что сказал в слух. Джо  казалось, что это была просто его шальная мысль и Ричи не слышал этого. Хотя при друге он особенно не стеснялся и не парился с выражениями. Все же Ричи действительно его лучший друг, которому он доверяет.
- не тыкай в меня сигаретой. У меня один друг, и это ты, так что если ты даже не хочешь, придется быть свидетелем. А интервью, обязательно, только тебе.
Они собрались и отправились в гараж. Джо не сопротивлялся тому, что они поедут на автомобиле, просто потому что, уже один раз прокатил Коула, и наблюдать за бледным, седеющим и заикающимся другом ему совершенно не хотелось. Благо ехать было не долго и уже через четверть часа они были на месте. Джо окинул Ричи взглядом и подмигнул ему, одевая маску, и заходя на территорию, отдавая свое приглашение, замерев на месте и словно рентгеном осматривая каждого, стараясь отыскать только ее одну. И его не останавливало, что лица были скрыты, он просто знал, что узнает ее, почувствует. И не ошибся. Он был готов спорить на все свое состояние, что это именно Эмми старается выбраться из объятий какого-то урода. Джо посмотрел на стоящего рядом Коула и похлопал его по плечу.
- Она на танцполе и видимо без драки не обойдется. Подожди у барной стойки?
Джо двинулся вперед, пробираясь сквозь людей, расталкивая их, пока не достиг поля действия и не положил руку, этому уроду, смеющему посягать на ту, которая принадлежит только ему. Резко перехватывая его руку и заламывая за спину, с ноги ударив по обратно стороне колена.
- Никогда больше не смей трогать мою жену.
Он с ноги дал уроду поддых и отпустил его, притягивая к себе за талию Эмми и крепко держа, на случай, если девушка постарается вывернуться из объятий. Не чего не говоря ей, он увлек ее за собой, к месту, где уже находился Ричи, подведя к барной стойке, он залпом осушил бокал виски и уже потом произнес.
- Знакомьтесь, Ричи – мой лучший друг, Эмма – девушка, которая украла мое сердце и избегает теперь меня. Хотелось бы спросить зайка, что случилось?

Отредактировано Jonathan Crown (2012-08-19 14:31:00)

+2

11

Вот, что делать девушке, если ее не слышат или делают вид, что не слышат, если все попытки высвободится из тяготивших ее объятий, не приводят ни к чему – тут ни слезы, ни мольбы не помогут, как ни старайся. Противно, обидно, неприятно, больно и стыдно… Да, Эмма никогда не была сторонницей использования физической силы в конфликтах, всегда пыталась все урегулировать мирным способом, найдя компромисс, но это видно совершенно не тот случай.
В голове крутился только один вопрос: «почему?». Почему она попадает в такие ситуации? Почему притягивает к себе вот таких неадекватных людей, как этот? Почему она не может спокойно жить, почему не может быть просто счастлива? Почему, если что-то невероятное и смешное происходит, то именно с ней? Почему… Этих почему было бессчетное количество, а ответов она не находила.
Девушке казалось, что она насквозь пропахла парфюмом того мужчины, а противный запах алкоголя будто окутал ее с ног до головы и это при том, что воздух был свеж и дул слабый ветерок. Было ощущение, что еще немного и от этой смеси парфюма и алкоголя ей станет дурно, еще немного и она потеряет сознание – да, возможно тут был лишь страх и отказ воспринимать действительность такой какая она есть, но она не была уверена, что выдержит все это.
Еще бы несколько секунд такого танца, еще бы несколько секунд, в течение которых Эмма ощущала прикосновения рук совершенно  чужого ей человека на своей талии и спине, и уж точно ей бы стало плохо. Но помощь всегда приходит тогда, когда ее уже не ждешь, когда перестаешь надеяться и верить. Пара мгновений и она освобождена, а невоспитанный тип находится на полу.
- Спасибо… - единственное, что она и смогла выдавить из себя дрожащим голосом. Как бы она не пыталась себя сдержать, но еще бы немного и она заплакала.
Хотя большего она и не смогла сказать даже если бы захотела – она была поражена услышанными словами «моя жена», а голос произносящий их казался очень знакомым. Это было слишком невероятно, да и просто невозможно, но так во время появившийся спаситель показался ей знакомым не только голосом: его фигура, его движения… В груди что-то кольнуло, когда поняла кто вступился за нее, кто этот незнакомец в маске чеширского кота – и как же она сразу не поняла этого, а ведь думала все будет иначе…  Она же не хотела, чтобы он ее узнал, не хотела, чтобы так все получилось. Единственное, что она хотела, так это побыть в последний раз рядом с ним, увидеть его издалека, возможно, подойти и услышать его голос, увидеть улыбку, но вот так… Нет, это было невозможно, она не понимала, как он узнал ее, ведь она ничем себя не выдала…  Но вот от того, что она узнала единственного близкого ей человека, Эмме не стало легче: с ним же могло что-то случиться, и в этом была бы виновата именно она.
Она так бы и стояла рядом с Крауном, не зная, что делать, если бы он не обнял ее и не повел куда-то. Вдыхая его аромат, чувствуя его объятия, она забывала обо всем на свете, она не хотела, чтобы это заканчивалась – будто весь мир сузился до его объятий, будто за пределами их ничего нет: было так тепло, так уютно и хорошо, казалось, что ничто не нарушит эту гармонию. Эмма ничего не слышала, уткнувшись лбом в плечо Джонатана, лишь чувствовала его прикосновения и дыхание, как тогда, когда они были вместе.
Но никогда ничего не бывает просто и легко… Эмма немного отстранилась от Джо и взглянула на представляемого ей человека, слегка прищурив глаза – где-то она видела его и при довольно странных обстоятельствах, но вот где. Вспомнить она не успела, застыв с протянутой рукой для рукопожатия, когда услышала, как представили ее.
- Очень приятно, Ричи… – девушка перевела взгляд на Джо и неуверенно улыбнулась. – Я… Я… Вас не понимаю, мистер Краун… – слегка пожав плечами, она отвела взгляд.
Сбивчиво произнося слова, чуть ли не запинаясь на каждом, останавливаясь, она пыталась придумать достойную, правдоподобную причину для своего поведения и пыталась понять, что Джо хотел услышать в ответ: почему она его избегает, почему увольняется и хочет уехать или почему не может сказать ему, что любит его. Она ощущала себя напроказничавшей маленькой девочкой и теперь очень боялась наказания, которое неминуемо последует, если она сейчас что-то не скажет в свое оправдание, хотя не могла понять, почему она оправдывается перед Джонатаном.
- Так было нужно… Так правильно… - она будто бы пыталась убедить себя этими словами, нежели ответить на вопрос Джонатана.
Она мечтала услышать такие слова от него, хотела, ждала их, но это ее еще больше напугало. Она украла его сердце, да и она его любит, но, что из этого, что дальше? Она ему совершенно не пара… Эмма это понимала, и от этого становилось только больнее, а если еще откроется ее, пока что маленькая, тайна, то мир может разбиться на тысячи осколков, которые никогда не склеить воедино… но что-то заставило ее пойти на риск и сделать то, что она никогда бы в жизни не сделала – Сандерс встала на носочки, чтобы смотреть прямо в глаза Джонатану, и прошептала:
- Но я так хочу любить… тебя… - впервые она перешла на «ты». О, осталось ей еще обратиться к нему по имени и она окончательно увязнет. Она хотела сказать еще многое, сказать, что вся ее жизнь, ее мечты могут быть только рядом с ним, что он – центр вселенной для нее, но сейчас ей нужна была ответная реакция – не посмеется ли Джонатан над ней, не оттолкнет ли ее. Конечно, она понимала, что такого он не сделает, но ее неуверенность в себе давала знать опять.

+2

12

Кабинет главного редактора "Miami Living" =>>>

Услышав ответ друга, Рич удивленно хмыкнул:
- Странно, что ты до сих пор ее помнишь... Вот уж явно не ожидал от тебя... И ничего подобного не было! И...вообще, давай лучше не будем о ней сейчас. Ничего быть все равно не может, да и расстались мы с ней некрасиво.. - из романтически-мечтательного настроение Коула грозилось перейти в уныло-поганое. Не хотелось омрачать вечер какими-то неприятными воспоминаниями. Не все они, конечно, были неприятными. Некоторыми из них, Рич не делился ни с кем, бережно храня их в себе, изредка "доставая" их и жалея о том, что все могло бы быть иначе. И это вечное "если бы". Если бы они не были так упрямы, если бы он не был так ревнив, если бы она не оказалась агентом ФБР, если бы не предала его. Список можно продолжать до бесконечности. Но несмотря на все это, она была единственной женщиной, которая его настолько зацепила, что он готов был простить ей все только за то, чтобы она вернулась. Никогда он не чувствовал себя так отвратительно, как в тот день, когда ответил на этот чертов ее телефон. А она неплохая актриса.. - думал он тогда, но уже не с нежными чувствами, а с ледяным презрением. Да, он поступил неправильно, но что сделано - то сделано. И ничего не изменить, не вернуть и не воскресить. Скажем всему наше дружное "Давай, до свидания!" и поедем веселиться. Хандрить - время найдется всегда, зачем портить вечер себе и Джо, который очень решительно настроен найти там свою принцессу, если она все таки решит прийти на маскарад.
- Ну все, понял, что хрень сказал, можешь меня за это убить. Извини. Видимо, я отвратный советчик и ляпнул первое что пришло в голову, после прочтения сотен женских колонок "Miami Living", - Коул усмехнулся и пожал плечами, начиная наводить порядок на столе: сложил все статьи в отдельную папку, поднял статуэтку, случайно сброшенную Джонатаном, выключил рабочий ноутбук и закрыл его.
- Если честно не думаю, что она проигнорирует приглашение на маскарад, и, кстати, вполне вероятно, что она уже там, - он поднялся с кресла и медленно подошел к окну, глядя на город, постепенно погружающийся в сумерки.
- С мамами, говоришь, определиться? Да определились уже... 20 лет назад.. - последнюю фразу сказал тише, чем все остальное, якобы самому себе. Но слова Джо заставили резко повернуть голову и посмотреть на друга в упор. - Даже так... Тогда сегодня, как найдешь ее, а я уверен, что найдешь - тащи в ЗАГС, чтобы не успела опять скрыться от тебя, - Рич кивнул с абсолютно серьезным видом.
После этого они покинули редакцию и меньше чем через полчаса с головой погрузились в веселье, которое уже вовсю царило на территории Mandarin Oriental. Натянув на лицо маску, без которой, по своему же мнению, мог бы успешно обойтись, но правила. Такие правила.
И естественно, с чего начинается любая вечеринка, куда приходят Краун и Коул? Правильно, с драки. Хотя, нет. Обычно она ею заканчивается. А сегодня начинается. Эдакое исключение из правил. Но по словам Джо, там была та самая Эмми, которую он искал. Но как можно было определить с такого расстояния, Ричард не понимал совершенно. Любовь. Коул внимательно обвел глазами танцпол и прилегающую территорию в поисках знакомой фигурки. Тщетно. Ее здесь нет. И не будет. Поэтому он стал внимательно следить за Джо, дабы тот не убил наглого молодого человека, явно пристававшего к девушке в красном платье. К их паре уже было привлечено внимание, как минимум, половины из присутствующих здесь гостей.
- Добрый вечер, дамы, - с легкой улыбкой поприветствовал он девушек, видевших за барной стойкой, как бы говоря им "все в порядке, ничего из ряда вон выходящего не произошло".
Скрестив на груди руки, он наблюдал за Джо и Эммой, а это была она, приближающимися к бару. А ведь он знал ее. Точно. Только откуда? Вот если бы она сняла маску, он бы точно понял, кто она.
- Мисс, очень приятно, наконец, познакомиться с Вами. Джо много о Вас рассказывал - Рич пожал протянутую руку. Он прекрасно понимал, что сейчас последует выяснение отношений, поэтому предпочел незаметно отойти на пару метров, заняв свободный высокий стул у бара и заказав себе виски.

Отредактировано Richard Cole (2012-08-19 21:28:47)

+5

13

Начало игры.

Сегодня был новый сложный день, а точнее вечер. Вечер, после которого Сью еле доползет до дома валясь от усталости с ног. Вечер, где она может обретет новые связи.
Людей здесь было много и многие были одеты очень ярко. Бабочки, олени, феи и остальные сказочные персонажи собрались на этой вечеринке.
"Да-а, работенки будет много"
Сьюзан достала из сумки фотоаппарат и одну из оптик. Установив оптику на фотоаппарат, девушка принялась настраивать его. Окончив все приготовления, Сьюзан сделала пару снимков на пробу, посмотрела их хорошенько и одобрительно кивнув пошла к бару, дабы ей стало веселее.
- Рюмочку коньяка, пожалуйста - Сьюзан села на стул. Бармен поставил маленькую рюмку с коричневатой жидкостью.
- Прошу - Бармен улыбнулся и удалился обслуживать остальных клиентов. Сью сделала небольшой глоток и чуть зажмурилась от вкуса напитка. Пить она не любила, это не было её привычкой, но иногда она могла позволить себе несколько рюмочек коньяка. Коньяк она считала более благородным напитком, чем остальные. Не знаю, почему она так считала, может быть ей просто нравился напиток, а может это было связано с прошлым. Когда она ещё увлекалась наркотиками, они с "друзьями по игле" часто пили коньяк. Может имеено этот напиток давал ей помнить свое прошлое, которое она так пытается забыть.
- Прошу прощения, - она обратилась к бармену - Не могли ли вы убрать мою сумку к себе?
- Да, конечно - Сью протянула парню сумку.
"Ладно, пойду кадры делать"
Она допила рюмку и встала со стула. Её короткое черно-белое платье немного задралось, что сразу же заметила и поправила Сью.
Играла громкая музыка, люди танцевали. Некоторые замечая камеру начинали позировать, а другие вообще не отвлекались от танца. Кадры получались яркими и живыми. Сьюзан ходила вокруг бассеина, иногда останавливаясь чтобы сделать кадр.

+2

14

Джонатан внимательно смотрел на девушку, которая  стояла перед ним, опустив глаза в пол. Он не понимал, почему она избегает встречаться с ним взглядом. Ее странные и совершенно не разумные выводили его из себя. Хотя злился он иначе, нежели другие. Нет, он мог накричать, послать все уда подальше, но чаще он просто уходил в себя и складывалось ощущение, что между ним и собеседником просто рухнул железный барьер. Джо сверлил ее взглядом, пытаясь вникнуть в суть ее слов.
- Кому это было надо? Мне? Тебе? А может тому дяде? Я не понимаю тебя, почему ты ушла.
Он заглянул прямо в глаза девушки. Сердце предательски сжалось. Он уже был готов простить ей все. Его крыша медленно уезжала за грань реальности. Музыка становилась все глуше, а он неотрывно смотрел на девушку. Он тонул в ее прекрасных глазах.  И казалось, что еще чуть-чуть и он задохнется. Джо практически заставил себя отвернуться и глубоко вздохнул. Только сейчас он понял, что все это время он не дышал. Достав из кармана сигареты, он закурил, бросив взгляд на друга.
Иногда Ричи бывал до омерзения тактичен. Вот, как сейчас например. Решив все за них, он просто  отошел в сторону, что бы им не мешать. Джо только закатил глаза на это его действие, внимательно изучая обстановку вокруг и снова смотря на девушку. Отвечая на ее легкий поцелуй и первым отстраняясь.  В конце концов он еще был обижен на нее, за ее выходку.
- Если ты хочешь меня любить, кто тебе мешает? Знаешь, я когда проснулся и не обнаружил тебя подумал лишь об одном. О том, что я стал тебе слишком противен. А твое заявление, лишь подтвердило  эту мысль.
Он достал заявление девушки и демонстративно его поджег. Пламя в одну секунду поглотило листок, уничтожая его, а вместе с ним его уверенность, что это он больше никогда не увидит Эмми. Бросив догорать листок на землю, он махнул бармену, что бы тот повторил ему виски. Взяв стакан, он изучающее на него уставился, а потом снова посмотрел на Коула, и только хлопнул себя ладонью по лбу. Шальная мысль резко посетила его зачахший мозг. И он просто прибывал в шоке, от того, как быстро и просто сложился пазл.
- Вот я идиот, честное слово. Просто тупица.
Он понял почему девушка бегала, только сейчас. До этого он даже на задумывался, что ответ может находиться именно в той плоскости, о которой он подумал сейчас. А ведь даже Ричи, правда не осознанно, дал ему подсказку. Ведь первым вопросом друга, когда Джо сказал, что влюбился, кто она, актриса или певица. Ведь это так ожидаемо от него, что просто лежит на самой поверхности. Ведь он с кем только не крутил романы.  И ведь он даже не сообразил, что Эмми может быть совершенно неудобно от того, что он весьма медийная персона. И что девушка могла стесняться и просто напредумывать себе кучу глупостей о том, что она Джо не пара и все в том же духе.
- прям средневековье какое-то.
Он хмыкнул, затягиваясь сигаретой. Злость на девушку прошла и он просто пребывал в состоянии шока, от своей догадки. Он столько мучился, пытаясь понять мотивы поступков девушки. А все дело оказалось в его раскрученности и статусе.
- Господи, какая же ты у меня глупенькая.  Я люблю тебя. Статус, звездность, известность, это все пыль в глаза окружающих. Я же не король, что бы не мочь жениться по любви. Мне плевать кто и что скажет. Кто и что напишет или как посмотрят. Это все мелочи жизни. Для меня это вообще ничего не значит.
Джо затушил окурок в пепельнице и сделал пару глотков виски, покрепче придав к себе девушку. Нет он точно теперь ее и на секунду одну не оставит и никуда от себя не отпустит. Он умеет учиться на своих ошибках, да и уже набегался на пару жизней вперед.
- Может, хочешь вина?
Он указал девушке на бар, что бы она выбирала себе то, что будет пить, а сам Краун махнул Ричарду рукой, подзывая его к ним.
- Эй, паппараци, иди сюда, прекрати прикидываться ветошью, я все равно тебя вижу.

+3

15

Все внимание девушки было приковано только к Джонатану: она рассеянно кивнула на слова Ричарда и даже не заметила, как тот отошел в сторону, оставив их наедине – все остальные люди не имели для нее сейчас никакого значения, будь здесь сейчас хоть сам президент или оживший Элвис Пресли, она и не заметила бы их.
Джо злился, злился на нее и она его понимала, понимала и не мешала сказать все, что он хочет, все, что накопилось за этот месяц. Уж лучше пусть скажет сейчас все, выговорится, и потом уж будет видно, что делать дальше. Эмма лишь слушала, что он говорит, каждое слово пропуская через себя, пытаясь зацепиться хотя бы за одно из них, объяснить ему, что он не прав, что дело совершенно не в нем, что он ей никогда не был и не может быть противен, что… Ох, вот как теперь объяснить ему, что его слова не имеют ничего общего с реальностью, что она хотела исчезнуть из его жизни только для того, чтобы не разрушить ее никоим образом. 
Как же она ненавидела свою гордость, хотя какая тут гордость, ей тут и не пахло – тут глупость вселенских масштабов и только глупость. Именно глупость не давала Эмме все это время поговорить с Джонатаном, заставляла избегать его, терзать себя ненужными мыслями, причинять ему боль, начать верить всем сказкам и небылицам, которые говорили о Крауне. А сейчас… сейчас она сама во всем виновата и, если на кого-то пенять, то только на себя. Нет, она и не думала переживать из-за того, что открылась Джонатану, не думала говорить ему что-то еще в свое оправдание – слишком поздно. Слишком поздно что-либо менять… Ох, сейчас бы она многое отдала, чтобы вернуться в ту ночь или же забыть ее. Но вся беда в том, что ту ночь она не забудет никогда: не забудет его прикосновения, заставляющие дрожать и стонать, его поцелуи, сводящие с ума, голоса, разрывающие тишину дома, смятые простыни… и то, как она постыдно сбежала на утро, не объяснив ничего, и скрывалась в течение месяца… Не забудет и того, как не отвечала на звонки, отключив звук, и в тоже время постоянно смотря на дисплей, как дрожала, прижавшись спиной к двери, когда Джонатан колотил в нее, не зная в квартире она или нет, как боялась, что дверь не выдержит натиска ударов, и ей придется все рассказать, во всем признаться.. Не забудет и того, как час стояла в нерешительности, обдумывая, куда же ей брать билет – домой, в Техас, или… начать все с нуля в другом месте, например, на Аляске, спрятаться ото всех там, но так и не смогла купить этот клочок бумаги, забирающий у нее прежнюю жизнь.
Джонатан задавал вопросы, а Эмме в голову не приходило ничего достойного для ответа на них. Ничего более умного, как «Я нашла другое место работы. Там график более подходящий», она не смогла придумать, когда увидела свое заявление на увольнение, но промолчала, не решившись бессовестно солгать еще раз.
Зачарованно смотря на то, как сгорает ее заявление, Эмма дрожала и не знала, что делать, что говорить: то ли уйти, окончательно сжигая мосты за собой, то ли попытаться объяснить, что все-таки произошло тогда, почему она убежала. А что она скажет, что испугалась? Испугалась стать одной из многих его девушек, что он посчитает ее такой же охотницей за его деньгами, но ей никогда ничего не нужно было от Джонатана, кроме него самого, кроме как видеть его улыбку и счастливые глаза, когда он получает хорошие известия - никакие блага не заменят этого, боялась не быть похожей на тех, кто находится вокруг него, не соответствовать ему.
- Вы же не знаете меня, мистер Краун, совершенно не знаете, – сдавленным голосом произнося слова, она все надеялась, что что-то придумает или что-то произойдет.
Эмма совсем запуталась в себе, вдобавок уже не успевала за полетом мысли Джонатана, не понимала, что происходит и почему он вдруг сменил гнев на милость, хотя, что скрывать, была рада этому. Он повторил эти заветные слова, и Эмма не знала, что ей делать: то ли плакать, то ли смеяться от счастья. Его слова, словно ключ, открывали чугунный замок, так крепко сковывающий ее душу и не дающий ей покоя столько времени. О, как же он был прав – она глупая, наверное, самая глупая в мире, но одновременно и самая счастливая сейчас.
- Прости, прости, прости меня… – обняв мужчину, она, не переставая, шептала эти слова. – Я так виновата перед тобой... Я такая дура… Я так люблю тебя…
Она больше не могла сдерживаться и слезы медленно покатились из глаз. Сняв, уже порядком надоевшую маску, она улыбалась и продолжала плакать, сильнее прижимаясь к Джонатану и целуя его в шею.
Немного успокоившись, заказав бокал вина и самую большую плитку шоколада, и не обратив внимания на удивленный взгляд бармена – видно, никто еще не давал здесь бой диетам, девушка внимательно посмотрела на уже подошедшего Ричарда и улыбнулась ему:
- Значит, Вы – журналист, Ричард? – Эмме стало вновь интересно, могла ли она видеть этого мужчину в клубе вместе с Джонатаном.

+3

16

Отойти-то Ричард отошел, но не перестал бросать косые взгляды на парочку, разбиравшуюся в своих отношениях. Чего скрывать, Коул был удивлен. Спокойный и обычно такой невозмутимый Краун сейчас чем-то отдаленно напоминал Отелло. С разницей лишь в том, что он не ревновал, он злился. И злился очень даже явно и заметно. Вот со стороны, уж простите за такое сравнение, девушка была похожа на нашкодившего котенка, которого отчитывал суровый хозяин. О чем они говорили было не разобрать. Не то, что бы Рич стоял слишком далеко от них, просто музыка, доносившаяся с танцпола заглушала голоса, хотя сама по себе громкой она не была. По крайней мере, около барной стойки.
Сцена была явно достойная первых полос большинства газет и журналов. И если хоть один пронырливый фотограф сделал кадры, то можно с уверенностью утверждать, что завтра эти фото будут украшать прилавки всех газетных киосков города. Оставалось надеется, что никто не узнал Джо в маске, иначе шуму будет еще больше. Сам Коул в печать такое, естественно не пустит, хотя был уверен, что кто-нибудь приволокет статью на эту тему. Еще не хватало, чтобы "Miami Living" собирал сплетни из жизни "замечательных людей". Он лучше потом соберет самые провокационные из них и с превеликим удовольствием опровергнет их, поставив тем самым на место всех конкурентов.
На какое-то время он выпустил из вида парочку и осмотрел девушек, сидящих за барной стойкой, пытаясь понять, знакомые это или нет. Чертовы маски.. Кто придумал вообще, что надо быть обязательно в них? Интересно, это прихоть Геллера или кто-то другой придумал сие развлечение? Ричард задавал себе этот вопрос уже в миллионный раз, после прихода на вечеринку. Но, с другой стороны - кто мешает ее снять? Рано, еще рано.
Коул подошел к дамам за барной стойкой, уже будучи почти на 100% уверенным, что блондинка - это его "боевая" подруга Эвелин. Волосы, фигура - очень похоже на нее. Еще и коктейль. Хотя, это не показатель. Коктейли пьют все женщины и девушки, едва им исполняется 21.
- Еще раз добрый вечер, дамы, - он облокотился на стойку, с улыбкой глядя на девушек. Нет, ну это точно Эв... - Извините, а Вы, случайно, не Эвелин? - обратился он к блондинке не переставая улыбаться. - Ежели нет, то предлагаю познакомиться! - эта фраза была уже адресована обеим девушкам, попивающим коктейли. Ну не мог же он просто стоять в стороне и он таки решил заняться любимым делом, то бишь тем, чем он обычно занимался на подобного рода мероприятиях - найти себе девушку, чтобы увести ее отсюда и уединиться.
Но его планам так и не суждено было сбыться, влюбленные, по всей видимости, между собой разобрались и теперь Краун звал его. Рич метнул в его сторону испепеляющий взгляд, умел же в самый "подходящий" момент объявится и обломать все, что он только начал. Да и черт с этим флиртом, вечер только начинается. Ослепительно улыбнувшись, Ричард извинился перед дамами, так и не успевшими представиться. Забрав со стойки бокал с виски, он подошел к Джо и Эмме.
- Краун, я вообще-то был занят.. - с усмешкой обратился он к другу, но он прекрасно знал, что остаться там и проигнорировать Джонтана он не смог бы. Да и еще любопытство. Кто знает, к чему они пришли и не т ли на лице Джо "боевых" царапин. - Я-то одинок...в отличии от тебя, - добавил Рич после небольшой паузы. Любопытство утолено, даже со стороны видно, что все чудесно и расспросы здесь явно не уместны и не тактичны. Коул внимательно посмотрел на девушку, избавившуюся от маски и вспомнил, где он видел ее. - Да, мисс...простите, не знаю, как к Вам обращаться, я - журналист. Можно и так сказать, - он улыбнулся и продолжил. - А я, кажется, вспомнил, где Вас видел и это было не в клубе. В супермаркете, в Walmart'e при не самых приятных для Вас обстоятельствах, - с этими словами он снял маску и положил ее на барную стойку, облегченно вздыхая, чтобы мисс Эмма могла его узнать. Вряд ли такие случаи происходят с ней в каждый поход в супермаркет. Он залпом допил, ставший уже теплым, виски в бокале и, заказал еще, только на этот раз, со льдом.

Отредактировано Richard Cole (2012-08-23 02:00:52)

+3

17

Может сегодня был удачный день, но пока все кадры радовали Сьюзан. Они получались крассочными, веселыми. Не было размытых фотографий. Редко бывали такие дни когда все получалось.
"Ну, все прекрасно..."
Сьюзан отключила камеру и решила выпить ещё чуть-чуть. До конца вечеринки было ещё уйма времени, поэтому Сью и не торопилась делать снимки. Подойдя к барной стойке она вновь заказала коньяк, но на этот раз с колой.
В масках было сложно узнать людей. Хотя узнать мисс Коффи было не так уж сложно, волосы рубинового цвета выдавали её.
Осмотрев людей возле барной стойкой она затормозила взгляд на одной мужской фигуре.
"Высок, спортивного телосложения... не уж то мистер Коул?"
Девушка включила фотоаппарат и сделала пару снимков, специально, для привлечения внимания мистера Коула, включив ещё и вспышку.
- Ваш коньяк и кола - всё тот же бармен подал рюмку с напитком.
- Благодарю. - она взяла рюмку и чуть отпила.
"Мистер Ричард Коул..."
Сьюзан присела на стул и по своей привычке начала нервно накручивать волосы на палец. Эта привычка уже была как нервный тик. Она появилась давно, после первого принятия наркотика. Даже не совсем после него, а после выхода с наркотика. Выход - это последствия после принятия наркотика. Этот выход появляется после. После окончания эффекта самого наркотика. Они бывают тяжелые, средние и легкие. В самый первый раз она попробовала героин, который на выходах оказался просто ужасным. Тело сводило, она не могла спать трое суток, не могла есть, тошнило, обмороки, а тяга к принятию наркотика заставляла лезть на стену. Героин многое поменял в жизни Сьюзан. Хоть она и слезла с наркотиков, тяга путиться вновь на ту же скользкую дорожку до сих пор осталась. В клинике сказали, что это может продолжаться ещё несколько лет.
"Хм... с кем интересно он? Ох уж эти маски."

+2

18

Нет, только не слезы. Для Джо не было не чего хуже, чем женские слезы. Он терялся, начинал паниковать и понятия не имел, как успокоить. Он терпеть не может женских слез. Его начинает потряхивать от этого. А Эмми именно плакала. Джо чувствовал, как она дрожит, как теплые капли слез, стекая по ее щекам, капают ему на плече и футболка мокнет. Он медленно поглаживал ее по спине. Надеясь, что она сама возьмет себя в руки и успокоиться. Как успокоить женщину? Если задать этот вопрос Джо, он не ответит на него, будет только мямлить и теряться. Он ужасно умеет успокаивать, не умеет подбирать слова и все мысли путаются. Вообще женщины существа загадочные, их трудно разгадать и понять. И не поймешь, что им нужно, когда они рыдают. Это легко успокоить друга. Подойти к нему, хлопнуть по плечу и сказать «тряпка соберись, все наладиться» С женщинами такое не проходит, они лишь сильнее начинают рыдать. Совершенно не понимая, как их слезы действуют на мужчин. Джо чмокнул Эмми в макушку, беря стакан с виски и делая пару небольших глотков. Ему самому бы надо было успокоиться. Приобретя вновь свой извечный флегматизм, он взирал по сторонам. Просто Краун так и не нашел способ, как лучше успокоить девушку и просто дал ей время выплакаться, надеясь, что это поможет. наска уже надоела и с огромной радостью, Краун ее скинул.
- Я тебя тоже люблю, котенок. Не плач. Не выношу женских слез. Успокойся малышка.
Он постарался, мягко улыбнуться и стел большим пальцем слезинки с ее щек. Сейчас Эмми выглядела такой беззащитной, такой наивной, что хотелось ее спрятать в своих объятиях от всего мира, защитить и больше никогда не видеть ее слез. Слишком красиво, сказочно и утопично. Пожалуй, он и сам не верил, что такое бывает, пока все не произошло с ним самим. Хотелось всегда видеть ее лучезарную улыбку, и слышать исключительно ее смех. Он надеялся, что больше никогда его девочка не будет просто так тратить свои слезинки.
- Сладкоежка ты моя
Он улыбнулся девушке, обнимая ее за талию. Отпускать ее совершенно не хотелось. Почему-то ему казалось, что все это один из его снов. В которых он наконец-то ее нашел. А стоит проснуться и все исчезнет. Он снова будет один, в своей абсолютно пустой квартире. Где тишину будет нарушать только его дыхание и размеренное тиканье часов. Но нет, вот она, такая настоящая и реальная. Его маленькая девочка. Джо подался вперед и нежно поцеловал ее, наслаждаясь вкусом ее губ, их мягкостью и теплотой.
- Никогда больше не уходи, малыш.
Он прошептал ей все это на ушко. Именно в этот момент к ним снова присоединился само очарование и само недовольство Ричард Коул. Джо только хмыкнул смотря на друга и покачал головой. Еще пол часа назад они обсуждали, что не плохо было бы завести семью и детей. Обустроить быть с любимыми женщинами. И вот Коул уже в своей стихии, вновь кого-то там пытается подцепить. Хотя, то что его друг влюбился в своего бывшего заместителя было видно еще тогда.
- Кто тебе мешает обрести свое счастье? Звони своей Эванс и пускай приходит, обо всем договоримся.  Так что дело только за тобой.
Джо весело ухмыльнулся. Он действительно не видел проблем в том, что бы Эванс присоединилась к ним. Оставалась втолковать Коулу, что набрать номер и сказать в трубке прости и приходи это легко. Тем более с той истории уже слишком много времени прошло.  Он с ехидной улыбкой наблюдал за другом.
- Кого ты там хоть подцепить то пытался?
Его привлекли слова Ричи, и он недоуменно уставился на них. Похоже, друг и Эмми уже были знакомы до сегодняшнего представления. Вот только подумать ему не дали. Какой-то весьма некультурный человек, проходя мимо, толкнул Эмми, Джо еле успел ее поймать.
- смотри куда идешь, дебил!
Рыкнул он, ставя девушку на ноги и нагибаясь, поднимая сумочку, которую она выронила, и вместе с тем бумажку. Он внимательно  посмотрел на листок. Точнее он бы не обратил внимание, если бы не странная карточка. Джо углубился в чтение справки, оторвавшись, он в шоке посмотрел на Эмми и практически впился взглядом в снимок узи, стараясь на нем что-то разглядеть. Следующий шокированный взгляд был адресован другу и Джо передал ему справку, поворачиваясь к Эмми.
- Это…Это…это…Он…мой... ?

+2

19

Как быстро можно успокоиться в объятиях любимого человека и перестать плакать, а если добавить к объятиям успокаивающий голос, слова, слыша которые понимаешь, что ты нужен человеку, что он любит тебя, думаю, быстро и очень быстро. Эмма тому подтверждение – прикосновения, поцелуй Джонатана, подействовали намного быстрее и лучше любого успокоительного, а его улыбка добавила уверенности, что все будет хорошо, что ничто им не помешает.
- Никогда… - вторив словам Джонатана, девушка улыбнулась и попыталась понять о ком они говорят, кто эта Эванс такая и кем приходится Ричарду, что между ними произошло..
- Вполне можете обращаться по имени, мистер Ричард, - Эмма усмехнулась и слегка наклонила голову.
Но стоило Ричарду произнести название супермаркета, как бровь девушки взметнулась вверх. Она поверить не могла, что стоящий перед ней мужчина, друг Джонатана, и тот невоспитанный неповоротливый человек из супермаркета, так умело испортивший ей настроение  на несколько дней, одно и тоже лицо. Но вот, как только он снял маску, Эмма тут же его узнала.
- Так это Вы?... – она не знала сердиться ей на него за то, что напомнил о том, случае, или смеяться.
Она уже хотела пошутить, что все это дела давно минувших дней и не стоит сейчас ворошить прошлое, но непонимающий взгляд  Джонатана заставил ее приподнять завесу с этой тайны.
– Сапоги… - смеясь, она смотрела на Ричарда. – Ричард тогда так удачно разбили бутылку с…
В следующий миг она почувствовала толчок в спину и, не удержав равновесие на каблуках, стала падать и упала бы, если бы Краун не поймал ее.
- Все хорошо, Джонатан, все в порядке… - она улыбнулась, глядя мужчине в глаза, забывая, что уронила сумочку и все мелочи вывалились из нее.
Сегодня она становилась какой-то рассеянной, несобранной и даже неприспособленной к жизни стоило Джонатану оказаться рядом. Эмма смотрела, как он собирает и складывает вещи в сумочку, которых было немало, будто это не маленькая женская сумочка, а небольшой баульчик с кучей карманов. Наблюдая за ним, она не сразу сообразила, что лежащий рядом листок тоже выпал из ее сумки, пока Джо не стал его рассматривать, не передал Ричарду и пока не последовал такой простой, но в тоже время сложный вопрос.
А она ведь даже не помнила, как снимок УЗИ оказался в этой сумочке, она вообще не помнила, куда его спрятала, когда пришла домой из клиники. Именно спрятала, боясь, что все это неправда, что если кому-то расскажет, то все исчезнет, рассеется, как предрассветный туман.
Сейчас она смотрела на Джонатана и не знала, как поступить – отступать было некуда, а идти вперед страшно. Ох, не так ведь все должно было быть, не так он должен был узнать, да и вообще Эмма не мечтала даже о том, что расскажет все. Да, преподнесла она любимому человеку сюрприз, но вот только приятный ли – по его лицу, по его взгляду невозможно было понять, как он к этому относится.
Она не знала, куда ей смотреть, а тем более что говорить, почему-то стало жутко стыдно, что она опять удивляет Крауна. Решившись, она посмотрела прямо в глаза Джонатана:
- Да… - она качнула головой и уже намного тише произнесла. – Это твой ребенок… - отведя взгляд, она вновь стала оправдываться. – Тогда, месяц назад… Я не знаю, как это получилось, это слишком странно… Я понимаю, так недолжно было случиться… - глупо, смешно, но ей стало страшно. – Это моя вина…
Страшно, что Джонатан подумает, что ребенок – ключ  к нему, к его жизни, к его счету в банке, что она все это подстроила каким-то способом, а вдруг не поверит, что его ребенок. Вдруг она сейчас потеряет того, кого только обрела, потеряет любимого человека. Но единственно в чем девушка была уверена так в том, что от ребенка она никогда и, ни за что не откажется - слишком желанным он был для нее. О, она помнила как у нее впервые появилась мысль о ребенке, помнила как ее отгоняла, как это ее сначала напугало, помнила, как списывала все недомогания на ее дурную привычку перекусывать в неизвестных местах, где такой приятный аромат кофе и выпечки, а потом видеть кофе больше не могла, да что там видеть – думать о нем не могла: только почувствует аромат кофе и тут же кажется, что она теряет связь с реальностью и перестает контролировать организм. Конечно, были смутные подозрения, что отравление тут ни при чем, что это может быть… дальше она даже думать боялась – слишком желанно это, слишком несбыточно, нереально… Она всегда хотела ребенка, хотела большую дружную крепкую семью, но вот только не верила, что это новая жизнь, зародившаяся в ней, так оповещает о себе. Но, набравшись смелости, девушка все-таки купила тест – результат ее не убедил, и она чуть ли не опустошила аптеку, скупив практически все тесты, но результат был один и тот же. Зная, что ошибки иногда случаются, что не нужно раньше времени радоваться, переживать и начинать решать, как дальше действовать, девушка отправилась на прием к врачу и… Слезы… Куда же без них, но не слезы разочарования или испуга, а именно радости, которые сначала напугали врача, когда он сообщил, что подозрения не беспочвенны. Она хотела ребенка и уже давно, но это слишком ответственный шаг для нее, живущей в собственном иллюзорном мире, где ребенок должен родиться в счастливой семье, где оба родителя друг друга любят. Она любила Джонатана и была рада тому, что беременна от любимого человека, но вот тогда она не знала, что он чувствует к ней, а теперь…
Эмма улыбалась, сама не понимая причины, но улыбалась. На душе стало спокойно – никаких тайн больше нет, она больше ничего не скрывает, больше ей нечем удивлять и шокировать .
- Это наш ребенок…

+2

20

Насмешливая улыбка Коула была сбита упоминанием Крауна Эванс. Он упорно пытался выкинуть мысли о ней из головы и хотя бы сегодняшним вечером не думать о ней и не вызывать перед глазами ее образ каждый раз, когда погружался в свои мысли, отстраняясь от реальности.
- Позвонить Эванс? Ты серьезно? После десятка проигнорированных ею моих звонков? - Рич невесело усмехнулся. - Я еще не совсем уверен, что снова хочу слушать длинные гудки на другом конце провода, - он замолчал, ненадолго задумавшись. Может, Джонатан прав? И действительно стоит попробовать еще раз? Ведь прошло уже два месяца с той самой ночи, с того самого скандала, после которого они больше не виделись и не общались. Кроме номера телефона и места работы он не знал о ней ничего. Квартира, в которой она жила во время работы в журнале, оказалась съемной, а все координаты, оставленные Эрикой хозяевам оказались "левыми". Только номер. Заветные 10 цифр, которые как раз в данный момент было очень сложно набрать, неизвестно только почему. Странно, что она не сменила его с того времени. Ричарду было очень интересно это узнать, ведь после ее ухода из "Miami Living", ее биография и все данные стали храниться под грифом "секретно" и достать их было нереально. Соответственно, шансы найти ее снижались до минимума. Случайная встреча. Вероятность, конечно была, но какой процент из 100 встретиться в городе с полумиллионным населением? Да почти нулевой. Но, как говорится, мир тесен. Кто знает, что ждет их завтра и не скрывается ли она за одной из тех масок, которые были представлены здесь в своем великом разнообразии. Из мира мечтаний и грез его вывел следующий вопрос Крауна, на который Рич ответил легкомысленной усмешкой:
- Да хрен его знает, кого, они ж в масках все, - он пожал плечами и продолжил. - Одна из них напомнила мне Эвелин Арно, но я не успел выяснить она это или нет. Мне кое-кто помешал, - прищуривщись, он смерил друга еще одним наигранно осуждающим взглядом. С решением позвонить Эванс, к нему вернулось прекрасное расположение духа. Он чувствовал, что сегодня ему должно повезти и звонок без ответа не останется. Но кто знает, что в голове у этой невыносимой блондинки?
- Хорошо, Эмма, - он отреагировал на разрешение девушки называть ее по имени. - Тогда давайте никаких "мистер" с Вашей стороны. Лучше Ричард, или Рич, - он дружелюбно улыбнулся, понимая, что Эмма на него не обижается за ту чудовищную неловкость в супермаркете, раз рассказывает об этом с улыбкой.
Когда какой-то, с позволения сказать, идиот, едва не снес бедную девушку своим, хмм, торсом, Коул уже было метнулся в сторону девушки, но Джо уже подхватил ее. Да и Рич все равно не успел бы.
Ну а дальше события развивались, как в кино. Листок, случайно выпавший из сумочки девушки, когда она потеряла равновесие по вине невоспитанного типа, и протянутый Ричарду шокированным Крауном, оказался справкой о беременности. Прочитав ее, Рич расплылся в довольной улыбке и, продолжая улыбаться, протянул листок Эмме. Пока Краун уточнял степень своего родства с ребенком, Коул решил незаметно слинять ненадолго, чтобы предпринять очередную попытку набрать уже заученный наизусть телефонный номер. Пока он искал тихое местечко в радиусе метров пяти, его внимание привлекли вспышки камеры, которые были явно направлены в их сторону. Он повернул голову и заметил девушку, которая делала снимки. Он был почти уверен, что это мисс Сьюзан Коффи, замечательный фотограф, которого он давно хотел заполучить к себе в журнал, но она сопротивлялась. И только у нее из всех, кого он знал, были волосы такого цвета и маска их явно не скрывала. А, учитывая, что маски на Ричарде уже не было, она узнала его. Он улыбнулся и кивнул ей головой, как бы говоря, что сейчас подойдет; отложить звонок Эванс у него уже просто не было терпения. Зайдя в тень какого-то тенистого высокого дерева, он оперся спиной о ствол и набрал знакомый номер..

Отредактировано Richard Cole (2012-08-25 09:45:38)

+4

21

Вечер обещал быть интересным... подобная мысль пришла Арно в голову, когда ее пытливый ум пытался сопоставить внешность сидящей перед ней девушки с внешностями знакомых ей подруг и приятельниц. Определенно, девушка была либо очень похожа на Кристи, либо перед ней действительно была ее любимая названная сестренка, в которой Эв души не чаяла. Иной раз она проявляла такую заботу к подруге, что походила на наседку, пекущуюся о своем выводке, и, увы, а может быть это и к лучшему, но Эвелин ничего не могла с собой поделать, потому что питала к девушке самые теплые чувства, как если бы она была для нее действительно родным человеком, в кровном плане. Эвелин уж было хотела поинтересоваться у своей собеседницы, не является ли она Кристианой Морингсайд, как ее вопрос захлебнулся в ее горле, так как их мирное уединение было нарушено.
- Еще раз добрый вечер, дамы, - когда мужчина облокотился на барную стойку в своей отвязно-утонченной манере, Эвелин ахнула не от удивления, а от неожиданности, поскольку не была готова к такому повороту событий. Следующая фраза просто выбила ее из колеи, заставив приятное умиротворение, поселившееся в ней несколькими минутами ранее, испариться, как утренний туман в первых лучах солнца. - Извините, а Вы, случайно, не Эвелин? - Арно метнула гневный взгляд на друга, но ничего не сказала, не желая сдавать позиции и борясь из последних сил за свое состояние инкогнито. Если бы у нее была возможность, то она испепелила бы его в сию же секунду или сделала бы огромную дырку у него во лбу, чтобы удостовериться в наличии серой массы, скрытой под этой черепной коробкой, покрытой шикарной шевелюрой, стоит признать. Да и вообще Коул выглядел просто потрясающе, впрочем, как и всегда. Даже будь на нем старые потертые спортивные штаны и драная футболка, он бы все равно выглядел сногсшибательно. Эвелин хмыкнула, отгоняя от себя эти мысли, а то так и до полного отсутствия на нем одежды недолго добираться. Когда он удалился также внезапно, как и появился, Арно залпом осушила стакан с коктейлем, который цедила последние минут десять и с решительным видом посмотрела на бармена.
- Виски со льдом, - сказала она ему, отбрасывая пышную копну волос, завитых в крупные локоны, назад. В следующий раз перекрашу волосы, чтобы этот прохвост меня не узнал, подумала она, в нетерпении болтая ножкой. Она пыталась сдержаться, провожая Рича взглядом, но не смогла. - Черт тебя дери, Коул! - негромко выругалась Эв, но наверняка ее собеседница могла услышать это "замечание" в адрес возмутителя их спокойствия. Впрочем, Арно уже было все равно: в ней кипело негодование, что он так бесцеремонно вторгся в их светскую беседу, и ей дико хотелось запустить ему в затылок стакан с виски, который уже стоял перед ней. Бармен игриво улыбался, посматривая в ее сторону, но Эвелин делала вид, что не замечает его знаков внимания.
Убрав с колен клатч, девушка переложила его на барную стойку, так было удобнее в нем копаться, чтобы отыскать телефон. Время неумолимо двигалось вперед, но не так быстро, как она думала. А его все нет... пронеслось в голове. Совершенно неожиданным для себя образом она осознала, что думает об Ирвинге. Странно, к чему бы это? как бы между прочим заметила она в своих мыслях. Подобное замечание вызвало у девушки улыбку. Арно, обманывать саму себя? Боже, как это не оригинально... ежедневная ложь, копящаяся как снежный ком. Не задавит ли? С некоторой печалью она посмотрела на бокал виски, который все еще стоял нетронутым, и поняла, что лучше бы ей выпить, чтобы успокоить расшалившиеся нервы. А еще лучше выпить и пройтись. Быстро выдохнув, Эвелин взяла бокал и залпом осушила его, слегка поморщившись. Дыхание как будто перехватило, по горлу и в груди постепенно разливался жар, охватывая девушку изнутри своим пламенем. Заметно приободрившись, Эвелин дала знак бармену, чтобы он повторил, после чего легко соскользнула со стула, на котором сидела. Расправляя какие-то несуществующие складки на платье, Эвелин осматривалась по сторонам. Платье воздушно колыхалось у ее ног от каждого, пусть даже самого слабого, порыва ветра. Подхватив клатч и бокал виски, девушка посмотрела на свою собеседницу. - Как-то здесь шумно, не правда ли? Тем более, не люблю быть сторонней наблюдательницей выяснения отношений, - мрачно заметила она, чувствуя некоторую неловкость от происходящего в нескольких метрах от них. Парочка чувствовала себя вполне прекрасно, а вот Арно ощущала себя свидетелем чего-то пусть и крайне естественного, но не касающегося ее глаз. - Если вам станет скучно, найдете меня. Мне почему-то кажется, что мы с вами более чем знакомы... - задумчиво произнесла Эвелин, но в следующую секунду она лучезарно улыбнулась своей собеседнице и направился прочь от бара, желая поскорее уйти от достойной театральных подмостков любовной сцены, развернувшейся напротив бара.
Она не знала, куда идти, все равно везде были люди, куда ни глянь. Но желание ускользнуть хотя бы просто в укромный уголочек не давало ей покоя, поэтому Эвелин отправилась к краю территории вокруг бассейна, чтобы облокотиться на перила и сделать глоток свежего воздуха, что приносил ветер с океана. В это время вид на водную стихию открывался просто потрясающий: небольшие волны вздымались и опускались ежесекундно, причудливо отливая серебряными бликами в свете нарастающей луны и огней ночного города, что был виден на другом берегу. Как же я люблю этот город...

+2

22

---Начало игры---
I've lived long enough to have learned:
The closer you get to the fire –
The more you get burned.(с)

- Вечеринка-маскарад? Неплохая идея, можно пойти. А где? В Мандарине?!! Ни - за - что!
А ведь ты так любила этот отель. Столько приятных воспоминаний с ним связано: множество тусовок на его великолепном пляже, вечера в его баре, деловые встречи в ресторане – и ночи в его лучших номерах с его владельцем. Разумеется, вы бывали и у него дома, и у тебя, но иногда хотелось разнообразия, а идти за ним в гостиницу, принадлежащую его конкурентам, было как-то нехорошо, поэтому твоему вниманию предлагались все номера люкс на выбор – и ты выбирала все по очереди, благо, времени у вас было предостаточно.
Вернее, тебе так казалось, ибо на поверку, когда истекли отведенные вам с Геллером – тобой же отведенные – полгода, ты поняла, что так тяжело прогнать и отпустить тебе еще никогда не было. А он так и вообще не понял, что «нет» означает «нет», а «прощай» - «прощай», поэтому чуть ли не впервые за всю твою жизнь красивого и аккуратного расставания не получилось, и ты была вынуждена его избегать. 
А виной всему, как ты решила, была страсть. Она как огонь, согревающая изнутри, если ее ждать, и разрушительная, если пытаться с ней бороться. Всепоглощающая, она подчиняет себе разум и сковывает волю, и чем дольше с ней не бороться, чем ярче она разгорается, тем сложнее потом остановить ее влияние.  Нет, ты сильная, и если бы он сразу подчинился твоей воле, ты бы сумела забыть, выбросить из головы – и достаточно быстро; вернее, тебе бы понадобилось на это не больше времени, чем с другими мужчинами – но не тут-то было. У мистера Геллера было свое мнение на этот счет, и в его планы отпустить тебя сразу явно не входило, поэтому пока ты жила с тяжелым камнем на сердце, пытаясь понять, рассосется ли эта ситуация самостоятельно.
Помогала справиться с накатившей тяжестью тебе, как и всегда, работа, поэтому даже сегодня, в этот чудный субботний вечер, ты собиралась ехать на ночную съемку и работать там не покладая рук. Не получилось. Заказчик соизволил известить тебя, что съемки не будет, буквально за несколько часов до времени их предполагаемого начала. И как земля носит таких безответственных людей?! Планов на вечер у тебя в связи с этим категорически не было, как вдруг твой затрезвонивший мобильный не соединил тебя с Эдди, одним из твоих любимых фотографов, с которым ты и должна была снимать сегодня и у которого, таким образом, тоже образовался свободный вечер.
Вечеринка? Да еще и в масках? Неплохой вариант, загадочность – она всегда в тренде. Вот только где? Куда-нибудь на выселки не поеду… Только не это, нет, ну нет же!
- Нет, Эдди, ты же знаешь, что мы с Джерардом… ну, не нужно мне пока там появляться, - ты закусила губу, дабы не выдать эмоций, бушевавших внутри, - Поезжай без меня.
- Да брось ты, это же маскарад! Толпа народу в масках, как он тебя узнает? Зато там обещается быть дико весело, там же еще и бассейн есть: обязательно какие-нибудь пьяные селебритис захотят искупаться, а то и утопиться. И если ты подкинешь Коулу статейку с обзором не просто местного неумения одеваться, а еще и с критикой того, как плохо купаться в платьях и какие классные для этого есть купальники, он тебя на руках носить будет, - отступать твой приятель явно не собирался, - И без тебя мне будет скучно.
- Да у меня и маски нет – и я еще совсем не готова… - ты чувствовала, что начинаешь сдавать позиции.
- Я сам куплю! Сейчас вот оденусь и тут же метнусь в магазин. Тебе какую?
- Черную… - выдавила ты, покачивая головой, но уже перебирая в уме все подходящие по случаю наряды. И зачем я это делаю?!
- Прекрасно. Буду у тебя через час. Жди!..
И вот ты сидишь у стойки бара, потягивая через трубочку апельсиновый сок и проклиная все на свете. Вы успели почти вовремя, вышли к бассейну как раз в тот момент, когда на сцену поднялся Он… Эдди правильно понял твой сдавленный выдох, проводил тебя к бару, прикрыл своим телом – а затем буквально растворился в толпе, негромко буркнув что-то вроде «И эта стерва здесь», наверняка относившееся к его бывшей. Бывшая, бывший… почему бы не называть их прошлыми? Чуть поодаль сидела еще парочка девушек и о чем-то оживленно болтала, но у тебя, всегда такой веселой и разговорчивой, почему-то не возникало желания к ним присоединиться. Ну и платья у них… Я бы такие не надела. Черт, я какая-то злая и необщительная. Может, виной всему эта маска? Я вроде как не я в ней – или ненастоящая я. Или, может, как раз настоящая? Ты так погрузилась в размышления, что, болтая соломинкой в бокале, умудрилась-таки опрокинуть его на себя. Хорошо, что там оставалась капля сока, а платье черное. Но все равно надо застирать. Ты нехотя поднялась со стула и направилась в сторону уборной, все еще пытаясь стряхнуть капли с подола. Вот неряха!

+2

23

"Идти" или "не идти", вот в чем вопрос.
  Ему стоило больших усилий выступать перед публикой и делать вид, что все хорошо. Кто-то сказал: "лучше вовсе не любить, чем любить и потерять". А Геллер не просто потерял, она сама от него ушла, не объясняя причин. Разорвала отношения, исчезла, словно он ее смертельно обидел. После этого нестандартного разрыва, он долго думал, в чем его вина, но так ничего и не понял, а в добавок еще и потрясен. Ни прошло и дня, чтобы он не вспоминал ее. Бывая в разных местах города, когда в его поле зрения попадались места, где они вместе проводили время, в сердце пробиралась ностальгия, неся за собой грусть. Только одно его утешало - детективы, которых он нанял, приносили каждый день новые фотографии с ней. И очередные доказательства того, что она в городе, живет обычной жизнью, ни с кем больше не встречается. Просто стала больше работать.. Не отвечать на звонки, смс, цветы, подарки, а просто работать.
   Мужчина так и продолжал сидеть в своем пентхаусе, оперившись локтями на ручки кресла и скрестив пальцы рук перед собой. Уже прошло более получаса, как он поднялся в своей номер и ему совсем не хотелось возвращаться. Никому бы его на месте не хотелось бы веселиться. Джерард с радостью позвонил бы брату, но было уже поздно. Он не хотел его беспокоить своими проблемами. Взгляд мужчины плавно упал на белый рояль. Музыка порой творила чудеса.
There's a calm surrender
To the rush of day
When the heat of the rolling wooorld
Can be turned away

An enchanted moment,
And it sees me through
It's enough for this restless warrior
Just to be with yooouuu

Chorus:
And caaaan you feel the looove tonight
It is where we are
It's enough for this wide-eyed wanderer
That we've got this far

And caaaan you feel the love tonight
How it's laid to rest?
It's enough to make kings and vagabonds
Believe the very best.

Он уже перестал играть, но продолжал напевать про себя песню.
Черт, уныние ни к чему хорошему не приведет. Мужчина с силой сжал кулак. От бассейна тем временем доносились басы клубной музыки. Геллер взял телефон и позвонил вниз. - Включайте голограммы. Первый Меркьюри.
Бессмысленная долбежка перестала сотрясать воздух, на некоторое время наступила тишина, а затем пошли знаменитые строки группы Queen: "Toniiight I'm gonna have myseeeelf a real gooood time".
Публика довольно загудела, спецэффекты делали свое дело. У Геллера заметно улучшилось настроение и он решил воспользоваться этим.
Одев на себя кружевную рубашку, чтобы не выделяться из толпы и одев маску серебристого цвета, он спустился к гостям.
Надеюсь меня никто не узнает и я проведу вечер относительно спокойно.
И действительно, кому было до него дело - все веселились, были увлечены собственными беседами и знакомствами. Кого-то Геллер даже узнал, но вида не подал - желания общаться на данный момент у него точно не было. Если голова тебя не слушает, значит надо ее затуманить и поможет в этом бар.
Мужчина уверенно направлялся к стойке. На секунду он остановился и его сердце сделало один большой удар. Мужчина смотрел на девушку с рыжими волосами. Он продолжил движение, но его взгляд не отрывался от нее и тут бац! Что-то стукнуло его в грудь, точнее кто-то. Он рефлекторно повернул голову и попросил прощения, придерживая незнакомку в черной маске за локти. Но вот же они, настоящие рыжие волосы, несущие в себе свет солнца и страсть. Воспоминания нахлынули мгновенно. Он вспомнил как целовал ее в макушку, когда она лежала у него на груди. Геллер не сразу верил, что это она стоит перед ним. Однако ее нежный подбородок, губы, носик выглядывающий из под маски и удивленный взгляд голубоватых очей выдавал её.
- Я ведь говорил, что случайностей не бывает.. Томным голосом сказал мужчина. - Ты не ушиблась?

Mask

Отредактировано Gerard Heller (2012-08-30 03:03:07)

+2

24

Неделя выдалась тяжелой и пришло время отдохнуть от души. Одним из самых лучших видов отдыха, по мнению Даниеля, был поход на вечеринку. И поход не на ту вечеринку, где громко гремит музыка, много поила, пошлятины, а на ту, где можно было поразговаривать со знакомыми, друзьями, коллегами или найти новые знакомства, которые в будущем могли бы очень пригодиться. Не то чтобы он был на столько консервативен, что не ходил отрываться в клубы, нет, он был молод и горяч, любил тусовки и шум, но не всегда.
Даниэль поздоровался на входе с парой знакомых дам и двинулся дальше к бару. По дороге он заметил Ричарда Коула, главного редактора и по совместительству хорошего друга. Он шел не торопясь, оглядывая людей. Основная масса людей была одета обычно, то есть дамы были одеты в платья и маску, а их кавалеры, естественно, в смокингах и в более строгих масках, но находились и интересные персонажы: человек-олень, бабочка, "что-то" похожее на мальвину и даже феи. К этой сказочной труппе не хватает лишь Шрека с ослом. Парень усмехнулся, дойдя до барной стойки. У стойки же стояли несколько персон женского пола и у пары из них были кавалеры. Ох, как же Даниель любил женское общество. Дамы - это же святое! А как же без них? Они скрашивают многие моменты жизни. Даниель осмотрел всех свободных девушек. Блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие! На любой вкус и цвет. Но его взгляд остановился на одной рыжеволосой особе. Невысокая, стройная девушка в дерзком черно-белом платье. Она была загадочна и интересна. Даниель провел рукой по волосам. Это был экий знак самому себе, что он нашел ту, с кем хотел бы проснуться утром.
- Бармен, два бокала "Шато Лафита", пожалуйста. - Он очень надеялся, что у этой девушки нет парня. Но он был уверен, что её парня (если таковой, конечно, имеется) здесь точно нет. ,
Даниель начал оценивать её. У него был личный список девушек. Он вносил в него девушек, сначала давав им визуальное описание и его предположения, а после менял предположения на факты. Правда список хранился у него в голове и поэтому о нем никто не знал.
"Стройна, ухоженна, явно при деньгах. Нужно приметить, что у неё красивые волосы. Держит осанку. Значит она либо училась так ходить, либо модель, либо танцует. И почему она мне напоминает подростка? Может из-за платья? Как платье для панка. Интересно. А судя по фотоаппарату, и кстати отнюдь не дешевому, я смело могу предпологать, что она фотограф"
Бармен налил два бокала вина и поставил его на барную стойку. Даниель взял их и направился к мистеру Коулу, которого он случайно заметил.
- Вечер добрый - улыбаясь и протягивая бокал вина сказал Даниель. - Кого вызваниваешь? Или же ты не просвятишь друга?
Даниель посмотрел на рыжую девушку, что делала снимки.
- Слушай, Рич, а ты часом не знаешь, кто эта девушка? - он кивнул в сторону незнакомки.
Он был полон надежды, что его друг и коллега знает что эта за милая незнакомка. А в случае если Коул не знал о ней ничего, то Даниель не унывал, ведь в любой момент можно познакомиться.

+2

25

Так, я очень надеюсь, что все отряхнулось и следов не останется. Это платье сейчас в тренде! И стоило… Ты попыталась вызвать из памяти точную сумму, но не сумела. Ты точно могла назвать модельера, коллекцию, бутик, даже припомнить отзывы критиков и свой в том числе – но не цену. Так уж вышло, ты никогда не хранила в голове цифры. Стоимость вещи, твой собственный возраст – ты избавлялась от них, как от ненужного груза. Даже те самые пресловутые полгода ты никогда не отсчитывала с точностью до дня… просто наступал момент, когда что-то внутри подсказывало тебе: пора бежать. Бежать не оглядываясь, чтобы не было ненужной боли. Чтобы не перекладывать свою ношу на чужие плечи; не требовать у других сочувствия, не желая его; не быть никому обузой.
Бежать… О великая ирония. Ты не смотрела, куда шла, и столкнулась с мужчиной. То, что это было Он, ты поняла, не поднимая глаз. Его запах, его кожа под кружевной рубашкой, его прикосновение. Ты задрожала, как осиновый лист. Рядом с ним ты словно не имела над собой власти. Спокойно! Ты уже сказала ему, что не хочешь его видеть. Между вами все кончено, веди себя с ним… как с Ричардом. Приказать разуму можно; совладать с сердцем – гораздо сложней. На то, чтобы справиться с эмоциями и улыбнуться, как ты обычно улыбалась миру, тебе потребовалось примерно полминуты – но ведь ты справилась!
- Да уж какая тут случайность, - хихикнула ты, - Я сама пришла в твой отель; глупо было думать, что мы здесь не встретимся.
Однако я думала. Вот дура-то, вот дура…
- Нет-нет, я в порядке – вот, пролила на себя сок в баре, неуклюжая… - да, с другой маской ты бы жить не смогла. Нет, не с маскарадной – с жизненной. Тебе по-настоящему подходила только одна, та, где люди видели лишь веселую, беззаботную Никки, которая умела прощаться и встречаться без печали; которая смеялась в лицо страху, неловкости и бушующим эмоциям. Да, смех – только им можно замаскировать все, что у тебя внутри, только им.
Ты пристально посмотрела ему в лицо. Нет, не в глаза; ты остановилась на полумаске, закрывавшей его лицо, которое ты бы – и ты боялась в этом признаться самой себе – с наслаждением расцеловала. Нужно было отвлечься – и что, если не мысли о моде могли тебя отвлечь! Ужасная маска, такая блестящая, и орнаменты странные, совсем не сочетаются! Я бы подобрала ему получше. С этим спорить не приходилось, но предлагать ему сейчас свои услуги как стилиста точно не стоило.
- Извинишь меня? А то в липком платье, знаешь, не очень приятно, - снова смешок, легкая полуулыбка. Ты начала двигаться и тут же осознала, что он еще держит тебя под локоть, - Не бойся, я теперь навряд ли сбегу – ты знаешь все входы и выходы из этого места лучше меня.
Нет, конечно, он не боялся – просто не хотел отпускать. Нет, разумеется, ты не столько переживала за платье, сколько за себя саму – тебе была просто необходима передышка, пара минут на то, чтобы понять, как себя вести дальше, и подкопить силы для улыбок. А еще прихорошиться, ты должна выглядеть лучше, чем всегда. Ведь раньше он тебя любил и многого не замечал, а сейчас… Не буду об этом думать.

+2

26

Martinez Mansion > > >

Ослепительные вспышки фотокамер, шум папарацци, яркий свет прожекторов, красная ковровая дорожка, уложенная на ступеньках, вдоль которых стояла охрана, удерживающая озверевших репортеров. Сегодняшняя вечеринка наделала шума в прессе, все приехали к отелю, чтобы запечатлеть гостей, которые решили посетить это мероприятие. И конечно же, по долгу службы, Роберт не мог пропустить это событие, как и его жена.
Лимузин неспешно подъехал к парадному входу, который сегодня сверкал своей красотой и убранством, посвященным маскараду: яркие плакаты, шарики, ленты, цветы, сотрудники отеля, одетые не только в свою форму, как и полагается, но и в маски, соотвествуя тематике вечера. Охранники первыми выскочили из лимузина, чтобы открыть двери своему боссу и чтобы обеспечить беспрепятственное прохождение мимо рвущихся, как сорвавшиеся с цепи псы, папарацци. Как только дверь лимузина распахнулась, Роберт нацепил на себя свою обычную маску учтивости и сдержанности. Он выбрался из автомобиля, широко улыбаясь и приветствуя репортеров. Поправив пиджак, мужчина отошел в сторону от двери, чтобы подать руку своей жене. Изящно выставив ножку, обутую в очаровательного вида туфли, она вызвала фурор, появившись в маскарадном костюме перед прессой. Со всех сторон тут же стали раздавать крики: "Посмотрите сюда! Мэр! Попозируйте нам с женой!" и все в таком духе. Вспышки освещали площадку перед лестницей, как молнии искусственного вида.  Было нужно попозировать, пусть даже Роберт и не любил камеры. Он всегда считал, что от них столько шума, и всегда его слова, как он считал, оправдывались на вот таких мероприятиях.
Когда он посчитал, что уже достаточно к их семье такого пристального внимания, Роберт взял жену за руку и повел ее вверх по ступенькам. Охрана следовала рядом, обеспечивая дополнительную безопасность. На прощание подняв правую руку, Роберт одарил репортеров строгой улыбкой, после чего исчез вместе с женой в прохладном холле отеля. Их встретили официанты, которые любезно предложили им по бокалу шампанского и предложили проводить к бассейну, где и располагалась большая часть гостей. На предложение проводить Мартинес ответил учтивым отказом: он бывал в этом отеле много раз, когда приезжали деловые партнеры из других штатов или даже стран, поэтому он прекрасно знал, куда нужно идти; а вот от шампанского он, кстати, не отказался. - Пойдем присоединимся к гостям? - поинтересовался Роберт у жены, но, предполагая утвердительный ответ, он сразу направился в сторону бассейна, который скрывался за стеклянными дверьми. Была слышна музыка, целая толпа ярко разодетых людей гудела, как если бы это был улей. - Пожалуй, нам хватит двух часов, чтобы поздороваться со всеми и показаться всем гостям, - заключил он, беглым взглядом окинув территорию, запруженную гостями. Отпив из своего бокала немного шампанского, мужчина неспешно направился в сторону столиков, расставленных неподалеку от бассейна. Он предполагал, что где-нибудь обязательно должно быть зарезервированное для них место.
- Сколько гостей... - вздохнул Роберт, не зная, то ли это его напрягает, то ли ему абсолютно все равно. Впрочем, было даже не важно, что он испытывал по поводу этой вечеринки: ему было нужно здесь появиться, и он всегда вел себя так, как следует себя вести серьезному и деловому человеку.

+3

27

Martinez Mansion > > >

Увидев взгляд мужа, При снова засияла. Она видел, с каким восторгом любимый смотрел на неё, а ведь это высшая похвала. Значит, она действительно хорошо выглядит, и значит, сегодня все пройдет идеально. – Спасибо милый, это все только для тебя. – улыбнулась брюнетка, сжимая руку Роберта и отвечая на поцелуй. Ей было не много неловко делать это перед охраной. Но с другой стороны, они муж и жена, это всего лишь поцелуй, а охрана с ними уже много лет. Так, что ничего непристойного в этом нет. Присцилла знала, что Роберту не нравится проявлять свою страсть на людях, по этому, при посторонних они никогда не целовались, ну разве что на свадьбе. Она была согласна с ним, ведь поцелуй и интимные прикосновения, это что-то закрытое для всех, и важное только для мужа и жены. Роберт всегда сдерживался на людях, зато в спальне был страстным и необузданным, что очень заводило брюнетку. И то, что он сейчас поцеловал её, означало только то, что она настолько желанна сегодня, что любимый муж не может сдержаться, это еще больше окрыляло её. Она ответила ему нежной улыбкой и при помощи мужчины, села в салон лимузина. Присцилле нравилось ездить в лимузине, здесь был большой салон, всегда были разные напитки, затемненные окна, от водителя можно оградиться, закрыв окошко в кабину. Это словно комната, только на колесах, по-другому и быть не может, мэр города должен появляться на такие мероприятия только на таких дорогих автомобилях. – Я думаю, немного выпить этого вина, мы сможем, возвращаясь домой, а пока, попробуем, что же для гостей приготовили в отеле. – произнесла При, сжимая руку мужа. Она нежно прикоснулась губами к его щеке, заглянув в глаза. – Я очень жду нашего вечера. – тихо произнесла брюнетка. Она очень хотела поехать на этот маскарад, долго к нему готовилась, продумывала костюмы и ждала, когда же это событие наступит. Но сегодня, все изменилось. Они приняли очень важное решение, которое сделает их абсолютно счастливыми, маскарад отошел на второй план. Все мысли Присциллы были о муже и об их будущем ребенке, который может зародиться именно сегодня. Да, у неё было много мыслей по этому поводу, но это не означало, что При будет сегодня рассеянной и нервной. Напротив, она будет на этом балу королевой, ведь она светилась счастьем, а именно счастливый блеск в глазах делал любую женщину привлекательной по особому.
Они ехали довольно быстро, пробок не было и брюнетка думала, что они скоро приедут, но выехав на шоссе, стало понятно, что так быстро не получится. Любимый муж держал её за руку и это проявление заботы, пусть на первый взгляд и маленькое, но оно делало При еще счастливее. Эта забота доказывала снова и снова, что Роберт любит Присциллу и что хоть он и сдержан в своих эмоциях, но его любовь так, же сильна, как и её к нему.
Через время, их лимузин уже остановился возле отеля. Здесь было все как всегда, как и положено на таких мероприятиях. Шум, вспышки фотокамер, полно народа. Роберт вышел из машины и подал руку При, она изящно выставив ножку, вышли из машины, ослепительно улыбаясь фотографам. Раздавались крики, радостные и восторженные возгласы. Присцилле хотелось поскорее зайти в отель, где не будет такого пристального внимания прессы, но им нужно было по позировать. Ведь приезд мэра это всегда важное событие и оно не пройдет мимо прессы. Брюнетка сжимала руку мужа и продолжала улыбаться, позируя на фотокамеры, их совместные фотографии всегда были красивы, на зависимо от профессионалов, которые эти фото делали. Просто эта пара очень подходила, друг другу, и они всегда идеально смотрелась вместе, ведь они единое целое. Через время, Роберт повел При в отель, стало гораздо комфортнее, когда со всех сторон больше не сверкали вспышки. Брюнетка тоже взяла бокал шампанского. – Пойдем. – кивнула она, уже идя с мужем к бассейну. Здесь было красиво, люди в маскарадных костюмах, была праздничная атмосфера. Услышав, что они побудут здесь только пару часов, Присцилла обрадовалась, значит скоро, они снова отправятся домой, ведь впереди очень важный вечер. – Все гости постарались приодеться, смотри сколько разнообразных маскарадных костюмов, дизайнеры на этом мероприятии заработали не мало денег. – для таких событий никто не жалеет деньги на наряды, а как же иначе, это хороший способ покрасоваться своими шикарными костюмами и посмотреть на восторженные или завистливые взгляды. Супруги сели за один из столиков. При рассматривала гостей. – Я почему-то, не вижу ни одного знакомого лица, но зато многие с нами здороваются – это не удивительно, мэра города и его супругу знали очень многие в лицо. А подруг действительно не было видно, хотя наверняка сейчас появятся знакомые Роберта, которые начнут расхваливать пару. – Я раньше, светские выходы ждала гораздо сильнее и радовалась больше, сейчас, я наверное к ним уже привыкла. – произнесла При, делая не большой глоток шампанского, и кивая очередному гостю, который здоровался с парой.

+2

28

Звон бокалов, разносимых официантами на подносах. Искрящаяся жидкость, что в них покачивается в такт движению. Множество ярких огней, украшающих сегодня территорию, на которой проходит маскарад. Разнообразие красок и костюмов всевозможных фасонов и размеров, воистину взрыв яркости и оригинальности. Пожалуй, это было хорошей идеей - устроить подобное мероприятие для жителей Майами. Возможно, многие считают, что они живут очень праздно и практически не работают, ведь у них под боком океан, яркое солцне и всегда прекрасное настроение в этом райском уголке. Это правда. Но лишь на малую долю во всей жизни. Несмотря на то, что условия в Майами действительно прекрасные, это такой же город, как и любой другой. Здесь тоже есть и богатые, и бедные, здесь тоже есть много работы, которую кому-то нужно выполнять, и у каждого жителя свои заботы и проблемы, как и у любого другого жителя планеты. Но уровень жизни здесь конечно же совершенно иной, гораздо лучше, чем в странах третьего мира. Многие даже представить себе не могут, насколько лучше это "гораздо". Мартинесу не доводилось жить в бедных странах, но он был один раз в Камеруне вместе со своим хорошим другом, который был послом. Он позвал его с собой, чтобы просто составить компанию, тогда Роберт еще не был женат на Присцилле. Несмотря на то, что благодаря запасам нефти и благоприятным условиям для сельского хозяйства, экономика Камеруна является одной из наиболее самообеспеченных в Чёрной Африке, страна с трудом пробивалась. Здравоохранение у них на низком уровне, и большая часть территории за пределами крупных городов не оснащена медицинским обслуживанием. Подобного уровня жизни Роберт, пожалуй, нигде еще не наблюдал.
Он с интересом принялся рассматривать гостей, которые неспешно, а некоторые и вовсе вальяжно, прогуливались мимо них с женой. Если бы они все сняли маски, то Мартинес наверняка кого-нибудь бы узнал, но сейчас у него было ощущение, будто он попал в другой мир, где его окружают сплошные незнакомцы. Впрочем, отчасти так и было на самом деле, ведь у него было не так много настоящих друзей, все только знакомые да коллеги по работе. И просто поверхностные личности, с которыми когда-либо доводилось общаться или работать. Он понимал, что здесь нужно присутствовать, чтобы отдать дань уважения городу, ведь не только сам Мартинес делал многое для Майами, но и этот город дал ему многое, очень многое. Он с легкой улыбкой посмотрел на жену: если бы не его работа и активная деятельность в политике, он бы никогда не встретился с ней на том светском мероприятии, где она была королевой бала. Все стремились с ней пообщаться, один лишь Роберт держался на почтительном расстоянии, наблюдая издалека. Он тогда чувствовал себя хищником, который выслеживает добычу. Сначала ему хотелось узнать о ней все, и наблюдение было одним из способов познания. Это были приятные воспоминания, к которым он порой возвращался. Он никогда не был сентиментальным, погружаясь в воспоминания, но ему всегда было приятно думать о прошлом, осознавая, что он все сделал правильно. Он попробовал, и у него все получилось, было бы хуже, если бы он ничего не сделал, и потом корил себя за то, что не опустил руки.
Странно, но свободных столов было несколько штук. Наверное гостей пока больше развлекало хождение около бассейна, а сидеть пока скучно, особенно, если ты один или жаждешь найти себе спутника или спутницу на вечер. Тут уж не до прохлаждения за столиком. Мартинес повел При к столу, который он приметил около пальм и густой живой изгороди. Не так далеко ото всех, но и не слишком близко. Проходя к столу, мужчина остановил официанта и попросил принести к столу бутылку шампанского. Нужно поддерживать общее настроение и показывать всем, что ты доволен и ничем не отличаешься от обычных жителей Майами. Ведь мэр - это тоже человек, просто власти у него больше, чем у любого другого обычного жителя города. Криминальные структуры в счет не берем, это не совсем обычные люди. Помогая сесть своей жене, Роберт как будто случайно коснулся ее плеча, нежно проведя по нему пальцами. Небольшой жест, но многозначительный. Сев напротив жены, Мартинес обратился к охране, которая следовала за ним след в след. - Можете расслабиться у бара, только не увлекайтесь, - обратился он к ним. Охранники переглянулись в нерешительности, но затем все же последовали словам Роберт и направились к бару, который был в десятке метров от того столика, за которым сидели Мартинесы. - Хорошо, когда они всегда рядом, но сегодня мне бы не хотелось, чтобы они следили за каждым нашим шагом и слушали все наши разговоры, - произнес Роберт, смотря на жену. В этот момент появился официант с ведерком, в котором во льду лежала бутылка шампанского. Он поставил ведерко на стол и вынул оттуда бутылку, чтобы открыть ее. С тихим хлопком пробка упала в ладонь к молодому пареньку, который, разлив по бокалам шипучую жидкость, водрузил бутылку обратно и тут же удалился работать дальше. - Дорогая, давай выпьем за прекрасный вечер, - мужчина улыбнулся, обращаясь к жене, которая сегодня была необычайно хороша. Как и всегда.

+3

29

В жизни каждого человека бывали важные события. Их много и каждый из них по-особенному не повторим. Эти события происходят практически с самого рождения и проходят с нами через всю жизнь. В детстве, важным событием становятся первые шаги, первое слово, даже красивая игрушка, которую подарили родители, может запомниться на всю жизнь. И именно этот момент мы можем помнить всегда. Когда мы взрослеем, такими событиями становятся первый урок, первая хорошая или плохая отметка, первый друг. В юности это первый поцелуй, первая близость, получение образования. А дальше, первая любовь, свадьба, рождение ребенка, новая работа и много других важных событий. Но есть и такие моменты, которые порой кажутся не такими уж и важными на первый взгляд, но вспоминая, их мы вспоминаем, то событие, которое последует после этого. Казалось бы, сегодня обычный маскарад, который проводился множество раз. Это важное событие, но не масштабное, просто организовано для того, что бы люди смогли отдохнуть и отойти на некоторое время от своих дел и забот. Ведь здесь было много влиятельных людей, которые, как и Роберт много работают. И как раз здесь, они могут провести время со своими женами или любовницами или с друзьями или, наконец, завести новое знакомство. Вроде бы, все идет так, как и всегда на таких мероприятиях. Но только При могла сказать, что сегодня не обычный вечер. В их семье может именно сегодня вечером зародиться новая жизнь, малыш. Сейчас Присцилла неосознанно запоминала все моменты этого празднества. Например, она запомнила, что у официантов были серебряные подносы, она даже запомнила, какой узор был на подносах, на которых разносили еду и напитки. Так же она четко запомнила, какие именно цветы стояли в вазах на каждом столике. Это были розовые орхидеи. Брюнетке запомнилась одна дама, уже довольно преклонного возраста, которая сидела за столиком не далеко от их пары. Она была одета в платье цвета бирюзы, на её голове красовалась огромная шляпка. При не знала, почему это так врезалось в память, но этот вечер на маскараде, она будет помнить всегда, до мельчайших подробностей. И обязательно расскажет их с Роберту ребенку, как было тогда, в такой важный момент в их жизни. Присцилла, посмотрела на мужа, нежно улыбнувшись ему. Она словно прочитала его мысли, потому что тоже вспомнила тот важный момент в её жизни, когда она встретила своего будущего мужа. Тогда нею восторгались много мужчин, но именно Роберта она сразу выделила из толпы. Он заинтересовал её тем, что не расхваливал её как другие мужчины, не подходил к ней, а только смотрел и наблюдал. Он был словно охотник, перед которым, сдалась такая строптивая лань. Тот вечер изменил жизнь Присциллы, да и Роберта тоже. Тот вечер стал роковым для них и теперь, они женаты и счастливы. Этот вечер станет таким же важным в их жизни. Многие гости находились возле бассейна, в основном, за столиками сидели пары. Ведь им не было скучно друг с другом, а свободные люди, не могли сидеть на месте, лучше находиться в движении, в надежде, завести интересное знакомство. Муж отпустил охрану в бар, они так нерешительно направились туда, что брюнетка  невольно улыбнулась. Они боялись Роберта, он был для них авторитетом. Да что там говорить, он был авторитетом для всего города. Ты идеальный для меня муж, и будешь идеальным отцом для нашего малыша подумала брюнетка, смотря на Роберта. Порой, они могли и вовсе не разговаривать, им было достаточно посмотреть друг на друга, и все было сказано без слов. Именно такие пары можно назвать идеальными. Когда оба понимают друг друга без слов и когда порой приятно просто посидеть рядом, ничего не говоря и не испытывая при этом неловкости, от тишины. – И за такую же прекрасную ночь. - улыбнулась При, слегка цокнувшись с мужем бокалом, она сделала пару глотков. – Может, ты сможешь утренние дела перенести на день? Просто сегодня такой важный вечер и ночь, мне хотелось бы не спешить и в тоже время, что бы ты завтра был бодр. – с улыбкой произнесла брюнетка. Она не указывала мужу что делать, но ей хотелось, что бы эта ночь была особенной, и что бы Роберт был завтра невыспавшимся и усталым, а для этого, работу нужно перенести на день.

+4

30

Начало

Не знаю, может быть, я слишком часто ошибаюсь. - критически подумал Рэймонд выходя из машины. Он часто стал задумываться о том, что от папарацци и журналистов лучше не бежать. В конце концов, они же тоже люди, только вот папаши не нефтяные магнаты. Да и черт с ним, будем надеяться, что меня не узнают. Захлопнув дверь, он натянул на лицо маску и оглянул главный вход. Ой-е... Сглазил Толпы людей (не, ну как толпы, много) стояли у главного входа и буквально караулили знаменитостей. Да и парень не оказался исключением. Наверное, прошло несколько секунд, прежде чем фотографы очутились рядом с ним. Несколько шагов вперед, и Карвер слышит визг девушек, стоящих в очереди. В ушах звенело. Каждый журналюга пытался что-то сказать, спросить. Одна девушка с фотоаппаратом подошла ближе, пришлось улыбнуться. Белое пятно на миг ослепило Рэя. Голоса, голоса. Он приветливо улыбался и здоровался с остальными знаменитостями, которых тоже не оставили без внимания. Поспешив оторваться от надоедливых работников TV и журналов, мужчина поспешил к прозрачной двери. Подмигнув охране, та добродушно отстранила толпу и открыла дверь. Войдя внутрь, Рэймонд удивился тишине, по сравнению с тем "путем истины". Завернув в коридор, он осмотрел несколько залов. Странно, но там был лишь один персонал. Улыбнувшись, он спросил у одной девушки, где находится основной маскарад. Та удивленно кивнула в сторону бассейна.
Подходя ближе к выходу из коридора, музыка становилась громче. Рэй всем телом ощутил уверенность, что с такой "маскировкой" ему не жить. В глаза ударила цветомузыка. Люди в странных одеждах кружились, танцевали. Кто-то пил, кто-то занимался развратом. Поправив волосы, он подошел к барной стойке и сел на стул. Осмотревшись, он обратился к бармену:
- Не крепкое.
О, неужели ты это сказал? Сам удивленный своим словам, Рэймонд получил напиток. Сделав несколько глотков, он понял какую дрянь заказал. Безалкогольное. Персонал не различает слова? пф, ладно. Выпив "коктейль" залпом, парень поморщился, отвернулся в сторону, облокотившись на стойку. Глаза искали одну девушку, с которой он недавно разговаривал. Но увы, под беседкой и на эдакой танцплощадке, мадам Арно не было. Где же она?
- Что-нибудь еще? - спросила персона, налившая ему безалкогольную гадость. Карвер усмехнулся и со словами "я уже напился" встал со стула и отправился бороздить просторы бассейна. Ему ничего не стоило совершить безумный поступок. Как и сейчас. Присмотревшись к бассейну, Рэймонд подсчитал расстояние и, с разбегу прыгнул в воду. Разлетелись брызги. Некоторые девушки довольно вскрикнули, а вот пары решили скрыться в более укромном месте, где никто не помешает. Вынырнув, парень заметил красивую девушку. Она единственная, кого не задела стихия. Ее золотое платье развивалось на тихом ветру. В руке был стакан. Рэй не сразу, но все-таки узнал ее. Подплыв к перегородке, он улыбнулся:
- Я же сказал, что узнаешь.

Отредактировано Raymond Carver (2012-09-08 23:57:46)

+3

Вы здесь » Miami: real life » Archive » Квест "It's masquerade time"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно